Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Хазяин,мой аваст тоже частенько ругается на

Аваст вообще частенько на все ругается, бздит очень сильно видимо что снесут и другое поставят вместо него, но при этом действительно заразу может пропустить :D

вот например:

Тему можно найти по ссылке:
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=

Обратите внимание, что если Вы хотите получать на электронную почту уведомления о новых ответах в этой теме, Вам нужно нажать "Подписаться" на ее странице, либо пройти по ссылке ниже:
http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums&area=watch&watch=topic&do=list&tid=

Отменить подписку:

@Grigory, Хазяин.пипец форум унылый стал. Обрати внимание на мое предложение создать тему эротики максимум. А минимуму хотябы так http://www.titus.kz/?type=pic&previd=42624 и учти этим занимается хазяин :yes:  :D  Расслабился чтоль?

Или так http://www.titus.kz/?type=girls&previd=42610 мои мысли бесплатны,дружбу предложим?

@мартин, эротики на данном сайте не будет. Я из текста понял, что вы что-то предложили, но что именно — черт разберёт. Вам нужно перечитывать, что вы пишите.

@Grigory, Хорошо,как пример это я привел,сам хазяин создает новые темы и тд :D  Эротике запрет,ну и ладно,так и быть :lol: А так бы народ бы поменьше между собой кусался,в курсе что без женщин начинается война? :D  А потом вопросы,да как же так,что за базар на форуме :D

@мартин, а что, с женщинами на форуме туго? Так вы их сами одно время выживали активно из "Инь и Ян" и других разделов. Мужчин на форуме действительно больше — почти 74%. То есть, 2/3. Лучше бы предложили, как женщин на форум привлечь вам же на благо, а не как в очередной раз мужчин усладить. :D

Grigory, Эротика для женщин, наверняка привлечет на форум прекрасный пол
Эротика скидывает ранг ресурса на нижние ступени, поэтому её тут не будет. Уж извини. :-)

Больно резвый модератор,студент что ли? Откройте,я не успел сказать.

merlin666

Почётный

• av-4750.jpg?_r=0
  • Модератор
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 4 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:18

aleksei2911, 29 Oct 2013 - 15:14 написал(а):snapback.png

КПД тенового котла 60-70%, электродного 85%. Не знаю, во что преобразуется там остальная энергия, но факт есть факт. Кстати, у тепловентиллятора за 300р. КПД вообще процентов 40, я думаю, не больше. Но ИМХО обидно платить за отопление при +10 в квартире и ещё за электричество, которое накрутит тепловентиллятор. А летом. Обычный вент. за 1,5 тыра во сколько раз обходится дешевле сплита? Народ пользуется?

Пожалуйста покажите документы с такими значениями КПД иначе я удалю этот бред и заодно закрою ветку.

в ИИ -

forum.astrakhan.ru Driver Error
There appears to be an error with the database.

If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.

You can try to refresh the page by clicking here

Return to the index

На многих страницах получаю такое. Только на нашем форуме. Винда-8. Опера.

http://12345678987654321.users.photofile.ru/photo/12345678987654321/96698841/xlarge/131833367.jpg

Не могу общаться. В этой теме открывает ПЕРВУЮ страницу. Последнюю не открывает - ошибка в базе данных. Пробовал и через IE - такая же бяка. Прочесть не смогу. можно в личку ответ?

Тему потом можно удалить, ибо ни одна из существующих не открывается. Открываются разделы, подразделы, на клик по теме выдает "There appears to be an error with the database."

Сорри, ребят, что-то БД сегодня упала. И, как обычно, кроме меня больше никому не интересно, работает форум или нет, поэтому как проснулся, так починил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...