оптимист Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Есть версия, что машины с СОВЕТСКИМИ номерами.Знакомые машинки, такую в 89г "дембельским аккордом" востонавливал. Зверь машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @кесонный, а ты на меня в суд подай. А по поводу тех, о ком я писал - я лично сделаю всё, что бы они ответили за свои слова. Поверь - такая возможность у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Нуачо стесняешься-то? Давай списки. Глядишь тебя реально кто зону за клевету и оскорбления аккупунктурить отправит. А то ты все ждешь да ждешь... Палка-то о двух концов. А то словами кидаемся лехко так,а ответить? Думайте,что пишите. Счетчики-счетчиками,а совесть имейте. Бредишь? Если тут выложить "списки", то кто и за какую клевету привлечёт? Если, к примеру, я пишу.."-Кессонный -агент, шпион и вор", к чему меня можно привлечь?! Вот если б ты выходил тут под реальными фио, и "оскорбления-клевета" были конкретно к тебе, - тады, да . повторяюсь... это - к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Бредишь? Если тут выложить "списки", то кто и за какую клевету привлечёт? Если, к примеру, я пишу.."-Кессонный -агент, шпион и вор", к чему меня можно привлечь?! Вот если б ты выходил тут под реальными фио, и "оскорбления-клевета" были конкретно к тебе, - тады, да . повторяюсь... это - к примеру. А с другой стороны, если еще и обратиться кое-куда, что некто "**соный", к примеру разжигает национальные конфликты, приложив пруфы, то шансы, что его привлекут гораздо выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Пусковая установка 2П5 с шестью ракетами 3Р7 тактического ракетного комплекса 2К5 «Коршун» на шасси КрАЗ-214. Комплекс принят на вооружение в 1957 г. и изготовлен небольшой партией. Изначально базой для него являлся автомобиль ЯАЗ-214, но позже часть установок была смонтирована на самых первых автомобилях КрАЗ-214. В музее находится именно такой автомобиль на раннем шасси КрАЗ-214 эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я ржу, в список лиц которым будит отказано в визе США, ЯНУКОВИЧ, руководство США, Вы бы на вискарь не налегали, Янук спит и видит как к вам едет. ну бобосики то по любому там лежали под процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, мне почему -то кажется, из видеороликов и репортажах по телевизору, те, которые устроили майдан, находятся под воздействием гипноза или психотропных лекарственных средств. А вам так не кажется? Да, конечно, есть такое, но не в этом дело. Достаточно было послушать украинское «громадське ТВ» (было дело после крымского референдума), создается впечатление, что там люди реально не воспринимают действительность и не хотят видеть ничего, кроме того, что они хотят видеть и слышать, все остальное происки Путина, альтернативные источники информации, анализ, логика – все отсутствует, это похоже на зомбирование, отягосченное каким-то супер комплексом, возможно желанием построить свою нацию (тупиковый путь), возможно завистью, обидой, бессилием, ненавистью к русским (несмотря на то, что сами ими и являютя, в эмоциях быстро переходят с мовы на русский ) и самое главное, непониманием того, что их просто используют в каких-то не совсем внятных целях. Не зря наш Президент сказал - «У меня складывается впечатление, что сидят в Америке сотрудники лаборатории и, как над крысами, проводят в Украине какие-то эксперименты, не понимая, что они делают» http://glavcom.ua/news/189864.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 ну бобосики то по любому там лежали под процентамину конечно, в гонконге где нибудь или сингапуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Бредишь? Если тут выложить "списки", то кто и за какую клевету привлечёт? Если, к примеру, я пишу.."-Кессонный -агент, шпион и вор", к чему меня можно привлечь?! Могу. Ты не сможешь доказать свои слова,что и будет положено в обвинение по диспозиции статьи "клевета",а найти тебя в реале при необходимости-дело специально обученных людей. Но я как раз тем и отличаюсь от тебя и "православного" модератора,что контролирую свои слова даже если не согласен с оппонентом,не стремлюсь выпятить свою значимость в глазах здешних форумитов оскорбляя людей с другим мнением. Городской форум (не фашисткий же) должен давать его участникам возможность высказываться,делиться своим мнением,своими тревогами и мыслями,своей радостью и печалью,да. Конструктивная критика только на пользу,а,извините,травля-"не наш метод". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предлагает рассмотреть возможность выхода России из ВТО в случае введения Западом санкций против нашей страны. «Я вас уверяю, мы все карты еще далеко не раскрыли. И когда мы говорим о симметричных и асимметричных ответах, нам есть чем ответить», — сказал Миронов журналистам, комментируя возможность введения Западом санкций против России в связи с присоединением Крыма. http://news.rambler.ru/24131412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 А с другой стороны, если еще и обратиться кое-куда, что некто "**соный", к примеру разжигает национальные конфликты, приложив пруфы, то шансы, что его привлекут гораздо выше Ничо не попутал? Даже если я чо и подумаю,например,про своих соседей-туркменов,то про себя,молча. Стопудово ты меня с кем-то опять перепутал,тебе уж не в первой . В этой теме мне ваще самое место ибо и корни и менталитет украинский. Так,что "не зли меня.." Салом накормлю какнить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ты и новости так читаешь, видимо. Я на тебя не указывал, да и написал "к примеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ты и новости так читаешь, видимо. Я на тебя не указывал, да и написал "к примеру" Ну да-ну да. Тут шквал ников с окончанием ".. сонный" Новости я уже не читаю,обрыдли они,эти новости. Впрочем, на оффтопим же,да . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Могу. Ты не сможешь доказать свои слова,что и будет положено в обвинение по диспозиции статьи "клевета",а найти тебя в реале при необходимости-дело специально обученных людей. Но я как раз тем и отличаюсь от тебя и "православного" модератора,что контролирую свои слова даже если не согласен с оппонентом,не стремлюсь выпятить свою значимость в глазах здешних форумитов оскорбляя людей с другим мнением. Городской форум (не фашисткий же) должен давать его участникам возможность высказываться,делиться своим мнением,своими тревогами и мыслями,своей радостью и печалью,да. Конструктивная критика только на пользу,а,извините,травля-"не наш метод". Клевета на кого? Заявление в суд... "Я - Кессонный, прошу привлечь к ответственности Кондуита за клевету"!? Тебя санитары упакуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @Geen, вот сама Мизулина заявила, что активов за рубежом не имеет: было бы странно для нее согласиться с тем, что они там есть. О, нам тут теперь салом угрожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @Geen, было бы странно для нее согласиться с тем, что они там есть. Все ,очевидно, забыли о том что всем чиновником давалась команда о выводе счетов и активов из-за бугра? Умные давно всё вывели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 нам тут теперь салом угрожают. вам же то же нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 вам же то же нельзя. Кому это - вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Кому это - вам?ну ты поняла короче.... или я что то попутал, и сало можно? Водку точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Клевета на кого? Заявление в суд... "Я - Кессонный, прошу привлечь к ответственности Кондуита за клевету"!? Тебя санитары упакуют... Михаил, Кесонный может вполне на законных основаниях заявить т.к. в миру у него есть вполне официальные ФИО,права и обязанности. Кстате,судя по всему,скоро тут не будет Кесонных и Кондуитов,а будут ксерокопии паспортных данных и факсимиле под каждым постом . И опять ты читаешь по диагонали. Я не обещаю в отличии от некоторых карать кого,я лишь предлагаю следить за своими словами. Ну,ХЗ как тебе,а мне неприятно читать как тут женщин оскорбляют, как мерзотой обзывают, шпионами,предателями... меня кстати тут предателем один называл... Вот лень человеку пройти по ссылке и почитать-подумать,он заголовок прочел и готово- и мнение и эпитеты.. и пошло гонево... Мне интересно читать тут всех кто пишет задумываясь о том как это выглядит со стороны, со смыслом, да хрен с ним- от отчаянья. Но когда чел пишет,типа,я тут два дня небыл и аш руки чешуццо как хочу кого уработать.. Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @кесонный, Считаю, что назвать мерзавца мерзавцем это не оскорбление, а констатация факта. И вообще, завязываем с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 ну ты поняла короче.... или я что то попутал, и сало можно? Водку точно можно. Нет, я не поняла. Можно открытым текстом? будут ксерокопии паспортных данных О да, у нас же умер объективный интернет и свобода слова...вместе с лентору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Осталось Алясочку домой позвать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Нет, я не поняла. Можно открытым текстом? О да, у нас же умер объективный интернет и свобода слова...вместе с лентору. Говорят , будут прикладываться фото профиль и анфас и биометрические данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Говорят , будут прикладываться фото профиль и анфас и биометрические данные. Кто говорит? Пруф можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения