Nelly Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Т.е. крымчан можно того, в расход? Почему? Они теперь в России. Значит, наш народ стал. Но с чего вы, вот, лично решили, что нас ждут на Востоке том же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Почему? Они теперь в России. Значит, наш народ стал. Но с чего вы, вот, лично решили, что нас ждут на Востоке том же? Стоп. Давай по другому. В феврале ты бы сказал, что "С чего ты решил, что в Крыму нас ждут?" Про Чечню (особенно Чечню 96 года), Дагестан, Калмыкию, Татарстан ты тоже может скажешь, что там нас ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 @Kyon, ну не передергивай.. еще 10 лет назад, когда я ездил в Крым, там гуляла пословица "Курица не птица - Крым не Украина". А Донбасс это другое. Даже 50 % поддержки ввода российских войск это плохо. Другие 50% ты куда денешь? Выгонишь? Уничтожишь? Это и есть фашизм. А я думаю и 50 % процентов там и близко нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Стоп. Давай по другому. В феврале ты бы сказал, что "С чего ты решил, что в Крыму нас ждут?" Про Чечню (особенно Чечню 96 года), Дагестан, Калмыкию, Татарстан ты тоже может скажешь, что там нас ждут? А давай начнем с того, что в Крыму кровь наших солдат не проливалась. А в ситуации с Востоком и кровь прольется, и 140 миллионов человек рискуют в жопе оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Какая связь между ростовчанами из моей страны и киевчанами, например, из другого государства? Потому что глупо и наивно по-детски натягивать одеяло на голову, пытаясь делать вид, что происходящее в 50 км от твоей границы - тебя не касается Связь прямая - говорено уже не раз: закроем глазки, поглаживая сытое пузико - и увидим у себя ровно тоже самое через год-другой А давай начнем с того, что в Крыму кровь наших солдат не проливалась. А в ситуации с Востоком и кровь прольется, и 140 миллионов человек рискуют в жопе оказаться. Примите как должное: 140 миллионов человек уже в жопе. Вопрос - насколько глубока она окажется Сытая довольная спокойная жизнь - кончилась. И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Потому что глупо и наивно по-детски натягивать одеяло на голову, пытаясь делать вид, что происходящее в 50 км от твоей границы - тебя не касается Связь прямая - говорено уже не раз: закроем глазки, поглаживая сытое пузико - и увидим у себя ровно тоже самое через год-другой Примите как должное: 140 миллионов человек уже в жопе. Вопрос - насколько глубока она окажется Сытая довольная спокойная жизнь - кончилась. И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. А я, вот, не могу сказать, что она кончилась. Могу судить по продажам у себя и товарищей по цеху (интернет-маркетинг). Покупали бы на несколько тысяч, если бы в жопе были? Когда в Украине начались военные действия, была серьезная просадка. Народ боялся. А теперь успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 А я, вот, не могу сказать, что она кончилась. Могу судить по продажам у себя и товарищей по цеху (интернет-маркетинг). Покупали бы на несколько тысяч, если бы в жопе были? Когда в Украине начались военные действия, была серьезная просадка. Народ боялся. А теперь успокоился. И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. И рыбку съесть, и на**** сесть - извините, так не выйдет в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Сытая довольная спокойная жизнь - кончилась. И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. вполне допускаю. Я к этому например готов, и готов придти по повестке в военкомат, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 вполне допускаю. Я к этому например готов, и готов придти по повестке в военкомат, а ты? А мне-то, служивому, куда деваться? Мне бы главное чтобы по призванию - рацию в зубы и вперед (а не перо и бумагу, как сейчас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 вполне допускаю. Я к этому например готов, и готов придти по повестке в военкомат, а ты? zexus'у такой вопрос точно бессмысленно задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 А мне-то, служивому, куда деваться?значит будем по одну сторону фронта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 :megalol: Жаль, что с Ростовскими горами утка была. Мы так зачетно посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Интригует, гад http://da-dzi.livejournal.com/ Сегодня будет горячая ночь...June 21st, 22:08... для киевских карателей. "Свидомым" наступит карачун. Удачи, ребята! Новороссии быть! Но ведь радостно так интригует! Напомню: 1) Завтра в Киеве митинг против войны со своим народом на Юго-Востоке 2) Губарев сказал, что завтра - начало вооруженного восстания против хунты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Жутко смотреть как люди, которым досталась огромная и богатейшая страна, ведут ее в пропасть - к обрыву. Под дудочку, как те крысы из сказки про Нильса. p.s. За обрывом Желтая река... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Да уж, от нас только и ждут, что мы, как наивные бараны, в Украину попремся. "Братьев" защищать. Да нету у России братьев и друзей. Все пекутся исключительно о своей шкуре. Так может и мы начнем? А развалить огромную и богатейшую страну — дело нехитрое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Nelly А развалить огромную и богатейшую страну — дело нехитрое.Проблема в том, что, если страна разваливается на глазах, нужно сделать так, чтобы это получилось беспроблемно для нас, или, может, даже с выгодой.Продолжать удерживать разные народы, которые совершенно решительно не хотят жить вместе, в границах одной страны - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 В период с 2011 по 2013 год при попытке пересечь границу США в районе округа Брукс погибли более 300 мигрантов из Мексики. По словам заместителя начальника администрации округа Брукс, стоимость захоронения в этой местности составляет около 450 долларов, поэтому мигранты часто хоронят своих земляков, которые погибли при попытке попасть в США, подобным способом — в массовых могилах. http://ria.ru/world/20140622/1013047796.html Американская пропаганда не меняется - что ополченцы сами обстреливали себя. Что Мексиканцы сами себя хоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Да уж, от нас только и ждут, что мы, как наивные бараны, в Украину попремся. "Братьев" защищать. Да нету у России братьев и друзей. Все пекутся исключительно о своей шкуре. Так может и мы начнем? А развалить огромную и богатейшую страну — дело нехитрое. Решая сейчас вопрос Украины - мы и печемся в первую очередь о своей шкуре, а не о жителях Донбасса. Цинично - но это так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ах да, про "братский народ" Легко говорить, что это не так, сидя в Астрахани Скажите это Ростову, Белгороду, Курску, Брянску Которые сами оттуда. У которых там родители, тещи, сестры, братья, деды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Естественно считаем единым целым. И будем так считать, поскольку какие-то 23 года разобщения, слишком уж жалко выглядят на фоне столетий единства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Китаю ни в каком случае не выгодна агрессия против России. И да: могучая военная машина Китая - бумажный тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 По митингу странная инфа Вроде бы http://da-dzi.livejournal.com/268247.html МИТИНГ «СТОП ВОЙНА!» 22.06.2014Уважаемые соотечественники!22 июня в далеком 1941 году Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Результатом Второй Мировой войны стала смерть 50 миллионов человек, десятки миллионов раненых и покалеченных и тысячи разрушенных городов и сел.Никто из нас не думал, что в Украине возможно повторение страшного сценария. Сегодня, как ни парадоксально, украинская армия ведет обстрел украинских городов и сел. Как следствие кровавой бойни, огромное количество жертв среди мирного населения, тысячи покалеченных, десятки городов и населенных пунктов разрушены. Некоторые из них, как Семеновка, стерты с лица земли до основания.Юго-восток страны истекает кровью, и ни конца, ни края не видно человеческим страданиям. Государство убивает свой народ, и значит мы, простые жители Украины, должны стать на защиту и помочь Донбассу и всему Юго-востоку.Мы обращаемся к тебе – сделай первый шаг, приди на МИТИНГ-РЕКВИЕМ, который состоится 22.06.2014 у входа В МОНАСТЫРЬ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ возле ПАМЯТНИКА АФГАНЦАМ.Приди, почти память невинно убиенных мирных жителей, защити живых и нуждающихся!НАЧАЛО МИТИНГА В 11.00.Распространяйте, друзья. Пусть весь мир увидит, что в Киеве не только майдановские нацисты, что в Киеве остались настоящие люди. С другой стороны http://putnik1.livejournal.com/3227226.html Параллельно: от дорогой varjag_2007 на ту же тему под заголовком ВАЖНО! Провокаторы сзывают антифашистов к Киево-Печерской Лавре:Дмитрий Скворцов сообщает:22 июня 2014 года в знак памяти 73-й годовщины начала Великой Отечественной войны общественное движение "АНТИВОЙНА" проводит гражданскую не политическую акцию "КИЕВ ПРОТИВ ВОЙНЫ. Сбор в 11-00 у входа в монастырь Киево-Печерской Лавры.По 100% подтвержденной информации – это провокаторы.Также по поступившей оперативной информации,одновременно с этой акцией (примерно в 11:30)к этому же месту будут стянуты сотни самообороны майдана.Якобы для того чтобы зачистить ватников и колорадов.Я бы прислушался.Хунте и презику Петьке позарез нужны громкие и кровавые скандалы.Но и хуже того: кровь нужна всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 http://etoonda.livejournal.com/ Взломан акк СтрелкаJun. 22nd, 2014 at 3:48 AMфорумом Стрелкова взломан. темы касающиеся сводок и обсуждения дел на украине, снесены. создана тема от одного из модераторов, про СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ (Для Стрелка) по всей видимости, аккаунт модера взломан. Допускаю, что могли поломать акки и других участников, в том числе и Стрелкова. Так что всю информацию с форума пристально пережёвывать до выяснения...Икорпус пока на этот счёт не отписал(взлом произошёл недавно) но у них есть сообщение,что на на них тоже готовится хакерская атака причём с разных мест. Так что без паники, всё фильтруем. Есть ещё альтернативная площадка на Терре у Прохорова и камрадов туда перебравшихся. Действительно - посмотрел форум - сообщения Котыча зачищены аж до 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 tarantoga На всех этих видео случайные попадания мин и снарядов, а никак не намеренные обстрелы мирных районов с целью их уничтожения. У Украины нет высокоточного оружия. Поэтому всё, что она делает - и есть "ненамеренные обстрелы и бомбардировки" . Стрелять по-другому, намеренно и с определённой целью, а не кидать бомбы абы куда, Украина, к сожалению, не способна. Грузию уже потеряли, Украину почти. Грузия успешно работает на российских предприятиях. Толпами. В Грузии - дикая безработица. Поэтому сотни тысяч грузин - в России, на заработках. В российских магазинах продают грузинские товары: вина, "Боржоми" . Миллионы (по крайней мере - более одного миллиона) граждан Украины по-прежнему на заработках в России. Они кормят свои семьи, это значит - нескольким миллионам украинцев Россия не даёт голодать. Их не гонит никто, хотя некоторые (или многие - не знаю уж) не особо благосклонно настроены по отношению в России. Но работают в ней, зарабатывают "копейку" и высылают её своим родным на Украину. Украина, если и потеряет - то только сама себя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения