Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Т.е. крымчан можно того, в расход?

Почему? Они теперь в России. Значит, наш народ стал. Но с чего вы, вот, лично решили, что нас ждут на Востоке том же?

Почему? Они теперь в России. Значит, наш народ стал. Но с чего вы, вот, лично решили, что нас ждут на Востоке том же?

Стоп. Давай по другому.

В феврале ты бы сказал, что "С чего ты решил, что в Крыму нас ждут?"

Про Чечню (особенно Чечню 96 года), Дагестан, Калмыкию, Татарстан ты тоже может скажешь, что там нас ждут?

@Kyon, ну не передергивай.. еще 10 лет назад, когда я ездил в Крым, там гуляла пословица "Курица не птица - Крым не Украина". А Донбасс это другое. Даже 50 % поддержки ввода российских войск это плохо. Другие 50% ты куда денешь? Выгонишь? Уничтожишь? Это и есть фашизм. А я думаю и 50 % процентов там и близко нет.

• Upvote 1

Стоп. Давай по другому.

В феврале ты бы сказал, что "С чего ты решил, что в Крыму нас ждут?"

Про Чечню (особенно Чечню 96 года), Дагестан, Калмыкию, Татарстан ты тоже может скажешь, что там нас ждут?

А давай начнем с того, что в Крыму кровь наших солдат не проливалась. А в ситуации с Востоком и кровь прольется, и 140 миллионов человек рискуют в жопе оказаться.

Какая связь между ростовчанами из моей страны и киевчанами, например, из другого государства?

Потому что глупо и наивно по-детски натягивать одеяло на голову, пытаясь делать вид, что происходящее в 50 км от твоей границы - тебя не касается

Связь прямая - говорено уже не раз: закроем глазки, поглаживая сытое пузико - и увидим у себя ровно тоже самое через год-другой

А давай начнем с того, что в Крыму кровь наших солдат не проливалась. А в ситуации с Востоком и кровь прольется, и 140 миллионов человек рискуют в жопе оказаться.

Примите как должное: 140 миллионов человек уже в жопе. 

Вопрос - насколько глубока она окажется

Сытая довольная спокойная жизнь - кончилась. И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. 

Потому что глупо и наивно по-детски натягивать одеяло на голову, пытаясь делать вид, что происходящее в 50 км от твоей границы - тебя не касается

Связь прямая - говорено уже не раз: закроем глазки, поглаживая сытое пузико - и увидим у себя ровно тоже самое через год-другой

Примите как должное: 140 миллионов человек уже в жопе. 

Вопрос - насколько глубока она окажется

Сытая довольная спокойная жизнь - кончилась. И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. 

А я, вот, не могу сказать, что она кончилась. Могу судить по продажам у себя и товарищей по цеху (интернет-маркетинг). Покупали бы на несколько тысяч, если бы в жопе были? Когда в Украине начались военные действия, была серьезная просадка. Народ боялся. А теперь успокоился.

А я, вот, не могу сказать, что она кончилась. Могу судить по продажам у себя и товарищей по цеху (интернет-маркетинг). Покупали бы на несколько тысяч, если бы в жопе были? Когда в Украине начались военные действия, была серьезная просадка. Народ боялся. А теперь успокоился.

И если на дворе ещё она - лишь вопрос времени, когда станет по-другому. 

И рыбку съесть, и на**** сесть - извините, так не выйдет в этой ситуации

вполне допускаю. Я к этому например готов, и готов придти по повестке в военкомат, а ты?

вполне допускаю. Я к этому например готов, и готов придти по повестке в военкомат, а ты?

А мне-то, служивому, куда деваться?

Мне бы главное чтобы по призванию - рацию в зубы и вперед (а не перо и бумагу, как сейчас)

• Upvote 2

zexus'у такой вопрос точно бессмысленно задавать;)

Интригует, гад

http://da-dzi.livejournal.com/

Сегодня будет горячая ночь...
June 21st, 22:08
... для киевских карателей. "Свидомым" наступит карачун. Удачи, ребята! Новороссии быть!

Но ведь радостно так интригует!

Напомню:

1) Завтра в Киеве митинг против войны со своим народом на Юго-Востоке

2) Губарев сказал, что завтра - начало вооруженного восстания против хунты

• Upvote 4

Жутко смотреть  как люди, которым досталась огромная и богатейшая страна, ведут ее в пропасть -  к обрыву. Под дудочку, как те крысы из сказки про Нильса. p.s. За обрывом Желтая река...

• Upvote 2

Да уж, от нас только и ждут, что мы, как наивные бараны, в Украину попремся. "Братьев" защищать. Да нету у России братьев и друзей. Все пекутся исключительно о своей шкуре. Так может и мы начнем? А развалить огромную и богатейшую страну — дело нехитрое.

• Upvote 1

Nelly

А развалить огромную и богатейшую страну — дело нехитрое.
Проблема в том, что, если страна разваливается на глазах, нужно сделать так, чтобы это получилось беспроблемно для нас, или, может, даже с выгодой.

Продолжать удерживать разные народы, которые совершенно решительно не хотят жить вместе, в границах одной страны - бессмысленно.

В период с 2011 по 2013 год при попытке пересечь границу США в районе округа Брукс погибли более 300 мигрантов из Мексики. По словам заместителя начальника администрации округа Брукс, стоимость захоронения в этой местности составляет около 450 долларов, поэтому мигранты часто хоронят своих земляков, которые погибли при попытке попасть в США, подобным способом — в массовых могилах.

http://ria.ru/world/20140622/1013047796.html

Американская пропаганда не меняется - что ополченцы сами обстреливали себя. Что Мексиканцы сами себя хоронят.

Да уж, от нас только и ждут, что мы, как наивные бараны, в Украину попремся. "Братьев" защищать. Да нету у России братьев и друзей. Все пекутся исключительно о своей шкуре. Так может и мы начнем? А развалить огромную и богатейшую страну — дело нехитрое.

Решая сейчас вопрос Украины - мы и печемся в первую очередь о своей шкуре, а не о жителях Донбасса.

Цинично - но это так

• Upvote 1

Ах да, про "братский народ"

Легко говорить, что это не так, сидя в Астрахани

Скажите это Ростову, Белгороду, Курску, Брянску

Которые сами оттуда. У которых там родители, тещи, сестры, братья, деды

Естественно считаем единым целым. И будем так считать, поскольку какие-то 23 года разобщения, слишком уж жалко выглядят на фоне столетий единства.

• Upvote 1

Китаю ни в каком случае не выгодна агрессия против России. И да: могучая военная машина Китая - бумажный тигр.

По митингу странная инфа

Вроде бы

http://da-dzi.livejournal.com/268247.html

МИТИНГ «СТОП ВОЙНА!» 22.06.2014
Уважаемые соотечественники!
22 июня в далеком 1941 году Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Результатом Второй Мировой войны стала смерть 50 миллионов человек, десятки миллионов раненых и покалеченных и тысячи разрушенных городов и сел.
Никто из нас не думал, что в Украине возможно повторение страшного сценария. Сегодня, как ни парадоксально, украинская армия ведет обстрел украинских городов и сел. Как следствие кровавой бойни, огромное количество жертв среди мирного населения, тысячи покалеченных, десятки городов и населенных пунктов разрушены. Некоторые из них, как Семеновка, стерты с лица земли до основания.
Юго-восток страны истекает кровью, и ни конца, ни края не видно человеческим страданиям. Государство убивает свой народ, и значит мы, простые жители Украины, должны стать на защиту и помочь Донбассу и всему Юго-востоку.
Мы обращаемся к тебе – сделай первый шаг, приди на МИТИНГ-РЕКВИЕМ, который состоится 22.06.2014 у входа В МОНАСТЫРЬ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ возле ПАМЯТНИКА АФГАНЦАМ.
Приди, почти память невинно убиенных мирных жителей, защити живых и нуждающихся!
НАЧАЛО МИТИНГА В 11.00.
Распространяйте, друзья. Пусть весь мир увидит, что в Киеве не только майдановские нацисты, что в Киеве остались настоящие люди.

С другой стороны

http://putnik1.livejournal.com/3227226.html

post-20271-0-04058800-1403419055_thumb.jpg

Параллельно: от дорогой varjag_2007 на ту же тему под заголовком ВАЖНО! Провокаторы сзывают антифашистов к Киево-Печерской Лавре:
Дмитрий Скворцов сообщает:
22 июня 2014 года в знак памяти 73-й годовщины начала Великой Отечественной войны общественное движение "АНТИВОЙНА" проводит гражданскую не политическую акцию "КИЕВ ПРОТИВ ВОЙНЫ. Сбор в 11-00 у входа в монастырь Киево-Печерской Лавры.
По 100% подтвержденной информации – это провокаторы.
Также по поступившей оперативной информации,
одновременно с этой акцией (примерно в 11:30)
к этому же месту будут стянуты сотни самообороны майдана.
Якобы для того чтобы зачистить ватников и колорадов.
Я бы прислушался.
Хунте и презику Петьке позарез нужны громкие и кровавые скандалы.
Но и хуже того: кровь нужна всем...

http://etoonda.livejournal.com/

Взломан акк Стрелка
Jun. 22nd, 2014 at 3:48 AM

форумом Стрелкова взломан. темы касающиеся сводок и обсуждения дел на украине, снесены. создана тема от одного из модераторов, про СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ (Для Стрелка) по всей видимости, аккаунт модера взломан. Допускаю, что могли поломать акки и других участников, в том числе и Стрелкова. Так что всю информацию с форума пристально пережёвывать до выяснения...
Икорпус пока на этот счёт не отписал(взлом произошёл недавно) но у них есть сообщение,что на на них тоже готовится хакерская атака причём с разных мест. Так что без паники, всё фильтруем. Есть ещё альтернативная площадка на Терре у Прохорова и камрадов туда перебравшихся.

Действительно - посмотрел форум - сообщения Котыча зачищены аж до 17 июня

tarantoga

На всех этих видео случайные попадания мин и снарядов, а никак не намеренные обстрелы мирных районов с целью их уничтожения.

У Украины нет высокоточного оружия. Поэтому всё, что она делает - и есть "ненамеренные обстрелы и бомбардировки" . Стрелять по-другому, намеренно и с определённой целью, а не кидать бомбы абы куда, Украина, к сожалению, не способна.

Грузию уже потеряли, Украину почти.

Грузия успешно работает на российских предприятиях. Толпами. В Грузии - дикая безработица. Поэтому сотни тысяч грузин - в России, на заработках. В российских магазинах продают грузинские товары: вина, "Боржоми" . Миллионы (по крайней мере - более одного миллиона) граждан Украины по-прежнему на заработках в России. Они кормят свои семьи, это значит - нескольким миллионам украинцев Россия не даёт голодать. Их не гонит никто, хотя некоторые (или многие - не знаю уж) не особо благосклонно настроены по отношению в России. Но работают в ней, зарабатывают "копейку" и высылают её своим родным на Украину.

Украина, если и потеряет - то только сама себя.

• Upvote 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...