Перейти к содержанию

Продам Микроволновку

Кацман

Рекомендуемые сообщения

Продам печь микроволновую Эленберг. Гриль. Сенсорная. Гарантирую без проблемную работу и тех поддержку в случае проблемм. Телефон в подписи.

post-22554-1270056023_thumb.jpg

post-22554-1270056123_thumb.jpg

post-22554-1270056233_thumb.jpg

post-22554-1270056309_thumb.jpg

post-22554-1270056376_thumb.jpg

когда куплена?

да он её сломаную купил за 2 копейки и починил до лучших времён! :lol:

Читай его подпись.

Ремонт стиральных машин, микроволновок, холодильников, кондиционеров, автокондиционеров, сплит-систем. Выезд на дом. Гарантия. т.623972

Кодак

Гарантирую без проблемную работу и тех поддержку в случае проблемм.

Serious

год выпуска 2006,смотрим кто зрячий последнее фото. когда её купили вопрос не в тему.

И о главном: надо - берём, нет - идем лесом. Она у меня не первая и не последняя, я свою работу знаю и ремонт это мой хлеб.

Помнится ты картридж хотел на Samsung - махнулся бы на микроволновку рабочую (не обязательно эту... можно попроще).

Как вариант?

Неа,все ищу,duke обещал поспособствовать,а там посмотрим.

Завтра срываюсь в село, пошукаю там (есть один вариант на примете).В воскресенье отпишусь!!!

(Соори что не в тему - типа АП небольшой)

не хочешь обменять микровалновку на стиралку атомат (роде бы требует ремонта)???А то денег лишних нету а микровалновку охота...

не хочешь обменять микровалновку на стиралку атомат (роде бы требует ремонта)???А то денег лишних нету а микровалновку охота...

Чё за машин? Модель и приблизительный год рождения. И симптомы гибели.

Кацман

у меня вот стиралка есть нерабочая индезит и холодильник стинол нерабочий. ещё где-то микроволновка есть

можно ли на что-нибудь поменять? чинить для нас смысла нет

Чё за машин? Модель и приблизительный год рождения. И симптомы гибели.

индезит если не ошибаюсь, она работала но плохо полоскала со слов владельца (друг мой), мне ее подарили - разобрал в спусктом насосе куча грязи - промыл.Клапан заливной тоже был засран -прочистил но не подключал не проверял. Стоит уже год. За время эксплуатации был установлен новый барабан и кажеться нагревательный элемент. Возраст гляну вечером (что то около лет 7 ей) и модель (доки в ней валяються).

Слушай, у меня в гараже стоит рабочая посудомоечная машина. Стоит около года, но должна быть рабочей. Махнулся бы на микроволновку твою.

Вот и вечер.................

Тока освободился марка ардо А600 год выпуска приблизительно 2001.Внешне барабан и мотор в идеале.

Здаров! У меня в гараже кондишн валяется БК-шка - по мощи правда не помню какая и рабочая или нет тоже - если нужно - забери ее нахаляву - только самовывоз с Нижнего Тагила (т.е. Бабайки)!

с центра могу БК-шек с десяток отдать (БК 2300), по минимальной цене (чтоб шефу глаза подмаслить рублей по 300) если надо - половина рабочие)))

Типа АП небольшой))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...