охта Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Никогда не было? Да москалей никогда не любили. Со времен, когда даже пиндосов не существовало. Ты прикалываешься или серьезно так считаешь? Я это знаю. Если раньше недолюбливали, теперь ненавидят. Враги на веки с 2014 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я это знаю. Если раньше недолюбливали, теперь ненавидят. Враги на веки с 2014 года... Никак нет. Всегда НЕНАВИДЕЛИ. Я сам хохол на четверть. Прадед из Житомира. При тех зверствах, что творили в начале ВОВ, он просто уехал. Из за братьев-полицаев попал под репрессии. Спасло то, что профи был (штурман авиации), и "связи" за него поручились. Всю войну прошел. А осел в Беларусии, т. к. тут его тоже не с распростертыми объятиями ждали. Так что не надо мне сказки рассказывать про врагов на век. Везде есть нормальные люди. И я пока надеюсь, что у моих тоже сознание включится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 И дальше что? абсолютно ничего. Франция будет должна вернуть деньги по контракту и выплатить 1 миллиард евро неустойки. Дальше она вольна распоряжаться Мистралями как угодно. Минобороны РФ не видит особой трагедии в возможном отказе французской стороны от исполнения контракта на поставку России вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом в среду заявил ИТАР-ТАСС заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. «Министерство обороны не видит в этом особой трагедии, хотя, конечно, это неприятно и накладывает определенную напряженность во взаимодействии с французскими партнерами, но отказ от этого контракта не будет для нас трагедией в плане перевооружения и реализации госпрограммы вооружения», — сказал он. http://news.rambler.ru/26764638/ Франция богатая страна, вполне может себе позволить вернуть РФ несколько лярдов евро. Враги на веки с 2014 года... некоторые тоже так считали про немцев в 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Москва большая, гореть будет долго? 200 лет назад вошли в париж через ворота "ты - печь для плавки чугуна и стали" (Сен Мартен) может кто просто напомнил французам про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/09/03/mistral/ Мистраль того... Интересно, как будут отсуживать а он вообще нужен по концепции что не изменилась со времён СССР ,если смотреть на большие десантные корабли что могут подходить на мелководье ,и высаживать бронетехнику в воду, эта баржа смотрится как то уныло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 может кто просто напомнил французам про это? Бабки за пресловутые Мистрали забирать будут, примерное напоминание будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/09/03/mistral/ Мистраль того... Интересно, как будут отсуживать Не будут отсуживать, Франция поставит все в полном объеме, когда будут созданы необходимые условия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не раз говорил, повторю - нафиг не нужны России эти дурацкие контейнеровозы по цене авианосцев. Что в Чёрном, что в Балтийском море для них нет выполнимых задач. В случае конфликта - их утопят в первые пятнадцать минут, а с ними ещё кучу техники и тыщи людей. Это только мерикосам такие игрушки нужны, с папуасами воевать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а он вообще нужен по концепции что не изменилась со времён СССР ,если смотреть на большие десантные корабли что могут подходить на мелководье ,и высаживать бронетехнику в воду, эта баржа смотрится как то уныло Согласен, у нас своих наработок в этом плане навалом, скорее всего Мистрали - жест к сотрудничеству с лягушатниками... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 че, камуфляжи приготовили, мужчины? или проскочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не раз говорил, повторю - нафиг не нужны России эти дурацкие контейнеровозы по цене авианосцев. Что в Чёрном, что в Балтийском море для них нет выполнимых задач. В случае конфликта - их утопят в первые пятнадцать минут, а с ними ещё кучу техники и тыщи людей. Это только мерикосам такие игрушки нужны, с папуасами воевать. Вот именно что нафиг не нужны, может оно и к лучшему все это, отсудить у французов деньги и начать строить свои вертолетоносцы. Правду дурь какая то, будто сами не умеем. Если я не ошибаюсь контракт был подписан в конце 2010 когда Медведев был президентом, а скотина сердюков мин. обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 че, камуфляжи приготовили, мужчины? или проскочим? У нас все есть, пусть другие из котлов пока "проскакивают" а скотина сердюков мин. обороны. Скорее всего маршал табуреткин все и замутил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас все есть, пусть другие из котлов пока "проскакивают" хрен там, мой мал уже. надо новый справлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/09/03/mistral/ Мистраль того... Интересно, как будут отсуживать Всё просто. Есть контракт где всё прописаны сроки . Не исполение ведёт к неустойке со штрафными санкциями. Кроме того возврат денег за уже нами построенной второй секции . Ну и к косвенным убыткам. Сумма огромная. Чем же амеры сумели заинтересовать французов что те согласилиь на такой форс-мажёр. Да ещё и при обострении безработицы. Самим надо строить корабли такого класса. А этот пусть заберёт у этой петушни Сердюков. Себе под яхту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Чем же амеры сумели заинтересовать французов 500 тонн лягушатины? Самим надо строить корабли такого класса А оно нам надо? Применение подобного корабля - сомнительное дело....Шоб було? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А оно нам надо? Применение подобного корабля - сомнительное дело....Шоб було? Лично нам нет. Скорее для совместных операций, которых уже не будет в ближайшем будущем. отсудить у французов деньги и начать строить свои вертолетоносцы. Нафиг не уперлось. Эти деньги лучше потратить на подводный флот и ракетные катера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Leonchik9 Опубликовано 3 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 "Потерпите, пожалуйста, мой незамысловатый слог. Началось все с того, что моя семья попала на Украину под конец «Перестройки», выехав из начинавшей бурлить Средней Азии. Мы еще не застали машины, ездившие по городу, где я родился, с плакатами «Русские, не уезжайте: нам нужны рабы», но дело верно к тому шло. Волею судеб в 1989 году мы оказались в одном из городов, основанных князем Потемкиным-Таврическим по велению Екатерины II. Мне не было еще и 10 лет от роду. Город был абсолютно русским — все говорили и думали по-русски, кроме соседки по лестничной клетке, бабы Кати, которая была родом из села в Полтавской области и балакала на не раздражающем, колоритном суржике. Ничего не отличалось, кроме фамилий друзей, заканчивавшихся на «-ко», мягкого «г» и бытового «шоканья». Помню, как удивлялся, почему люди назывались украинцами, если они были такие же русские, как и мы, только со слегка отличавшимся говором. 1989-90 годы принесли новые веяния, набирал силу «РУХ», появились листовки про блага независимости Украины, и мой первый друг, этнический украинец с канонической фамилией Шевченко, тогда еще десятилетний, повторял то, что слышал на кухне от своих родителей, выходцев из села на Полесье: нужна независимость и заживем богато; Украина всех кормит, особенно Россию; в России нищета и пьянство, а Украина — вторая Франция. Под эти сказки венского лесалюди проголосовали за независимость и получили в награду Тройку Девяностых: нищету, депрессию, бандитизм. Шевченко-старший спился и умер в 50 с хвостиком. Семья, само собой, скоро распалась, и их разбросало по свету. На Украине, кроме моего друга, никто не остался. В магазинных очередях появились стенания про то, как хорошо было раньше. Понятно, что особо хорошо раньше не было, просто было не так плохо. В 1992 году в моей школе провели опрос родителей относительно языка обучения и большинство выбрали русский, тем не менее, школу перевели на украинский язык. Это было еще формальностью, для галочки и отчета в Киев и ГорОНО. Учителя и ученики продолжали говорить по-русски, а требования по украинизации были бюрократической прихотью. Моя жена, которая пошла в школу на несколько лет позже меня, уже застала другую ситуацию, когда из учебной программы в русскоязычном городе полностью пропал русский язык. Только благодаря классной, которая устраивала факультативы, и привычке к чтению она выучила русское письмо. Большинство ее сверстников, предпочитая русский в быту и работе, порой пишут на нем с ужаснейшими ошибками. «Такаво риальное палажение дэл». Сделать их менее русскими, не способными вписаться со своим «подонковским» даже в среднее, не то что высшее сословие Русского Мира, превратить их в парий, которые получают насмешки за свой киберсуржик, но в то же время людьми второго сорта внутри Украины по сравнению с галичанскими ариями, для которых укрмова родная по рождению, а не по вышколу, — вот что преследовали «свидомиты». Я всегда проявлял любовь к чтению и истории и, конечно, заметил, какие учебники истории нам начали подкидывать. Где-то к 7 классу зачистка советско-российских учебников а-ля «Отечественная история» закончилась и вместо них появился учебник канадийца Субтельного с соответствующим контентом, и дальше все шло по нарастающей, про это превосходно написал Андрей Никитин. Модификация сознанияв момент, когда оно у большинства детей и подростков спит, — самая большая подлость, которую рагули сделали с нами. Именно благодаря их школьной программе выплодилась вся эта смакующая «жареных колорадов» малограмотная мразь. Все, кто пошел в укрошколы после 1990-95 года, гарантированно в зоне поражения. Именно они заставляют русских недоумевать, почему другие люди с русскими фамилиями, говорящие на русском, истекают желчью и ненавистью к самим себе, к своему языку и истории. Правление Януковича всего лишь приостановило эти процессы, сделав ассимиляцию и рагулизациюболее комфортной для русскоязычного большинства. Чтобы проторить путь ко второму сроку, именно Янукович сотоварищи через модерируемые полит-шоу вывели в мейнстрим политические миазмы с галичанской пропиской вроде «Свободы», а с ними заодно — наследие керманича Бандеры. Я по-своему благодарен Майдану. Он показал, что только тот, кто готов каждый день идти на бой ради свободы, ее достоин. Вместе с темон обрушил дряхлые институты украинского квазигосударства и открыл ящик Стрелкова, в котором у русских был свой шанс. Воистину, не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда началась Русская Весна, я был счастлив. Радостно было видеть, как Крым пристал к родным берегам, а русские обрели субъектность и единение. Когда Стрелков и его единомышленники пошли дальше, я с нетерпением ждал, что вслед за «Крымнаш» понесется «Донецкнаш», «Одессанаша». Я ждал, чтобы Россия ввела свои войска и добила лимитроф Украину. Несмотря на то, что у меня там до сих пор осталась кое-какая собственность и интересы, я готов был ради такого дела потерять в деньгах, но вновь обрести потерянную Родину, в которую не жалко будет вернуться из Сан-Франциско. Ощущение собственного диссидентства на фоне прогрессирующей украинизации и сопутствующей ей разрухи вытолкнуло меня на поиски новой базы. Почему ей стал Сан-Франциско, а не РФ — отдельная история, это связано с профилем деятельности, но в Россию-Новороссию, даже в Ресурсную Федерацию я все равно вернусь — с деньгами и багажом знаний. Затем случилась трагедия в Одессе. Стало понятно, что просто не будет. Я помню, как я смотрел кадры и плакал. От бессилия, от боли, от досады, что ничего не могу сделать. Я надеялся, что красная линия перейдена и хунта будет снесена под корень армией РФ. Увы, это были ростки Зла, а эрэфийская армия не появилась, но зародилась и начала расти Русская армия. Расстрелы мирных жителей в Мариуполе, Красноармейске, обстрелы Славянска и далее по нарастающей. Каждый раз казалось, что на большую подлость рагули не осмелятся, но предела ей не было. Было безумно жаль простых донбасских мужиков, идеалистов из других уголков Руины, русских добровольцев, которые с берданками восстали против какой-никакой, но регулярной армии — с артиллерией, самолетами, мобилизационными и организационными резервами, пускай и не состоявшегося государства. Эта война сотворила для меня небольшое чудо. Русским свойственна природная мизантропия, которая в условиях социального неравенства вырождается в чванство. Именно это свойство приводит, с одной стороны, к атомизации нации, а с другой — к антагонизму народа и элит, когда они не могут укорениться в народе, даже будучи этнически и культурно родственными ему. Чванство советских генералов крестьянского происхождения превосходило чванство столбового дворянства, а чванство нынешних нуворишей из совковой городской шпаны вообще зашкаливает. Во мне такой мизантропии не было, но не было и чувства родственности при межклассовых контактах. Так вот, эта война принесла лично мне единение с моим народом независимо от его статуса, уровня образованности и доходов. Когда работяга, которому, казалось бы, Бог велел думать, как прожить от получки до получки, берется за оружие, чтобы защитить свои права и свою землю, это заставляет переоценивать свой народ и пересматривать отношение к нему, даже если они Ноама Хомски не читали. Про Хомски я в шутку. Я его тоже не читал. Каждый раз, когда я видел, что погибает очередной ополченец, я чувствовал свою вину. Вину за то, что нахожу оправдание своей диванной борьбе: «ты же не военный, не служил, больная спина, жена беременна и маленький ребенок на руках, старые родители, всех нужно содержать и поддерживать…» Все эти аргументы меркнут, когда видишь истории смельчаков, которые при беременной жене, с тремя, а то и десятью детьми (почитайте про Виктора Владимировича Карханова) пошли на войну и внесли вклад в нашу будущую победу, самый дорогой вклад — жизнь.(с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Хунтёры удирают в бронированных машинах, прикрываясь пленёнными ранеными ополченцами, "как комбат Батальона "Днепр" Юрий Береза убегал из окружения из-под Иловайска": http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cxwovZE1Hww 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Война становится все более интернациональной. Командир батальона -Иса Мунаев. ( на фото в центре). Походу этот мужик не первый раз мелькает в хрониках "от нацгвардии". Он нанятый актер что-ли, снимать ролики о доблестной украинской армии Хероям сала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Поставка России первого вертолетоносца типа «Мистраль» пока не приостановлена с юридической точки зрения, речь идет о позиции президента Франции Франсуа Олланда, который говорит, что не одобрит передачу судна в случае, если не будет улучшения ситуации на Украине, заявил РИА Новости в среду представитель Елисейского дворца. «С юридической точки зрения ничего не изменилось, поставка запланирована на 1 ноября. Речь идет о политической позиции. Глава государства говорит, что в нынешних условиях, на сегодняшний день — и если эти условия не изменятся — я передачу „Мистраля“ не одобрю», — сказал собеседник агентства. http://news.rambler.ru/26765514/ лягушатники хочут и бабло не потерять, и америкосам лизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 лягушатники хочут и бабло не потерять, и америкосам лизнуть они передадут. но потом скажут всему миру, что Россия сама забрала я готов был ради такого дела потерять в деньгах, но вновь обрести потерянную Родину, в которую не жалко будет вернуться из Сан-Франциско. тройное предательство - сначала СА, потом укра, в третий раз - сан-фра. таких называли летун и предатель. продаст . нет Родины у таких. просто ищет, где глубже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 тройное предательство - сначала СА, потом укра, в третий раз - сан-фра. таких называли летун и предатель. продаст . нет Родины у таких. просто ищет, где глубже... Ваташи с оборотнем вон никуда не едут, а подставишь спину, тогда и ... Не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Хунтёры удирают в бронированных машинах, прикрываясь пленёнными ранеными ополченцами, "как комбат Батальона "Днепр" Юрий Береза убегал из окружения из-под Иловайска": нету в ролике "прикрываясь пленёнными ранеными ополченцами". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Leonchik9, Интересный взгляд и хорошо- доходчиво и местами даже изящно написано. Пусть не во всем согласен, но мнение заслуживает уважения. Побольше бы таких изложений и мы вернем способность понимать большее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 нету в ролике "прикрываясь пленёнными ранеными ополченцами". 24 секунда мовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения