Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Я ржу, в список лиц которым будит отказано в визе США, ЯНУКОВИЧ, руководство США, Вы бы на вискарь не налегали, Янук спит и видит как к вам едет.  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Интересно, есть кто с нашего форума?

конечно есть, но в отдельном списке. Те, кому дадут сух.паёк от НАТО. Называть не буду, их и так все знают. Знаете, ребята, что хочу сказать.... от честно, последние 2 дня не имел возможности писать, был просто читателем. Приятно было читать форум. Я всегда знал, что нормальных и адекватных людей на Форуме большинство. Ну а та мерзота, которую читать пакостно.... ну, что могу сказать. Сволоты к сожалению всегда хватало. Надеюсь, что я стану свидетелем того, что с них спросят за их слова. Как и с их единомышленников - киевских фашистов.

• Upvote 3

У Мизулиной, например, сын живет и работает в ЕС, так что не навестить ей сыночка. Если покопать поглубже, то у большинства чинуш, попавших под санкции найдутся или родственники или имущество за рубежом. Молодец Обамыч, прищемил хвост жирным котам, жаль не всем.

• Upvote 1

ЕС свой список тоже подготовили,но пока прячут. Известно только,что в нем 21 фамилия. И срок действия санкций 6 месяцев.... Ну,а там,видимо, стерпится-слюбится,всё позабудется)))

конечно есть, но в отдельном списке. Те, кому дадут сух.паёк от НАТО. Называть не буду, их и так все знают. Знаете, ребята, что хочу сказать.... от честно, последние 2 дня не имел возможности писать, был просто читателем. Приятно было читать форум. Я всегда знал, что нормальных и адекватных людей на Форуме большинство. Ну а та мерзота, которую читать пакостно.... ну, что могу сказать. Сволоты к сожалению всегда хватало. Надеюсь, что я стану свидетелем того, что с них спросят за их слова. Как и с их единомышленников - киевских фашистов.

А я то думаю, кого на форуме не хватает :fu:  :wub:  :megalol:  :harhar:  :hi: 

Ну и от кого это зависит?

Знаешь, если про культуру, чистоту, уважение к друг другу, к культуре на дорогах и.т.д то это от нас.  :flowers:

У Мизулиной, например, сын живет и работает в ЕС, так что не навестить ей сыночка. Если покопать поглубже, то у большинства чинуш, попавших под санкции найдутся или родственники или имущество за рубежом. Молодец Обамыч, прищемил хвост жирным котам, жаль не всем.

А я честно сказать и не против таких санкций, мне кажется и Президент, сам он пока не может в силу разных причин прижать верхушки хвосты ну вот хоть от Обамы толк. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Ну ладно ЖЖ закрывали - хотя тоже дурдом закрывать всё сразу

Лайфньюс теперь-то за что - что за вредители там на белоленточных работают?

П.С. Заработал

Не знаю, мне почему -то кажется, из видеороликов и репортажах по телевизору, те, которые устроили майдан, находятся под воздействием гипноза или  психотропных лекарственных средств.

А вам так не кажется?

Не знаю, мне почему -то кажется, из видеороликов и репортажах по телевизору, те, которые устроили майдан, находятся под воздействием гипноза или  психотропных лекарственных средств.

А вам так не кажется?

Ну те что  быки, (бойцы в масках),  под дешевой наркотой, трава, синтетика,  ну а другие (правящие) или под коксом или бухлом. 

то у большинства чинуш, попавших под санкции найдутся или родственники или имущество за рубежом.

«Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?» - написал Рогозин в Twiter.

Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей

Таких по мнению Обамы, да и многих наших опов не должно быть - ведь если чиновник то ворует, а денежку за бугор.

Таких по мнению Обамы, да и многих наших опов не должно быть - ведь если чиновник то ворует, а денежку за бугор.

Только дурак при таких раскладах не вывел денюшки и не перевел имущество

А вот за Мизулину низкий поклон Обамушке

А можно к ней ещё санкций? И построже, построже!

А вот сама Мизулина заявила, что активов за рубежом не имеет:

http://ria.ru/politics/20140317/999891071.html

А вот за Мизулину низкий поклон Обамушке

А можно к ней ещё санкций? И построже, построже!

Елена Мизулина заявила, что у нее нет активов за рубежом

Депутат Госдумы Елена Мизулина прокомментировала сообщение о введении против нее санкций со стороны США. «Решение вызывает недоумение — хотя мы ожидали санкций — потому что ни счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи за пределами Российской Федерации нет... Почему именно меня включили? Я думаю потому, что и других коллег, которые выступали на заседаниях Государственной думы или Совета Федерации», — цитирует «РИА Новости» госпожу Мизулину. Она уточнила, что российские парламентарии в рамках закона отстаивали интересы, права и свободы соотечественников за пределами Российской Федерации. «Я абсолютно убеждена, что мы абсолютно правильно действовали», — заявила госпожа Мизулина.

В понедельник стало известно о том, что президент Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении семи российских политиков. Им будет запрещен въезд в США, их активы и собственность там будут блокированы.

http://www.kommersant.ru/doc/2432253

ни у членов моей семьи
Я где-то читала, что сын ее живет с семьей в Бельгии. 

Нуачо стесняешься-то? Давай спискиyes.gif. Глядишь тебя реально кто зону за клевету и оскорбления аккупунктурить отправит. А то ты все ждешь да ждешь... Палка-то о двух концов. А то словами кидаемся лехко так,а ответить?

Думайте,что пишите. Счетчики-счетчиками,а совесть имейте.

Интересное видео следующими моментами:

1. Возможно везут ракеты.

2. Есть версия, что машины с СОВЕТСКИМИ номерами. Значит пошла расконсервация очень старых запасов. Хотя цвет номеров похож на российские военные. Разглядел на одном из кадров № 68 72 ЕН, но буквы не точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...