DENVER-WARRIOR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Надо просто следовать культуре пития русского напитка. Что это еще за культура такая - пития? Ты еще скажи культура инъектирования героина или культура нюханья кокса. И с каких это пор водка русский напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Стелс Но не могу не признать, что на малограмотных лекции Жданова эффект производят. Что же, хотя бы так. Образованным не смотреть! Блевать долго придется! гыгы Эффект неприязни и отрицания - тоже эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго вечера всем землякам. Чтоб не создавать новую тему, решил написать здесь. Ситуация: собираюсь ехать в другой город, хочу привезти другу сувенирную водку местного завода, http://www.ast-lvz.ru/index.php?id_s=5&cat=1 , ту, что в виде осетра. Вопрос: ее кто-нибудь пробовал? Как по качеству? А то упаковка-то красивая, но если внутри бодяга типа "Клевого места", то будет неудобно. Заранее признателен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 но если внутри бодяга типа "Клевого места", то будет неудобно.гы... раньше в подобное заливали водку Старый Город.... что заливают сейчас? не знаю... но, ИМХО - говно туда лить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Юзер82 А то упаковка-то красивая, но если внутри бодяга типа "Клевого места", то будет неудобно. Скорее всего, ничего не изменилось, и поэтому - да, будет неудобно. ROCK Раньше туда лили именно говно. По-моему, даже кто-то удивлённо писал об этом здесь, на этом Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Раньше туда лили именно зависит не только от сорта и вида спирта, но и от воды. Пили в Сочи водку - мягче и слабее не пил ни до ни после. Лучше бы в красивую стеклопосуду с широким горлышком накладывали настоящую черную икру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 гы... раньше в подобное заливали водку Старый Город.... что заливают сейчас? не знаю... но, ИМХО - говно туда лить не будут. Раньше туда лили именно говно. По-моему, даже кто-то удивлённо писал об этом здесь, на этом Форуме. Два противоположных мнения - и оба, что интересно, от врачей. Куды ж крестьянину податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Раньше туда лили именно говно. шановнiй... вы в водках разбираетесь хуже, чем я в гистологии в сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 ROCK вы в водках разбираетесь хуже, чем я в гистологии Ой, ли? Вообще, это дело вкуса, конечно же. "Тебе и горький хрен- малина, а мне и бламанже - полынь" (с) В последнее время я остановился на банальной "Столичной" от московского завода "Кристалл" . Считаю, что все астраханские водки - значительно хуже. Ты - волен не соглашаться. Единственное: я пью водку всего раза 2 - 3 в год. Так что, в этом вопросе могут происходить перемены, о которых я вполне могу не знать. Если мне дарят астраханскую водку (бывает, увы, и такое) , то я передариваю ее кому-нибудь из коллег. В доме лежат 3 бутылки "Столичной" "кристалловской" , последний раз пил такую в марте этого года, была вполне нормальная, и очень сильно превосходила по вкусу какие-то три другие астраханские (названий не запомнил) , которые мне показались совершенно одинаковыми, хоть и с разными этикетками (это было на встрече одноклассников) . Повторю: это все - дело вкуса, одному нравится одно, другому - другое. ( "Кому нравится попадья, а кому - свиной хрящик" . (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 все дело в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ой, ли?не Ой ли , а Так Точно.... я пью водку всего раза 2 - 3 в год. а я её пью еженедельно... так что успокойся , расслабься, и получай удовольствие Астраханские водки на данный момент все абсолютно одинаковы. В осетры наливают самоее хорошее из того, что есть. Наиболее питьевая водка, которую я пил за последний год хотя в принципе все водки одинаково вредныполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 понравилась водка Русский стандарт,дороговато только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 ROCK Астраханские водки на данный момент все абсолютно одинаковы. В осетры наливают самоее хорошее из того, что есть. Если "астраханские водки все абсолютно одинаковы" , то как тогда может быть "самое хорошее из того, что есть" ? D-WOLF понравилась водка Русский стандартКто ее производит? Судя по названию - иностранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Если "астраханские водки все абсолютно одинаковы" , то как тогда может быть "самое хорошее из того, что есть" ? Жесточайший спирт из опилок, "Мордовспирт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Жесточайший спирт из опилок, "Мордовспирт" поэтому во время СССР брали спирт для профпрививок сорта Э (Экстра). натурпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 то как тогда может быть "самое хорошее из того, что есть" шановнiй, расслабься, те етого не понять... астраханская обычная - обычная горлодёрка... астраханская ЛЮКС = это водка Роуминг, СеверЮг... они куданишло... но, блин, Старый Город...... ой. какая была сладкая водовка... ой я хоть шаз под неё 7.40 спляшу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 @ROCK, Тьфу, прекращай чтоль. Опятьнакатил? С одной цисцерны все сейчас и люкас и полулюкас и осетер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Опятьнакатил?само собой... суббота всё таки С одной цисцерны все сейчас и люкас и полулюкас и осетер тоже. лажа сэр..... или есть чем доказать свои слова? или как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 лажа сэр..... или есть чем доказать свои слова? или как обычно ? В "трех экземплярах" чтоль Да пей пей,тока закусывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Да пей пей,тока закусывай таки я уже всё... на сегодня достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 D-WOLF Кто ее производит? Судя по названию - иностранцы? точно не знаю,но вроде наша Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 "Стандарт" действительно хорошая водка, выше правильно сказали.Но как ни странно, бомжовые "Пять Озер" реально можно пить, и в отношении цена vs качество "Озера" пока одни из первых. Недавно мне порекомендовали "Дрова". Не как супер-пупер, а просто, что можно было бы с удовольствием пить.Сладкая дрянь. "Озера" и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 как водка вообще может быть вкусной? коньяк я понимаю, виски..... но водка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 @shami, это именно дело вкуса.Я вот, например, не понимаю, как может быть вкусной карамель.Сосать ее - это слишком долго, она сладкая и сушит рот. После одной конфеты потом полдня зубы чистишь и селедкой заедаешь.Целиком глотать карамельку, чтобы поскорее от нее избавиться - глупо.Жевать - к зубам липнет, и опять же сушит рот. А водка вкусная. Шпирт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 shami как водка вообще может быть вкусной?Вкусы у всех настолько разные, что Вы даже, наверное, не представляете. Для примера: почитайте в инете про копрофагию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.