Niels Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 D-WOLF точно не знаю,но вроде наша Петербург Я всё равно подумал, что в таком названии ( "Русский Стандарт" ) будет какой-то подвох: ну не может она быть русской. И точно: Компания была основана в 1998 году известным предпринимателем Рустамом Тарико.(это про производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 подумайте прежде чем пить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Я вот, например, не понимаю, как может быть вкусной карамель. Сосать ее - это слишком долго, она сладкая и сушит рот. После одной конфеты потом полдня зубы чистишь и селедкой заедаешь. Целиком глотать карамельку, чтобы поскорее от нее избавиться - глупо. Жевать - к зубам липнет, и опять же сушит рот. да вы их просто готовить не умеете тут умеют тут проще с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 @shami, Я вот, например, не понимаю, как может быть вкусной карамель. ну да, карамель я тоже не люблю. Вкусы у всех настолько разные, что Вы даже, наверное, не представляете. Для примера: почитайте в инете про копрофагию. нет, ну мы тут не будем обсуждать такие вкусы. Я говорю конкретно про водку - как она может быть вкусной или не вкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Дык, енто... Народ! Что в итоге-то? Покупать мне водку-"осетра" или всё же что-то другое в качестве сувенира присмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Покупать мне водку-"осетра" или всё же что-то другое в качестве сувенира присмотреть? Конеш нет, опозоришся еще Пустую бутылку подари,красивая А вот содержимое, из обычного ведерка эмалированного, обыкновенным ковшиком дюраливым, через воронку стеклянную залито. И Самое главное И!!!!! Правой ладошкой женской, пробочка закупорена и целка поставлена,феном обработана, в коробочку красивую упакована. Ручная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 shami нет, ну мы тут не будем обсуждать такие вкусы. Я говорю конкретно про водку - как она может быть вкусной или не вкусной. Я не знаю. Я могу предположить, что существует обычная, нормальная водка с присущим её вкусом, и существует отвратительная. И на фоне отвратительной - нормальную могли назвать "вкусной" . Кроме того, существует лимонная водка, которую в Астрахани, по-моему, почему-то не продают (я - давно не встречал) . Иногда на водке люди настаивают что-то. В этих случаях, наверное, можно говорить о вкусе водки. Юзер82 Народ!Что в итоге-то? Покупать мне водку-"осетра" или всё же что-то другое в качестве сувенира присмотреть? Решение принимать - Вам. Я бы - не стал покупать ни для себя, ни для подарка кому-то. Недавно заходил в "Современник" (книжный магазин на углу улиц Советской и Коммунистической. Давно там не был. Там, если после входа в магаз сразу повернуть налево - целый отдел подарков для туристов, всей этой тематически астраханской фигни. Или можете подарить что-нибудь нужное и долгоживущее, что тоже оставит память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я могу предположить, что существует обычная, нормальная водка с присущим её вкусом, и существует отвратительная. И на фоне отвратительной - нормальную могли назвать "вкусной" .От "нормальной" утром голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Водку я практически не пью, только в случае крайней безвыходности, в категорию "нормальных" из того, что мне попадалось могу отнести только "Медведь", ну и "Абсолют" пожалуй пить можно. Астраханская водка - жидкость сугубо техническая, ей можно мыть руки, унитаз, залить ее в бачок стеклоомывателя... принимать внутрь, при сколько-нибудь бережном отношении к организму не рекомендуется, вне зависимости от марки и упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ...Астраханская водка - жидкость сугубо техническая, ей можно мыть руки, унитаз, залить ее в бачок стеклоомывателя... принимать внутрь, при сколько-нибудь бережном отношении к организму не рекомендуется, вне зависимости от марки и упаковки. Да я, в общем-то, согласен. Сам "астраханскую" не жалую, пил ее только в студенческое время, когда тупо не хватало денег на что-то качественное (да и вообще в том возрасте пилось всё, что горит). Просто тут стоИт вопрос о сувенирном сорте, но если и он такой же, как "Клевое место"... Юзер82 Решение принимать - Вам. Я бы - не стал покупать ни для себя, ни для подарка кому-то. Недавно заходил в "Современник" (книжный магазин на углу улиц Советской и Коммунистической. Давно там не был. Там, если после входа в магаз сразу повернуть налево - целый отдел подарков для туристов, всей этой тематически астраханской фигни... Так в том и дело, что друг из другого города - достаточно суровый "классический" мужик, и ему все эти "тематические астраханские фигни" будут безразличны. А вот "водку-осетра" он бы оценил, я его хорошо знаю... Но ладно. Делая вывод, можно сказать, что большинство проголосовало "против". Учту. Всем высказавшимся по вопросу - большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Астраханская водка - жидкость сугубо техническая, ей можно мыть руки, унитаз, залить ее в бачок стеклоомывателя... принимать внутрь, при сколько-нибудь бережном отношении к организму не рекомендуется, вне зависимости от марки и упаковки. Около года назад решил специально попробовать астраханскую водку. Дескать, каково оно сейчас Пьется нормально. Вкус специфический, но не неправильный. Наутро голова не болит совершенно. НО! Ощущения в процессе употребления не похожи на обычное опьянение. Очень схоже с мировосприятием, когда ты простудился и у тебя самая противная температура в районе 37,5. Не опьянение, а этакий специфический дурняк. Так что согласен с @melifaro: ну ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень схоже с мировосприятием, когда ты простудился и у тебя самая противная температура в районе 37,5. Не опьянение, а этакий специфический дурняк.Так ты может недостаточную дозу принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @le_professeur, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Значит так. Пить хорошо это и это остальное от лукавого. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Покупать мне водку-"осетра" или всё же что-то другое в качестве сувенира присмотреть? белуга трансатлантик оооооо - лучший подарок нормальному мужику были б бабки в деть по три бутылки б выпивал - утром.днем и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lava Laguna Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Вот статья "О «пользе» малых доз и умеренного пития": http://мысли.net/vrednye-privychki/alkogol/2942-o-polze-malykh-doz-i-umerennogo-pitiya.html Не знаю, насколько это реально, но мне кажется, что если человек на праздник немного выпьет, то ниечго с его здоровьем не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Вот статья "О «пользе» малых доз и умеренного пития": http://мысли.net/vrednye-privychki/alkogol/2942-o-polze-malykh-doz-i-umerennogo-pitiya.html Не знаю, насколько это реально, но мне кажется, что если человек на праздник немного выпьет, то ниечго с его здоровьем не случится.В результате употребления алкоголя возникает вещество Тетрагидроизохинолин (THIQ) которое накапливается в мозге и никогда от туда не выводится, ну разве что у женщин, в мозг ребенка, пока он еще не родился. Но так происходит не у всех, а у алкоголиков, у тех у кого накопления вещества уже начались, после одной или нескольких передозировок, а после этого доза уже не важна. При героиновой зависимости процесс протекает точно так же, только быстрее и гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Lava Laguna если человек на праздник немного выпьет, то ниечго с его здоровьем не случится.Существенного - пожалуй, "да" . Вред от курения будет намного, существенно выше, чем от такого употребления алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 В результате употребления алкоголя возникает вещество Тетрагидроизохинолин (THIQ) которое накапливается в мозге и никогда от туда не выводится, ну разве что у женщин, в мозг ребенка, пока он еще не родился. Но так происходит не у всех, а у алкоголиков, у тех у кого накопления вещества уже начались, после одной или нескольких передозировок, а после этого доза уже не важна. При героиновой зависимости процесс протекает точно так же, только быстрее и гарантированно. псевдонаучная ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Nelly псевдонаучная ересь Скорее всего, Вы правы. Не стану смотреть подробности в инете. Алкоголь (спирт этиловый) - слишком простое вещество, чтобы при его утилизации образовывалось что-то сложное. Образующегося уксусного альдегида как переходной формы в процессе преобразования этилового спирта в углекислоту и воду - вполне достаточно, чтобы наповреждать кучу всего. А если ещё были сивушные масла - то вот тут действительно вред очень серьёзный и во многом непоправимый (поэтому, кстати, я и писал, что вред от пива куда больше и куда серьёзнее, чем от водки, и вред от пива не по количеству алкоголя (этилового спирта) смотреть надо, а именно по количеству прочей гадости, про которую вообще на этикетках не пишут) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Nelly Скорее всего, Вы правы. Не стану смотреть подробности в инете. Алкоголь (спирт этиловый) - слишком простое вещество, чтобы при его утилизации образовывалось что-то сложное. Образующегося уксусного альдегида как переходной формы в процессе преобразования этилового спирта в углекислоту и воду - вполне достаточно, чтобы наповреждать кучу всего. А если ещё были сивушные масла - то вот тут действительно вред очень серьёзный и во многом непоправимый (поэтому, кстати, я и писал, что вред от пива куда больше и куда серьёзнее, чем от водки, и вред от пива не по количеству алкоголя (этилового спирта) смотреть надо, а именно по количеству прочей гадости, про которую вообще на этикетках не пишут) . Это смотря сколько пить. Если цель - нажраться, то не пивом, вином, виски. Для этой цели лучше подходит водка из-за минимума сивухи. Ну а если поэстетствовать, тогда я выберу винцо/виски/хорошее пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 люблю водку водка лучше чем пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Толстый тролль, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 водка лучше чем пиво Нашел с чем сравнить. Пиво - пойло быдла и подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 В результате употребления алкоголя возникает вещество Тетрагидроизохинолин (THIQ) которое накапливается в мозге и никогда от туда не выводится, ну разве что у женщин, в мозг ребенка, пока он еще не родился. а для этого бухать надо во время беременности или старые запасы этого THIQ к лялечке перекинутся? всем приятного обеда. госпожа трапезничать изволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.