Микеланджело Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Кто говорит? Пруф можно? Тот кто говорит сейчас фотки в профиль и анфас делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Украина отозвала для консультаций своего посла в России Владимира Ельченко, говорится в сообщении МИД Украины. «В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского внешнеполитического ведомства в понедельник. http://news.rambler.ru/24109738/ того глядишь скоро войну объявят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 того глядишь скоро войну объявят.. Ты от ответа-то не уходи, дарагой. Отвечай на мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @кесонный, Считаю, что назвать мерзавца мерзавцем это не оскорбление, а констатация факта. И вообще, завязываем с оффтопом. Для того,что бы назвать мерзавца-мерзавцем нужна констатация факта,название мерзавца мерзавцем без констатации фактов- клевета. Нужно лишь доказать факт ущерба... морального там или даже имущественного... тут ведь и рекламодатели читают и коллеги и ночальство. Александр,юристы такие зануды,куда там вам,докторам. А оффтоп то же полезен бывает,чиста напряг с темы снять. Крым почти Российский-праздник же,вот и сбавьте обороты речи. "Нежнее надо быть" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Отвечай на мой ответ.шо ви хочите от мине услышать? Я и так кричу как биндюжник на Привозе, можо сказать ставлю вопрос на ребро - можно ли евреям кушать сало? Тора говорит, что нельзя -Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не пережёвывает жвачку, а не потому, что она «грязнее» прочих животных. В отношении «наполовину кошерных» животных существует особо строгий запрет, призванный уравновесить возможное легкомысленное отношение народа к запрещённости их мяса в силу «почти кошерности». Согласно одному мидрашу, животные «стесняются» своей некошерности. Если, к примеру, взять парнокопытную свинью, не жующую жвачку, и зайца, жующего жвачку, но далеко не парнокопытного, то можно заметить, что во сне свинья прячет морду и выставляет напоказ копыта, а заяц наоборот: поджимает под себя лапки и выпячивает мордочку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82#.D0.96.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5.2C_.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D1.81.D1.83.D1.88.D0.B5 НО!!! Три года назад в научном мире произошла сенсация - в супермаркетах Израиля появилась в продаже кошерная свинина! Сейчас кошерная свинина уже производится и в России. Её выпускает Сокольский мясокомбинат. http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/4880683/ вот и я, таки на 1\16 еврей и очень люблю свинину.... периодически задумываюсь, не нарушаю ли я Закон Божий? з.ы. оффтопим... вот и сбавьте обороты речи.я ДВА дня молчал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @ROCK, я бы все-таки отличала нерелигиозных евреев от иудеев и, уж тем более, от ортодоксальных иудеев. Кстати, пока тебя не было, мне никто не напоминал об этом. И я не люблю свинину. "Обычно Россия отвечает симметрично. Надо ожидать, что мы составим свой список политиков, ответственных за дестабилизацию ситуации на Украине", — сказал Лукьянов РИА Новости.Эксперт полагает, что действия Вашингтона и Брюсселя — попытка уйти от принятия экономических ограничительных мер, потому что они способны нанести ущерб не только России, но и самим европейцам и американцам. Поэтому, по мнению Лукьянова, в Европе и США делаются "странные, удивительные, но очень яркие с точки зрения медийного пиара шаги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 мне никто не напоминал об этом. в таком случае могла бы сделать вид, что не заметила моего поста.... так нет же, докопалась до Рока...скажи да скажи... Рок и сказал. Таки за что боролись на то и напоролись... И я не люблю свинину. тебя не возьмут в Украину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Координатор "Правого сектора" Сашко Билый обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ. - Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении. Националист обвинил в этом новые власти Украины. - Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги. http://lifenews.ru/news/129252 вот как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 я ДВА дня молчал!!!! 10 минут поговорил и тебя опять ненавидят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Украина требует от России вернуть вклады Сбербанка СССР на сумму $80 млрд http://news.rambler.ru/24116793/ коммент на Рамблере - можно и вернуть, но только СОВЕТСКИМИ КУПЮРАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Данные от 01 октября 2013 года. Судя по табличке больших потерь от санкций в банковской сфере мы не понесём. Не считая конечно косвенных возможностей Запада, типа закрытого СВИФТа или отключения от процессинга Визы и МастерКарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 10 минут поговорил и тебя опять ненавидят ога, я вызываю исключительно яркие эмоции. Мимо меня нельзя пройти равнодушно. Меня или любят до беспамятства, либо так же ненавидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 в таком случае могла бы сделать вид Счаз, ага. Ты провокатор, а я молчать буду. Завязывай с этим делом. тебя не возьмут в Украину... Была бы охота в эту на Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @Сеннааст, http://news.rambler.ru/24137576/ Богатейший российский бизнесмен Алишер Усманов (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $18,6 млрд) продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook и вложился в китайские технологические компании, сообщил глава USM Advisors Иван Стрешинский агентству Bloomberg. USM Advisors управляет активами холдинга USM Holdings Ltd., в котором Усманов объединил активы с партнерами по бизнесу Андреем Скочем и Фархадом Мошири. «На китайские компании приходится около 70-80% в нашем портфеле иностранных инвестиций в интернет», — сказал Стрешинский. Он уточнил, что большая часть инвестиций сосредоточена в компаниях Alibaba, JD.com и ряде других компаний «с большим потенциалом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @prana, Была бы охота в эту на Украинуподдерживаю. Хотя я например всегда хотел побывать в Крыму.... Ласточкино Гнездо, и прочая... Через пару лет, когда всё устаканется надо будет обязательно съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Хотя я например всегда хотел побывать в Крыму. "шёпотом" билеты на автобус "мимо кассы" стоят дешевле Была бы охота в эту на Украину там крутая природа и даже в майданутом киеве прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Украина требует от России вернуть вклады Сбербанка СССР на сумму $80 млрд http://news.rambler.ru/24116793/ коммент на Рамблере - можно и вернуть, но только СОВЕТСКИМИ КУПЮРАМИ. Наши уже в ответку требуют 20 миллиардов http://itar-tass.com/politika/1054148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 билеты на автобус "мимо кассы" стоят дешевле я честный человек, и всегда плачу в кассу и требую квитанцию! А вот с такими как ты мы никогда не поборем коррупцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @prana, поддерживаю. Хотя я например всегда хотел побывать в Крыму.... Ласточкино Гнездо, и прочая... Через пару лет, когда всё устаканется надо будет обязательно съездить... Ниатом ты,Александр, мечтаешь... Ласточкино Гнездо-фуфел. Вот где радость-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 требую квитанцию! естественно без неё тебя в автобус не пустят. А вот с такими как ты мы никогда не поборем коррупцию ой ладно тут из себя честного разыгрывать. Билеты на автобус покупаешь, но где то в другом месте наё**шь Вот где радость-то... только таможенные нормы 3 литра на человека (( Теперь то их не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 но где то в другом месте наё**шьэто к делу не относится! Вот где радость-то...это не радость... это - СВЯТОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 это к делу не относится! вот и не надо тогда ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 только таможенные нормы 3 литра на человека (( Теперь то их не будет.. Я и десять вывозил-не проблема. Но вот радости пить Массандровский нектар в Астрахани никакого... это вино надо пить там и желательно вот такими баклажками... Это завод Архидерес в окресностях Судака... единственное место где продают настоящие Массандровские вина на розлив... с другом мы пили там по такой баклажке (3.5 литра) крепленого за ужин,а утром как ни в чем ни бывало гонзали за рулем по серпантинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я и десять вывозил-не проблема. ну это если в 5 литровые баклахи перилить и под видом домашнего вина, которым родственники угостили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения