Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 показалось что одному человеку из компании на вид менее 18 лет, и поэтому они решили в счет вписать алкогольный, а принести безалкогольный) Вас развели, в таком случае должны просто предупредить и потребовать с лица документально подтвердить свой возраст не продавая товар. В Вашем случае вам подали товар ненадлежащего качества (с неподходящими для потребителя характеристиками), вы могли требовать возрат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ну скажем так не развели, а пытались. В последствии заказ был повторен в том виде, в каком он должен был быть, за счет заведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 выше кто-то спрашивал про Лондон, недавно ходили туда, накурено оч сильно, пива толком никакого нет, у пива в меню не указана не плотность, не градусы, закуска к пиву вроде ничего, но в целом, я бы лучше в академию пива сходил. Про академию, мне там нравится, пиво у них вкусное, еда тоже хорошо приготовлена, кальян отличный, по крайней мере мне нравится, обслуживание... вроде не жаловался никогда, все вовремя, в бирхаус был пару раз, может тоже удачно попадал, обслуживали нормально, без задержек, пиво тоже вкусное... В поплавке самом не был, катался на Пиво-Волга-Теплоход, не понравилось обслуживание и то, что пива у них этого нет, того нет, и в меню вот этого нет, того нет, и это тоже уже кончилось... катался несколько раз, возможно просто так попадал, хотя катались не поздним вечером. Также ходим в библиотеку пива (бывшая чешская пивница), до недавнего времени было отличное кафе, с большим выбором пива и вкусным шашлыком, однако последние пару раз многого из пива не было в наличии и шашлык был не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ходим в библиотеку пива (бывшая чешская пивница), до недавнего времени было отличное кафе, с большим выбором пива и вкусным шашлыком, однако последние пару раз многого из пива не было в наличии и шашлык был не очень Там в декабре хозяин сменился, продал как готовый бизнес - вывеску разрешил до июля не снимать, типа лицензия на спиртное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 BABAKIN спасибо за информацию, скорее всего поэтому и поменялось кафе не в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 BABAKIN спасибо за информацию, скорее всего поэтому и поменялось кафе не в лучшую сторону Не путать с магазином на Николашке - там все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ууу нашел я тему... В ТЦ Алимпик есть кафе под названием Аль-Фараби... ужасное обслуживание и уровень сервиса, официанты смотрят на тебя как будто ты им что то должен, сидели в отдельной кабинке за 3 часа не разу не поменяли пепельницу, не убрали со стала, кальяннщик просто забил на нас принёс кальян и после этого исчез. попутали с заказом и на 3 человека принесли 4 блюда горячих и сказали что не чего не знают "вы заказывали теперь еште" Администраторша просто казашка и полная извините за вырождение ТП! В общем не когда боле туда не пойду и другим не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 В Алимпике ужасный ресторанный дворик. Месяц назад, как он открылся, решили там подкрепиться, купили еду в Бургер макс (всё это самопал владельцев Алимпика) фри был холодный, их максбургер по цене дороже биг-мака с пережареной котлетой, непонятным соусом, пицца ужасная и переперчённая, чай продаётся в больших стаканах и к нему выдаётся маленькая ложка которая тонет в стакане. Хуже общепита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот в ресторанном дворике "Ярмарки" неплохо. Мне нравится. И цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот в ресторанном дворике "Ярмарки" неплохо. Мне нравится. И цены нормальные +1! Только соглашусь. Мне больше в "Yes!" нравиться, и пицца хороша и мясной ролл и картошечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Хз брал в Алимпике Роял... - оч даже вкусный, даж котлета походу настоящая... В ярмарке тоже нарвится, правда там народу обычно многовато, все хочу рискнуть попробываться "сосиски" Из не плохих заведений, пожалуй отмечу - Манилов цены на кухню средние, но на спиртное - увы... Недавно договорились с друзьями вспомнить старое... встретились в Боцмане (во времена 0, вполне многолюдное заведение было). В итоге сидели одни в кафе, алкоголь - теплый, салаты мороженые, мясо жесткое, сок разбавленный - экономят ппц на всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Из не плохих заведений, пожалуй отмечу - Манилов цены на кухню средние, но на спиртное - увы... И кальян от 750 рублей на воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 В ярмарке тоже нарвится, правда там народу обычно многовато, все хочу рискнуть попробываться "сосиски" а чо рисковать? - только их там и беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 В ярмарке тоже нарвится, правда там народу обычно многовато, все хочу рискнуть попробываться "сосиски" Сосиски не плохие, но перекусить вдвоем на 1Круб имхо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Сосиски не плохие, но перекусить вдвоем на 1Круб имхо перебор. ??? Ни в Алимпике, ни в Ярмарке не кушал ни разу. А что там с ценами, чтобы на двойной перекус 1 круб вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ??? Ни в Алимпике, ни в Ярмарке не кушал ни разу. А что там с ценами, чтобы на двойной перекус 1 круб вышел? В асторе вообще столовка на первом этаже - супы, второе))) Ниче так, можно заправиться иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В асторе вообще столовка на первом этаже - супы, второе))) +пицца, причем достаточно вкусная и не оч дорогая (НЕ РЕКЛАМА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 И кальян от 750 рублей на воде... О_о Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ЛИЧНО видел как человек стоящий на жарке котлет к гамбургерам в Алимпике на третьем этаже, уронил при переворачивании котлету на пол, как ни в чем не бывало поднял и продолжил жарить. Стоял в это время прям перед кассой, хотел заказывать, но что то после увиденного расхотелось... Бургер кинг чтоль называется место, типа подделка под макдональдс. Хз брал в Алимпике Роял... - оч даже вкусный, даж котлета походу настоящая... В ярмарке тоже нарвится, правда там народу обычно многовато, все хочу рискнуть попробываться "сосиски" сосиски ел - довольно неплохие, брал из курицы, с виду - бледная желтоватая гадость, на вкус очень неплохо про котлеты в Алимпике уже написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ЛИЧНО видел как человек стоящий на жарке котлет к гамбургерам в Алимпике на третьем этаже, уронил при переворачивании котлету на пол, как ни в чем не бывало поднял и продолжил жарить. Стоял в это время прям перед кассой, хотел заказывать, но что то после увиденного расхотелось... Бургер кинг чтоль называется место, типа подделка под макдональдс. сосиски ел - довольно неплохие, брал из курицы, с виду - бледная желтоватая гадость, на вкус очень неплохо про котлеты в Алимпике уже написал... Макс Бургер называется, местная подделка под Макадак и Бургер кинг с пережаренными безвкусными котлетами хуже чем у Пикника и дроже чем в макдаке! А ещё там можно отведать холодную и сухую картошку фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Открывается KFC. Хреновое обслуживание в куксикаби - был, не понравилось. Фудкорт в олимпике целиком соответствует всему ТЦ. Бургеры правда - говно редкое. котлета была с хрящами и резиновая, тетка по ту сторону кассы без формы, в заношенной фотболке до колен, волосы до плеч, длинные ногти крашенные и все пальцы в кольцах. Мне чет есть перехотелось, друзья купили по одному меня всеже угостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Открывается KFC. Чего-то не понял, в Астрахани что-ли? Не слышал, их в Волгограде то нет, из ИП вряд ли кто откроет, у них сейчас не лучшие времена да и франшиза у KFC дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 сосиски ел - довольно неплохие, брал из курицы, с виду - бледная желтоватая гадость, на вкус очень неплохо не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Voyager Чего-то не понял, в Астрахани что-ли? Не могу сказать, когда и где. открывается точно. весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Voyager Не могу сказать, когда и где. открывается точно. весной Весной вроде открывается ТЦ Кремлёвский, может и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.