mottor Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 @Пешеход Саша, неужели тебе не хочется помириться с форумчанами? Я не верю, что подобное поведение приносит тебе удовольствие. Ты скорее переходишь на личность из-за обиды на то, что тебя постоянно банят. Мстишь остальным таким образом.Показываешь таким образом, что тебе наплевать, баньте, я еще акков наделаю. Но с другой стороны, вот ты оскорбил Марьиванну, которая, кстать, к тебе всегда дружелюбна. Люди могут придерживаться разной точки зрения. Это не запрещенно, даже если они выглядят нелепо в глазах других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 30 минут назад, Dernik сказал: Они протестуют против власти, что плюнула им в лицо. Я перед тем как написать смотрел прямой эфир, там как раз протестующие скандировали против насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 50 минут назад, Обычный сказал: Если Запад растащит Белоруссию по кочкам (как Украину), из неё уедет не меньше 2 миллионов человек. В основном наверное в Россию. чё правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 9 минут назад, mottor сказал: Саша, неужели тебе не хочется помириться с форумчанами? а я тут ни с кем и не ругался. 10 минут назад, mottor сказал: вот ты оскорбил Марьиванну, которая, кстать, к тебе всегда дружелюбна. каким образом? ...а вот по поводу её дружелюбности..... ну, это кака вам сказать. Впрочем, это на её совести, как и моё отношение к ней. В Инете нет полов, да? вот я не знаю, какой из 58 полов сидит под ником @mottor ? Так что я всегда стараюсь быть дружелюбным ко всем, кто ко мне дружелюбен. Но, кто ко мне с мечём, так я и того того по хребту. Уж извини, но это правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 49 минут назад, ГМО сказал: Белорусы не протестуют вообще. Никаких народных протестов нет. По Минску бегает группа провокаторов человек 300 и вступает в стычки с милицией и местным населением. Создает поджоги и ломает инфраструктуру. Естественно все на камеру. Их винтят по жалобам граждан Белорусии и тогда они начинают строить из себя невинных жертв. да нееее, ты много написал, пиши 30-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Марьиванна сказал: чё правда? правда, а что вас так смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 44 минуты назад, Dernik сказал: Они протестуют против власти, что плюнула им в лицо. Слушай, пипа, зачем ник сменил? Он уксуса перебрал так, что пароль забыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 41 минуту назад, Пешеход сказал: К кому может дебил обращаться, и искать поддержки? Саша, так ответь нам у кого ты ищешь поддержки? Нет никого, все разбежались? Остался обиженный на всех Саша, который не понимает почему его игнорят или троллят. Это такой пшик, который сегодня есть, а завтра стерт с форума. Ладно, по теме, делаем ставки, господа, на будущее Лукашенко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, mottor сказал: @Пешеход Саша, вот ты оскорбил Марьиванну, которая, кстать, к тебе всегда дружелюбна. спасибо. а Сашулю-пухлячка я прощаю. Стареет чертяга, вот и злой он на всех. Кругом враги ему мерещатся. 8 минут назад, Пешеход сказал: правда, а что вас так смущает? неужели Крым стал принадлежать Западу? и ДНР? Изменено 15 августа, 2020 пользователем Марьиванна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Саша, так ответь нам у кого ты ищешь поддержки? дебил, я тут у кого то ищу поддержки? Ты ничё не попутал? Я сюда прихожу просто поржать над вами, кусками дерьма. У меня это получается. По крайней мере над тобой - однозначно. 4 минуты назад, Dernik сказал: Это такой пшик, который сегодня есть, а завтра стерт с форума. да не вопрос..... это мне расказывает дебил, который был стёрт с Форума, и которыго сюда восстановили по Амнистии)))) чёта ржу 5 минут назад, Dernik сказал: делаем ставки, господа, на будущее Лукашенко. Президент Беларуссии 4 минуты назад, Марьиванна сказал: а Сашулю-пухлячка я прощаю. спасибо. Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 57 минут назад, m1_1976 сказал: Да да да ... Именно такие как Вы называли креветки "Белорусскими" , ведь они целых три дня находились на территории этого государства, перед въездом в Россию. Так и НЕХТА, у Вас польский. Гы гы гы! Оппозиционного журналиста и создателя издания Nexta Степана Путило объявили в розыск в России. https://m.lenta.ru/news/2020/08/15/nexta/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 августа, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 34 минуты назад, Обычный сказал: Я перед тем как написать смотрел прямой эфир, там как раз протестующие скандировали против насилия. Это как раз очень плохо. Все ведутся на фейковые новости о беспределе силовиков. А беспредела то нет, простые задержания людей, которые не хотят подчинятся силовикам. Если сейчас начнут выискивать козлов отпущения Батьке не удержаться. Очень интересно будет, если влась возьмут военные. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 20 минут назад, Пешеход сказал: Президент Беларуссии Я тоже так считаю процентов на 80. 9% что власть возьмут военные, 10% премьер министр и 1% домохозяйке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, catch сказал: Это как раз очень плохо. Все ведутся на фейковые новости о беспределе силовиков. А беспредела то нет, простые задержания людей, которые не хотят подчинятся силовикам. Если сейчас начнут выискивать козлов отпущения Батьке не удержаться. Очень интересно будет, если влась возьмут военные. Ты в этом уверен? Я достаточно пересмотрел видео с полнейшим произволом силовиков. Дело в том что в авторитарном государстве ставка именно на силовой блок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, catch сказал: Это как раз очень плохо. Все ведутся на фейковые новости о беспределе силовиков. А беспредела то нет, простые задержания людей, которые не хотят подчинятся силовикам. Если сейчас начнут выискивать козлов отпущения Батьке не удержаться. Очень интересно будет, если влась возьмут военные. Ну это скорее был небольшой эпизод, а не массовая кричалка. Насчёт военных думаю, что власть в Белоруссии в принципе монолитная, вряд ли там будут свои группировки вокруг президента. Военные могут взять власть в случае исчезновения из власти Лукашенко. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 27 минут назад, Пешеход сказал: дебил, я тут у кого то ищу поддержки? Ты ничё не попутал? Я сюда прихожу просто поржать над вами, кусками дерьма. У меня это получается. По крайней мере над тобой - однозначно. да не вопрос..... это мне расказывает дебил, который был стёрт с Форума, и которыго сюда восстановили по Амнистии)))) чёта ржу Президент Беларуссии спасибо. Взаимно. В своем воображении, может быть. В реальности кроме жалости и брезгливости ты никаких чувств не вызываешь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты в этом уверен? Я достаточно пересмотрел видео с полнейшим произволом силовиков. Дело в том что в авторитарном государстве ставка именно на силовой блок. МО и МВД - разные ведомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 августа, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты в этом уверен? Я достаточно пересмотрел видео с полнейшим произволом силовиков. Дело в том что в авторитарном государстве ставка именно на силовой блок. А как они должны задерживать нарушителей ? Думаешь наши ГРОМ и ОМОН реверансы перед задержанием разводят ? - Не изволите ли пройти в автозак. - Я не хочу. - Ну пожалуйстааа. Изменено 15 августа, 2020 пользователем catch 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 было нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, catch сказал: А как они должны задерживать нарушителей ? Думаешь наши ГРОМ и ОМОН реверансы перед ними разводят ? Не изволите ли пройти в автозак. Когда избивают людей, которые к протестам не имеют никакого отношения это такой очень четкий сигнал обществу-не лезьте. Проще, агония режима 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Пусть теперь Норрис ответит за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Марьиванна сказал: было нет? Да Батька уже плачет от смеха. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Реформы, которые предлагает для Белоруссии оппозиция - http://reformby.com/ В их числе: широкомасштабная приватизация, развитие рынка земли, принятие основных рыночных норм и стандартов ЕС для товаров и услуг, создание зоны свободной торговли с Россией, Украиной и Европейским Союзом, упрощение сертификации выпускаемой продукции, демонополизация внутреннего рынка, либерализация цен, амнистия доходов. К чему это приведёт, судите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 августа, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Dernik сказал: Когда избивают людей, которые к протестам не имеют никакого отношения это такой очень четкий сигнал обществу-не лезьте. Проще, агония режима Ты на 100% уверен, что не имеют или что это не преступник, которого задерживают по ориентировке. Ведь в большинстве своем любой преступник при задержании говорит, что он не виновен, просто мимо проходил. Изменено 15 августа, 2020 пользователем catch 1 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Бывший претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало назвал возбужденное против него уголовное дело «полной чушью». По его словам, дело возбуждено по обвинению в том, что он получил взятку в 2012 году.В источнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.