*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Если бы Пу не был до конца уверен, он не стал бы затевать такой ответ. Хз, в Сирии с Грузией у нас вроде все прокатило. +1 Но оппам сложно это объяснять. Им нравится Мишико жующий галстук. США ведь всем поможет. С 80х годов баян тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Аксенов (незаконно избранный уголовник министр Крыма) провозглашает какого-то офицера главкомом ВМС Украины....не не.... Березовского назначил командующим ВМФ Украины киевский самозванец - г-н Турчинов... И.о. президента Александр Турчинов назначил новым командующим воено-морских сил Украины контр-адмирала Дениса Березовского. http://vesti.ua/krym/40307-naznachen-novyj-komandujuwij-vms-ukrainy а г-н Березовский видать подумал, и решил его послать подальше... Ты не знаешь случайно, почему в Казахстане столицу перенесли в Астану? параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 @*Feniks*, Ты сам поддерживаешь действия Кремля в этой ситуации? Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Смешно . Вы то куда, ладно эти...Аксенов (незаконно избранный уголовник министр Крыма) провозглашает какого-то офицера главкомом ВМС Украины.... Вот ты один тут а вонище от тебя как от сотни. Правильно говорят "Мал клоп да вонюч" з.ы. к насральному (нахальному) тоже как подходит поговорка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Имхо прямого и быстрого присоединения крыма к России не будет. Сделают в два этапа, сначала крым проголосует за независимость и создание отдельного государства, а уж потом... Но возможно что и действительно останется государство Крым, нас бы это тоже усторило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 СержК продолжает улыбать, выдавая хохляцкие новости с душком за свежие Насчет Керри. Его высказывания напоминают действия девки-истерички, которая все грозится уйти от своего парня (папика), но никуда от него не денется, так как он ее кормит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Нас бы больше и устроило отдельное государство Крым, как Южная Осетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Однозначно. Зачем прямой ввод войск? Можно было финансово поддерживать лояльные группировки на территории Украины, помогать оружием, обучать на своей территории спецов, подливать потихоньку масла в огонь пока не выдохнется противник. Крымских татар тех же ничего не мешает просто купить с потрохами. параллельно. Среди причин переноса столицы Назарбаев назвал расположение Алма-Аты в зоне сейсмической активности и близость Тянь-Шаня, ограничивающего рост города. Но, разумеется, главная причина – геополитика. Согласно распространенному мнению, президент был озабочен возможными территориальными претензиями России на Северный Казахстан, где проживает значительная часть русскоговорящего населения страны. Читать дальше:http://www.nat-geo.ru/article/909-gorod-buduschego/#ixzz2upQhgszv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 останется государство Крым, нас бы это тоже усторило. на 100% Зачем прямой ввод войск? кто то вводил войска? Была продекларирована ВОЗМОЖНОСТЬ ввода войск. А так, если чо там уже есть 15000 наших... вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я как татарин уже давно крымских за наших не считаю. Вакхабиты какие то. Думаю, что так многие считают. Но все же это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 По словам госсекретаря США, из-за ситуации на Украине и решения о допустимости использовать вооруженные силы РФ на украинской территории Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически". http://ria.ru/world/20140302/997781259.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Да ничо они не сделают. А Керри подобными заявлениями доказывает свою глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я как татарин уже давно крымских за наших не считаю. Вакхабиты какие то. Думаю, что так многие считают. Но все же это мое ИМХО У них и язык и культура совершенно другие. Они скорее османы. Азербаджанцев тоже до начала 20-го века татарами называли(кавказские татары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономическив который раз спрашиваю - мы все умрём? А мы им двигатели для ракет не продадим... и останутся америкосы на Земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я как татарин уже давно крымских за наших не считаю. Вакхабиты какие то. Думаю, что так многие считают. Но все же это мое ИМХО ну начнём с того, что они никогда вашими и не были, Когда мы все вместе воевали против Германии, Крымские вступили в союз с гитлером. Поляки и прибалты тоже славяне, но я их нашими не считаю, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Зачем прямой ввод войск? Можно было финансово поддерживать лояльные группировки на территории Украины, помогать оружием, обучать на своей территории спецов, подливать потихоньку масла в огонь пока не выдохнется противник. Крымских татар тех же ничего не мешает просто купить с потрохами. Пока мы будем их обучать и снабжать уйдет время. Причем, еще надо найти, кого обучать. Сейчас на это времени нет. Да и воевать никто не собирается. А присутсвие наших войск обеспечит безопасноть русских на Юго-Востоке. Правый Сектор туда уже точно не сунется. Ну а если сунется, то посмотрим, что будет. Что касается меня лично, если бы послали, то помощь окажу. Я, хоть, и не военный, но помощь обеспечу в составе десанта легко. Опыт уже был. Налет у меня есть. Хоть, небольшой. Прыгал на Д-6, Сейчас ПТЛ-72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 а Аляску когда забирать пойдем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 в который раз спрашиваю - мы все умрём? А мы им двигатели для ракет не продадим... и останутся америкосы на Земле... Просто давненько нам напрямую не угрожали, а это угроза, хотя у них последняя битва за фантик под названием доллар. Ведут себя, как загнанный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Вот вы смешные .... хаваете всё что подают...Березовский был главкомом ВМС Украины всего один день. Утром его уволили, так что решил парень бабок срубить...Дайте ему российский паспорт... Новый главком ВМС Украины Гайдук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Но оппам сложно это объяснять. Им нравится Мишико жующий галстук. США ведь всем поможет. С 80х годов баян тянется. Дык, а разве не помог? Столько всего интересного стало появляться на российских рынках: жеввачки, макдональдсы, джинсы, видики и телеки с пультом управления. Одним своим видом, такие прогрессивные страны как США, Британия и иже с ними, показывают нашем гражданам как надо жить: в обществе без коррумпированных чиновниках, в обществе где все равны, в обществе где превыше всего демократия и свобода слова, где у человека есть "Американская мечта". Американцы лишь показывают как надо жить на своем примере(упуская некоторые нюансы) и говорят, -" хотите жить так? так боритесь за свое будущие! все что вам мешает так это нынешний строй.". И люди борются, ради новых 90ых.. Зачем прямой ввод войск? Можно было финансово поддерживать лояльные группировки на территории Украины, помогать оружием, обучать на своей территории спецов, подливать потихоньку масла в огонь пока не выдохнется противник. Затем чтоб избежать нового кровопролития среди простых граждан и силовиков. Неужели этого непонятно? Можно с легкостью жечь безоружных силовиков и нападать на несогласных граждан, но нападешь на русского солдата с пулеметом, приведешь к событиям 08.08.08. а как мы все помним - они неочень хорошо кончились для тех кто открыл огонь первым. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Денька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 США рассматривает разные варианты санкций в отношении России за ввод войск в Украину. Барак Обама предложил рассмотреть военные действия со стороны своего государства в отношении России. Об этом пишет УНИАН. http://kp.ua/daily/010314/441636/ Прямая угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 SergKХватит тут скидывать дезу с майдановского сайта!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Имхо прямого и быстрого присоединения крыма к России не будет. Сделают в два этапа, сначала крым проголосует за независимость и создание отдельного государства, а уж потом... Но возможно что и действительно останется государство Крым, нас бы это тоже усторило. Ну это понятно что так небудет - на долго этот процесс растянется - но это все формальности для мирового сообшества. Вся Европа и так кирпичи нехилые отложило - было бы уже перебором просто тупо взять и присоединить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 @*Feniks*, Ты пойми, что "Правый сектор" - это шушора необразованная и ничего не умеющая делать, в том числе и воевать. Поорали бы пару месяцев, все устаканилось и их бы пересажали сами новые власти. Ты за Януковича воевать собрался? Я всю Украину объездил, весь Запад страны. Никто там русских не притеснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 США рассматривает разные варианты санкций в отношении России за ввод войск в Украину. Барак Обама предложил рассмотреть военные действия со стороны своего государства в отношении России. Об этом пишет УНИАН. http://kp.ua/daily/010314/441636/ Прямая угроза? все что .ua можно пропускать мимо ушей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения