Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Если не можете аргументировано спорить,то сразу-забаньте.
а как можно убедительно спорить с троллем? Он чихать хочет на любые аргументы...
  • Upvote 1

А ты великий эксперт ?

Успокойся твои наниматели не будут воевать с РФ.

И вообще не пойму куда смотрит Администрация форума, почему находясь в своей стране на своем форуме участники форума должны читать выхлесты вражеского недоноска ?

Щас тебя ещё и забанят "за оскорбления" :megalol:

а как можно убедительно спорить с троллем? Он чихать хочет на любые аргументы...

Зачем спорить с тролем? А если споришь,то сам признаешь,что это не троль. Логику включай. Да и давно понятно,что вы сами из кого угодно троля сделаете своими нападками. Меня вон,саму доброту и то чуть ли не врагом на весь форум объявили... боюсь иной раз слово сказать :shuffle: .

Умей понимать других даже если это трудно,а если не понимаешь,то не спеши осуждать и уж тем более оскорблять. Что за наймиты и прихвостни,недоноски вон уже..? У вас зарплатные ведомости из госдеповских бухгалтерий по кремлевской почте чтоле завезли,выписки из роддомов? Не думаю. А это клевета,президент РФ статью в УК вернул за такое... для чего спрашивается?

Щас тебя ещё и забанят "за оскорбления" :megalol:

Томсон отобрать на фсякий случай... :D

• Upvote 1

Зачем спорить с тролем? А если споришь,то сам признаешь,что это не троль. Логику включай. Да и давно понятно,что вы сами из кого угодно троля сделаете своими нападками. Меня вон,саму доброту и то чуть ли не врагом на весь форум объявили... боюсь иной раз слово сказать :shuffle: .

Умей понимать других даже если это трудно,а если не понимаешь,то не спеши осуждать и уж тем более оскорблять. Что за наймиты и прихвостни,недоноски вон уже..? У вас зарплатные ведомости из госдеповских бухгалтерий по кремлевской почте чтоле завезли,выписки из роддомов? Не думаю. А это клевета,президент РФ статью в УК вернул за такое...  для чего спрашивается?

Клевета возможна только при наличии оклеветанного, а тут... 

"нет человека - нет проблемы"

А если споришь,то сам признаешь,что это не троль.
я с ним уже давно не спорю...так, прикалываюсь потихоньку. Спорить там бесполезно. Человек или просто глуп, или пишет то, что ему сказали писать. В обоих случаях спор не имеет смысла.

Я тоже думаю, что устаканится. Вот уже начали признаваться в том, что люди без опознавательных знаков - российские военные.

http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm

:respect:

Не тормози... твоя "новость" устарела. 

Вся проблема тех, кто здесь на форуме защищает вторжение (или пытается оправдать вторжение) России (да и это только десяток человек, основная масса россиян против судя по опросам http://www.nr2.ru/voting/356.html), в том, что они не думают о последствиях. Разругаться со всем миром, чтобы от тебя отвернулись все...

Хотя бы одно то, что хотят отменить выдачу шенгенских виз  (думаю количество отказов заметно возрастёт уж точно)...это это будет большая проблема для тех кто привык путешествовать и отдыхать заграницей. Понимаю, тот же ROCK скажет: "Отдыхайте на курортах Краснодарского края...или на пляже в Астрахани".

Тоже мнение, но многие привыкли к другому уровню жизни.

Ухудшится отношение всех стран к соотечественникам, проживающих заграницей (в странах ЕС и США уж точно). 

МИД Чехии предложил отменить для россиян право на получение видов на жительство в Европе, чтобы Кремлю не пришло в голову защищать интересы своих граждан где-нибудь еще. http://www.dp.ru/a/2014/03/05/Evrosojuz_mozhet_vremenno_p/

Референдум в Крыму назначен на 16 марта

Чурову уже выписали командировочное... :)

• Upvote 1

Вся проблема тех, кто здесь на форуме защищает вторжение (или пытается оправдать вторжение) России (да и это только десяток человек, основная масса россиян против судя по опросам 

Ну Шотланское издание естественно провело опрос по своему. Ты бы еще опрос ВВС привел.

А вот у меня есть инфа о другом:

s7dyOp8.jpg

• Like 1
  • Upvote 1

Ну Шотланское издание естественно провело опрос по своему. Ты бы еще опрос ВВС привел.

s7dyOp8.jpg

бред, вопрос один, а вывод другой. Разве мы в Абхазию войска не вводили? Разве мы там убивали мирное население?

тем временем в крыму

06.03.2014, Симферополь 14:26:34 Верховный совет Автономной Республики Крым постановил войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Об этом говорится в постановлении "О проведении общекрымского референдума", опубликованном на портале крымского парламента.

Кроме того, парламент АРК обратился к президенту России и Государственной думе с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ.

"6 марта на внеочередном пленарном заседании ВС АРК принято постановление "О проведении общекрымского референдума" 16 марта 2014г. В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что события, произошедшие в феврале 2014г. в г.Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию на Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке. Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти", - говорится в сообщении ВС АРК.

В частности, в документе постановляется:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014г. общекрымский референдум (включая г.Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?/Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992г. и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014г. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.

http://www.rbc.ru/fnews.open/20140306142634.shtml

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014г. общекрымский референдум (включая г.Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?/Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992г. и за статус Крыма как части Украины?

Как-то слегка взаимоисключают друг друга пункты. 

Как-то слегка взаимоисключают друг друга пункты. 

Ну так за какой проголосуют, то и будет.

Парламент постановил войти в состав России. А чтобы легитимизировать назначил референдум.

Чурову уже выписали командировочное... :)

Вы думаете в этом регионе, где и так более половины русских, нужна будет подтасовка? Уровень жизни в Украине невысокий, в РФ существенно выше. Неужели народ откажется жить лучше?

Разве мы в Абхазию войска не вводили? Разве мы там убивали мирное население?

Да вроде как не вводили, если не считать миротворческий контингент в начале 90-х.

• Like 1

общался буквально вчера с человеком имя которого и место службы не могу озвучить (не имею права)... говорит - страну как ничто другое сплотили два подряд идущих события - Олимпиада и Украина. Рейтинг ВВП невероятно высок... оппы в жопе и срут кирпичами в инете :megalol:

• Upvote 4

сержк... одно и то же по-кругу.

Повторенье мать ученья? ты ж тут всю эту чушь уже постил.

Кондуит, тебя разве не предупреждали использовать корректные ники? Смотри посадят в бан и денег за свои посты не заработаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...