Перейти к содержанию

3g от мтс

Белый

Рекомендуемые сообщения

Это просто попугаи. Они дают только приблизительную оценку излучаемой мощности.

Согласен полностью, но у меня же простой обыватель спрашивает, что я ему ещё отвечу.

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ
3g от МТС район зд Ленина
Этоже у меня! Хорошо, подождём пока тарифы утрясуться.

В районе вокзала Зджи МТС отлично работает (модем хуавей). Вечером около 700-800, а ночью пляшет до 1700-1800 кбит. Видео онлайн нормально качает почти без тормозов (рядом знакомый живет на меге лазает так он ждет пока полностью загрузиться и потом смотрит))))!)

(рядом знакомый живет на меге лазает так он ждет пока полностью загрузиться и потом смотрит))))!)
Щас подсядут на твою БС и ты будешь ждать :lol:

трешник район Колеса, 3G пашет хорошо, скорость от 0,7 до 1,4 мегабита, кто тут со мной спорил на счет ограничений :bleh:

кто тут со мной спорил на счет ограничений
Ни кто и не спорил, так на сайте написанно. Чуйствую только, ко мне они не скоро доберуться.

3g от МТС район зд Ленина скорость приличная до 800кБит/ с
вчера и сегодня искали с товарищем, нету 3г.

вчера и сегодня искали с товарищем, нету 3г.

Сорри, неточно район обозначил. Набережная р. Воложка (для меня неместного это почти з-д Ленина)

Набережная р. Воложка
А где там? У меня сестра на берегу там живёт. Набережная то там километра 2-3 будет.

Подождите чуть чуть, наберётся пару сотен качальщиков и уронят сеть :)

В первые часы работы 3G т мегафона вон какие результаты были http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=27415

а потом качки всё засрали :)

В первые часы работы 3G т мегафона вон какие результаты были
:) да помню.

Подождите чуть чуть, наберётся пару сотен качальщиков и уронят сеть :)

В первые часы работы 3G т мегафона вон какие результаты были <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=attach&type=post&id=27415" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=27415</a></noindex>

а потом качки всё засрали :)

Вы чё гоните, какой может быть тест скорости через Opera Mini ???

Opera Mini - это не браузер, это тонкий клиент сервиса мобильного браузинга от Opera,

измеряя так, вы измеряете скорость на ихнем норвежском или каком-там сервере,

а вам через 3G приходит только мизерная картиночка с результатом.

Вы чё гоните, какой может быть тест скорости через Opera Mini ???
:) Не понял юмора? Такая скорость даже по стандартам невозможна.

возможна.

допустим ты арендовал сервер в другой стране на 100мбит канале,

а что, это не так и дорого, см. например, тут http://www.imhoster.net/dedicated-de-1.htm

поставил на нём винду, радмин и подключился туда радмином,

открыл его на полный экран. с виду и непонятно, что это экран удалённой

машины.

к тебе пришёл в гости чел, он об этом не знает, он открывает

спидтест и офигевает - скорость 100мбит - и эта правда.

вот Опера Мини - это примерно то же самое, примерно, но в миниатюре.

b.henson

Эх Димыч Димыч !

А когда то ты шутить пытался! А теперь вот так вот. Одна злоба в голове и яйца в глазах :(

Неужели тебя твоя жена до этого довела ?

• 4 weeks later...

Прошел почти месяц с последнего сообщения. Было время потестировать у кого-нибудь? Товарищи, кто пользуется мобильным интернетом от МТС, будьте добры, отпишитесь, как оно? Особенно хорошо будет, если в сравнении с каким-нибудь другим ОПСОСом.

пользуюсь на работе в районе Колеса на "николашке", меня устраивает, скорость от 512 до мегабита с небольшим

что интересно сняли всего 350 (или около того) в месяц, хотя вроде должны больше, на мой взгляд халява

ну может быть я просто не разобрался, но вроде в условиях изначально было написано, что помимо абонплаты за безлемит еще нужно оплачивать неотключаемый пакет 100Мб, ну если только 350 так это просто великолепно :)

Как я узнавал, что за пакет надо платить если безлимит не подключен! Если же подключил, то только 350! Я бы тоже подключил интернет от данной компании, но у меня н ловит 3ж!

Sergei Bog , спасибо за отзыв, жаль что только 512 кб/с, хотя за 350 - действительно почти даром среди ОПСОСов. Только не очень радует ограничение 5 Гиг. На меге 5 гиг без ограничения скорости стот 750. Блин, как тот осел, стоящий между двух стожков сена. :D

Greench

считаю, что интернет от мтс будешь выгоднее..в данном случае для меня! Я не качаю из него фильмов...так иногда музыку и всякую хрень типа обновлений анвиря! Но пока смены не вижу, т.к. 3ж нет. Подожду и обязательно попробую. Тем более не 512, а мегабит скорость!

Вчера купил модем от мтс за 299руб, безмерно доволен. Там на балансе уже 155р, и включен пакет на 100Мб,который я израсходовал за менее чем за 2 часа. Подключил безлимит за 349р -вечером скорость низкая - в пределах 40кбит, а сегодня утром снова всё нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...