Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

привидите пример по-болеее

современные пендосские авианосцы не дотягивают в длину 340 метров и водоизмещением 97000 тонн http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%91%D1%83%D1%88_%28%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86%29 ,а лайнеры  при примерно такой же длине обладают водоизмещением в сотню-полторы тыщ тонн... http://factumira.com/materials/show/87

Байки. Не лежат атомные лодки на грунте.

Было это во времена дизельных

Нарушение территориальных вод СССР на Севере

Было это во времена дизельных

Нарушение территориальных вод СССР на Севере

Чем могла изумить всплывшая у берегов омерики дизелюха кроме как самим фактом своего там нахождения? Торпедой или пушечкой :) ?

• Upvote 1

Для поцреотов-ватников это неважно, им главное что, "всплыли на глазах изумленных америкашек"...

До сих пор наши Щуки бороздят просторы Мексиканского залива..., хотя многие уверены, что холодная война закончилась

Для поцреотов-ватников это неважно, им главное что, "всплыли на глазах изумленных америкашек"...

А ты себя кем позиционируешь? поцреотом или ватником?

Тебе термины в методичке скинули? 

Спикер Госдумы: Россия будет считать Турчинова преступником, если против юго-востока Украины и Крыма применят силу

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что Россия будет считать исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова военным преступником, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила.

http://russian.rt.com/article/23424#hcm=1393704360764895

До сих пор наши Щуки бороздят просторы Мексиканского залива..., хотя многие уверены, что холодная война закончилась

Ну,да. А под Брянском партизаны до сих про поезда под откос пускают :fu: ...

• Upvote 1

Ну, вот, Украина разваливается. Поможем?

По-моему, надо обязательно помочь.

Юг (Одесса и Крым) плюс восток - практически наши. Можно придти и взять - спасибо скажут.

Жаль, что Киев так - не получится забрать.

Это вообще может стать главным, что сделал Путин для России. Когда лет через -надцать или -дцать оценивать его пребывание у власти будут. Хрущев - отдал, а Путин - вернул.

Чем могла изумить всплывшая у берегов омерики дизелюха кроме как самим фактом своего там нахождения? Торпедой или пушечкой :) ?

Дизелюхи уже в 60-х годах могли изумить ЯО.

последний инцидент -

скандал случился совсем недавно. В июне-июле 2012 года субмарина проекта "Щука-Б" несколько недель находилась незамеченной в Мексиканском заливе, в непосредственной близости от берегов США. Проявила она себя умышленно, когда уходила к родным берегам. В Пентагоне разразился скандал.

ОТТУДА

Дизелюхи уже в 60-х годах могли изумить ЯО.

Не думаю,что лодка с ЯО на борту могла пройти незамеченной в территориальные воды пендосов... они светились тогда почти буквально.

Ну, вот, Украина разваливается. Поможем? По-моему, надо обязательно помочь.

Я думаю не надо. Надо чтобы они сами выбрали свой путь.

• Upvote 1

Не думаю,что лодка с ЯО на борту могла пройти незамеченной в территориальные воды пендосов... они светились тогда почти буквально.

накрывались маскировочной сетью ;)

В реальности - по всему миру шмыгали наши подлодки, и это не секрет.

Сеннааст

Я думаю не надо. Надо чтобы они сами выбрали свой путь.

Так они - два разных пути выбирают. При чем, Юг и Восток - неорганизованы в этом смысле, их - история своим потоком несет, как слепых котят.

Западники перегнули с языком (законом о языке) . Если б не вопрос о языке, Юг и Восток страны не стали бы противиться новому Киеву. Вопрос о языке стал последней каплей.

последний инцидент -

ОТТУДА

Ну то герои конечно. На акуле шастать по Мексиканскому заливу в одиночку... могут тока лютые читеры.

Да лааадно.

Это уже твои фантазии

А.Макаревич о ситуации на Украине. 

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Армия Украины приводится в боеготовность.  "Первый выстрел" вот вот прозвучит, причем неважно с какой стороны, может он даже будет в виде провокации.  Дальше ситуация пойдет неуправляемо, причем никто не сможет сказать точно куда.  Готовность "мочить украинцев в сортире" есть ?  Будут ли добровольческие полки , как в Сербии ?

При чем, Юг и Восток - неорганизованы в этом смысле, их - история своим потоком несет, как слепых котят.

Вот раньше они и писать могли - типа письмо турецкому султану...

Ну то герои конечно. На акуле шастать по Мексиканскому заливу в одиночку... могут тока лютые читеры.

Было время, когда приказы не обсуждались. У многих за плечами есть свои заливы, свои шастания, свои горячие точки и свои грехи... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...