Перейти к содержанию

Отношения России и Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

@Пешеход Саша, неужели тебе не хочется помириться с форумчанами? Я не верю, что подобное поведение приносит тебе удовольствие. Ты скорее переходишь на личность из-за обиды на то, что тебя постоянно банят. Мстишь остальным таким образом.Показываешь таким образом, что тебе наплевать, баньте, я еще акков наделаю. Но с другой стороны, вот ты оскорбил Марьиванну, которая, кстать, к тебе всегда дружелюбна.
Люди могут придерживаться разной точки зрения. Это не запрещенно, даже если они выглядят нелепо в глазах других.

30 минут назад, Dernik сказал:

Они протестуют против власти, что плюнула им в лицо.

Я перед тем как написать смотрел прямой эфир, там как раз протестующие скандировали против насилия.

50 минут назад, Обычный сказал:

Если Запад растащит Белоруссию по кочкам (как Украину), из неё уедет не меньше 2 миллионов человек. В основном наверное в Россию.

чё правда? :D

9 минут назад, mottor сказал:

Саша, неужели тебе не хочется помириться с форумчанами?

а я тут ни с кем и не ругался.

10 минут назад, mottor сказал:

вот ты оскорбил Марьиванну, которая, кстать, к тебе всегда дружелюбна.

каким образом? ...а вот по поводу её дружелюбности..... ну, это кака вам сказать. Впрочем, это на её совести, как и моё отношение к ней. В Инете нет полов, да? вот я не знаю, какой из 58 полов сидит под ником @mottor ? Так что я всегда стараюсь быть дружелюбным ко всем, кто ко мне дружелюбен. Но, кто ко мне с мечём, так я и того того по хребту. Уж извини, но это правда жизни.

49 минут назад, ГМО сказал:

Белорусы не протестуют вообще. Никаких народных протестов нет. По Минску бегает группа провокаторов человек 300 и вступает в стычки с милицией и местным населением. Создает поджоги и ломает инфраструктуру. Естественно все на камеру. Их винтят по жалобам граждан Белорусии и тогда они начинают строить из себя невинных жертв. 

да нееее, ты много написал, пиши 30-ть. :D

44 минуты назад, Dernik сказал:

Они протестуют против власти, что плюнула им в лицо. Слушай, пипа, зачем ник сменил?

Он уксуса перебрал так, что пароль забыл. :D

41 минуту назад, Пешеход сказал:

К кому может дебил обращаться, и искать поддержки?

Саша, так ответь нам у кого ты ищешь поддержки? Нет никого, все разбежались? Остался обиженный на всех Саша, который не понимает почему его игнорят или троллят. Это такой пшик, который сегодня есть, а завтра стерт с форума. Ладно, по теме, делаем ставки, господа, на будущее Лукашенко.

26 минут назад, mottor сказал:

@Пешеход Саша,  вот ты оскорбил Марьиванну, которая, кстать, к тебе всегда дружелюбна.

спасибо.:flowers:

а Сашулю-пухлячка  я прощаю. Стареет чертяга, вот и злой он на всех. Кругом враги ему мерещатся. 

8 минут назад, Пешеход сказал:

правда, а что вас так смущает?

неужели Крым стал  принадлежать Западу? и ДНР? :D

Изменено пользователем Марьиванна

1 минуту назад, Dernik сказал:

Саша, так ответь нам у кого ты ищешь поддержки?

дебил, я тут у кого то ищу поддержки? Ты ничё не попутал? Я сюда прихожу просто поржать над вами, кусками дерьма. У меня это получается. По крайней мере над тобой - однозначно.

4 минуты назад, Dernik сказал:

Это такой пшик, который сегодня есть, а завтра стерт с форума.

да не вопрос..... это мне расказывает дебил, который был стёрт с Форума, и которыго сюда восстановили по Амнистии)))) чёта ржу

5 минут назад, Dernik сказал:

делаем ставки, господа, на будущее Лукашенко.

Президент Беларуссии

4 минуты назад, Марьиванна сказал:

а Сашулю-пухлячка  я прощаю.

спасибо. Взаимно.

57 минут назад, m1_1976 сказал:

Да да да ...

Именно такие как Вы называли креветки "Белорусскими" , ведь они целых три дня находились на территории этого государства, перед въездом в Россию. 

Так и НЕХТА, у Вас польский.  Гы гы гы!

Оппозиционного журналиста и создателя издания Nexta Степана Путило объявили в розыск в России. 

https://m.lenta.ru/news/2020/08/15/nexta/

20 минут назад, Пешеход сказал:

Президент Беларуссии

Я тоже так считаю процентов на 80.

9% что власть возьмут военные, 10%  премьер министр и 1% домохозяйке.

4 минуты назад, catch сказал:

Это как раз очень плохо. Все ведутся на фейковые новости о беспределе силовиков.

А беспредела то нет, простые задержания людей, которые не хотят подчинятся силовикам. Если сейчас начнут выискивать козлов отпущения Батьке не удержаться. Очень интересно будет, если влась возьмут военные.

Ты в этом уверен? Я достаточно пересмотрел видео с полнейшим произволом силовиков. Дело в том что в авторитарном государстве ставка именно на силовой блок.

8 минут назад, catch сказал:

Это как раз очень плохо. Все ведутся на фейковые новости о беспределе силовиков.

А беспредела то нет, простые задержания людей, которые не хотят подчинятся силовикам. Если сейчас начнут выискивать козлов отпущения Батьке не удержаться. Очень интересно будет, если влась возьмут военные.

Ну это скорее был небольшой эпизод, а не массовая кричалка. Насчёт военных думаю, что власть в Белоруссии в принципе монолитная, вряд ли там будут свои группировки вокруг президента.

Военные могут взять власть в случае исчезновения из власти Лукашенко.

Изменено пользователем Обычный

27 минут назад, Пешеход сказал:

дебил, я тут у кого то ищу поддержки? Ты ничё не попутал? Я сюда прихожу просто поржать над вами, кусками дерьма. У меня это получается. По крайней мере над тобой - однозначно.

да не вопрос..... это мне расказывает дебил, который был стёрт с Форума, и которыго сюда восстановили по Амнистии)))) чёта ржу

Президент Беларуссии

спасибо. Взаимно.

В своем воображении, может быть. В реальности кроме жалости и брезгливости ты никаких чувств не вызываешь.

1 минуту назад, Dernik сказал:

Ты в этом уверен? Я достаточно пересмотрел видео с полнейшим произволом силовиков. Дело в том что в авторитарном государстве ставка именно на силовой блок.

МО и МВД - разные ведомства.

1 минуту назад, catch сказал:

А как они должны задерживать нарушителей ?

Думаешь наши ГРОМ и ОМОН реверансы перед ними разводят ?

Не изволите ли пройти в автозак. 

Когда избивают людей, которые к протестам не имеют никакого отношения это такой очень четкий сигнал обществу-не лезьте. Проще, агония режима 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Реформы, которые предлагает для Белоруссии оппозиция - http://reformby.com/

В их числе: широкомасштабная приватизация, развитие рынка земли, принятие основных рыночных норм и стандартов ЕС для товаров и услуг, создание зоны свободной торговли с Россией, Украиной и Европейским Союзом, упрощение сертификации выпускаемой продукции, демонополизация внутреннего рынка, либерализация цен, амнистия доходов.

К чему это приведёт, судите сами.

Бывший претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало назвал возбужденное против него уголовное дело «полной чушью». По его словам, дело возбуждено по обвинению в том, что он получил взятку в 2012 году.В источнике

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...