Кацман Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Продам печь микроволновую Эленберг. Гриль. Сенсорная. Гарантирую без проблемную работу и тех поддержку в случае проблемм. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 когда куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 когда куплена? да он её сломаную купил за 2 копейки и починил до лучших времён! Читай его подпись. Ремонт стиральных машин, микроволновок, холодильников, кондиционеров, автокондиционеров, сплит-систем. Выезд на дом. Гарантия. т.623972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 да-а... вот те и реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Кодак Гарантирую без проблемную работу и тех поддержку в случае проблемм. Serious год выпуска 2006,смотрим кто зрячий последнее фото. когда её купили вопрос не в тему. И о главном: надо - берём, нет - идем лесом. Она у меня не первая и не последняя, я свою работу знаю и ремонт это мой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 сколько сам хочешь за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А постоянная техподдержка в виде бесплатной поставки кур (ну там гриль постоянно проверять) будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Если покормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Помнится ты картридж хотел на Samsung - махнулся бы на микроволновку рабочую (не обязательно эту... можно попроще). Как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 есть попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 кИтальянец Коробас нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Неа,все ищу,duke обещал поспособствовать,а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Неа,все ищу,duke обещал поспособствовать,а там посмотрим. Завтра срываюсь в село, пошукаю там (есть один вариант на примете).В воскресенье отпишусь!!! (Соори что не в тему - типа АП небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Да ладно, все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 не хочешь обменять микровалновку на стиралку атомат (роде бы требует ремонта)???А то денег лишних нету а микровалновку охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 не хочешь обменять микровалновку на стиралку атомат (роде бы требует ремонта)???А то денег лишних нету а микровалновку охота... Чё за машин? Модель и приблизительный год рождения. И симптомы гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Кацман у меня вот стиралка есть нерабочая индезит и холодильник стинол нерабочий. ещё где-то микроволновка есть можно ли на что-нибудь поменять? чинить для нас смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Чё за машин? Модель и приблизительный год рождения. И симптомы гибели. индезит если не ошибаюсь, она работала но плохо полоскала со слов владельца (друг мой), мне ее подарили - разобрал в спусктом насосе куча грязи - промыл.Клапан заливной тоже был засран -прочистил но не подключал не проверял. Стоит уже год. За время эксплуатации был установлен новый барабан и кажеться нагревательный элемент. Возраст гляну вечером (что то около лет 7 ей) и модель (доки в ней валяються). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот и вечер................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Слушай, у меня в гараже стоит рабочая посудомоечная машина. Стоит около года, но должна быть рабочей. Махнулся бы на микроволновку твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот и вечер................. Тока освободился марка ардо А600 год выпуска приблизительно 2001.Внешне барабан и мотор в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Здаров! У меня в гараже кондишн валяется БК-шка - по мощи правда не помню какая и рабочая или нет тоже - если нужно - забери ее нахаляву - только самовывоз с Нижнего Тагила (т.е. Бабайки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 с центра могу БК-шек с десяток отдать (БК 2300), по минимальной цене (чтоб шефу глаза подмаслить рублей по 300) если надо - половина рабочие))) Типа АП небольшой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.