AlexZander Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Куда дели кнопку "новые сообщения"? Не был на форуме больше года и теперь не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Куда дели кнопку "новые сообщения"? Не был на форуме больше года и теперь не могу найти Тут она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо! Вот это засунули, сам бы не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 коллеги, у меня одного такой баннер всплывает? Это реклама, или что то цепанули, пока меня дома не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 @ROCK, такого нет,возможно из за того что у меня расширение стоит Adblock Plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня там пишет - рекламная площадь свободна. Заказать размещение. Может ты заказал размещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 коллеги, у меня одного такой баннер всплывает? Это реклама, или что то цепанули, пока меня дома не было? Цепанули явно. У меня адблок снят. Только Сбербанк внизу бесчинствует, вверху ничего нет. Рекламная площадь свободна. Лечи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 @ROCK, что-то цепанули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 что-то цепанули.сколько раз зарекался пускать женщин за клавиатуру... Запустил каспера... посмотрим, что найдёт. Поставил АдБлок... банер срезал, но какие то кракозябры остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 сколько раз зарекался пускать женщин за клавиатуру... Запустил каспера... посмотрим, что найдёт. Поставил АдБлок... банер срезал, но какие то кракозябры остались... Научите женщину пользоваться антивирусом и ставить адблок - это проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня вот так выглядит Опера. Вопрос, верхний баннер DNS как-то убрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 справился...Каспер нашёл и уничтожил 7 легальных, но потенциально вредоносных программ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Что за фишка, невозможно ответы вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Во-первых, ты когда пишешь, хотя бы указывай тему. Мы не экстрасенсы. Во-вторых, это происходит в теме про обсуждение неспортивных событий Олимпиады. Глюк есть, отредактировать его тоже не получается пока. Сейчас что-то попробую. Возможно, придется удалить сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Во-первых, ты когда пишешь, хотя бы указывай тему. Мы не экстрасенсы. Во-вторых, это происходит в теме про обсуждение неспортивных событий Олимпиады. Глюк есть, отредактировать его тоже не получается пока. Сейчас что-то попробую. Возможно, придется удалить сообщение Да и так можно увидеть в какой теме. Форум что вчера тормозил, что сегодня. По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде, то когда факел в городе был лохонулись, вчера тоже траболы начались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ни у кого не тормозит. Только проблемы в том как ты редактируешь сообщения. По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде лохонулись А сам на подобное обижаешься и говоришь о переходе на личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Форум что вчера тормозил, что сегодня.Во вторник по планам тюнинг форума некоторый, который должен избавить от тормозов. По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиадеШути как-нибудь менее агрессивно, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ни у кого не тормозит. Только проблемы в том как ты редактируешь сообщения. А сам на подобное обижаешься и говоришь о переходе на личность А где я на личности перешел. Если ты про Реал, то извини меня, любая уважающая себя компания приносит извинения за неполадки или накладке в работе которую они разрекламировали но не смогли качественно провести или исполнить. Про шутку с олимпиадой могу извиниться, просто так совпало у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде, то когда факел в городе был лохонулись, вчера тоже траболы началисьПричем тут Олимпиада и то, что форум тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Причем тут Олимпиада и то, что форум тормозит? да это меня зузул про переход налиности спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ни у кого не тормозит. Только проблемы в том как ты редактируешь сообщения. нее тормозил вчерась не по детски, я ваапще щас с нерезиновой во время трансляции нельзя было зайти на странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Минут 5 назад вышло такое окно: Глюк, или кратковременно добавляли в реестр? Записей не нашел, сейчас все открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Минут 5 назад вышло такое окно: Глюк, или кратковременно добавляли в реестр? Записей не нашел, сейчас все открывается. шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mabus, был глюк. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня не глюк, главный форум блокирует, при заходе в недвижимость, строительство и ремонт тоже блокирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.