Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Как говорят в Японии, лучше плохой мир, чем хорошая война  :flowers:

Не знаю, как говорят у вас в Японии, а у нас, в России, есть такая поговорка: "Худой мир лучше доброй войны".

и девчата высокомерные в Одессе-которых в других регионах Украины надо еще поискать!!!

Плавали-знаем! :hi:

Потому что в Одессе самые красивые девушки.

И все-таки легитимность законно выбранной власти, не принимаемой населением равна нулю. Николай- два, Луи, кажется четырнадцатый, М.С.Горбачов. Законность есть - легитимности увы.

• Upvote 1

Виктор Янукович остается юридически избранным президентом Украины, заявил новый премьер Крыма Сергей Аксенов. Об этом в четверг, 27 февраля, сообщает агентство «Интерфакс».

«В данном случае еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него», — отметил Аксенов, говоря о договоренностях о помощи со стороны России.

«Мы уверены, что все мы с нашими братьями совместно сможем восстановить наше народное хозяйство. Российская Федерация обещает и финансовую поддержку», — заключил новый крымский премьер. Крымские власти намерены выполнять распоряжения Януковича

http://lenta.ru/news/2014/02/27/truepresident/

Потому что в Одессе самые красивые девушки.

Так категорично я бы не утверждал, красивые есть везде :harhar::hi:

А вообще касательно русского языка-не много из моей истории прибывания на Украине и в частности например в Херсоне.

в начале 2000ых русская речь слышалась по всюду, единственное исключение если можно так выразиться были рынки на которых  было большое преимущество людей пожилого возраста. не все ,но говорили на украинском языке.

далее года шли визиты стали не так чаты в этот порт , но все же молодежь уже начала мовить на украинском, хотя по русски говорили, но не охотно. рассказ продолжу позже...

лучше не вмешиваться. я сама русская, но Крым - цитата "Кладбище России"

Русский - это не только национальность, а еще отвечает на вопрос "какой". Двойная ответственность лежит на нашей нации. В мире нет ни одной национальности, которая бы не только отвечала на вопрос "кто ты", но еще и на вопрос "какой ты". Кто я? Я - русский! Какой я? Я - русский!  

Так что уважаемая, Вы себя можете сколько угодно приписывать себя к русской нации, а на самом деле не быть таковой.

На счет "Кладбища России" - явный перебор. Захотят крымчане на референдуме быть в составе России - это их выбор. Захотят пожить отдельно от России и Украины - тоже их выбор.

• Upvote 2

ЗЫ. Ну хоть раз, прежде чем кидаться в спор посмотреть значение слов стоит? Или ну его?

Не какой а чей? Чьего рода, чьей веры. Православный, тоже из этого-же ряда.

Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.

Украл..

Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт "Симферополь" в Крыму в ночь на пятницу.

Как рассказали корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" очевидцы, около 50 человек вооружены и экипированы также, как и те, кто утром 27 февраля захватили парламент и правительство автономии. Эти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков. Кроме того, к аэропорту подтянулась группа людей с андреевскими флагами. Вначале вооруженные люди оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше.На данный момент цель захватчиков неизвестна.  http://interfax.com.ua/news/general/193303.html

Русский - это не только национальность, а еще отвечает на вопрос "какой". Двойная ответственность лежит на нашей нации. В мире нет ни одной национальности, которая бы не только отвечала на вопрос "кто ты", но еще и на вопрос "какой ты". Кто я? Я - русский! Какой я? Я - русский!  

Так что уважаемая, Вы себя можете сколько угодно приписывать себя к русской нации, а на самом деле не быть таковой.

На счет "Кладбища России" - явный перебор. Захотят крымчане на референдуме быть в составе России - это их выбор. Захотят пожить отдельно от России и Украины - тоже их выбор.

вот пустобрехи! а как же francais(француз, французский)? welsh(валлиец, валлийский)? и и т.д.

• Upvote 1

На данный момент цель захватчиков неизвестна.

с добрым утром :hi:

в ночь на пятницу на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами. Они предприняли попытку захвата здания, решив, что там высадился «украинский десант», но затем, разобравшись, «извинились и удалились».

Все это время аэропорт работал в обычном режиме, подчеркнул пресс-секретарь.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/leave/

час назад -

Российские военные утром в пятницу распределились по периметру аэропорта «Бельбек» в окрестностях Севастополя. Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков». На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью.

http://news.rambler.ru/23858330/

Черноморский приз

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=111.10ur_2222 в Черноморский приз
Один из создателей сообщества community.gif?v=556?v=111.10prognostika - прогнозирует не только запасы углеводородов на шельфе, но и...

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=111.10kubkaramazoff в Черноморский приз

Осенью 2013 года прошёл большой поток сообщений о запасах нефтегаза в Чёрном море. Обнаруженных, доказанных, перспективных...
Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация tsn.ua
Компании России и Украины планируют разработку нефтяных месторождений в Азовском и Чёрном морях еще до завершения процесса размежевания водных границ. ukrrudprom.ua
Акваторию Черного моря, прилегающую к Крымскому полуострову, сравнивают с Кувейтом mir.im
Запасов газа в Черном море хватит Украине на 1,5 тыс. лет silvercentre.com.ua

Запасы глубоководной части шельфа Черного моря оцениваются в пределах 4-13 трлн кубометров newsru.com

106752_original.jpg

Украина. Немного экономической подоплёки происходящего. - 26.02.2014

Черноморский приз

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=111.10ur_2222 в Черноморский приз

Один из создателей сообщества community.gif?v=556?v=111.10prognostika - прогнозирует не только запасы углеводородов на шельфе, но и...

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=111.10kubkaramazoff в Черноморский приз

Осенью 2013 года прошёл большой поток сообщений о запасах нефтегаза в Чёрном море. Обнаруженных, доказанных, перспективных...

Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация tsn.ua

Компании России и Украины планируют разработку нефтяных месторождений в Азовском и Чёрном морях еще до завершения процесса размежевания водных границ. ukrrudprom.ua

Акваторию Черного моря, прилегающую к Крымскому полуострову, сравнивают с Кувейтом mir.im

Запасов газа в Черном море хватит Украине на 1,5 тыс. лет silvercentre.com.ua

Запасы глубоководной части шельфа Черного моря оцениваются в пределах 4-13 трлн кубометров newsru.com

Какой бред.

Если бы все было правдой и себестоимость добычи была не выше экспортного газа из России сейчас в черном море стоял бы американский флот, а войска НАТО помогали местным аборигенам наводить демократический порядок. Ну и сотню другую миллиардов баксов подкинули бы, дабы умаслить общественность и еще больше загнать новое правительство в долги.

• Like 1

Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация
ога... Украина родина слонов... :megalol: Нефть и газ то там , на шельфе конечно есть... но вот достать его оттудова... несколько проблематично.

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook. «Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны.

http://news.rambler.ru/23862752/

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook. «Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны.

Вот только что они могут при этом? Попросить США ввести войска в Украину?

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook. «Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны.

Больше всего понравилось : без опознавательных знаков, не скрывающие своей принадлежности. Но точно русские!)

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

сокращенная версия беседы

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко. «Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие.

http://news.rambler.ru/23865385/

:megalol: эээээ..... в смысле? Теперь каждая Тимбукту может объявить себя ядерной державой??? Небось г-н Головко ядерную бонбу под подушкой дома хранит?

Небось г-н Головко ядерную бонбу под подушкой дома хранит?

Ну откуда ты знаешь, может и есть у них. Реакторы есть, средства доставки есть, может уже давно держат нужное к-во плутония, кто их контролировал? А собрать бомбу много времени не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...