Перейти к содержанию

Ах, водочка!

НикНик

Рекомендуемые сообщения

D-WOLF

точно не знаю,но вроде наша Петербург
Я всё равно подумал, что в таком названии ( "Русский Стандарт" ) будет какой-то подвох: ну не может она быть русской. И точно:

Компания была основана в 1998 году известным предпринимателем Рустамом Тарико.
(это про производителя) :D

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Я вот, например, не понимаю, как может быть вкусной карамель. Сосать ее - это слишком долго, она сладкая и сушит рот. После одной конфеты потом полдня зубы чистишь и селедкой заедаешь. Целиком глотать карамельку, чтобы поскорее от нее избавиться - глупо. Жевать - к зубам липнет, и опять же сушит рот.

да вы их просто готовить не умеете :megalol:

тут умеют

тут проще с рекламой

@shami

Я вот, например, не понимаю, как может быть вкусной карамель.

ну да, карамель я тоже не люблю.

Вкусы у всех настолько разные, что Вы даже, наверное, не представляете. Для примера: почитайте в инете про копрофагию.

нет, ну мы тут не будем обсуждать такие вкусы. Я говорю конкретно про водку - как она может быть вкусной или не вкусной.

Дык, енто...

Народ!

Что в итоге-то?

Покупать мне водку-"осетра" или всё же что-то другое в качестве сувенира присмотреть?

Покупать мне водку-"осетра" или всё же что-то другое в качестве сувенира присмотреть?
Конеш нет, опозоришся еще :yes:  Пустую бутылку подари,красивая :D  А вот содержимое, из обычного ведерка эмалированного, обыкновенным ковшиком дюраливым, через воронку стеклянную залито. И :D  Самое главное И!!!!! Правой ладошкой женской, пробочка закупорена :D и целка поставлена,феном обработана, в коробочку красивую упакована. Ручная сборка :D

shami

нет, ну мы тут не будем обсуждать такие вкусы. Я говорю конкретно про водку - как она может быть вкусной или не вкусной.

Я не знаю. Я могу предположить, что существует обычная, нормальная водка с присущим её вкусом, и существует отвратительная. И на фоне отвратительной - нормальную могли назвать "вкусной" . Кроме того, существует лимонная водка, которую в Астрахани, по-моему, почему-то не продают (я - давно не встречал) . Иногда на водке люди настаивают что-то. В этих случаях, наверное, можно говорить о вкусе водки.

Юзер82

Народ!

Что в итоге-то?

Решение принимать - Вам.

Я бы - не стал покупать ни для себя, ни для подарка кому-то.

Недавно заходил в "Современник" (книжный магазин на углу улиц Советской и Коммунистической. Давно там не был. Там, если после входа в магаз сразу повернуть налево - целый отдел подарков для туристов, всей этой тематически астраханской фигни.

Или можете подарить что-нибудь нужное и долгоживущее, что тоже оставит память.

Я могу предположить, что существует обычная, нормальная водка с присущим её вкусом, и существует отвратительная. И на фоне отвратительной - нормальную могли назвать "вкусной" .

От "нормальной" утром голова не болит.

Водку я практически не пью, только в случае крайней безвыходности, в категорию "нормальных" из того, что мне попадалось могу отнести только "Медведь", ну и "Абсолют" пожалуй пить можно. Астраханская водка - жидкость сугубо техническая, ей можно мыть руки, унитаз, залить ее в бачок стеклоомывателя... принимать внутрь, при сколько-нибудь бережном отношении к организму не рекомендуется, вне зависимости от марки и упаковки.

...Астраханская водка - жидкость сугубо техническая, ей можно мыть руки, унитаз, залить ее в бачок стеклоомывателя... принимать внутрь, при сколько-нибудь бережном отношении к организму не рекомендуется, вне зависимости от марки и упаковки.

:megalol:  Да я, в общем-то, согласен. Сам "астраханскую" не жалую, пил ее только в студенческое время, когда тупо не хватало денег на что-то качественное (да и вообще в том возрасте пилось всё, что горит). Просто тут стоИт вопрос о сувенирном сорте, но если и он такой же, как "Клевое место"...

Юзер82

Решение принимать - Вам.

Я бы - не стал покупать ни для себя, ни для подарка кому-то.

Недавно заходил в "Современник" (книжный магазин на углу улиц Советской и Коммунистической. Давно там не был. Там, если после входа в магаз сразу повернуть налево - целый отдел подарков для туристов, всей этой тематически астраханской фигни...

Так в том и дело, что друг из другого города - достаточно суровый "классический" мужик, и ему все эти "тематические астраханские фигни" будут безразличны. А вот "водку-осетра" он бы оценил, я его хорошо знаю...

Но ладно.

Делая вывод, можно сказать, что большинство проголосовало "против".

Учту.

Всем высказавшимся по вопросу - большое спасибо. 

Астраханская водка - жидкость сугубо техническая, ей можно мыть руки, унитаз, залить ее в бачок стеклоомывателя... принимать внутрь, при сколько-нибудь бережном отношении к организму не рекомендуется, вне зависимости от марки и упаковки.

Около года назад решил специально попробовать астраханскую водку. Дескать, каково оно сейчас :)
Пьется нормально. Вкус специфический, но не неправильный. Наутро голова не болит совершенно. НО!

Ощущения в процессе употребления не похожи на обычное опьянение. Очень схоже с мировосприятием, когда ты простудился и у тебя самая противная температура в районе 37,5. Не опьянение, а этакий специфический дурняк.

Так что согласен с @melifaro: ну ее нафиг.

Очень схоже с мировосприятием, когда ты простудился и у тебя самая противная температура в районе 37,5. Не опьянение, а этакий специфический дурняк.

Так ты может недостаточную дозу принял?

белуга трансатлантик оооооо - лучший подарок нормальному мужику

были б бабки в деть по три бутылки б выпивал - утром.днем и вечером

• 3 weeks later...

Вот статья "О «пользе» малых доз и умеренного пития": http://мысли.net/vrednye-privychki/alkogol/2942-o-polze-malykh-doz-i-umerennogo-pitiya.html  Не знаю, насколько это реально, но мне кажется, что если человек на праздник немного выпьет, то ниечго с его здоровьем не случится.

Вот статья "О «пользе» малых доз и умеренного пития": http://мысли.net/vrednye-privychki/alkogol/2942-o-polze-malykh-doz-i-umerennogo-pitiya.html  Не знаю, насколько это реально, но мне кажется, что если человек на праздник немного выпьет, то ниечго с его здоровьем не случится.

В результате употребления алкоголя возникает вещество Тетрагидроизохинолин (THIQ) которое накапливается в мозге и никогда от туда не выводится, ну разве что у женщин, в мозг ребенка, пока он еще не родился.

Но так происходит не у всех, а у алкоголиков, у тех у кого накопления вещества уже начались, после одной или нескольких передозировок, а после этого доза уже не важна.

При героиновой зависимости процесс протекает точно так же, только быстрее и гарантированно.

Lava Laguna

если человек на праздник немного выпьет, то ниечго с его здоровьем не случится.
Существенного - пожалуй, "да" . Вред от курения будет намного, существенно выше, чем от такого употребления алкоголя.

В результате употребления алкоголя возникает вещество Тетрагидроизохинолин (THIQ) которое накапливается в мозге и никогда от туда не выводится, ну разве что у женщин, в мозг ребенка, пока он еще не родился.

Но так происходит не у всех, а у алкоголиков, у тех у кого накопления вещества уже начались, после одной или нескольких передозировок, а после этого доза уже не важна.

При героиновой зависимости процесс протекает точно так же, только быстрее и гарантированно.

псевдонаучная ересь

Nelly

псевдонаучная ересь

Скорее всего, Вы правы. Не стану смотреть подробности в инете. Алкоголь (спирт этиловый) - слишком простое вещество, чтобы при его утилизации образовывалось что-то сложное. Образующегося уксусного альдегида как переходной формы в процессе преобразования этилового спирта в углекислоту и воду - вполне достаточно, чтобы наповреждать кучу всего. А если ещё были сивушные масла - то вот тут действительно вред очень серьёзный и во многом непоправимый (поэтому, кстати, я и писал, что вред от пива куда больше и куда серьёзнее, чем от водки, и вред от пива не по количеству алкоголя (этилового спирта) смотреть надо, а именно по количеству прочей гадости, про которую вообще на этикетках не пишут) .

Nelly

Скорее всего, Вы правы. Не стану смотреть подробности в инете. Алкоголь (спирт этиловый) - слишком простое вещество, чтобы при его утилизации образовывалось что-то сложное. Образующегося уксусного альдегида как переходной формы в процессе преобразования этилового спирта в углекислоту и воду - вполне достаточно, чтобы наповреждать кучу всего. А если ещё были сивушные масла - то вот тут действительно вред очень серьёзный и во многом непоправимый (поэтому, кстати, я и писал, что вред от пива куда больше и куда серьёзнее, чем от водки, и вред от пива не по количеству алкоголя (этилового спирта) смотреть надо, а именно по количеству прочей гадости, про которую вообще на этикетках не пишут) .

Это смотря сколько пить. Если цель - нажраться, то не пивом, вином, виски. Для этой цели лучше подходит водка из-за минимума сивухи. Ну а если поэстетствовать, тогда я выберу винцо/виски/хорошее пиво.

а для этого бухать надо во время беременности или старые запасы  этого THIQ к лялечке перекинутся?

всем приятного обеда. госпожа трапезничать изволит.

1369384086_517076256.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...