Voyager Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Это просто попугаи. Они дают только приблизительную оценку излучаемой мощности. Согласен полностью, но у меня же простой обыватель спрашивает, что я ему ещё отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 3g от МТС район зд Ленина скорость приличная до 800кБит/ с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 3g от МТС район зд Ленина Этоже у меня! Хорошо, подождём пока тарифы утрясуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 В районе вокзала Зджи МТС отлично работает (модем хуавей). Вечером около 700-800, а ночью пляшет до 1700-1800 кбит. Видео онлайн нормально качает почти без тормозов (рядом знакомый живет на меге лазает так он ждет пока полностью загрузиться и потом смотрит))))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (рядом знакомый живет на меге лазает так он ждет пока полностью загрузиться и потом смотрит))))!) Щас подсядут на твою БС и ты будешь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 трешник район Колеса, 3G пашет хорошо, скорость от 0,7 до 1,4 мегабита, кто тут со мной спорил на счет ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 кто тут со мной спорил на счет ограничений Ни кто и не спорил, так на сайте написанно. Чуйствую только, ко мне они не скоро доберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 3g от МТС район зд Ленина скорость приличная до 800кБит/ с вчера и сегодня искали с товарищем, нету 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вчера и сегодня искали с товарищем, нету 3г. Сорри, неточно район обозначил. Набережная р. Воложка (для меня неместного это почти з-д Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Набережная р. Воложка А где там? У меня сестра на берегу там живёт. Набережная то там километра 2-3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А где там? У меня сестра на берегу там живёт. Набережная то там километра 2-3 будет. Возле моста тот что на Торговую площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Подождите чуть чуть, наберётся пару сотен качальщиков и уронят сеть В первые часы работы 3G т мегафона вон какие результаты были http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=27415 а потом качки всё засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В первые часы работы 3G т мегафона вон какие результаты были да помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Подождите чуть чуть, наберётся пару сотен качальщиков и уронят сеть В первые часы работы 3G т мегафона вон какие результаты были <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=attach&type=post&id=27415" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=27415</a></noindex> а потом качки всё засрали Вы чё гоните, какой может быть тест скорости через Opera Mini ??? Opera Mini - это не браузер, это тонкий клиент сервиса мобильного браузинга от Opera, измеряя так, вы измеряете скорость на ихнем норвежском или каком-там сервере, а вам через 3G приходит только мизерная картиночка с результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы чё гоните, какой может быть тест скорости через Opera Mini ??? Не понял юмора? Такая скорость даже по стандартам невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 возможна. допустим ты арендовал сервер в другой стране на 100мбит канале, а что, это не так и дорого, см. например, тут http://www.imhoster.net/dedicated-de-1.htm поставил на нём винду, радмин и подключился туда радмином, открыл его на полный экран. с виду и непонятно, что это экран удалённой машины. к тебе пришёл в гости чел, он об этом не знает, он открывает спидтест и офигевает - скорость 100мбит - и эта правда. вот Опера Мини - это примерно то же самое, примерно, но в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 b.henson Эх Димыч Димыч ! А когда то ты шутить пытался! А теперь вот так вот. Одна злоба в голове и яйца в глазах Неужели тебя твоя жена до этого довела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Прошел почти месяц с последнего сообщения. Было время потестировать у кого-нибудь? Товарищи, кто пользуется мобильным интернетом от МТС, будьте добры, отпишитесь, как оно? Особенно хорошо будет, если в сравнении с каким-нибудь другим ОПСОСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 пользуюсь на работе в районе Колеса на "николашке", меня устраивает, скорость от 512 до мегабита с небольшим что интересно сняли всего 350 (или около того) в месяц, хотя вроде должны больше, на мой взгляд халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 350 же и стоит безлимит!? Почему должны больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну может быть я просто не разобрался, но вроде в условиях изначально было написано, что помимо абонплаты за безлемит еще нужно оплачивать неотключаемый пакет 100Мб, ну если только 350 так это просто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Как я узнавал, что за пакет надо платить если безлимит не подключен! Если же подключил, то только 350! Я бы тоже подключил интернет от данной компании, но у меня н ловит 3ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Sergei Bog , спасибо за отзыв, жаль что только 512 кб/с, хотя за 350 - действительно почти даром среди ОПСОСов. Только не очень радует ограничение 5 Гиг. На меге 5 гиг без ограничения скорости стот 750. Блин, как тот осел, стоящий между двух стожков сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Greench считаю, что интернет от мтс будешь выгоднее..в данном случае для меня! Я не качаю из него фильмов...так иногда музыку и всякую хрень типа обновлений анвиря! Но пока смены не вижу, т.к. 3ж нет. Подожду и обязательно попробую. Тем более не 512, а мегабит скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера купил модем от мтс за 299руб, безмерно доволен. Там на балансе уже 155р, и включен пакет на 100Мб,который я израсходовал за менее чем за 2 часа. Подключил безлимит за 349р -вечером скорость низкая - в пределах 40кбит, а сегодня утром снова всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.