Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

коллеги, у меня одного такой баннер всплывает? Это реклама, или что то цепанули, пока меня дома не было?

TEGM1PeU.jpg

коллеги, у меня одного такой баннер всплывает? Это реклама, или что то цепанули, пока меня дома не было?

TEGM1PeU.jpg

Цепанули явно. У меня адблок снят. Только Сбербанк внизу бесчинствует, вверху ничего нет. Рекламная площадь свободна. Лечи).

что-то цепанули.
сколько раз зарекался пускать женщин за клавиатуру... :huh1: Запустил каспера... посмотрим, что найдёт. Поставил АдБлок... банер срезал, но какие то кракозябры остались... :fooo:

сколько раз зарекался пускать женщин за клавиатуру... :huh1: Запустил каспера... посмотрим, что найдёт. Поставил АдБлок... банер срезал, но какие то кракозябры остались... :fooo:

Научите женщину пользоваться антивирусом и ставить адблок - это проще.

Во-первых, ты когда пишешь, хотя бы указывай тему. Мы не экстрасенсы.

Во-вторых, это происходит в теме про обсуждение неспортивных событий Олимпиады. 

Глюк есть, отредактировать его тоже не получается пока. Сейчас что-то попробую. Возможно, придется удалить сообщение

Во-первых, ты когда пишешь, хотя бы указывай тему. Мы не экстрасенсы.

Во-вторых, это происходит в теме про обсуждение неспортивных событий Олимпиады. 

Глюк есть, отредактировать его тоже не получается пока. Сейчас что-то попробую. Возможно, придется удалить сообщение

Да и так можно увидеть в какой теме. Форум что вчера тормозил, что сегодня. По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде, то когда факел в городе был лохонулись, вчера тоже траболы начались

Ни у кого не тормозит. 

Только проблемы в том как ты редактируешь сообщения.

По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде

лохонулись

А сам на подобное обижаешься и говоришь о переходе на личность

Форум что вчера тормозил, что сегодня.
Во вторник по планам тюнинг форума некоторый, который должен избавить от тормозов.

По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде
Шути как-нибудь менее агрессивно, плз.

Ни у кого не тормозит. 

Только проблемы в том как ты редактируешь сообщения.

А сам на подобное обижаешься и говоришь о переходе на личность

А где я на личности перешел. Если ты про Реал, то извини меня, любая уважающая себя компания приносит извинения за неполадки или накладке в работе которую они разрекламировали но не смогли качественно провести или исполнить. Про шутку с олимпиадой могу извиниться, просто так совпало у них. 

По ходу у Реала ненависть лютая к олимпиаде, то когда факел в городе был лохонулись, вчера тоже траболы начались
Причем тут Олимпиада и то, что форум тормозит? 

Ни у кого не тормозит. Только проблемы в том как ты редактируешь сообщения.

нее тормозил вчерась не по детски, я ваапще щас с нерезиновой во время трансляции нельзя было зайти на странички

• 3 weeks later...

Минут 5 назад вышло такое окно: post-9932-0-14750300-1393418634_thumb.jpg

Глюк, или кратковременно добавляли в реестр? Записей не нашел, сейчас все открывается.

Минут 5 назад вышло такое окно: Глюк, или кратковременно добавляли в реестр? Записей не нашел, сейчас все открывается.

шутка ;)

132322741.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...