Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Ополченцы обнаружили в Луганской области фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты, сообщил РИА Новости в среду по телефону военный комендант Луганска Сергей Грачев.

http://ria.ru/world/20140730/1018129183.html

Керри наверно не меньше нашего интересует вопрос, могут ли русские сбивать баллистические ракеты за 100 км от своей территории.

• Like 4

Это значит, что в Кремле уже задействовали сценарий саморазвала Украины.

Можно только порадоваться что у Кремля (с большой буквы), есть сценарии на каждую хитрую ж.

• Like 4

- Послушай, детеныш человека, - сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь.

- Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны - отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьем там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?

- Нет, - шепотом произнес Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.

- Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи.

Едва медведь договорил, как с деревьев посыпался град орехов и обломков веток; послышался кашель, вой; и там, наверху, между тонкими ветвями, почувствовались гневные прыжки.

-- Для населения джунглей обезьяны -- народ отверженный. Помни это.

• Upvote 1

Псаки коментирует пуск ракет в одном сапоге :megalol:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1854458

Какие сапоги в июле?...Наверно правда ногу сломала

Да хоть голой пусть выходит, нас она уже ничем не удивит, а так хотябы для разнообразия. Включаем новый ролик, в ожидании очередной глупости от неё, ну так лишь бы поржать, а тут на тебе.....тама сисек раскрыта

Ждем когда на Украине начнут делать плановые отключения электричества ( а соответственно воды и инета). Возможно на этом замечательном социальном фоне у вшивеющих граждан Киева начнут шевелиться последние извилины в черепной коробке и они наконец придут к вопросу "Почему год назад при Януковиче (коррупционере, тиране и вообще нехорошем человеке) все блага цивилизации были, а при народно избранном Порошенко становится все хуже и хуже?"

Хотя возможно наоборот ещё более резкая деградация умов украинского населения, к зиме можем получить рядом государство населенное вшивыми зомби, греющимися у костров, агрессивно настроенными ко всем кто не скачет.

• Upvote 1

"Почему год назад при Януковиче (коррупционере, тиране и вообще нехорошем человеке) все блага цивилизации были, а при народно избранном Порошенко становится все хуже и хуже?"

Это Путин виноват!

• Upvote 1

Докупался, сволочь!

Купающийся в море американский советник, был прострелен насквозь снайперской пулей

Источник: http://politikus.ru/events/25690-kupayuschiysya-v-more-amerikanskiy-sovetnik-byl-prostrelen-naskvoz-snayperskoy-puley.html

Politikus.ru

Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей. После чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться. Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля. Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.

• Upvote 4

пока нет подтверждения этой информации.

писали об этом на ГА, ссылались на Антикваров... а официального подтверждения может и не быть.

@Георгич, насколько я понял, пока нет подтверждения этой информации.

Увы! Может и фейк, вот первоисточник http://www.novorosinform.org/news/id/4610, там тоже сомневаются.

Похоже, Украина просыпается... хунте пора прятаться.

http://youtu.be/tqq0PDS5d-Q

Опять врут?

http://youtu.be/2QihtetORvs

Да хоть голой пусть выходит, нас она уже ничем не удивит, а так хотябы для разнообразия. Включаем новый ролик, в ожидании очередной глупости от неё, ну так лишь бы поржать, а тут на тебе.....тама сисек раскрыта

Наличие сисег тоже секретная информация, которую они не могут разглашать.

1406379818164.png

• Like 1
  • Upvote 1

Опять врут?

Я думаю Путин реально больше может влиять на ополченцев, чем Порошенко на украинские вооруженные силы и тем более на нацгвардию.  Он возможно и прикажет им прекратить огонь, но кто его послушает. 

• Like 1

Наличие сисег тоже секретная информация, которую они не могут разглашать.

Так же как и обещанные доказательстве причастности России к сбитию Боинга 777, их наверное тоже нет вообще :megalol:

Каждый вечер в новостях опять кого-нибудь ЕС добавила в санкционный список. Интересно, у них забот других нет? Ладно бы за один раз наклепали список, а тут каждый день заседают 

а тут каждый день заседают
ты сам прикинь. Еврочиновникам надо же чем то заняться? Прикинь - длинный стол, сидят еврокоммисары, полная комната сигаретного дыма, на столе коньяк... хотя, о чём это я? Это ж гейропа :huh1: Итак, сигарет нет, коньяка нет... на столе минералка и сало. сзади стола синий европейский флаг, жовто-блакитный украинский и радужный самизнаетекого... и вот сидят эти коммисары и перебирают фотографии российских чиновников - кого бы им наказать :megalol: ..... и так уже третий месяц подряд....

в деревню превратился?
в Мариуполь переименовался...

«Друг моего мужа месяц назад писал, что вы, мол, рабы и колорады, знать вас не желаю… Вчера получил повестку и написал: «Ребят, можно к вам приехать?»

Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20140730/1010010784.html

• Upvote 4

bf26a3701610.jpg

Сегодня с бывшей работы сообщили: у водителя убили сына, служившего на границе в Ростове. Вот она война-так далеко и так близко.

Катерина, Луганская обл. У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!

• Upvote 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...