мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @Grigory, Уверен, у Вас все получиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Хазяин,мой аваст тоже частенько ругается на Аваст вообще частенько на все ругается, бздит очень сильно видимо что снесут и другое поставят вместо него, но при этом действительно заразу может пропустить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 вот например:Тему можно найти по ссылке:http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=Обратите внимание, что если Вы хотите получать на электронную почту уведомления о новых ответах в этой теме, Вам нужно нажать "Подписаться" на ее странице, либо пройти по ссылке ниже:http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums&area=watch&watch=topic&do=list&tid=Отменить подписку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @karatushin, вроде поправил. Сообщите об изменениях (или их отсутствии), если будет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @Grigory, Хазяин.пипец форум унылый стал. Обрати внимание на мое предложение создать тему эротики максимум. А минимуму хотябы так http://www.titus.kz/?type=pic&previd=42624 и учти этим занимается хазяин Расслабился чтоль? Или так http://www.titus.kz/?type=girls&previd=42610 мои мысли бесплатны,дружбу предложим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @мартин, эротики на данном сайте не будет. Я из текста понял, что вы что-то предложили, но что именно — черт разберёт. Вам нужно перечитывать, что вы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @Grigory, Хорошо,как пример это я привел,сам хазяин создает новые темы и тд Эротике запрет,ну и ладно,так и быть А так бы народ бы поменьше между собой кусался,в курсе что без женщин начинается война? А потом вопросы,да как же так,что за базар на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @мартин, а что, с женщинами на форуме туго? Так вы их сами одно время выживали активно из "Инь и Ян" и других разделов. Мужчин на форуме действительно больше — почти 74%. То есть, 2/3. Лучше бы предложили, как женщин на форум привлечь вам же на благо, а не как в очередной раз мужчин усладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @Grigory, Эротика для женщин, наверняка привлечет на форум прекрасный пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Grigory, Эротика для женщин, наверняка привлечет на форум прекрасный полЭротика скидывает ранг ресурса на нижние ступени, поэтому её тут не будет. Уж извини. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Мартин, перезаряди ствол чтоль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @Zusul, Вдруг ранг сайта понизиться.не небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Больно резвый модератор,студент что ли? Откройте,я не успел сказать. merlin666 Почётный Модератор 4 446 сообщений Отправлено Сегодня, 15:18 aleksei2911, 29 Oct 2013 - 15:14 написал(а): КПД тенового котла 60-70%, электродного 85%. Не знаю, во что преобразуется там остальная энергия, но факт есть факт. Кстати, у тепловентиллятора за 300р. КПД вообще процентов 40, я думаю, не больше. Но ИМХО обидно платить за отопление при +10 в квартире и ещё за электричество, которое накрутит тепловентиллятор. А летом. Обычный вент. за 1,5 тыра во сколько раз обходится дешевле сплита? Народ пользуется? Пожалуйста покажите документы с такими значениями КПД иначе я удалю этот бред и заодно закрою ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Это что - проблема в работе форума? Зачем это здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Похоже что сегодня форум был продан Эстонцам, полный тормоз)))))))))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Угу, и не достучаться ни до кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думал у меня одного проблемы...даже смайлики не могу вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Похоже что сегодня форум был продан Эстонцам, полный тормоз)))))))))))))))))) вроде отпустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 в ИИ - forum.astrakhan.ru Driver Error There appears to be an error with the database. If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.You can try to refresh the page by clicking here ← Return to the index Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 На многих страницах получаю такое. Только на нашем форуме. Винда-8. Опера. http://12345678987654321.users.photofile.ru/photo/12345678987654321/96698841/xlarge/131833367.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 старые глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Не могу общаться. В этой теме открывает ПЕРВУЮ страницу. Последнюю не открывает - ошибка в базе данных. Пробовал и через IE - такая же бяка. Прочесть не смогу. можно в личку ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Тему потом можно удалить, ибо ни одна из существующих не открывается. Открываются разделы, подразделы, на клик по теме выдает "There appears to be an error with the database." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 а пацаны то не в курсе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Сорри, ребят, что-то БД сегодня упала. И, как обычно, кроме меня больше никому не интересно, работает форум или нет, поэтому как проснулся, так починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.