Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, Пешеход сказал: вы так хотите крови, а её всё нет и нет? Там вроде дебила одного завалили, так на это место пришли все посли и послицы, цветочки положили, суки.... что б им всем вместе взятым так же отозвалось. тебе не стыдно? в 91 году у нас трое Героев так погибли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Марьиванна сказал: тебе не стыдно? нет, а тебе? 2 минуты назад, Марьиванна сказал: в 91 году у нас трое Героев так погибли. нех было этим "героям" выходить на улицы. Как вышли, так и сдохли.... герои...мля... Герои у нас в Чечне воевали. А эти как были никем, так и сдохли никак. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Пешеход 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 49 минут назад, Обычный сказал: Общество - это когда в мегаполисе выходят сотни тысяч, а не десятки, из которых в основном - молодёжь. Рано или поздно, по мере краха экономики, общество начнёт раскалываться на поддерживающих протест и недовольных им. Захват власти там может быть только силовым. Вы же прекрасно понимаете, что Правительство, Администрацию президента, министерства, парламент, КГБ - все эти учреждения охраняют уже не солдаты-срочники ВВ или ОМОН, там уже аналоги наших ФСО, службы безопасности президента, спецназ КГБ. Смотрел неполживые СМИ в прямом эфире, там кто-то жаловался, что в Белоруссии работы нет. Это странно, учитывая, что за 30 лет население республики только уменьшалось, а какие-никакие ИП появлялись. Ещё жаловались на разрушенные предприятия, забывая, что распад СССР тому виной: в стране не было хищнической приватизации, просто обрушились производственные цепочки по всему бывшему СССР. Ага, лучше миллионы. Ради интереса посмотри население Минска и количество предприятий, которые подключились к стачке. Это общенациональный протест и не нужно рисовать иллюзий что за протест стихнет сам по себе. Кроме того, практика говорит о том что переход в другую фазу может быть осень быстрым. Людей уже не удовлетворяет полумеры, точка невозврата скорее всего пройдена. Поэтому сейчас очень любопытны метания Лукашенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 9 минут назад, Марьиванна сказал: Ая-яй-ай, ты же доктор Так выяснили же уже, что не доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Пешеход сказал: нет, а тебе? нех было этим "героям" выходить на улицы. Как вашли, так и сдохли.... герои...мля... зря ты так. Они Герои России. Смотри что бы тебя за яйки не притянули, а то напишет кто нибудь на тебя в Прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 41 минуту назад, Сказочный сказал: Вот интересно, если сейчас Бульбашеску скинут, то до России дойдет? В Хабаровске которую неделю идут митинги (пока мирные). Когда люди увидят, что титан(ы) то на глиняных ногах, может и здесь полыхнуть. Кабаев наверное сейчас очко то сжал. Пока нет, здесь нужны годы что в изменить ситуацию. Но для кремля это очередной нехороший звонок и знак людям как можно и нужно бороться за свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Ага, лучше миллионы. Ради интереса посмотри население Минска и количество предприятий, которые подключились к стачке. Это общенациональный протест и не нужно рисовать иллюзий что за протест стихнет сам по себе. Кроме того, практика говорит о том что переход в другую фазу может быть осень быстрым. Людей уже не удовлетворяет полумеры, точка невозврата скорее всего пройдена. Поэтому сейчас очень любопытны метания Лукашенко. Не вижу, чтобы вся нация вышла на улицы. Даже там, где в Минске сейчас собрались митингующие, мимо них идёт прохожие, не обращая никакого на них внимания. А что за другая фаза? Силовой захват власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 11 минут назад, Марьиванна сказал: ты сколько потянешь? Семья человека с лицом Чекатило и женой чуть красивее обезьяны по определению не может быть нормальной.. Милонов с мизулиной это не допустят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, Марьиванна сказал: зря ты так. Та пускай попердывает Он как навоз на полях, воняет говном, но польза есть, без него будет скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Пешеход сказал: нех было этим "героям" выходить на улицы. Как вышли, так и сдохли.... герои...мля... Герои у нас в Чечне воевали. А эти как были никем, так и сдохли никак. Те на кого ты писал в Прокуратуру могут за эти слова ответку тебе сделать. Лучше не пиши такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, mottor сказал: что не доктор до мне по ветру, как меня всякое мимо проходящее чмо назовёт))))) Вассерман назвал попыткой переворота протесты в Белоруссии https://iz.ru/1047991/2020-08-13/vasserman-nazval-popytkoi-perevorota-protesty-v-belorussii 4 минуты назад, Dernik сказал: точка невозврата скорее всего пройдена. рыдаю стоя. усатый стоит рядом, и то же рыдает.... ъ 5 минут назад, Dernik сказал: Поэтому сейчас очень любопытны метания Лукашенко. а вот тут @Dernik мне самому становится интересно. Янукович не справился. Лукашенко пока что справляется.... На что ставим? Ставлю на усатого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, mottor сказал: Та пускай попердывает Он как навоз на полях, воняет говном, но польза есть, без него будет скучно. так я всегда так писала тут, а вы меня ещё и минусили. С ним всё забурлило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Пешеход сказал: до мне по ветру, как меня всякое мимо проходящее чмо назовёт))))) Во-во! Тебя как не назови, ты все равно остаещься проходящим чмо-ПЕШЕХОДОМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Пешеход сказал: до мне по ветру, как меня всякое мимо проходящее чмо назовёт))))) Вассерман назвал попыткой переворота протесты в Белоруссии https://iz.ru/1047991/2020-08-13/vasserman-nazval-popytkoi-perevorota-protesty-v-belorussii рыдаю стоя. усатый стоит рядом, и то же рыдает.... ъ а вот тут @Dernik мне самому становится интересно. Янукович не справился. Лукашенко пока что справляется.... На что ставим? Ставлю на усатого! Или спи, деточка, здесь взрослые разговавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Марьиванна сказал: так я всегда так писала тут, а вы меня ещё и минусили. Не! Я не минусил) Его польза очевидна. Друзей у него здесь не осталось, дно он пробил своими доносиками, совершенно опустившийся тип)) Но очень смешной. Полезен и незаменим, как Сралексей редс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Марьиванна сказал: а то напишет кто нибудь на тебя в Прокуратуру. не вопрос. То, что я написал, это было моё оценочное суждение. 3 минуты назад, Марьиванна сказал: Те на кого ты писал в Прокуратуру могут за эти слова ответку тебе сделать. Лучше не пиши такого. мля..... я худею..... ты, мне типа того, что УГРОЖАЕШЬ? Солнышко, я срать хотел на тебя и на твои угрозы. И более того, советую мне больше не угрожать. Не стоит. ОК? Давай на этом с угрозами и закончим. @Dernik чмо, иди проспись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 31 минуту назад, Обычный сказал: Странно, что американцы белорусского происхождения (а их в США сотни тысяч) не устраивают протесты у посольства Белоруссии в Вашингтоне. Местные протестующие негры не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 @Директор Моря это про вашего NEXTA место жительства Варшава, Польша[1][2] https://ru.wikipedia.org/wiki/NEXTA какое отношение это чюдо имеет к Беларуссии? Вы в курсе того, что госпожа Тихановская уехала в Литву? Какое отношение Литва имеет к Белоруссии? вот рельно, сами посмотрите, один из Польши вещает, Тихановская из Литвы... да? Почему Россия не может себе позволить сделать что то в Беларуссии? Хотя, я сам у себя это спрашиваю. Господин Путин слишком правильный, и не сможет себе это позволить. Походу Лукашенко реально останется сам по себе. С чем усатого и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 23 минуты назад, Пешеход сказал: мля..... я худею..... ты, мне типа того, что УГРОЖАЕШЬ? Солнышко, я срать хотел на тебя и на твои угрозы. И более того, советую мне больше не угрожать. Не стоит. ОК? Давай на этом с угрозами и закончим. ты псих что ли. где ты от меня угрозы увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, Пешеход сказал: @Директор Моря это про вашего NEXTA место жительства Варшава, Польша[1][2] https://ru.wikipedia.org/wiki/NEXTA какое отношение это чюдо имеет к Беларуссии? Вы в курсе того, что госпожа Тихановская уехала в Литву? Какое отношение Литва имеет к Белоруссии? вот рельно, сами посмотрите, один из Польши вещает, Тихановская из Литвы... да? Почему Россия не может себе позволить сделать что то в Беларуссии? Хотя, я сам у себя это спрашиваю. Господин Путин слишком правильный, и не сможет себе это позволить. Походу Лукашенко реально останется сам по себе. С чем усатого и поздравляю. Ты ещё не спишь, деточка? Тогда ответь, в Донбассе Путин был не очень правильным, после того как объяснили стал вести себя более примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Батцко , держись ! Изменено 15 августа, 2020 пользователем Мистер Хрюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Марьиванна сказал: ты псих что ли. где ты от меня угрозы увидел. Да ладно, ты же его ждала. Неужели уже не рада? Только что, Мистер Хрюк сказал: Но он выстоит и победит ! Конечно. Хотя, кто это он? Изменено 15 августа, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Батцкооооо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Dernik сказал: Да ладно, ты же его ждала. Неужели иже не рада? но не такого же идиота. я наоборот его по-дружески предупредила а он в ответ нахамил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Батцко , держись ! Живи Беларусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.