Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Эко ты запел, иуда.

Мне это расценивать как оскорбление, или как очередной высер больного мозга? :)

Если кто-то считает, что я неправ, то давайте, расскажите, в чем. А то все горазды рассуждать на тему двойных стандартов в политике США, к примеру. Лично я наблюдаю двойные стандарты в поддержке митингующих в Юго-Восточной Украине. По нормам нашего же, российского, законодательства - они никто иные, как экстремисты 

• Upvote 2

@Watashi,

чё как маленький. всё стараешься идеализировать

И американцы нечестно играют и наши. Но мы поддерживаем наших, а вы... вы ведёте себя как предатели

• Upvote 4

Если кто-то считает, что я неправ, то давайте, расскажите, в чем. А то все горазды рассуждать на тему двойных стандартов в политике США, к примеру. Лично я наблюдаю двойные стандарты в поддержке митингующих в Юго-Восточной Украине. По нормам нашего же, российского, законодательства - они никто иные, как экстремисты

По-моему, не секрет, что ни Уфа, ни тем более Тамбовская область, даже заявив об автономии, не смогут самостоятельно и без дотаций выжить. И если бы они вдруг так поступили, это бы в первую очередь свидетельствовало о глубоких социально-политических проблемах в стране. Разумеется, народу свойственно из двух зол выбирать меньшее. Поэтому, если бы в Уфе или Тамбове, при более или менее стабильной жизни нашлись партизаны, призывающие эти области отделиться, кроме как экстремистами никто бы их никак не назвал (кроме @dr.Evilа, он бы назвал их идиотами).

И американцы нечестно играют и наши. Но мы поддерживаем наших, а вы... вы ведёте себя как предатели

ну что и требовалось доказать. 

@Watashi,

ничего и не надо было доказывать. об этом уже выше писалось, что нельзя (не нарушив правил) победить того кто эти правила нарушает.

• Upvote 1

Наши ничего не нарушили. Был договор по Крыму о нахождении наших войск, мы его четко соблюдали. Украинцы решили продать родину вместе с людьми, люди не согласны. Причем тут наши?

Наши ничего не нарушили. Был договор по Крыму о нахождении наших войск, мы его четко соблюдали. Украинцы решили продать родину вместе с людьми, люди не согласны. Причем тут наши?

Это для тебя и меня они НАШИ, а для ваташи - "наши" это фашики-бендеровцы.

Ярлыки то не навешивай, мальчик.

о, буть я админом, я бы ваши аватары клеймил

З.Ы. во избежании истерии по поводу клеветы а вообще я никому никаких ярлыков не вешал. А лишь указал на сходства в поведении.

Правда вызывает дискомфорт?

Если человек говорит по русски еще не говорит , что он автоматически "наш". А у тебя я смотрю если чел. не согласен с твоей неоднозначной точкой зрения, так сразу- предатель.

о, буть я админом, я бы ваши аватары клеймил

З.Ы. а вообще я никому никаких ярлыков не вешал. А лишь указал на сходства в поведении.

Предатель - это серьезное оскорбление.

• Upvote 2

Если человек говорит по русски еще не говорит , что он автоматически "наш". А у тебя я смотрю если чел. не согласен с твоей неоднозначной точкой зрения, так сразу- предатель.

??? обоснуй.

??? обоснуй.

Я не уверен, что эти митингующие в Донецке и Харькове порядочные люди. Велика вероятность, что это провокаторы и сепаратисты. Срать они хотели, будет Донбасс с Россией, или с Украиной. Хотят в мутной воде рыбу покрупней поймать. 

• Upvote 2

Наверное для многих будет секретом, но если сейчас народ где-нибудь в Уфе или Тамбове выйдет с требованиями референдума об отделении, то тут же будут задержаны как экстремисты. А при оказании организованного сопротивления - все та же антитеррористическая силовая акция. 

.

Либо ты не видишь, что происходит на Украине или  жизнь в Москве сильно влияет на содержимое головы?

Что в Уфе, Тамбове больше живет не русских?

1.Ведь, на Украине заговорили про отделение, после не законного захвата власти и тем более в тех регионах, где большинство "русских", которые помнят историю и которых не устраивает политика "Киевской хунты" тем более, что на Украине множества фактов, оскорбление и унижение русских.

2. Киевская хунта, нарочно провоцирует юго -восток на массовые митинги, не допустимо подавление силой народного протеста, если киевское хунта пришла к власти алогично. А если киевская хунта называет митингующих экстремистами и сепаратистами, то и себя они также  дожны назвать и в первую очередь арестовать себя, а Главное  должны  начать аресты с Турчинова, Петрошенко и Тимошенко, а также Барака Обаму, вот главная сила сепаратистов экстремистов

3. В мировой политики не допустимо двойных стандартов и я предлагаю России тем странам, которые поддерживают политику США прекратить поставку энергоресурсов(нефть, газ) на срок от 6  до 12 месяцев

4. Как бы не старалась " Киевская хунта", но Россия и Украина связаны неразрывно и Украина без России жить не сможет(это Аксиома)

5. Я предлагаю Российским спецслжбами придумать повод для задержания экстрадицию в Россию: Турчинова, Петрошенко, Тимошенко.

6.для Киевской Хунты: мнение нарда - это закон, если власть не прислушивается к мнению большинства, то это не власть, а черти что. Власть должно уметь вести переговоры, а не действовать только силой. В некоторых случаях, применение силы может спровоцировать обратный эффект,усиление протестных митингов и массовые забастовки, что при кризисе на Украине не  выгодно

Это не сепаратизм, а естественное стремление русских людей жить в России, а Украина - это и есть часть Большой России, Руси. Многие говорят в Украине, что они русские или принадлежат к русскому миру. Но разве русские не должны жить в одной стране? Русские что, мазохисты? Люди не виноваты, что проснувшись однажды утром они оказались за рубежом. Мало ли какие законы и какая власть существуют. А если они идут вразрез с желанием народа, что тогда им делать? Тем более, что в стране бардак, а у власти западные марионетки.

Я предлагаю Российским спецслжбами придумать повод для задержания экстрадицию в Россию: Турчинова, Петрошенко, Тимошенко.

А зачем повод? В советские времена повода не искали бы. Американцы вон выдумывают всякое...

• Upvote 4

Это не сепаратизм, а естественное стремление русских людей жить в России

Так кто же возражает?! Милости просим. В России своей земли до усрачки. 

• Upvote 1

Мне это расценивать как оскорбление, или как очередной высер больного мозга? :)

Расценивай как хочешь. Человеку выступающему в защиту фашистов нет оправдания.

• Upvote 1

Сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины было весьма плодотворным, депутаты обеспокоены ситуацией на востоке страны:

"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!" (с)

Сильно не ругайтесь если уже было :)

Самое интересное, что диванные войска и это видео считают проплаченным гровавой гэбней. Если честно, я боюсь, что действительно скоро поверю во всемогущность Путина. Что не напиши, о чем не скажи, везде найдут его могучую руку. 

Детский сад, честное слово. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...