Перейти к содержанию

Очередной теракт.

Рекомендуемые сообщения

Мощность самодельного взрывного устройства, которое сработало под локомотивом грузового поезда в Дагестане, составила около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. «В непосредственной близости от основного взрыва при детонации сработало второе взрывное устройство — ловушка, мощностью в 1 килограмм в тротиловом эквиваленте», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления ФСБ России по Дагестану. На месте взрыва были обнаружены поражающие элементы и фрагменты взрывного устройства

http://news.mail.ru/incident/3608699/

c73cd3dfc465.jpg0218a20c6ab4.jpga5756428807e.jpg

Глупые они.. это ж к ним из России металлопрокат, пиломатериалы, стройматериалы прут, сами они ничего не производят, а они все это подаяние уродуют. Зверьки одним словом... Сами под собой сук рубят... Сначала повзрывают там у себя все, порушат, часто не ими построенное, а потом сюда прутся на БИ овощами торговать, опять же не ими выращенными, а русским и татарским народом выстраданные. Черная неблагодарность!

Глупые они.. это ж к ним из России металлопрокат, пиломатериалы, стройматериалы прут, сами они ничего не производят, а они все это подаяние уродуют. Зверьки одним словом...

а этим видно ничего этого не надо дай только что нибудь повзрывать.

А когда человек ни черта, прости Господи, делать не умеет, он как ребенок начинает разрушать, разбирать... не дорос кавказ до цивилизации.. Чужой вот труд жалко, русские же мужики на заводе корячились у прокатных станов, сталь лили, дышали угарным газом, пылью, болели. А какое-то обезьянье чмо подложило тротил, опять не им придуманный и все.. чужой труд насмарку... Мне напоминает это, как наши степные жители, не отличающиеся особенным интеллектом проявляют себя на поджогах травы в степи - зажжет камыш, все полыхает, степь горит, а он стоит и горделиво озирается - вот я однако каков, такие великие дела наделал!!

Дядюшка Ау, а вот это не надо. Дагестанцы тоже от тяжёлого труда далеко не все бегают. А вот чеченцев с ломом в руках или за станком я не видел. Почему так?

А вот чеченцев с ломом в руках или за станком я не видел

Вот я тоже редко. Все как-то с автоматом их чаще видать. У дагов аварцы очень похожие.

Но осмелюсь доложить, несколько хороших чеченских врачей я знаю. И несколько электронщиков.

А меня мама учила: "Нет плохого народа, есть плохие люди"...

Вот я тоже редко. Все как-то с автоматом их чаще видать. У дагов аварцы очень похожие.

Но осмелюсь доложить, несколько хороших чеченских врачей я знаю. И несколько электронщиков.

жаль, что мало.....

А вот чеченцев с ломом в руках или за станком я не видел.

Димедрол

Вы жили в Чечне? Откуда Вы знаете. Не утверждайте, то, что не видели.

4ёрный, я сказал, что они не работают нигде? Я написал, что не видел такого здесь. С дагестанцами даже бок о бок лопатами махал, а вот чеченцев с лопатой в руках не видел.

Boris Rudy, а я сам научился, что "Нет плохого народа, есть плохие люди. Только в каждом народе этот процент плохих людей разный".

4ёрный, я сказал, что они не работают нигде? Я написал, что не видел такого здесь. С дагестанцами даже бок о бок лопатами махал, а вот чеченцев с лопатой в руках не видел.

Boris Rudy, а я сам научился, что "Нет плохого народа, есть плохие люди. Только в каждом народе этот процент плохих людей разный".

Представь себе, я встречал в Барнауле чеченцев, которые приехали туда на стрижку овец. Обалдеть. Эт еще в совке.

Представь себе, я встречал в Барнауле чеченцев, которые приехали туда на стрижку овец. Обалдеть. Эт еще в совке.

а ещё в совке чеченцев когда то департировали.

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Третий за неделю двойной теракт совершили в России смертники: после прогремевших в начале прошлой недели взрывов в Москве и дагестанском Кизляре две бомбы взорвались в понедельник в Ингушетии у здания Карабулакского райотдела милиции, погибли по меньшей мере два милиционера, еще четверо ранены.

Оба погибших стали жертвой первого взрыва, произошедшего у входа в Карабулаский РОВД в момент утреннего развода личного состава, когда работавших ночью меняет следующая смена. Через некоторое время, уже во время следственных действий, прогремел второй взрыв, здесь обошлось без жертв. В больницах находятся четверо раненых милиционеров, сообщает СКП. По данным следствия, мощность одной из бомб составила 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Накануне, в день Пасхи, были попытки устроить взрывы на православном кладбище в ингушской станице Орджоникидзевская, однако обе заложенные бомбы были вовремя найдены и обезврежены.

Все правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный режим, сообщил представитель оперативного штаба республики. Проверяется весь транспорт, въезжающий в Карабулак и выезжающий из него

Дядюшка Ау, а вот это не надо. Дагестанцы тоже от тяжёлого труда далеко не все бегают. А вот чеченцев с ломом в руках или за станком я не видел. Почему так?

Горцы. На горе хавчик не высидишь и саблю из камня не сделаешь... Они всю жизнь набегами занимались на соседние народы, тем и жили. А дагестанец мне стяжку делал, хороший мужик, только стяжку хреновую сделал :)

Димедрол

Вы жили в Чечне? Откуда Вы знаете. Не утверждайте, то, что не видели.

Я знаю по рассказам множества людей, которые там жили.. А ты там жил? Впрочем обмусолили все это давно уже, чего старые темы зря трепать...

По терактам возникает слишком много вопросов. После взрывов в Москве по радио сказали, что обнаружили квартиру, в которой смертники тусовались. Каждый день менты сыпали подробностями как в реалити-шоу. С чего вдруг такое?

Кто устраивает взрывы? Чего они требуют? Психи-кавказцы хотят убить втихую побольше людей, ничего не требуя? Какая цель взрывов? Почему никогда нет живых виновных террактов? Как у шахидок при таком мощном взрыве осталось голова целой? Как у шахидки мог не сдетонировать второй пояс? Почему взрывали не походу движения вагона?

Я ничего не утверждаю, но винить во всем всех чеченов- от недостатка ума

Почему никогда нет живых виновных террактов?

А в Буденновске? В Беслане? (Или Норд-Ост, например)

Еще очень много небольших террактов, которые не так сильно афишируются. Живых тоже было достаточно. И уж тут сложно говорить, что это были не чеченцы, дагестанцы, пуштуны и прочие (в том числе и русских тоже было достаточно).

Вопросов всегда очень много. Но вот только судачат об этом из крайности в крайность.

А часто нет требований, потому что есть люди, которым просто выгодно, чтобы конфликт оставался в тлеющем состоянии. Потому и поставки вооружения боевикам идут, и люди наемные едут.

винить во всем всех чеченов- от недостатка ума

Ну правильно. Правда, за всех никто и не говорит. Сейчас, если вы посмотрите, народ, вообще, во всем ФСБ винит. А теперь еще и МВД. ;)

Некоторые пошли дальше, и уже обвиняют руководство Калмыкии. Уверен, еще немного и минздрав с мчс обвинять будут. :)

P.S. Как по мне, так мне версия о том, что ноги из Лондона растут (где наши опальные олигархи сейчас тусят), больше нравится. Она гораздо логичнее, и как-то больше подкреплена фактами.

Бедные москвичи, я поражаюсь как у них еще не возникла паника и истерия. Пользоваться метро опасно, театры посещать тоже, на поездах ездить так же и в собственных домах не безопасно спать.

Лично мое мнение, нужно вводить воска в дагестан и на каждом километре блок-пост. До тех пор пока не перекроют выход, вход в Россию будет открыт. Удивляюсь почему Путин с Медведевым до сих пор этого не сделали.

имхо конечно.

Ефпраксия, а в Астрахани у вас паники и истерии нет? Или у нас ничего подобного произойти не может? Если у нас такое не происходит, то только потому, что те, кто это организовывает, не хотят. А так от тюрьмы, от сумы и от терракта не зарекайся...

Что уж говорить про города и области, граничащие с Кавказом, если вчера было обнаружено взрывное устройство на вокзале г. Оленегорск (Мурманская обл.) в 4000 км от Кавказа. Заметил подозрительную коробку водитель автобуса и проявил бдительность, рассказав об этом сотрудникам милиции.

Люди, будьте бдительны! В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть...

..Лично мое мнение, нужно вводить воска в дагестан и на каждом километре блок-пост. До тех пор пока не перекроют выход, вход в Россию будет открыт. Удивляюсь почему Путин с Медведевым до сих пор этого не сделали.

имхо конечно.

Это всё в истории уже было, называлось режимом контртеррористической операции. Только сейчас войсковые мероприятия в таком масштабе не будут столь эффективными, когда шла 2-я чеченская война. Эти твари-нелюди сейчас сидят в подполье, поэтому нужно работать с местным населением и корректировать законы в сторону ужесточения наказаний за пособничество (укрывательство, обстирование, приготовление пищи, оказание медпомощи и т.п.). Об этом уже говорил президент РФ и работу эту начали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...