Перейти к содержанию

Странное пополнение балансана Мегафоне

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Первой мне сказала об этом мама, ей кинули 35 р., она подумала что я, сказала мне, но я сказал нет. Потом мне пришла смс о поплнении баланса на 19 руб., ну это незначительно, подумал акция какая-то и не обратил внимания. Вчера приехали к друзьям, рассказал про это другу (у нас у всех Мегафон) так ему вообще 500 р. пришло. И вот сегодня в 5.30 мне скидывают 113 р., утром на работе позвонил другу так ему ещё 500 р. скинули получилось 1000 р. Жене таких смс не приходило хотя и у неё Мега. Звонил я в их сервис 0500 оператор спросила перводили ли хоть раз транзакции через сбербанк, ну я ответил да через банкомат. На что она сказала что это глюк Сбера и потом деньги спишут, но внятно объяснить не смогла дав запутанную инфу. Но вот вопрос, друг по-моему деньги на счёт кладёт через терминалы, да и мама также либо через Евросеть. У кого было подобное? Может очередной развод Меги?

Звонил я в их сервис 0500 оператор спросила перводили ли хоть раз транзакции через сбербанк, ну я ответил да через банкомат. На что она сказала что это глюк Сбера и потом деньги спишут, но внятно объяснить не смогла дав запутанную инфу

КАК может Сбер глюк дать и с твоего счета списать денег без ведома!!!Это никак не может быть.У тебя услуга "мобильный банк" подключен? Должны уведомления присылать по-любому.звони в Сбер узнай!!

КАК может Сбер глюк дать и с твоего счета списать денег без ведома!!!Это никак не может быть.У тебя услуга "мобильный банк" подключен? Должны уведомления присылать по-любому.звони в Сбер узнай!!

К сожалению такое возможно

У меня такое было. Каждые неделю,на протяжении около 3х-4х месяцев, на счёт мобильного клали суммы- 326р,433р,184р. Сам всегда кладу денюшку ток через терминал. Недели три назад халява закончилась <_<

может какая нибудь услуга подключена..типо что бы не забывать пополнять баланс,с банковского счёта списываеться

А мне 8,5 рублей тока пришло((( В три часа ночи.

Блин! Мало как!! Кошмар.Да и еще так поздно.... ;)

хоть бы мне че скинули !!ни хрена не дождешься ))

мне ничего не приходило еще :)

может вам просто в долг дают пока что?? ))) хехе

Да биллинг у них глючит, а они на сбербанк сваливают. У меня однажды, лет 7-8 назад на МТС на балансе 999$ было.

я с карты Сбербанка бросил дочке на телефон 150р. Не дошли. Это было в вокресенье. Видимо глюки там, потому что банкомат просто вернул карту, а чек не выдал. В тоже время жене пришли 100 рублей, которых никто не клал. Я ей тоже со сберкарты баланс пополняю.

Эх, мне последнее время только Билайн шлет лохотроную лотерею, аля "Владельцу номера (мой номер). Организатор Лотереи предлагает БЕСПЛАТНО отправить одно смс на 1010 и выиграть миллион рублей" :lol: Хотя года полтора назад 100 рублей халявных тоже кто-то клал :rolleyes:

Ну хоть кому то халява прет!!!А я тока за полгода выполз из минусов с меги(((( (и то потому что просто отключили!!!)!!!

Сегодня от Мегафона пришло сообщение:

"В апреле 2010 года на Ваш лицевой счёт был ошибочно зачислен платёж. Данный платёж будет анулирован. Приносим свои извинения за доставленные неудобства".

У меня уже начали снимать деньги, сняли 19 руб., а всего зачислили 132 руб. Извинения они приносят, я предполагал чтот так будет, а вот мой друг которому пришло 1000 руб. уже большинство потратил на межгород и теперь уйдёт в минус.

Ну, это со всеми может случиться.. Не думаю что здесь стоит обвинять мегафон, или сбер, или бакноматы.. Так же как и не думаю что стоит радоваться "халявным" денежкам.. Чтобы потом не расстраиваться когда спишут (а когда-нибудь-то все равно спишут)

У меня МегаФон и мне тоже 20 числа зачислили сначала в 8 утра 50 рублей, потом в 8:30 тоже 50 рублей, и где-то в 9:30 еще 50 рублей.... Потом тоже прислали смску об ошибочном зачислении денег и все списали, в итоге на балансе оказалось -33 рубля... Еще так же пришли моему парню, только в другое время, и мужу знакомой...

Может они деньги так отмывают?

У меня МегаФон и мне тоже 20 числа зачислили сначала в 8 утра 50 рублей, потом в 8:30 тоже 50 рублей, и где-то в 9:30 еще 50 рублей.... Потом тоже прислали смску об ошибочном зачислении денег и все списали, в итоге на балансе оказалось -33 рубля... Еще так же пришли моему парню, только в другое время, и мужу знакомой...

Может они деньги так отмывают?

Слушайте, я думаю у меги есть более приличные способы отмывания денег, ей-богу)) это же не теле2 какой-то, ну правда)

Просто глючит система, это в финансах нормальное дело. Главное что впоследствии все возвращают на круги своя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...