Grigory Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Идиоты... эти "провокаторы" защищали их от обезумевшего беркутаЭти провокаторы херачили ограждения на экскаваторе и били цепями милиционеров, закидывали их камнями. Более 100 милиционеров пострадали. Считаете, им так и надо было продолжать там стоять? Или, что логично, надо было вызвать подразделение, которое может справиться с этими ублюдками? Вы какой-то изверг в таком случае, если поддерживаете провокаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А тебе не хочется плюнуть себе в "лицо"? о, ты записался в шайку моих подражателей! Провокаторов надо давить танками, закатывать в асфальт Эти "провокаторы" появляются от безысходности. Ну давай, расскажи мне про "законные и мирные" способы заставить власть меняться. Давай, расскажи мне про выборы, честнейшие выборы. Заодно не забудь определиться, по вторникам или пятницам ты будешь делать минет Путлеру, если у нас соответствующий закон примут. тупое стадо баранов Тупое? Вряд ли. Люди вышли с конкретными настроениями и требованиями, готовые это обосновать при любой беседе за чашкой чая. Правда, им некогда это делать за чашкой чая, т.к. они уже смекнули, что к чему, что и как надо делать. А стадо баранов и вовсе стоит там, где трава зеленая. Здесь же - что-то иное. Жаль тебя не хапнули, когда ты баллончиком менту в лицо брызгал Ага. Не до того достучаться пытаешься. Мне похер. При следующей возможности - сделаю это еще раз. И из травмата пальну, если обзаведусь к тому времени. чтоб забыл о погромах .. и поклонялся великому Путину правильно я процитировал? А что ты остановился на пятилетке для меня? Давай, врубай свой полет фантазии дальше - пусть влепят еще пятнашку моей жене, чтобы не повадно было с погромщиком жить, а мою дочь - пусть прелюдно заживо закатают в асфальт перед главпочтамптом. За стремление к свободе и легитимной власти вообще освободить таким образом генофонд от моего духа. Что скажешь, кондуит? Нормально я перспективку набросал? Скоро так у нас в стране и будут, и ты будешь носиться с каменным топором по улицам и радоваться. Вы какой-то изверг в таком случае, если поддерживаете провокаторов. Вы в сказке что-ли живете? Что могут сделать N людей, собравшись на M квадратных метрах, постояв там X дней НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, просто покричав что-то, и разойдясь по домам? Что? И как? Более 100 милиционеров пострадали. Эти милиционеры должны защищать своих людей. Ну.. так, по принципиальной задумке. Верно? А теперь внимание сюда, смотреть с 1:20: Тот чувак на бордюре.. это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК а не гребаная груша для битья, какого хрена правоохранительные органы просто так его избивают? Я таких правозащитников себе не заказывал. Украинцы - тоже. Такие полицейские - враги народа. p.s.: еще раз говорю, я - сторонник мирных изменений в правовом поле и всего подобного, но когда это не работает, и не начинает работать в течение года, двух, пяти.. ну, тут уж извините 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Эти "провокаторы" появляются от безысходности. Это не безысходность. Это деньги. От денег они появляются. Неужели это не понятно. Заодно не забудь определиться, по вторникам или пятницам ты будешь делать минет Путлеру, если у нас соответствующий закон примут. Отдохните 4 дня в бане, подумайте, как нужно в будущем общаться на форуме. Ага. Не до того достучаться пытаешься. Мне похер. При следующей возможности - сделаю это еще раз. И из травмата пальну, если обзаведусь к тому времени. Мдааа... Вы в сказке что-ли живете? Что могут сделать N людей, собравшись на M квадратных метрах, постояв там X дней НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, просто покричав что-то, и разойдясь по домам? Что? И как? Мне не о чем с вами говорить. Я думал, вы адекватный, а вы, очевидно, просто больной. Тот чувак на бордюре.. это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК а не гребаная груша для битья, какого хрена правоохранительные органы просто так его избивают? Считаете, только провокаторам можно ментов избивать, наоборот нельзя? Вы идите из травмата постреляйте на улице в мента. Если не мент вас ушатает дубиной, то кто-нибудь рядом. И будет прав. А то с вас, видимо, спесь надо сбить. Желаю вам в следующий раз на Болотной оказаться с травматом и газом, чтобы вам потом забрали и годик подержали в камере в ожидании дела. Может, тогда одумаетесь, к чему призываете и за что ратуете. Навальный вам весь мозг выел, у вас там больше ничего не осталось. Сплошной кисель из лозунгов и ненависти. p.s.: еще раз говорю, я - сторонник мирных изменений в правовом поле и всего подобного, но когда это не работает, и не начинает работать в течение года, двух, пяти.. ну, тут уж извините С подобной херней, пожалуйста, не приходите больше на форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Нельзя давать человеку столько демократии, сколько может унести - будет беда... Взяли... и теперь пожинаем плоды... Трудно принять ту или иную сторону однозначно. просто до сих пор помню своих сослуживцев, с которыми вместе приходилось "наводить конституционный порядок" в отдельных регионах... много времени прошло... но память не отпускает. зы многие, кто в начале 90-х шли на баррикады, сейчас ни за что не пошли бы снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Власть, продолжающая издевательство над народом, высасывающая из людей последние соки заслуживает наказания и народного гнева. ИМХО.Это логично предположить, разве не так? п.с. То, что творит шмеркут... надеюсь получит трижды по своей каске. Фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 ROCK не, они наверняка повернутся к Европе с её всемирно известными ценностями - узаконенным инцестом и педофилиейА не скажете ли, чего это европейские и американские педофилы в Россию регулярно развлекаться ездят? Не потому ли, что в их родных странах за это - суровое наказание, а в путинской России всё можно купить и продать, в том числе - и детей для утех. кесонный Если славяне,то братья.Вам перечислить "братьев" ? А то, может, Вы не в курсе? Чехи, словаки, поляки, русские, украинцы, белоруссы, болгары, сербы, хорваты. У нас отношения с Индией и Китаем - получше будут, чем с "братьями" - славянами. tkokot По мне Белорусы как то ближе, Армяне,Я отношения нашего руководства к армянам - вообще не понимаю. Армяне - работящей народ. Трудяги. Тянутся к нам изо всех сил. А мы их жестко так и решительно отвергаем, держим на дистанции, при этом унижаясь перед Украиной, Лукашенко и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Кондуит Провокаторов надо давить танками, закатывать в асфальт, чтоб не тащили за собой тупое стадо баранов. "Тупое стадо баранов" - отсиживается по домам. "Тупое стадо баранов" - это как премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина: "жил - дрожал, и умирал - дрожал" . И постоянно приговаривал: "Как бы чего не вышло" . Как Вы, полагаю, понимаете - это большинство россиянских россиянцев. "Готовы удерживать транспарант с лозунгом, данный властями, на первомайской демонстрации на сильном ветру. Содержание лозунга их не интересует" - это слова про нас, про российское "стадо баранов" . А ещё можно вспомнить А.С. Пушкина: "Паситесь, мирные народы, Вас не разбудит чести клич. К чему стадам - дары свободы? Их должно резать или стричь. " AMA3OH Трудно принять ту или иную сторону однозначно Это почти всегда так во времена революций и народных волнений: обе стороны плохи, у обеих - недостатки. Люди, вообще - не идеальны. Тут нужно понимать - что власть не дана Богом, что она - из таких же людей, как и мы, с проблемами, со всеми, присущими людям, недостатками. Мы, к сожалению, не избавились от сакрального восприятия власти. Власть иногда подыгрывает - изображая патерналистское (отеческое такое) отношение к народу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 пусть влепят еще пятнашку моей жене, чтобы не повадно было с погромщиком жить, а мою дочь - пусть прелюдно заживо закатают в асфальт перед главпочтамптом. надеюсь Господь тебя услышит. А не скажете ли, чего это европейские и американские педофилы в Россию регулярно развлекаться ездят?нет, не кажется. Армяне - работящей народ. Трудяги. Тянутся к нам изо всех сил. А мы их жестко так и решительно отвергаем, держим на дистанции, бред. Армения вступает в ТС, где отвержение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 кесонный Вам перечислить "братьев" ? А то, может, Вы не в курсе? Спасибо,не надо,я фкурсе. Чехи, словаки, поляки, русские, украинцы, белоруссы, болгары, сербы, хорваты. У нас отношения с Индией и Китаем - получше будут, чем с "братьями" - славянами. Не надо передергивать. Речь шла именно о братстве народов,а не о партнерстве. Славянин славянину брат какие бы трудности за этим не стояли. Немцы Романовы,царствовавшие в России почти триста лет, это понимали,а тут на те-армяне нам братья. Да,армяне,впрочем,как и грузины и абхазы молодцы-в нужное им время то же просили и получали помощь от России потому,что друзья и граница России. Но болгары,хорваты,чехи,словаки и конечно же сербы с украинцами и белорусами это наши братья ибо нефиг. Немцы объединились как бы это им не дорого стало,евреи по всему миру своих собирают,а мы все продолжаем сталинскую программу по выращиванию неведомой нации-"советский народ". Я русский,дети мои русские и братья мои русские. Есть зять азербайджанец,есть друзья татары,есть коллеги немцы-все это хорошо и правильно,но открещиваться от кровного родства мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Славянин славянину брат какие бы трудности за этим не стояли. А ты думаешь, почему нас так усердно растаскивают? Потому, что если мы объединимся, весь мир будет под нами. Естественно в экономическом и культурном смысле. Поэтому так ЕС вцепился в Украину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Но болгары,хорваты,чехи,словаки и конечно же сербы с украинцами и белорусами это наши братья ибо нефиг. Да, это всё правильно, только очень часто случалось так, что братья использовали Россию и не более. Надеюсь в будущем так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Но болгары,хорваты,чехи,словаки и конечно же сербы с украинцами и белорусами это наши братья ибо нефиг. Ибо фигня! Русскому с Волги гораздо ближе по образу мыслей и жизни чуваш, мордва и кто там ещё рядом живет. Так же точно, как чеху немец. Т.е. они (чех и немец) пусть и не любят друг друга, но живут и мыслят одинаково, и абсолютно не так, как русский и чуваш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты думаешь, почему нас так усердно растаскивают? Потому, что если мы объединимся, весь мир будет под нами. Естественно в экономическом и культурном смысле. Поэтому так ЕС вцепился в Украину. Вот и мне кажется,что оттуда растут ноги. И амеры бомбили Белград не случайно и геноцид сербов при поддержке Германии,белорусов травят,теперь вот украинцев рвут на части... Вдвойне обидно,что делается это еще и руками славян-болгары бомбардировщики заправляли,а хорваты просто режут. Ну а фигле если мы так думаем: Ибо фигня! Русскому с Волги гораздо ближе по образу мыслей и жизни чуваш, мордва и кто там ещё рядом живет. Так же точно, как чеху немец. Т.е. они (чех и немец) пусть и не любят друг друга, но живут и мыслят одинаково, и абсолютно не так, как русский и чуваш. Тут вот мысль возникла... давно заметил,что общаюсь гораздо больше и плодотворней не с родней,а с друзьями. В гостях чаще соседи-друзья,а не братья-сестры. На праздниках бываю в основном у друзей,а вот к родне все чаще езжу на похороны... Такая вот ассимиляция,матьиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну а фигле если мы так думаем: Это не "мы так думаем", это закон природы: "Бытие определяет сознание". Пример: пришли русские на Кавказ, осмотрелись и переоделись в черкески с глазырями, башлыки и бурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Русскому с Волги гораздо ближе по образу мыслей и жизни чуваш, мордва и кто там ещё рядом живет. Так же точно, как чеху немец. Т.е. они (чех и немец) пусть и не любят друг друга, но живут и мыслят одинаково, и абсолютно не так, как русский и чуваш. полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уж лучше с чувашами и мордвой, чем с хохлами, от Украины уже на знаешь что ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уж лучше с чувашами и мордвой, чем с хохлами, от Украины уже на знаешь что ожидать. Легко и быстро ты решаешь вопросы за других.У нас уже был один такой"стратег",который во время нашей "цветной революции",обещал нам золотые горы,если Россия избавится от союзных республик.Правда потом выяснилось,что рельсы,на которые он собирался лечь заржавели,а его познания в географии настолько пове рхностны,что он путал Астрахань с Архангельском.Так что давай,всё=таки,исходить из интересов государства,а не месить тему местечкового патриотизма. Украина это не Средняя Азия и не Прибалтика - это часть исторической России,там живут такие же русские люди как и территории бывшей РСФСР,экономики обеих частей нашей страны взаимно дополняют друг друга.Люди связаны семейными и дружескими узами Наконец у России есть геополитические интересы в этом регионе.На днях в репортаже о спуске на воду подводной лодки было сказано,что у Турции на Чёрном море 16 лодок новейшей постройки,а у нас всего лишь ОДНА.Интересно,не правда-ли ? Так,что, Россия и Украина = Это не Янукович и Путин,а нечто большее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Легко и быстро ты решаешь вопросы за других.У нас уже был один такой"стратег",который во время нашей "цветной революции",обещал нам золотые горы,если Россия избавится от союзных республик.Правда потом выяснилось,что рельсы,на которые он собирался лечь заржавели,а его познания в географии настолько пове рхностны,что он путал Астрахань с Архангельском.Так что давай,всё=таки,исходить из интересов государства,а не месить тему местечкового патриотизма. Украина это не Средняя Азия и не Прибалтика - это часть исторической России,там живут такие же русские люди как и территории бывшей РСФСР,экономики обеих частей нашей страны взаимно дополняют друг друга.Люди связаны семейными и дружескими узами Наконец у России есть геополитические интересы в этом регионе.На днях в репортаже о спуске на воду подводной лодки было сказано,что у Турции на Чёрном море 16 лодок новейшей постройки,а у нас всего лишь ОДНА.Интересно,не правда-ли ? Так,что, Россия и Украина = Это не Янукович и Путин,а нечто большее. Да живи ты хоть с чукчами, я сказал про свой настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 а у нас всего лишь ОДНАДве уже вроде. Скоро прибавится ещё несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Две уже вроде. новых - одна. Вторая, вернее первая "Алроса" спущена на воду в 1989 году. У турков только спущенных на воду 2003-2007 год, серия Gur пять штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 новых - одна. Вторая, вернее первая "Алроса" спущена на воду в 1989 году. У турков только спущенных на воду 2003-2007 год, серия Gur пять штук... Из текста не вытекало, что речь только о новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Что меняет количество ? Одна, две , двадцать две.... Черное море слишком мало для современных военно-морских операций. В случае войны с Турцией все решат авиаудары. Бывшие украинские президенты – Леонид Кравчук, Виктор Ющенко и Леонид Кучма – выступили с совместным заявлением по поводу событий на Украине 04 декабря 2013 | 22:04 Президенты поддержали акцию Евромайдан и потребовали вернуться к переговорам с Европейским союзом. Ни один из бывших лидеров лично не принимал участия в киевских акциях протеста. Между тем, по оценкам правоохранительных органов, в центре украинской столицы собрались порядка 10 тысяч человек. http://www.echo.msk.ru/news/1211395-echo.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Что меняет количество ? Одна, две , двадцать две.... Черное море слишком мало для современных военно-морских операций. В случае войны с Турцией все решат авиаудары.Ну, это лишь место базирования. В войне с Турцией и её подлодки ничего не сделают. Между тем, по оценкам правоохранительных органов, в центре украинской столицы собрались порядка 10 тысяч человек. У меня по социалкам скачут цифры в 1.5 миллиона человек. Вот интересно, как они вообще себе представляют 1.5 миллиона в Киеве на площади, которая даже 100 тысяч не вместит? Президенты поддержали акцию Евромайдан и потребовали вернуться к переговорам с Европейским союзом.Послушай, что хочет для Украины Ющенко, и сделай наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 10 000 это вероятно те, котрые будут там ночевать. Людей там судя по фоткам с места события реально много. Вот свежий снимок : Занят не только майдан, занят и всеь центр города, заняты некоторые административные здания, в том числе и мерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Сильный народ, даже Падальщиков не боится. Путинская власть там не прижилась, что не мудрено, желаю им честно избрать своих достойных и дальновидных лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения