F.E.A.R Machine Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 А мне показалось с начало что наши снайперы америкосов из СВ Корд долбят и их на куски рвет пулей, а это оказывается видео про то как пиндосы приперлись в Крым и решили искупаться, а тут наши вежливые мины. Это американский ролик о прогулах в школе, там в оригинале в конце текст типа "вот что случается, когда вы сбегаете с уроков" Крымом в нем и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 В Харькове на митинге в поддержку евроинтеграции Виталия Кличко забросали куриными яйцами ......................................................... Позже несколько сотен сторонников сближения с Россией скандируя "Позор!", "Россия!", "Россия, спаси нас!", бросили несколько яиц в украинского политика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 а по-твоему "забросали" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 а по-твоему "забросали" это сколько?Все зависит от попаданий. Если три кинули и все в цель, то уже будет забросали. А можно прийти с яйцами и зеленкой на митинг, но ни чего не успеть сделать. Судя по отсутствию фото и видео с загаженным кличко, новость сильно преувеличена. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 а по-твоему "забросали" это сколько? на митинге, я так понимаю не 10 человек было, и "бросили несколько яиц" или "забросали" это существенное отличие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 И так, начнём сначала...Кто со мной спорил про то, что Хрущев отдал Крым Украине? На днях прочитал интервью Лужкова....Читайте и думайте немного. http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089078/ - Юрий Михайлович, мы правильно сделали, что вступились за Крым? Хотя для вас ответ на этот вопрос, по-моему, однозначный... - Этого вопроса вообще для России не должно существовать. Дело в том, что когда Никита Сергеевич Хрущев передавал Крым, то это было в связи с 300-летием воссоединения Украины с Россией. А потом состоялся «развод». Но при разводе те, кто создали общую семью, делят имущество. И Крым должен был при разводе, еще при формировании самостоятельной Украины, отойти обратно к России. Тем более, что Никита Сергеевич передавал Крым волюнтаристски. Он поставил там в партийных органах вопрос на голосование, и лизоблюды поддержали, кроме Молотова. Оказался единственный человек, который посчитал это неправильным и незаконным. Но дальше Хрущев даже не провел в соответствии с Конституцией все формальные, обязательные процедуры, которые должны были подтвердить это его волюнтаристское решение, которое продиктовано было особой любовью к Украине. - То есть, когда волюнтаристски же разваливали Советский Союз, Крым должен был отойти к России? Я вас правильно понял? - Безусловно. Это была грубая ошибка Ельцина и Гайдара. И в соответствующем угаре, в какой-то эйфории, которая тогда была в Беловежской Пуще, Ельцину достаточно было сказать Кравчуку: «Отдавайте обратно Крым, потому что это русская земля, полита русской кровью, принадлежала всегда России и никогда не принадлежала Украине», - Кравчук бы ради незалежности и самостийности безропотно, вообще без каких-либо обсуждений согласился бы вернуть Крым России. Борис Николаевич допустил грубейшую ошибку - историческую и государственную. Вместе со своими, как говорится, приспешниками, которые делили страну в ущерб Российской Федерации. Любой малограмотный юрист мог оспорить передачу Крыма Украине, да это и не потребовалось бы, т.к Кравчук сам бы отдал. Так что не надо обвинять советского Хрущева, лучше обвиняйте российского алкаша ЕБН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Как врет российское ТВ читать и смотреть по очереди http://www.ntv.ru/novosti/852760/потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 И так, начнём сначала...Кто со мной спорил про то, что Хрущев отдал Крым Украине? На днях прочитал интервью Лужкова....Читайте и думайте немного. http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089078/ Любой малограмотный юрист мог оспорить передачу Крыма Украине, да это и не потребовалось бы, т.к Кравчук сам бы отдал. Так что не надо обвинять советского Хрущева, лучше обвиняйте российского алкаша ЕБН... вы рассуждаете так, как будто крым это вещь какая то. ну давайте еще Астраханскую область казахстану отдадим. и заставим все население учить казахский. Ельцин, кравчук, да какая разница, это культурно разные люди, которые не могут уживаться вместе. это как армяне и азербайджанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Как врет российское ТВ читать и смотреть по очереди http://www.ntv.ru/novosti/852760/ потом Врёт ЛЮБОЕ телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 потомэто чо за клоуны на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 И так, начнём сначала...Кто со мной спорил про то, что Хрущев отдал Крым Украине? На днях прочитал интервью Лужкова....Читайте и думайте немного. http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089078/ Любой малограмотный юрист мог оспорить передачу Крыма Украине, да это и не потребовалось бы, т.к Кравчук сам бы отдал. Так что не надо обвинять советского Хрущева, лучше обвиняйте российского алкаша ЕБН... Лужков - истина в последней инстанции...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 вы рассуждаете так, как будто крым это вещь какая то. ну давайте еще Астраханскую область казахстану отдадим. и заставим все население учить казахский. Ельцин, кравчук, да какая разница, это культурно разные люди, которые не могут уживаться вместе. это как армяне и азербайджанцы. Что сказал... . Сам хоть понял? Если "нет", то читай обсуждение это темы сначала. Лужков - истина в последней инстанции...? Он очевидец этих событий, притом... я бы сказал один из приближенных к верхушки лиц того времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 это чо за клоуны на видео? это полная версия как по мнению НТВ, фашисты жестоко избивали на майдане украинского журналиста "На Майдане в Киеве радикалы жестоко избили и пытали журналиста, работавшего в украинской столице в самые напряженные дни противостояния. Вся вина Сергея Рулёва заключалась лишь в том, что свои репортажи он делал не про радикалов, а про бойцов «Беркута»" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Он очевидец этих событий, притом... я бы сказал один из приближенных к верхушки лиц того времени... Такая же лживая гнида, как ЕБН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 это полная версияне, вы не поняли, я не видел журналиста на площади, я на видео видел каких то непонятных клоунов. Причём один играл роль типажурналиста, остальные играли роль типанезнайкого Хотя, возможно вы и посчитали эту клоунаду как истину... ну тогда извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 И так, начнём сначала...Кто со мной спорил про то, что Хрущев отдал Крым Украине? На днях прочитал интервью Лужкова....Читайте и думайте немного. http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089078/ Любой малограмотный юрист мог оспорить передачу Крыма Украине, да это и не потребовалось бы, т.к Кравчук сам бы отдал. Так что не надо обвинять советского Хрущева, лучше обвиняйте российского алкаша ЕБН... Какой ЕБН??? вы поищите истинные причины по которым крым остался с украиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 зачем из этой "клоунады" кусок вырезали и по НТВ показали?чо было - то и показали. Чем это лучше или хуже выше приведённого ролика об отдыхе в Крыму-2014? Какой ЕБН??? вы поищите истинные причины по которым крым остался с украиной!!! зачем вы с ним спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Такая же лживая гнида, как ЕБН Значит правду толкует раз ты обо..л По поводу ситуации, которая произошла на Украине - http://ari.ru/news/d733038cb На что надеялись... Мы очень надеялись, как и очень многие, что в результате революции произойдет смена персоналий и во власть Украины придут новые - серьёзные взрослые люди, которым народ доверит вершить власть. Через выборы конечно. Что получили... Но действительность оказалась куда как занимательнее. Что мы увидели? Ни о каких выборах речь у революционеров не идет. Наоборот господа самоуполномочились по самое не могу, и продлили себе полномочия аж до 2017 года. Причем товарищи, которые ещё вчера штамповали в Раде Украины драконовские законы против демонстрантов, вдруг стали голосовать как бы наоборот, во всем поддерживая как бы новую власть. В «обновленной» Верховной Раде сидят и голосуют те самые депутаты, которые принимали «диктаторские» законы 16 января. В «обновленной» Верховной Раде снова процветает «кнопкодавство», с которым так долго боролась бывшая оппозиция. Но когда она стала властью (вполне может получиться «факир на час»), то сама практикует то, что порицала, будучи в оппозиции. Получается, что точка зрения меняется в зависимости от стороны властного стола. И.о. президента назначен Александр Турчинов, который в Киеве даже на выборах мэра не смог преодолеть трехпроцентную планку. «Это как?», вопрошают активисты. И они, безусловно, правы. Министр внутренних дел — Арсен Аваков. Экономист, 76-й по богатству в списке «Форбс», фигурант по уголовному делу о незаконном присвоении 55 гектаров земли. С 2010 года якобы живет в Италии. Ну и как бы вот. Министерство обороны — Андрей Парубий. Построит на всех границах баррикады и поставит на них людей с дубинками и щитами. Враги вымрут от смеха. Министерство социальной политики — Людмила Денисова. При которой безработица в Украине за неделю снизилась с 10% практически до нуля. Просто изменили критерии сбора статистики. Таким образом, как можно видеть, романтики три месяца студили задницы на морозе, ходили в рукопашную на "Беркут", кидались коктейлями Молотова по бронетехнике, многие были убиты, многие покалечены. Это были ПОСТУПКИ. Другой вопрос, во имя чего? Во имя того, чтобы страной продолжали править те же люди, власть которых в конечном итоге и заставила выйти людей на Майдан? Во имя того, чтобы власть узурпировала кучка самозванцев, которые явно не представляют большинство населения Украины? Наверное они не этого хотели. Но их уже никто не спрашивает. В сложившейся ситуации нам сложно давать точные временные прогнозы по течению ситуации на Украине, но полагаем, всё движется к закату новой власти. Если новая влада на 2-й день правления продлила себе полномочия, то что будет на 20-й? А на 30-й? Не знаем, порадует ли украинских националистов это открытие глаз на итоги их борьбы, но русским национально мыслящим людям материал следует прочитать обязательно чтобы в своё время не повторить ошибок украинских романтиков и не увидеть пана Немцова в должности и.о. президента РФ, а его приятелей в Думе - продляющих себе полномочия до 2027-го и принимающих закон о праве передачи места в Думе по наследству. Прогноз на будущее....второй Майдан не за горами... Какой ЕБН??? вы поищите истинные причины по которым крым остался с украиной!!! Огласите их. Тогда и будем обсуждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 @SergK, ну и чем этот пост противоречит мнению пророссийских политиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 @SergK, ну и чем этот пост противоречит мнению пророссийских политиков??? Насчёт пришедшей к власти "швали" ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Насчёт пришедшей к власти "швали" ничем. ну вот видишь, ты потихоньку перешел на нашу сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 ну вот видишь, ты потихоньку перешел на нашу сторону)))) А я разве говорил про тех, кто пришёл к власти по-другому? Я сочувствую простому народ Украины - тот народ, который (благодаря в том числе российским СМИ) смешали с нацистами, бандеровцами и т.д. На Майдане в большинстве был именно простой народ, которому надоело так жить. Это моя основная точка зрения, которая не менялась и не будет меняться. Мне друзья пишут с Севастополя (стилистика и пунктуация сохранена): Пройдет референдум а там посмотрим. Как говорят будет день будет пища. Одно скажу уже тошнит от этой политики, да и все здесь нервные возбужденные из за всех этих событий и ожидания неизвестности (может и гражданская война начаться при этом еще и вас втянем, надеюсь что до нее не дойдет). ВООБЩЕМ ХЕРОВАЯ ЗДЕСЬ ОБСТАНОВКА. Надоели все эти игры правительства, олигархов и т.д. Мне вообще кажется, что Украину давно поделили между ЕС и Россией - Крым нам, а остальное ЕС.....только народ об этом не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Мне вообще кажется, что Украину давно поделили между ЕС и Россией - Крым нам, а остальное ЕС....Да ну, брось. Какое ещё "остальное ЕС"? Чтобы у границ России базы НАТО потом стояли? Самое важное — Крым, да. Но не думаю, что Путин даст ЕС остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Надоели все эти игры правительства, олигархов и т.д. Мне вообще кажется, что Украину давно поделили между ЕС и Россией - Крым нам, а остальное ЕС.....только народ об этом не знает. Бред. Единственные кто зарабатывает на военной движухе это американские владельцы мировых денег. Вспомните, что во Вторую мировую войну они одновременно продавали за золото оружие и продовольствие и немцам, и нашим. То есть, обеспечивали продолжение войны с обеих сторон. Учите историю. И первая мировая, и вторая, и будущая третья мировая это их суверенный бизнес. И больше ничей. Остальные только понесут свои головы на их жертвенник. Поэтому Европа и молчит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения