Consultant Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Забавно только вчера на форуме Мариуполя читал, что на митинг сгоняют бюджетников. Сегодня зашел - админы сократили тему на десяток страниц) Оказывается вон для чего это было сделано, чтобы боты кричали про добровольный митинг против Новороссии. Грубо сработано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Гражданин по перепосту http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1389178-echo/ «Солдатских матерей Петербурга» внесли в реестр иностранных агентов http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2014%2F08%2F29%2Fn_6435509.shtml〈=ru&lr=37 Ну это законно - вот смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Его слова и есть самый настоящий фашизм! И ни процентом не больше и не меньше! Именно 85! плюс - минус 5% ) Так говорят статистические данные официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @Георгич, Твое мнение. А я считаю пустоголовыми 85% россиян, называющими украинцев укропами и восторгающиеся от от "подвигов Моторолы". Как ты оцениваешь вот эту работу провокаторов? Ничего в этом сообщении якобы от русского не кажется странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Как ты оцениваешь вот эту работу провокаторов? Ничего в этом сообщении якобы от русского не кажется странным? Повеселил. Повеселил. А как ты хотел? С обоих сторон сидят боты. А вообще, что российские, что украинские политтехнологи - низкосортные, очень слабенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Чья это "Ваша"? Маргинал Сгибальщик - это не вся Россия. вот это правильно - не люблю когда человек говорит за всех, но и считаться надо уже с мнением определенных групп, Охта. Но увы тоже самое и на Украине, мнением отдельных групп населения пренебрегают, именно из-за этого возник конфликт на ЮВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 вот это правильно - не люблю когда человек говорит за всех, но и считаться надо уже с мнением определенных групп, Охта. Но увы тоже самое и на Украине, мнением отдельных групп населения пренебрегают, именно из-за этого возник конфликт на ЮВ. что правильно? оскорбления, пустоголовые россияне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Чья это "Ваша"? Маргинал Сгибальщик - это не вся Россия. А кто тебе болезный дал право оскорблять меня? Наша- это значит 95% россиян за Россию, за Путина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 что правильно? оскорбления, пустоголовые россияне? правильно то - что тебе не стоит от имени России, Астрахани, Путина оскорблять никого - хочешь кого-то оскорбить - оскорбляй от своей имени. Прошу - не уподобляйся украинцам - чемодан-вокзал-Россия. Если человек не может себя вести культурно - пусть ведет себя как чушка, надо просто перестать с ним общаться, перестать предоставлять ему работу, ограничить в правах - пока не научится. Но зачем же гнать прилюдно, админы и сами с головой, вон видишь уже сделали своей дело. Меня сегодня вообще в черный список внесли в ВК на киевском сообществе - хотя я никого не обидел и не оскорбил - просто показал им иную точку зрения и привел ролик Шария о разгроме "луокйловской" заправки в Киеве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Наша- это значит 95% россиян за Россию, за Путина. Я то же за Россию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @охта, присоединяюсь. Страна и паразитирующее на ней государство - вещи разные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Путин провел тонкую психологическую операцию одним своим обращением на kremlin.ru к ополчению Новоросcии.Он, конечно, уже предлагал руководству самопровозглашенных ДНР и ЛНР повременить с референдумом. Но вот так, чтобы прямо конкретно, с признанием их успехов в боевых действиях против украинской армии и Нацгвардии – такое происходит впервые.В Донбассе восприняли подобный шаг российского президента фактически как признание на официальном уровне.Например, журналист Константин Долгов (посидевший в свое время в застенках у новой влады, а заодно и главред украинского интернет-издания «Глагол») на своей странице в Facebook пишет буквально следующее: «Самое главное признание состоялось. Хунта обречена. Вопрос в сроках».Лояльные властям украинские СМИ по-разному подают эту новость, традиционно переворачивая все с ног на голову, но говорят об этом буквально все. Эфир разрывается от восторженных возгласов ополченцев, а украинцы, еще вчера просившие Порошенко бросить новые танки в бой, сегодня находятся в недоумении.Их растерянность объяснить очень просто. Уже полгода украинские СМИ пичкают население информацией о новых и новых якобы военных вторжениях российских войск, печатают псевдоинтервью с типа российскими шпионами из ФСБ – ОГПУ – КПСС – ДОСААФ, всячески демонизируют Путина, называя его кровавым тираном и т.д.А Путин просто берет и обращается к ополченцам, чтобы они выпустили несчастных украинских военных из окружения, чтобы те отправлялись к своим семьям и рассказали, настолько ли ополченцы звери и террористы, коими их малюют местные СМИ.Психологический эффект от такого хода российского президента может оказаться для большой части украинского общества ошеломляющим. Как же так? Порошенко говорит, что танки Путина ездят уже по всей Украине, а этот же самый Путин предлагает ополченцам не убивать несчастных украинских военных в котлах и отпустить их к семьям.Все мировые СМИ по логике вещей теперь заговорят о новом гениальном ходе Путина. А если учесть уже свершившийся гуманитарный конвой, получается, что российский лидер намного больше за мир на Украине, чем весь прогрессивный мир вместе взятый. Вот они – практические шаги по деэскалации конфликта. http://vz.ru/opinions/2014/8/29/702905.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 правильно то - что тебе не стоит от имени России, Астрахани, Путина оскорблять никого - хочешь кого-то оскорбить - оскорбляй от своей имени. Прошу - не уподобляйся украинцам - чемодан-вокзал-Россия. Если человек не может себя вести культурно - пусть ведет себя как чушка, надо просто перестать с ним общаться, перестать предоставлять ему работу, ограничить в правах - пока не научится. Но зачем же гнать прилюдно, админы и сами с головой, вон видишь уже сделали своей дело. Меня сегодня вообще в черный список внесли в ВК на киевском сообществе - хотя я никого не обидел и не оскорбил - просто показал им иную точку зрения и привел ролик Шария о разгроме "луокйловской" заправки в Киеве. Где я говорил от имени России, Астрахани, Путина? и не кого я не оскорблял. Я считаю что 85% Россиян не согласны тем что они пустоголовые.Пусть тоже тогда следят за своими словами и не обобщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Режиссер Павел Бардин объявил бойкот всему, связанному с российской властью http://newsru.com/cinema/29aug2014/pavelbardin.html А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я считаю что 85% Россиян не согласны тем что они пустоголовые. Да кто же спорит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 «Солдатских матерей Петербурга» внесли в реестр иностранных агентов Вот новость тоже. Что тут нового? Комитет солдатских матерей в конце 80-х, начале 90-х создавался на деньги госдепа США: у СССР тогда на это денег не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Где я говорил от имени России, Астрахани, Путина? и не кого я не оскорблял. Я считаю что 85% Россиян не согласны тем что они пустоголовые.Пусть тоже тогда следят за своими словами и не обобщают. да и они тоже этим страдают...согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @охта, присоединяюсь. Страна и паразитирующее на ней государство - вещи разные. Что ты понимаешь под словом Страна? как Российская Империя? СССР? Или как расколотая на маленькие кусочки? Или во еще хлеще с одного форума на территории России должна быть Украина "Ще уже вмерла и гниет" Watashi, а ты кто по национальности, украинец? Я не в коем случае не хочу обидеть, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alest Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А ты прям авторитет, оборотень это ты чтоли? - речь не обо мне, не знаком с таким. Админы это что такое? Почему тут свидомая мразь оскорбляет Русских, Россию и Путина. - я вот тоже за Россию, иначе и быть не может, потому как кадровый в/сл. Наша- это значит 95% россиян за Россию, за Путина. - но не за всего Путина, не могу вот так вот слепо с его братьями Роттенбергами, Тимченко, Ковальчуками, ставленниками типа Сердюкова, "Оборонсервисами", военными госпиталями, пенсионными реформами, здравохранения, образования и т.д. и т.п! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 У меня есть друг из Одессы, сам русский, но его крайне не устраивает положение дел в Украине...и я понимаю его. Тут настолько сейчас сложно объяснить людям ту грань за которой меняется мнение на одну и ту же ситуацию, при взгляде с разных сторон. Свою точку зрения я уже высказал выше. Но это конечно же ничего не меняет. Сидим тут распаляемся, спорим...а толку? Мне не нравится точка зрения некоторых собеседников, но я их не обвиняю в этом. Про время рассудит...я думаю время лишь запутает. Сейчас много чего творится на ЮВ Украины, и я понимаю действия Путина как управленца столь большого масштаба и во многом с ним согласен, действует четко и на защиту интересов страны. Внутри же страны всегда найдется масса причин быть недовольным... но у каждого что-то свое. Как ни крути, ни делай тут пафоса, а своя рубашка ближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А давайте устроим голосовалку типа "поддерживаете ли вы действия России на Украине" и посмотрим в % соотношении. Только вопрос нужно сформулировать очень точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А давайте устроим голосовалку типа "поддерживаете ли вы действия России на Украине" и посмотрим в % соотношении. Только вопрос нужно сформулировать очень точно. Какие действия, ты о чем? Правильно так "поддерживайте ли вы действия Украины против своего же народа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда в теме нужно будет написать какие действия. А то происходит то что происходит, а говорят говорят. И бездействие - тоже действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я то же за Россию. @охта, присоединяюсь. Получается, что и за Новороссию, тоже. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Прэдлагаю это дело атметить, пока Лэна_8686 будет штудыровать дэйствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения