Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Украина отозвала для консультаций своего посла в России Владимира Ельченко, говорится в сообщении МИД Украины.

«В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского внешнеполитического ведомства в понедельник.

http://news.rambler.ru/24109738/

того глядишь скоро войну объявят.... :huh1:

того глядишь скоро войну объявят..

Ты от ответа-то не уходи, дарагой. Отвечай на мой ответ.

@кесонный, Считаю, что назвать мерзавца мерзавцем это не оскорбление, а констатация факта. И вообще, завязываем с оффтопом.

Для того,что бы назвать мерзавца-мерзавцем нужна констатация факта,название мерзавца мерзавцем без констатации фактов- клевета. Нужно лишь доказать факт ущерба... морального там или даже имущественного... тут ведь и рекламодатели читают и коллеги и ночальство. Александр,юристы такие зануды,куда там вам,докторам. А оффтоп то же полезен бывает,чиста напряг с темы снять. Крым почти Российский-праздник же,вот и сбавьте обороты речи. "Нежнее надо быть" ©

• Upvote 1

Отвечай на мой ответ.
шо ви хочите от мине услышать? Я и так кричу как биндюжник на Привозе, можо сказать ставлю вопрос на ребро - можно ли евреям кушать сало? Тора говорит, что нельзя -

Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не пережёвывает жвачку, а не потому, что она «грязнее» прочих животных. В отношении «наполовину кошерных» животных существует особо строгий запрет, призванный уравновесить возможное легкомысленное отношение народа к запрещённости их мяса в силу «почти кошерности».

Согласно одному мидрашу, животные «стесняются» своей некошерности. Если, к примеру, взять парнокопытную свинью, не жующую жвачку, и зайца, жующего жвачку, но далеко не парнокопытного, то можно заметить, что во сне свинья прячет морду и выставляет напоказ копыта, а заяц наоборот: поджимает под себя лапки и выпячивает мордочку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82#.D0.96.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5.2C_.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D1.81.D1.83.D1.88.D0.B5

НО!!! Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина!     Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат.

http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/4880683/

вот и я, таки на 1\16 еврей и очень люблю свинину.... периодически задумываюсь, не нарушаю ли я Закон Божий?

з.ы. оффтопим... :huh1:

вот и сбавьте обороты речи.
я ДВА дня молчал!!!!

@ROCK, я бы все-таки отличала нерелигиозных евреев от иудеев и, уж тем более, от ортодоксальных иудеев. Кстати, пока тебя не было, мне никто не напоминал об этом. И я не люблю свинину. :)

"Обычно Россия отвечает симметрично. Надо ожидать, что мы составим свой список политиков, ответственных за дестабилизацию ситуации на Украине", — сказал Лукьянов РИА Новости.

Эксперт полагает, что действия Вашингтона и Брюсселя — попытка уйти от принятия экономических ограничительных мер, потому что они способны нанести ущерб не только России, но и самим европейцам и американцам. Поэтому, по мнению Лукьянова, в Европе и США делаются "странные, удивительные, но очень яркие с точки зрения медийного пиара шаги".

мне никто не напоминал об этом.
в таком случае могла бы сделать вид, что не заметила моего поста.... так нет же, докопалась до Рока...скажи да скажи... Рок и сказал. Таки за что боролись на то и напоролись...

И я не люблю свинину.
тебя не возьмут в Украину...

Координатор "Правого сектора" Сашко Билый обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

- Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении.

Националист обвинил в этом новые власти Украины.

- Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.

http://lifenews.ru/news/129252

вот как то так.....

Украина требует от России вернуть вклады Сбербанка СССР на сумму $80 млрд

http://news.rambler.ru/24116793/

коммент на Рамблере -

можно и вернуть, но только СОВЕТСКИМИ КУПЮРАМИ.

:megalol:

Данные от 01 октября 2013 года. Судя по табличке больших потерь от санкций в банковской сфере мы не понесём. Не считая конечно косвенных возможностей Запада, типа закрытого СВИФТа или отключения от процессинга Визы и МастерКарда. :)

table-invest-1.jpg

10 минут поговорил и тебя опять ненавидят
ога, я вызываю исключительно яркие эмоции. Мимо меня нельзя пройти равнодушно. Меня или любят до беспамятства, либо так же ненавидят... :king:

в таком случае могла бы сделать вид

Счаз, ага. Ты провокатор, а я молчать буду. Завязывай с этим делом. ;)

тебя не возьмут в Украину...

Была бы охота в эту на Украину

@Сеннааст

http://news.rambler.ru/24137576/

Богатейший российский бизнесмен Алишер Усманов (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $18,6 млрд) продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook и вложился в китайские технологические компании, сообщил глава USM Advisors Иван Стрешинский агентству Bloomberg. USM Advisors управляет активами холдинга USM Holdings Ltd., в котором Усманов объединил активы с партнерами по бизнесу Андреем Скочем и Фархадом Мошири.

«На китайские компании приходится около 70-80% в нашем портфеле иностранных инвестиций в интернет», — сказал Стрешинский. Он уточнил, что большая часть инвестиций сосредоточена в компаниях Alibaba, JD.com и ряде других компаний «с большим потенциалом».

@prana, :harhar:

поддерживаю. Хотя я например всегда хотел побывать в Крыму.... Ласточкино Гнездо, и прочая... Через пару лет, когда всё устаканется надо будет обязательно съездить...

OxMY4fTi.jpg

Хотя я например всегда хотел побывать в Крыму.

"шёпотом" билеты на автобус "мимо кассы" стоят дешевле

там крутая природа

и даже в майданутом киеве прикольно

cdca10eacfa3.jpg

Украина требует от России вернуть вклады Сбербанка СССР на сумму $80 млрд

http://news.rambler.ru/24116793/

коммент на Рамблере -

можно и вернуть, но только СОВЕТСКИМИ КУПЮРАМИ.

:megalol:

Наши уже в ответку требуют 20 миллиардов http://itar-tass.com/politika/1054148

билеты на автобус "мимо кассы" стоят дешевле

я честный человек, и всегда плачу в кассу и требую квитанцию! А вот с такими как ты мы никогда не поборем коррупцию :innocent:

@prana, :harhar:

поддерживаю. Хотя я например всегда хотел побывать в Крыму.... Ласточкино Гнездо, и прочая... Через пару лет, когда всё устаканется надо будет обязательно съездить...

OxMY4fTi.jpg

Ниатом ты,Александр, мечтаешь... Ласточкино Гнездо-фуфел. Вот где радость-то... :rolleyes:

d4a9cd087e47.jpg

требую квитанцию!

естественно без неё тебя в автобус не пустят.

А вот с такими как ты мы никогда не поборем коррупцию

ой ладно тут из себя честного разыгрывать. Билеты на автобус покупаешь, но где то в другом месте наё**шь

Вот где радость-то... :rolleyes:

только таможенные нормы 3 литра на человека (( Теперь то их не будет..

но где то в другом месте наё**шь
это к делу не относится! :dulya:

Вот где радость-то...
это не радость... это - СВЯТОЕ! :essen:

только таможенные нормы 3 литра на человека (( Теперь то их не будет..

Я и десять вывозил-не проблема. Но вот радости пить Массандровский нектар в Астрахани никакого... это вино надо пить там и желательно вот такими баклажками... b2516d9bf8c2.jpg Это завод Архидерес в окресностях Судака... единственное место где продают настоящие Массандровские вина на розлив... с другом мы пили там по такой баклажке (3.5 литра) крепленого за ужин,а утром как ни в чем ни бывало гонзали за рулем по серпантинам...

Я и десять вывозил-не проблема.

ну это если в 5 литровые баклахи перилить и под видом домашнего вина, которым родственники угостили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...