Кондуит. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А с этого момента, будьте так любезны, поподробнее. Можете приложить корочку с ученой степени по генетике или ссыль на работу авторитетного и признанного в научных кругах генетика. Ссыли на конспиролухов, экспердов без спецобразования будем считать флудом. Проблема в том, что для того, чтобы оказаться на территории Украины как минимум нужно в установленном порядке пересечь границу через официальный КПП, МАПП и.т.п., а не перейти ее в чистом поле. Статью о незаконном пересечении границы, заметьте, никто не отменял. Плюс, Российское законодательство достаточно строго в плане выезда за рубеж военнослужащих. Могу ошибаться, но ИМХО для этого требуется официальное разрешение ФСБ и командира части. Полагаю, ФСБ и уж тем более командир при наличии хотябы половины извилины разрешение на выезд на территорию государства в котором идут боевые действия не даст. С этого момента опять же поподробнее. Когда официальные лица РФ заявляли о признании референдумов ЛНР и ДНР? Когда был подписан договор о вхождении Луганской и Донецкой области в состав России? К какому федеральному округу они отнесены, какие номера ГИБДД им выделены? Это официальный запрос ,или бла-бла конспиролуха-иксперда? Изменено 28 августа, 2014 пользователем ДДТ Переход на личность. 1 день отдыха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) з.ы. про Украину забудь. Нет больше такого государства. проблемы я уже описал выше. Военному проблематично выехать за пределы РФ. http://flot.com/project/legalservice/index.php?ELEMENT_ID=129595 - почитайте хотябы здесь. Спросив у Яндекса "имеют ли право военнослужащие выезжать за границу?" Вы боюсь тоже слегка отрезвитесь. з.ы. про Украину забудь. Нет больше такого государства. А кто ее отменил? Когда? Пока что еще "Ще не вмерла" или как у них там. Хотя многие и пытаются. 1 Это официальный запрос ,или бла-бла конспиролуха-иксперда? Это проверка - является ли флудов Ваше утверждение насчет генетической вражды. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Xeon_sv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Это проверка - является ли флудов Ваше утверждение насчет генетической вражды.Проверка икспердом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Проверка икспердом? Обычным форумчанином. Хочется отвадить Вас постить непроверенную информацию т.е. прекратить нарушать правила форума. жалоба на флуд отправлена. Надеюсь, на ее адекватное рассмотрение модераторским корпусом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Обычным форумчанином. Хочется отвадить Вас постить непроверенную информацию т.е. прекратить нарушать правила форума.????;!!!!феерично.А где ты информацию увидел? Это не информация,а мнение, на которое я имею полное право. Флуд чистейший тут именно с твоей стороны. Жалоба на флуд и троллинг отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Это не информация,а мнение, на которое я имею полное право. Вообще то мнение предваряется фразами вроде: я считаю, по-моему, ИМХО. Ваш пост был подан безапелляционно, как что-то не требующее доказательств. "если 600 умножить на 700 это, наверное больше 40.000" Вы прикинули и высказали мнение мнение. "Дважды два - четыре" - Вы взяли информацию из таблицы умножения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Новороссия не ДРУГОЕ государство, это часть России. В цитатник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сломались? Срамота-то какая... И вообще, ладно 5 машин. Ну 8 штук сломались. Но разброс то аж в 25 Камазов. А вот они тута недосчитанные Камазы:-Украина, в отличие от России, оказывает ополчению Новороссии военную помощь. 21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Узнав про такое, ополченцы решили перехватить этот конвой. Сказано - сделано, меткими выстрелами гранатомётчиков уничтожили БТРы сопровождения из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. P.S. Самое смешное здесь в другом. Это были те самые КАМАЗы (9 штук), которые накануне закупила Нацгвардия у российского производителя. КАМАЗы, как и крупная партия вооружения, достаточная для вооружения целого батальона, были тут же распределена по подразделениям. "Военторгу" Украины Моторолой лично объявлена очередная благодарность! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Военному проблематично выехать за пределы РФ. это ты расскажи тем, кто во время отпуска уничтожает укрогадёнышей. Пока что еще "Ще не вмерла" да, пока ещё не вмерла, но пованивает уже знатно Президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. Об этом сообщает в четверг пресс-служба президента Украины. «Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украину», — заявил президент. http://news.rambler.ru/26670223/ Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. Выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными – российских танков и войск в Донецкой области никто не видел. http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html#hash=relatedInfoContainer мля, крышу у них сносит конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 шта? а можно ссылочку на этот Закон? У нас уголовно наказуемо наёмничество. А добровольно, иза бесплатно ты можешь воевать где угодно. 1. можно ссылочку на этот запрет? 2. Новороссия не ДРУГОЕ государство, это часть России. Тыбе глобус,чтоле почетал... Нафига тебе при таких заявлениях какие-то ссылки-шмылки ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А вот они тута недосчитанные Камазы:-Украина, в отличие от России, оказывает ополчению Новороссии военную помощь. 21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Узнав про такое, ополченцы решили перехватить этот конвой. Сказано - сделано, меткими выстрелами гранатомётчиков уничтожили БТРы сопровождения из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. P.S. Самое смешное здесь в другом. Это были те самые КАМАЗы (9 штук), которые накануне закупила Нацгвардия у российского производителя. КАМАЗы, как и крупная партия вооружения, достаточная для вооружения целого батальона, были тут же распределена по подразделениям. "Военторгу" Украины Моторолой лично объявлена очередная благодарность! В детстве читал книгу о капитане Сорви-голове про войну буров с онглечанами на юге Африки... вот кого мне этот моторолла напоминает судя по вышеприведенному посту. А на вид этот самый моторолла многа на шарикова похож. Вот уш нипайми чему верить- тому,что видишь или песателям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ВОЙНА "РАССОРИЛА" ЧИНОВНИКОВ Нарастает конфликт между добровольческими батальонами, с одной стороны, и армией, штабом АТО, Минобороны, с другой.Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко писал вчера гневные посты в ФБ, где обвинял Минобороны и штаб АТО в том, что они не предпринимают активных действий для разблокирования группировки под Иловайском (под вечер он, правда, написал, что помощь все-таки выделена, но подробностей не сообщил). Об этом пишут vesti.ua. При этом руководители батальонов уже давно просят снабдить их тяжелым вооружением (которое пока есть только у армии). Семенченко в среду призвал даже идти пикетировать Администрацию президента, а затем — здание Генштаба с требованиями помочь батальонам, попавшим в окружение.Также на стороне батальонов и глава МВД Арсен Аваков, который разразился по этому поводу гневной записью в "Фейсбуке", обвинив во всем "клерков и бюрократов". "Я даю вам 72 часа, чтобы выполнить все формальности и процедуры — выдать оружие со складов для МВД и Нацгвардии", — привел Аваков реплику своего шефа, Арсения Яценюка, адресованную чиновникам из Минэкономики и Минобороны.Свернуть "Вокруг батальонов идет продуманная игра: Кабмин хочет повысить их статус, сделав полуармейскими образованиями. А президент не хотел бы возникновения еще одной армии, — пояснил политолог Вадим Карасев. —Ведь военные сейчас на стороне главы государства, а вот все батальоны курируют лично Аваков, Коломойский и МВД. Дай им оружие в руки — получишь еще одну армию". http://timeua.com/news/2/25953.html Нафига тебе при таких заявлениях какие-то ссылки-шмылки т.е. свои слова подтвердить ничем не можешь. Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну шо, новый сериал выходит от Киевских продюсеров)) http://www.ustream.tv/channel/zikstream http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=spilno-tv&attempt=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»: «Необходимо наращивать территорию Новороссии»- Россия делает максимум для поиска политического урегулирования ситуации и использует все возможные методы. Однако нужно совершенно четко понимать, что Порошенко не свободен в принятии решений, он управляется извне Госдепом США. Практически в еженедельном режиме его инструктирует вице-президент Джо Байден.Реальная возможность усадить Порошенко за стол переговоров с ополченцами - это разгром войск украинской группировки на Донбассе, причем сокрушающий разгром, как разгромили немцев в Сталинградской битве. Это единственное, что может заставить нынешнюю власть на Украине начать искать политический выход из ситуации.Я думаю, что в боевых действиях на юго-востоке Украины произошел перелом, и инициатива перешла в руки повстанцев. Теперь важно наращивать эти успехи, то есть надо полностью ликвидировать те группировки украинской армии, которые попали в котел.Причем, надо делать это на условиях полной капитуляции, а если не будут сдаваться, значит надо уничтожать с помощью реактивных сил залпового огня. Потому что только сокрушающий разгром и военное поражение (то есть шок для Украины) в дальнейшем может стать основой для любых мирных переговоров.Сейчас главная задача - это очистить Донбасс от украинских войск и де-факто создать независимое государство. А вот после того как Украина зимой или даже осенью этого года погрузится в хаос, необходимо дальше наращивать территорию Новороссии за счет других областей Юго-восточной Украины, которые симпатизируют России и не желают быть под властью Киева.Соответственно, образуется пояс дружественных республик, они объединяются в Новороссию, появляется коридор на Приднестровье, а Украина лишается выхода к морю - и дальше уже на этих условиях образуется новая политическая реальность.Мы не говорим про всю остальную Украину. В данном случае я говорю только про те юго-восточные области Украины, в которых есть симпатии к России. Но в качестве первого шага необходимо образование Новоросии как суверенного субъекта международных отношений, - пусть непризнанного, но именно суверенного.И, конечно, нужно, чтобы открылась дорога на Приднестровье. Соответственно, Одесская, Николаевская, Херсонская области - все это входит в Новороссию. Пока именно это является главной политической и военной задачей на текущий момент.То есть полноценное оформление и создание де-факто Новороссии и раздел Украины на два государства. А дальше будут решаться задачи следующего этапа... http://argumenti.ru/live/2014/08/361648 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня в районе часа на привокзальной площади города Омска была замечена бритоголовая по бокам и с чубом на голове мразь, оно было в камуфлированных штанах и в берцах. Также на этом уроде была футболка с символикой батальона азов. Мы с другом отошли на минуты две, думаем щас придем и звезданём его пару раз, но он смылся . Возможно, оно просто выползло покурить из вагона, а затем собирался продолжить путь в сторону Новосиба. Позже мы узнали, что в это время прибыли беженцы из Новороссии. А так было обидно, что это падло не получило своего заслуженного... И очень интересно, что он делает так далеко от своей страны."Гнида была выловлена Казаком.От страха этот Великий Укр обоссался в штаны,когда его уводили полицейские,храбро визжал "Слава Украине!". http://gwinplane.livejournal.com/1742847.html#comments 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 обоссался в штаны,когда его уводили полицейские,храбро визжал "Слава Украине!". Что за бред. Какие полицейские? С каких пор у нас эмблема батальона Азов стала запрещенным символом? Абы что написать. Из первого говноисточника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Watashi, чо. твоего брата-фашиста обидели? ничего...привыкай.... такова ваша фашистская доля С Харьковского края....Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.Я украинец, но больше этого я — русский!Андрей Авраменко, Харьков http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/501180/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Overseer one Опубликовано 28 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 это ты расскажи тем, кто во время отпуска уничтожает укрогадёнышей. Знаете, я мыслю не так шаблонно как вы и не загоняю всех участников т.н. "АТО" под одну гребенку. Есть те, которые чтят данную свое стране присягу (может даже слышали такую вещь) и либо выполняют свои приказы просто потому что их надо выполнять, либо потому что борятся за территориальную целостность своей страны (Смею заметить что мы занимались тем же самым в 1994-1996 и в 1999-2002 гг..). Причем борются уже давно не только с собственным народом (который почему-то 23 года жил под двухветным флагом и вроде как не имел ничего против), а также и с добровольцами и с наемниками с третьих стран. А самое смешное, как мне кажется, что здесь, на форуме, все те, кто пытаются отказать Украине в праве на собственную государственность, не имеют ничего против Белоруссии, Казахстана и.т.п. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 С могил псковских десантников сняли таблички с именами. Хороший урок всем, кто собрался воевать за эту страну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 С могил псковских десантников сняли таблички с именами. Хороший урок всем, кто собрался воевать за эту страну. Вандалы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 С одного из сайтов, письмо от жительницы ЮВ Украины (по-моему, не указано откуда она) Почти 2 часа своего рабочего времени потратила на просмотр он-лайн трансляции сегодняшнего "мирного" митинга в Киеве. Включила - и моментально поглотил весь ужас происходящего. Я не буду перечислять всё, что звучало там, уже не секрет ни для кого, что укропы живут под вечным дурманом, и крики краснолицих (видимо, до прихода таинственной "земли") ораторов о том, что чуть ли не завтра же, они вышибут российскую армию из Донбасса и завоюют Москву, кроме горького смеха вызвать ничего не могли. А сказать хочу только, что если кому-то этих "несчастных солдатских матерей, чьих сыновей насильно забрали на убой" еще жалко, побывайте на подобном мероприятии, или хотя бы послушайте их он-лайн, как я сегодня. Если во мне и оставалась частичка жалости к солдатам и их матерям, то сегодня она напрочь пропала. Они не призывают вернуть им сыновей и прекратить войну! Они по принципу "моя хата с краю" призывают заменить их на других и доставить больше вооружения и техники в "зону АТО". Одна всерьез предложила в целях победы устроить "фильтрацию", и ставить к стенке тех, кто "на мове" говорит с русским акцентом! При этом, таких, по её собственному утверждению, большинство! Это ли не яркий образец фашизма?? P.S. если сочтёте нужным, отредактируйте текст по своему усмотрению, но очень прошу опубликовать, т.к. хочу чтобы все узнали, к чему призывают "несчастные матери" и перестали, как и я, питать иллюзии о мирном сосуществовании с этой раковой опухолью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 С могил псковских десантников сняли таблички с именами. Хороший урок всем, кто собрался воевать за эту страну. пруф пожалуйста, а то врете как поросенок с яйценюхом. зы: ну так будет пруф про несуществующих убитых и могил? Ну так вот В.В. Путин все очень хорошо объяснил, а остальное ложь и фейк. Вандалы, чо. Брехуны, чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Что за бред. Какие полицейские? С каких пор у нас эмблема батальона Азов стала запрещенным символом? @Watashi, чо. твоего брата-фашиста обидели? ничего...привыкай.... такова ваша фашистская доля С Харьковского края.... Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»! Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. @Watashi, Не фига себе с чего это, да с того что мутанты под этим фашистским знаком людей убивали. Да Ваташи привыкай, скоро это будет ваша повседневная жизнь - получать от всех по мордам. @ROCK, да хорошо написано, аж за душу берет, вот есть же там нормальные люди, жаль что мало таких, больше там инертных амеб - моя хата с краю ни чаво не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 С одного из сайтов, письмо от жительницы ЮВ Украины (по-моему, не указано откуда она) Меня это тоже возмущает, не одна их мать, жена, бабка, да хоть любовница, не сказали: "остановите убийство мирных жителей, детей", не одна не сказала что: "наших детей посылают убивать своих же граждан, таких же детей и женщин", не одна тварь. Зато кричат: "дайте оружие, патроны технику." Ну разве нормальные люди будут так вести себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ВС Украины терпят временные поражения от сил сепаратистских вооруженных бандформирований, ты хотел сказать? Напоминает ситуацию: Наши регулярные войска тоже с 94-96 несли огромные потери потому что там одни пацаны 18 летние были и сдавались тоже и дезертировали, все было, но потом собравшись силами с 99-09 год все же вроде как победили условно говоря. Так что думаю все самое интересное все еще впереди. Ну и там где то про Российских военных спорили http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/28/n_6431493.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения