Перейти к содержанию

Самые отстойные кафе


pfkegf

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ
недавно зашла в Японию у Цума, грязно

Если не ошибаюсь рыгаловка Дача этого же коммерса. Незнаю как в Японии но в даче готовят очень не вкусно.

 

Предлагаю все "вкусные" места называть не кафе а РЫГАЛОВКА

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Max-IM

Предлагаю все "вкусные" места называть не кафе а РЫГАЛОВКА

+мильон!

Япония - говенное заведение. На фото одно, на деле - безвкусные резиновые роллы. В ленте в Сушивесла намного вкуснее и свежее, только там все с собой надо брать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+мильон!Япония - говенное заведение. На фото одно, на деле - безвкусные резиновые роллы. В ленте в Сушивесла намного вкуснее и свежее, только там все с собой надо брать.

а мне наоборот нравятся в "Японии" роллы и другие блюда, правда ходим на на Ленина, в сушивесла что в Ленте, что в Магните не понравились роллы, может все таки у людей вкусы разные (ИМХО)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фламинго - зачетный кабак. Отстойный, но зачетный)) Культурно там отдыхать - не вариант. А для других вариантов отдыха - самое то))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

народ немного не в тему, но дабы не плодить почти одинаковых тем спрошу тут, никто шашлык не покупал на кубанской, около конечной 27 газели ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочешь рискнуть?

работаю недалеко, вот думаю как-нибудь заехать попробовать, но первопроходцем почему-то быть не очень охота :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шашлыки, лучше самому готовить или вобще не есть. Здоровье дороже.

Возле цума в Японии был 2 раза. Ел роллы. превый раз еще терпимо было, а второй раз все было худо. Рис недоварен, сухой, бесвкусный, рыба не вкусная. На вид все похоже как в Ашане расфасованное.

В добавок, воняло в помещении тухляком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера ходили в Ла Ваниле, до этого последний раз был там наверное год назад, очень понравился штрудель(хотя ждали мы его очень долго), совершенно не понравился салат Цезарь, вообще никакой, и сендвич в курицей был очень сухой и холодный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

народ немного не в тему, но дабы не плодить почти одинаковых тем спрошу тут, никто шашлык не покупал на кубанской, около конечной 27 газели ?

в прошлую пятницу сидели там , шашлык нормальный ,недорогой ,хлеб у них очень вкусный ,сами пекут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в прошлую пятницу сидели там , шашлык нормальный ,недорогой ,хлеб у них очень вкусный ,сами пекут.

Тоже благодарю за ответ. Самый близкий шашлык к дому. Попробую зайти. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера ходили в Ла Ваниле, до этого последний раз был там наверное год назад, очень понравился штрудель(хотя ждали мы его очень долго), совершенно не понравился салат Цезарь, вообще никакой, и сендвич в курицей был очень сухой и холодный

С цезарем вообще беда практически везде 150 грамм листвы, 50 грамм куриной грудки, сухари и помидорка - ну еще сыр потертый... вот и весь цезарь, как буд-то не салат заказал, а корм для "козлов"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где-то читала, что по двум "контрольным" блюдам: салату ЦЕЗАРЬ и кофе эспрессо можно оценить уровень кафе.

 

Можно. Но для этого нужно знать вкус хорошего Цезаря и хорошего эспрессо :-) А где их попробовать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера (16 февраля) впервые побывали в кафе-ресторане "Арбузов". Думаю, что этот первый раз был также и последним. Если честно, то не понимаю, откуда у этого заведения столько положительных отзывов: по статусу оно не дотягивает даже до среднего кафе. Неуютное помещение, неприветливые официанты, контингент посетителей не самый лицеприятный. Ужасная акустика, при которой наиболее приемлемый вариант это фоновое радио, но никак не скрипяще-режущая слух "живая музыка", прослушивание которой еще и включают в счет!

Мы с девушкой гуляли по набережной, замерзли и решили согреться чашечкой кофе. Заказали 2 чашки "Ирландского кофе" (кофе, виски, взбитые сливки, 200 мл). В итоге нам принесли какой-то разбавленный кофейный напиток, едва напоминающий кофе, виски там не чувствовалось абсолютно, сливок не было вовсе. К слову сказать, занято было всего 4 столика, и как можно было перепутать заказ при таком количестве посетителей, не представляю! Живая музыка орала как сумасшедшая, мы не слышали друг друга. Караоке, оплаченное одним из посетителей, казалось воплощением самого ужасного звука. Единственное желание было это как можно скорее оттуда уйти!

Резюме: необоснованно дорого, неуютно, неприятно, вызывает желание бежать оттуда как можно дальше.

Рекомендация: не ходите туда. Никогда, никому из своих знакомых не посоветую это заведение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно. Но для этого нужно знать вкус хорошего Цезаря и хорошего эспрессо :-) А где их попробовать?

В Цезаре не должно быть помидор. Там пекинская капуста, куриное филе обжаренное слегка, сухари в чесночном соусе и сыр (желательно колотый или пармезан на крайняк потертый), и заправка на майонезной основе. У меня муж варит сам молоко с добавление смеси "3 сыра". Самый классный салат Цезарь пробовала в сети ресторанах Сбарро, думаю и в Астрахани он будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Цезаре не должно быть помидор. Там пекинская капуста, куриное филе обжаренное слегка, сухари в чесночном соусе и сыр (желательно колотый или пармезан на крайняк потертый), и заправка на майонезной основе. У меня муж варит сам молоко с добавление смеси "3 сыра". Самый классный салат Цезарь пробовала в сети ресторанах Сбарро, думаю и в Астрахани он будет.

 

Вот в этом и проблема. Курицы в Цезаре может и не быть) и креветок тоже. Пекинка, крутоны, пармезан и заправка на яичных желтках с оливковым маслом, чесноком и лимонным соком. Остальное - вариации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот в этом и проблема. Курицы в Цезаре может и не быть) и креветок тоже. Пекинка, крутоны, пармезан и заправка на яичных желтках с оливковым маслом, чесноком и лимонным соком. Остальное - вариации.

Вы в перерывах между варкой борща на неделю умудрились стать гурманом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ilja

Вы в перерывах между варкой борща
Написали ерунду.

Борщ - это очень сложное блюдо. Во сто крат сложнее салата "Цезарь" , который действительно имеет кучу вариаций (а если ещё поездить по регионам, можно та-а-кое увидеть... ) .

Борщ - это одна из вершин кулинарного мастерства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ilja Написали ерунду.

Борщ - это одна из вершин кулинарного мастерства.

Соглашусь, у некоторых борщи получаются изумительные, а у некоторых есть невозможно, не поймёшь то ли борщ, то ли щи, то ли суп...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...