Old major Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я Николай Ольков, у меня много разных ников на различных сайтах по эзо-тематике. Мне не нужно выслушивать ваши бредни о плагиате и подобной брехне. Вот - http://www.proza.ru/2014/04/23/2231, на этом сайте я пишу свои произведения. И как тебе, еврею, там живется? Ты надеешься, что сочиняя пасквили, получишь индульгенция у фашисткой хунты? Когда к власти в Германии пришли фашисты, большинство евреев их поддержало как деньгами, так и делами. Сейчас ты, молоденький жид, делаешь робкие попытки влезть в большую драку между большими дядьками. Все будет по взрослому, жестко и жестоко! Для вас уже строят концлагеря и гетто на территории Украины. Вырезай звезду и шей на одежду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Для вас уже строят концлагеря и гетто на территории Украины. Вырезай звезду и шей на одежду. Зря ты на него наехал. Он вообще-то бог, сам признался: Я Бог Николай Вот тут про него все подробно написано. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131907&page=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Зря ты на него наехал. Он вообще-то бог, сам признался: Вот тут про него все подробно написано. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131907&page=1 Есть у нас одно закрытое заведение, клуб по интересам своего рода, где его ждут и, вероятно, он там найдет и своих почитателей и ценителей, а, наверняка, и последователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я Николай Ольков, у меня много разных ников на различных сайтах по эзо-тематике. Мне не нужно выслушивать ваши бредни о плагиате и подобной брехне. Вот - http://www.proza.ru/2014/04/23/2231, на этом сайте я пишу свои произведения. А чё не Мыкола? Москаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 СЛАВЯНСК, 24 апр — РИА Новости. На въезде в Славянск со стороны города Святогорска, накануне взятого внутренними войсками Украины, началась перестрелка между неизвестными и силами Народного ополчения Славянска, сообщили РИА Новости в штабе ополченцев http://news.mail.ru/politics/17963131/?frommail=1 понеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А чё не Мыкола? Москаль? Ну раз не прыгает - конечно москаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Свобода слова на Западе давно исчезла. И сегодняшняя подача украинских событий это подтверждает. Там есть только одна черно-белая позиция: Россия оккупировала Украину, а Запад ее защищает. За два дня до свержения Януковича я пил капучино в баре возле своего дома в центре Рима, рядом сидели еще шестеро человек, которые хорошо меня знают. Один из них поинтересовался моим мнением: что происходит на Украине? — и я сказал, что думаю. Они посмотрели на меня с большим удивлением, потому что я говорил вещи, которые им были совершенно неизвестны. Они были в полной и единодушной уверенности, что Путин оккупировал Украину, и это еще до бегства Януковича и референдума в Крыму! Европа в полном подчинении у Америки. Сегодня никто из европейских лидеров не является свободным человеком, даже руководители «сердца Европы», Германии, которая была самостоятельной силой в последние 30 лет. Америка создает деньги из ниоткуда, это не может длиться вечно, год-два, не больше. Таким образом, США большими темпами сваливаются в кризис и вынуждены атаковать и сеять хаос — в Ливии, Сирии и так далее. Когда вы соедините все эти факторы, то увидите, что идет подготовка к Третьей мировой войне, и давление Америки на европейских лидеров становится все сильнее и откровеннее. http://m.business-gazeta.ru/article/101802/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Свобода слова на Западе давно исчезла. Кстати, о свободе слова. Как раз к месту, рассказали только что. Мой друг недавно был с семьёй в Италии. К слову, страна не богатая по сравнению с другими странами ЕС (Швейцарией). Так в Милане на площади проходил митинг в поддержку народа Украины. Друг с другим российским туристом отошли от группы послушать что они там говорят. У митингующих были плакаты на английском Putin go home, а также на итальянском языке которого мой друг не знает, но их гид первёл содержание и там было то же содержание: "Путин возвращайся в свою Россию", "Нет русской оккупации" и т.п. Девушка в украинской национальной одежде, якобы из Украины рассказывала на мове что происходит в Незалежной, переводчик это всё переводила для собравшейся толпы. В общем говорилось как русские военные захватили Крым, силой провели там референдум с заранее известными результатами, как они унижали местное население (особенно военных), как из Крыма в Незалежную бегут люди, еды нет, воды нет, лекарств нет, Путэн весь воздух там перекрыл. Сейчас мол Россия ввела войска на Юго-восток Украины, мол и это хочет отхряпать, русские спецслужбы подкупают население, снабжают оружием, Путин тиран, в России "сталинские времена", разруха, коррупция, нет свободы слова, мол кровавая гэбня и т.д. и т.п. Тут этот мужик, наш российский турист гворит другу: "Слышишь, что она тут пистит бессовестно, мне за Россию обидно, давай выйдем выступим, здесь же свободная Европа, друг говорит: "Да чужая страна, пойдём, хрен с ними", мужик говорит: "Нет попробую, что мне будет". Тут откуда не возьмись в разговор вмешиваются мужчина и женщина стоявшие рядом (не из их группы) и обращаются к другу с этим мужиком на русском: "Вы что против того, что говорит выступающий, не поддерживаете его?". Мужик говорит: "Да я из России, она неправду говорит, такого нет", они "Как это нет, что по вашему представитель угнетённого Россией народа будет говорить неправду? В новостях об этом же говорят". Мужик разозлился и тактично сказал: "я пойду сейчас и расскажу как все есть на самом деле", тут пара показала на стоящих рядом двух полицейских "Видите здесь полиция.", мужик "и что?", эти люди: "полиция охраняет общественный порядок, в принципе мы понимаем что вы имеете другую точку зрения и вы имеете на это полное право, каждый имеет право на собственное мнение, это гарантировано законом, но думаем вам не стоит выступать, так как вы можете нанести оскорбление представителям Украины". Тут намёк с полицией был понят, страна чужая, и мужик естественно больше не стал разговаривать, они отошли с другом от этого митинга и направились в сторону автобуса. Однако, эти мужчина и женщина проследовали за ними через некоторое время. Так они следили за ними целые две улицы пока те не дошли до своего автобуса, под конец наши соотечественники уже не на шутку перепугались. Кто были эти двое людей непонятно. Удивило Сан-Марино, там очень много русских оказывается и местные жители всерьёз напуганы тем что они инициируют реферндум. Чистая правда.Рассмешило от души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати, о свободе слова. Ну,так тош загниваюший запад. Аниш, бедолаги сирые, там не знают уш куда бежать... то ли в Россию, то ли сразу в Северную Корею ... Однако ты попробуй на митинге ЕдРосов чо против сказать ... там полицаев и звать никому не надо будет- сами тут же прибегут и башкой об фонтан постучат прежде чем в автозак засунуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Однако ты попробуй на митинге ЕдРосов чо против сказать ... там полицаев и звать никому не надо будет- сами тут же прибегут и башкой об фонтан постучат прежде чем в автозак засунуть . Да лан сказки-то рассказывать, выйди на улицу и прогуляйся по Советской, там чуть ли не каждый день у здания Губера стоят несогласные с плакатами и ничо, никто их никуда не засовывает, постоят посемафорят, выплеснут из себя всё наболевшее, а как сдуются уходят восвояси подпитываться из инетов новой дозой несогласия пока опять выливаться через край не начнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну,так тош загниваюший запад. Аниш, бедолаги сирые, там не знают уш куда бежать... то ли в Россию, то ли сразу в Северную Корею ... Однако ты попробуй на митинге ЕдРосов чо против сказать ... там полицаев и звать никому не надо будет- сами тут же прибегут и башкой об фонтан постучат прежде чем в автозак засунуть . Болтун. Многих засунули и настучали? Блин... откуда в людЯх столько гноя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Болтун. Многих засунули и настучали? Блин... откуда в людЯх столько гноя? Даже наши СМИ показывали разгон несогласных и сообщали о четырех сотнях задержанных,а суды по Болотному еще продолжаются. Про гной это ты мощщно задвинул... Сам гангрена такая . Однако тыжеж не станешь спорить,что демократия и "демократизация" - две большие разницы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Даже наши СМИ показывали разгон несогласных и сообщали о четырех сотнях задержанных,а суды по Болотному еще продолжаются. Про гной это ты мощщно задвинул... Сам гангрена такая . Однако тыжеж не станешь спорить,что демократия и "демократизация" - две большие разницы? Ты мечтаешь об украинском варианте... и как ты умудрился увидеть разгон несогласных и болотную на митинге едросов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Даже наши СМИ показывали разгон несогласных и сообщали о четырех сотнях задержанныхесть акции разрешённые, есть не разрешённые. В чём проблема? Оповести про акцию, укажи место и время, количество народа и митингуй хоть до посинения. А те, кого сажают в автозаки - это не несогласные, это отмороженные дебилы. НО.. Каждому-Своё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Достоверное видео из города Новошахтинска Ростовской области (10-15 км до границы), на котором видно передвижение бронетехники по трассе Ростов-Харьков. Обратите внимание - на бортах некоторых бронетранспортеров стоит боевая маркировка (красные метки) для распознавания "свой - чужой", которые ставят непосредственно перед началом боевой операции. Несколько часов назад президент России заявил: «Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа». А военные в своём репертуаре. Как сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Александрович Горбуль перемещение военной техники - это плановые мероприятия. Войска подводят итоги учебных тренировок за зимний период обучения. На вопрос - почему техника перебрасывается в районы, отдаленные от мест дислокации, полковник ответил что в ходе этих учений отрабатывалось и совершение марша на дальние расстояния. Обращает на себя внимание, что идут сплошь новые БТР-82 с пушечным модулем, и даже проехала такая экзотика, как Нона-СВК (120-мм пушка-миномет на шасси БТР-80). Это что-то вроде "средней" бригады, предназначенной для быстрых марш-бросков (развития наступления по сети дорог в отсутствие сильного сопротивления противника). Тяжелая бригада была бы на гусеницах, а легкая - в основном на грузовиках. Автор - http://mikle1.livejournal.com/4008357.html[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 зэка слово подал... «Самое печальное для нас — россиян, что президент Путин решает не глобальные стратегические задачи. Он опять, теперь в Украине, использует свои служебные возможности, чтобы отомстить за свою личную обиду», — приводятся слова экс-олигарха на сайте пресс-центра Ходорковского и Лебедева. http://news.rambler.ru/24777424/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 «Я буду рад за Киев, но болею-то я, честно говорю, как русский и гражданин России — за Россию», — провозгласил Ходорковский. Ёлки-маталки, а Ходор-то РУССКИЙ! А я его - еврей да еврей... Вообще наговорил он там много, но он очень обижен на Путина вот и мстит как может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @ROCK, совсем плохо тюрьма на нём сказалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 Россия вынуждена отреагировать на обострение ситуации на юго-востоке Украины и начинает военные учения на границе двух государств. Об этом заявил в четверг министр обороны РФ Сергей Шойгу перед заседанием коллегии военного ведомства. Шойгу также сообщил, что "авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы"Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/24/04/2014/920351.shtml 24.04.2014Глава МИД России Сергей Лавров назвал наихудший сценарий развития событий на Украине, при котором Россия введет на территорию соседней страны войска. "Если на нас нападут, естественно, мы будем защищаться", - заявил министр в интервью телеканалу Russia Today. http://top.rbc.ru/politics/24/04/2014/920235.shtml Складываем мозаику Полагаю, что у Украинцев "нервы не выдержат" и произойдет атака на наши самолеты, занятые учебными тренировками в ночное время, естественно стрелять будут с украинской территории и возможно один самолет ВВС РФ даже погибнет, но на своей территории, а после этого Российские войска будут вынуждены защищаться и пересечь границы оккупанта. Сегодня ночью все будет решено. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 вот и мстит как может.собака лает - караван идёт... совсем плохо тюрьма на нём сказалась.ну, надо чем то на пенсии развлечься.. после этого Российские войска будут вынуждены защищаться и пересечь границы оккупанта. в Грузии мы в Тбилиси не вошли. Надеюсь в данном случае Киев будет взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Надеюсь в данном случае Киев будет взят. а нафига???? потом еще и киев отстраивать??? http://www.interfax.ru/world/373683 не все мозги еще пропили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 потом еще и киев отстраивать???а зачем он нам нужен? Отстраивать его будут местные жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Надеюсь в данном случае Киев будет взят. Это вряд ли, честно говоря я не могу представить, чтобы наши войска вторглись на чужую территорию как к примеру это невозбранно делают США, ну вот не умеем мы так нагло попирать хотя и формальные, но все же договоренности, поскольку это будет значить начало третьей мировой. Ведь мы не против новой Украинской власти идет, а против США ЕС возможно и проглотила бы этот реверанс, но не США, которая только и ждет как начать помогать Украине оружием в борьбе со злом. Пока информационную войну мы проигрываем на всех фронтах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я не могу представить, чтобы наши войска вторглись на чужую территориюо8.08.08 напомнить? это будет значить начало третьей мировой. Ведь мы не против новой Украинской власти идет, а против СШАвозможно да, а возможно и нет.... США пошлёт дроны бомбить Кремль? очень сомневаюсь... информационную войну мы проигрываем на всех фронтах.с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения