Сеннааст Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ради смеха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я ржу, в список лиц которым будит отказано в визе США, ЯНУКОВИЧ, руководство США, Вы бы на вискарь не налегали, Янук спит и видит как к вам едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 давайте лучше, что бы у нас было как в Финляндии., чистота, культура, дороги, сервис и.т.д. Ну и от кого это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно, есть кто с нашего форума? конечно есть, но в отдельном списке. Те, кому дадут сух.паёк от НАТО. Называть не буду, их и так все знают. Знаете, ребята, что хочу сказать.... от честно, последние 2 дня не имел возможности писать, был просто читателем. Приятно было читать форум. Я всегда знал, что нормальных и адекватных людей на Форуме большинство. Ну а та мерзота, которую читать пакостно.... ну, что могу сказать. Сволоты к сожалению всегда хватало. Надеюсь, что я стану свидетелем того, что с них спросят за их слова. Как и с их единомышленников - киевских фашистов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 У Мизулиной, например, сын живет и работает в ЕС, так что не навестить ей сыночка. Если покопать поглубже, то у большинства чинуш, попавших под санкции найдутся или родственники или имущество за рубежом. Молодец Обамыч, прищемил хвост жирным котам, жаль не всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 ЕС свой список тоже подготовили,но пока прячут. Известно только,что в нем 21 фамилия. И срок действия санкций 6 месяцев.... Ну,а там,видимо, стерпится-слюбится,всё позабудется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 конечно есть, но в отдельном списке. Те, кому дадут сух.паёк от НАТО. Называть не буду, их и так все знают. Знаете, ребята, что хочу сказать.... от честно, последние 2 дня не имел возможности писать, был просто читателем. Приятно было читать форум. Я всегда знал, что нормальных и адекватных людей на Форуме большинство. Ну а та мерзота, которую читать пакостно.... ну, что могу сказать. Сволоты к сожалению всегда хватало. Надеюсь, что я стану свидетелем того, что с них спросят за их слова. Как и с их единомышленников - киевских фашистов. А я то думаю, кого на форуме не хватает Ну и от кого это зависит? Знаешь, если про культуру, чистоту, уважение к друг другу, к культуре на дорогах и.т.д то это от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 У Мизулиной, например, сын живет и работает в ЕС, так что не навестить ей сыночка. Если покопать поглубже, то у большинства чинуш, попавших под санкции найдутся или родственники или имущество за рубежом. Молодец Обамыч, прищемил хвост жирным котам, жаль не всем. А я честно сказать и не против таких санкций, мне кажется и Президент, сам он пока не может в силу разных причин прижать верхушки хвосты ну вот хоть от Обамы толк. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ребят, кто там про Кличко спрашивал?! Фистингировал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ребят, кто там про Кличко спрашивал?! Фистингировал он. Ну вообще то фистинг это другое, ну если ему это нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ну ладно ЖЖ закрывали - хотя тоже дурдом закрывать всё сразу Лайфньюс теперь-то за что - что за вредители там на белоленточных работают? П.С. Заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, мне почему -то кажется, из видеороликов и репортажах по телевизору, те, которые устроили майдан, находятся под воздействием гипноза или психотропных лекарственных средств.А вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, мне почему -то кажется, из видеороликов и репортажах по телевизору, те, которые устроили майдан, находятся под воздействием гипноза или психотропных лекарственных средств. А вам так не кажется? Ну те что быки, (бойцы в масках), под дешевой наркотой, трава, синтетика, ну а другие (правящие) или под коксом или бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Уж не знаю, насколько информация верна, но тут есть данные о ходе посевной на Украине. Кто поможет аграриям Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 то у большинства чинуш, попавших под санкции найдутся или родственники или имущество за рубежом. «Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?» - написал Рогозин в Twiter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей Таких по мнению Обамы, да и многих наших опов не должно быть - ведь если чиновник то ворует, а денежку за бугор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Таких по мнению Обамы, да и многих наших опов не должно быть - ведь если чиновник то ворует, а денежку за бугор. Только дурак при таких раскладах не вывел денюшки и не перевел имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 А вот за Мизулину низкий поклон Обамушке А можно к ней ещё санкций? И построже, построже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 А вот за Мизулину низкий поклон Обамушке А можно к ней ещё санкций? И построже, построже! А вот сама Мизулина заявила, что активов за рубежом не имеет: http://ria.ru/politics/20140317/999891071.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 А вот за Мизулину низкий поклон Обамушке А можно к ней ещё санкций? И построже, построже! Елена Мизулина заявила, что у нее нет активов за рубежом Депутат Госдумы Елена Мизулина прокомментировала сообщение о введении против нее санкций со стороны США. «Решение вызывает недоумение — хотя мы ожидали санкций — потому что ни счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи за пределами Российской Федерации нет... Почему именно меня включили? Я думаю потому, что и других коллег, которые выступали на заседаниях Государственной думы или Совета Федерации», — цитирует «РИА Новости» госпожу Мизулину. Она уточнила, что российские парламентарии в рамках закона отстаивали интересы, права и свободы соотечественников за пределами Российской Федерации. «Я абсолютно убеждена, что мы абсолютно правильно действовали», — заявила госпожа Мизулина. В понедельник стало известно о том, что президент Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении семи российских политиков. Им будет запрещен въезд в США, их активы и собственность там будут блокированы. http://www.kommersant.ru/doc/2432253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 ни у членов моей семьи Я где-то читала, что сын ее живет с семьей в Бельгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я где-то читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 конечно есть, но в отдельном списке. Те, кому дадут сух.паёк от НАТО. Называть не буду, их и так все знают. Знаете, ребята, что хочу сказать.... от честно, последние 2 дня не имел возможности писать, был просто читателем. Приятно было читать форум. Я всегда знал, что нормальных и адекватных людей на Форуме большинство. Ну а та мерзота, которую читать пакостно.... ну, что могу сказать. Сволоты к сожалению всегда хватало. Надеюсь, что я стану свидетелем того, что с них спросят за их слова. Как и с их единомышленников - киевских фашистов. Нуачо стесняешься-то? Давай списки. Глядишь тебя реально кто зону за клевету и оскорбления аккупунктурить отправит. А то ты все ждешь да ждешь... Палка-то о двух концов. А то словами кидаемся лехко так,а ответить? Думайте,что пишите. Счетчики-счетчиками,а совесть имейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Интересное видео следующими моментами: 1. Возможно везут ракеты. 2. Есть версия, что машины с СОВЕТСКИМИ номерами. Значит пошла расконсервация очень старых запасов. Хотя цвет номеров похож на российские военные. Разглядел на одном из кадров № 68 72 ЕН, но буквы не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения