Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

я, вообще-то, говорил об активистах.

А вы готовы перекрыть трубу и заморозить всех простых жителей, ни в чем неповинных людей?

Воистину, брат-славянин. 

Вы же говорили об активистах, вот и он тоже о них. :)

• Upvote 1

Воистину, брат-славянин.

я когда то называл бендер братьями???? я таких родсвенничков на болту вертел.

а перекроют им трубу только потому что платить будет не из чего. "утром деньги, вечером стулья".

• Upvote 1

я когда то называл бендер братьями???? я таких родсвенничков на болту вертел.

А вы считаете всех жителей Украины "бендеровцами"? Или вы думаете, что если перекрыть трубу, то газ чудесным образом материлизуется в квартирах обычных людей, обделив только злобных активистов? 

А вы считаете всех жителей Украины "бендеровцами"? Или вы думаете, что если перекрыть трубу, то газ чудесным образом материлизуется в квартирах обычных людей, обделив только злобных активистов? 

тупее троллинга не встречал.

• Upvote 2

нет,  но народ выберет тех, кто будет вести свою политику с оглядкой на газ. а то сейчас интересная ситуация получается. мы москали проклятые, фашисты триклятые колорадско-аквафрешевые должны им бесплатно газ поставлять, потому что они то нам братья - славяне.

от укропа ничего не требуется, просто плати по ценнику- ничего личного только бизнес.

и да, если уж народ и выбрал тех, кто сейчас "командует парадом на украине", то для меня они все бендеровцы. и что бы доказать , что это не так, они еще и прощения просить у России будут.

• Upvote 2

Если положение в стране ухудшится из-за злобных активистов, то их отправят либо туда, куда ушёл Музычко, либо туда куда попал Губарев.

А дальше в квартирах опять будет тепло, а цены вернутся на прежний уровень. В любом случае не РФ в этом будет виновата.

от укропа ничего не требуется, просто плати по ценнику- ничего личного только бизнес.

Не переживайте. Ценник им сейчас ЕС выставляет, в рамках реэкспорта. Так что головная боль теперь у них. По крайней мере, газ не будет политическим оружием против Украины в наших руках теперь.

и да, если уж народ и выбрал тех, кто сейчас "командует парадом на украине", то для меня они все бендеровцы. и что бы доказать , что это не так, они еще и прощения просить у России будут.

Майдановласть кто-то выбирал? Вы там с утра ничего высокоградусного не приняли? Или я что-то упустил, и теперь на Украине легитимными считаются выборы в виде штурма верховной Рады, а избиркомы распологаются на развороченном майдане незалежности? 

Большинство населения никто не спрашивал. 

Не переживайте. Ценник им сейчас ЕС выставляет, в рамках реэкспорта. Так что головная боль теперь у них. По крайней мере, газ не будет политическим оружием против Украины в наших руках теперь.

А жаль. Я вот, больше радуюсь, когда у России есть рычаги, чем когда их нет.

• Upvote 1

для того что бы сделать реэкспорт, надо заплатить еще больше чем за это просила Россия. думаю европейцы не упустят возможность на этом заработать.  ну а России вообще начхать кому куда и сколько, главное что бы не забывали оплачивать.

так что это очень стремный аргумент скорее в пользу кремля, чем победа украинской дипломатии :megalol: :megalol: :megalol:

Майдановласть кто-то выбирал? Вы там с утра ничего высокоградусного не приняли? Или я что-то упустил, и теперь на Украине легитимными считаются выборы в виде штурма верховной Рады, а избиркомы распологаются на развороченном майдане незалежности? 

Большинство населения никто не спрашивал. 

хотели бы, давно бы организовали еще один майдан. а пока они тупо согласились с тем что пришло к власти.

• Upvote 1

А жаль. Я вот, больше радуюсь, когда у России есть рычаги, чем когда их нет.

а что переживать то??? рычаг заключался в скидке на газ. а если перегонять его туда через европу- цена получится даже выше чем для европейцев.

да это не рычаг- это сразу жопа для укров :megalol: :megalol:

Турчинов обещает отдать под суд сдавших оружие десантников

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Председатель Верховной рады Украины, и. о. главы государства Александр Турчинов угрожает трибуналом бойцам 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, сдавшим оружие в Славянске (Донецкая обл.)

"25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военные которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом", - сказал он, открывая заседание парламента в четверг.

Ранее СМИ сообщали, что подразделения переброшенной под Славянск 25-й бригады ВДВ перешли на сторону вооруженных людей, занявших ряд административных зданий в городе.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/372196

Надо было ребятам остаться, собраться и рвануть на Киев. У них не было и нет обратного хода, так же как и у восставших.

• Upvote 1

Для России это никогда и не было рычагом, потому что Россия себе не может позволить отказаться от прибылей в угоду подобным амбициям. А сейчас Россия увеличит поставки газа в ЕС и получит какую-то прибыль. Лучше, чем получать прибыль вообще, верно же? Более того, мы продавали газ по невыгодной цене, теперь будем продавать его в ЕС по выгодной. Разве это плохо?
  • Upvote 2

Долго за всем наблюдал в ситуации на Украине...много есть противоречивого, одни говорят одно - другие обратное...НО, есть пара фактов, которые трудно опротестовать, и благо есть Ютуб, в которой выкладывают все ...

Итак вот статья  http://www.iarex.ru/articles/47077.html

но там просто все факты соединены в единое целое, которое я сам пытался объединить...

с 7-го апреля Донецк начал активные действия, Турчинов посылает туда спец.отряд Сокол, в результате которого было объявлено о задержании иностранных англоговорящих граждан в форме спецотряда 

вот видео https://www.youtube.com/watch?v=VMwTMSGuImw

затем спустя некоторое время в Киев срочно прилетает глава ЦРУ, визит которого пытались скрыть, после визита Турчинов объявляет о военной операции против Юго-Востока Украины - которая успешно проваливается силами гражданского населения, есть много видео - думаю нет смысла тут выкладывать.

И вот появляется новая информация об этом задержании данных лиц.

Думаю стоит ждать более громких заявлениях в скором времени, если данная информация окажется правдой.

Лично мое мнение - все очень даже правдоподобно...

Более того, мы продавали газ по невыгодной цене, теперь будем продавать его в ЕС по выгодной. Разве это плохо?

Я считаю, что это замечательно. Три проблемы одним махом

1. Газ Украине по европейской цене

2. Сняли головную боль насчет оплат-неоплат все той же Украиной

3. Ни наша, ни украинская пропаганда больше не смогут использовать газовый вопрос как аргумент в спорах

было объявлено о задержании иностранных англоговорящих граждан в форме

Думаю стоит ждать более громких заявлениях в скором времени, если данная информация окажется правдой.

Лично мое мнение - все очень даже правдоподобно...

забросили злые омериканцы своего шпиена в Украину... идет такой в алых шароварах,в вышитой рубахе... и видит-дедушко навстречу:

-Здарова, батько!

-Здарова, омериканьский шпиён!

-Да как ты узнал-то сразу,шо я омериканский шпион?!

-Да якжеж тибя не узнать если ты негр..?

• Upvote 2

забросили злые омериканцы своего шпиена в Украину..

На чужом гробу

17 апреля в 16:23

Осколки информационной войны между Россией и Украиной рикошетом попали в Атырау.

На одном из украинских сайтов патриотической направленности появился снимок атырауского фотожурналиста Рахима КОЙЛЫБАЕВА. На фотографии, сделанной 9 июня 2012 года в аэропорту Атырау, запечатлён момент выноса из самолёта АН-26 одного из трёх гробов с останками пограничников, трагически погибших на заставе «Аркан-Керген». На оригинале снимка гроб был укрыт флагом Казахстана, на украинской версии он заменен российским триколором. На «фотожабе» внизу подпись: «Поздравляем первых родителей России!».

Фотография с украинского сайта за неполные сутки облетела практически все известные социальные сети и вызвала множество откликов. Казахстанские пользователи интернета сразу же узнали в подделке исходный снимок и, естественно, возмутились. Другие завсегдатаи соцсетей поверили «утке», якобы свидетельствующей о присутствии на юго-востоке Украины военных из РФ и гибели российских солдат в ходе спецоперации.

- Меня возмутил не сам факт плагиата, не то, что мою фотоработу использовали без моего разрешения. Возмутило использование в информационной войне чужого горя, осквернение памяти о моих земляках, казахстанских пограничниках, трагически погибших на заставе «Аркан-Керген», - говорит Рахим Койлыбаев. - Я не знаю, кто и с какой целью сделал этот фотомонтаж. Но это кощунственно.

http://azh.kz/ru/news/view/19981#comments

• Upvote 2

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237310.html

ну вот и все - теперь все встало на места)

скрин прикладываю на случай корректировки

post-7207-0-78944400-1397737450_thumb.jpg

Российские военнослужащие в Крыму действовали очень корректно, но решительно, рассказал президент РФ Владимир Путин сегодня во время "Прямой линии" с россиянами.

"За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально", — заявил он. "По-другому провести референдум: открыто, честно, достойно, и помочь людям выразить свое мнение, было просто невозможно", — пояснил президент РФ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1488555&cid=5

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал появившиеся в интернете фотографии военной техники в Крыму с 21-м российским регионом и видеоролики, где находящиеся на территории Украины военнослужащие без опознавательных знаков признаются, что они из России. "Конечно, провокации", - приводит его слова "Интерфакс".

Глава Минобороны также назвал «чушью полной» видеозаписи с "признаниями" людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие. На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно", добавив, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики "Тигр" и "Рысь", стоящие на вооружении российской армии.

http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/05/994294-shoygu-nikakih-rossiyskih-voysk-v-kryimu-net.html

• Upvote 2

"Аэрофлот" известил о жестких ограничениях на въезд на Украину для мужчин из России

В пересечении государственной границы республики будет отказано практически всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет

http://itar-tass.com/ekonomika/1129101

Вот уж Гондурасия то  :megalol: 

отказано практически всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60

О как. Т. е. той жопы, которая у них происходит - мало. Надо добавить. :) Мазохисты, что ли? 

P.S. Еще при февральских событиях коллеги отказались ехать в Украину. Хотя, должен был решится вопрос о закупке медицинского оборудования заинтересованными лицами. Аналогов в мире нет. Вернее, подобное оборудование есть, но на его развитие остальные страны положили болт в угоду фармацевтики и инвазивным методам. Ну, на нет и суда нет. :) 

Уже не актуально, правда. "Орлята учатся летать". 

Виртуальная реальность Украины

s41504366.jpg

Луганск. Население примерно 500 000. Сообщения укросми - тысячи человек вышли на митинг "за единую украину". Местные укросми более осторожны - не менее двухсот человек вышли на митинг.

Фото с митинга вы видите. Денег наскребла Хунта всего на два десятка человек. Причем тот, кто платил, стоит сзади - чтобы и эти не разбежались.

Ну что же - фотографы напряглись и сделали картинку:

s64760063.jpg

Профессионал, естественно, понимает - такое фото делается при помощи максимум десяти человек, и делается тогда, когда больше показать нечего, народу просто нет. Но лохам сойдет и так, лохи не поймут.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...