#$трелоk# Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Почему отписываясь в разделе "Игры на форуме" копилка сообщений не прибавляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ОООВВШШ Ты за пидора сможешь ответить-то? Свали с этого форума, ты здесь не нужен со своим говном и флудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Оно мне надо — подтирать твоё говно, как за младенцем? Можешь не стараться регить новые ники, я на форуме постоянно и впредь буду банить твои ники и стирать все сообщения ника перед баном. Клоун, на вопрос ответь мой в предыдущем посте, пока не забанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мы условились на том, что для своих жёлтых новостей ты создашь специальную тему, что перестанешь сраться с Михаилом и Т-1000-М. Тему не вижу, срач и говнотопики вижу. И зачем тебя держать на форуме, если не исполняешь обещаний своих и засираешь его своими никами и флудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Я не нанимался ни за кем следить и предупреждать. Так что, либо стоп флуд и создание говнотем, либо отсутствуешь на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 зачем меня упоминать всуе? да еще и в связи с овощем? чел слов не понимает, что не надо гогиньюсом страдать как доктор говорю у него явная графомания максимум на 2 дня хватало. на других форумах за мультиники бан навеки вечые дают и народ сразу знает это и небеспределит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Оно мне надо — подтирать твоё говно, как за младенцем? Можешь не стараться регить новые ники, я на форуме постоянно и впредь буду банить твои ники и стирать все сообщения ника перед баном. Клоун, на вопрос ответь мой в предыдущем посте, пока не забанил. давно пора овощ уже всем надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 'kirilych' - спасибо дружище за поддержку! Так вот, я продолжу: Вот не надо продолжать. Иногда ты действительно слишком много лишнего пишешь, что доставляет проблем, заморочек и неудобств. С толком бывает тоже пишешь. Поэтому поищи проблему в себе и немного постарайся исправить ее. Хочешь тему создать с интересующей тебя новостью - так расписывай свои мысли по этому поводу полностью, пиши что тебе не нравится, почему не нравится, что предлагаешь и т.д. можь и дискуссия получится конструктивная. А выпил пиво, так держи себя в руках. Если прикололся и кому то не понравилось, напиши легкое "Сорри, я под пивом!". Я иногда тоже под пивом захожу, но ни кого не оскорбляю и говнеца не подливаю. И забанили меня разок тоже. Тока я почестному два дня пропарился и пришел чистенький. А ты создавать лишних ников начинаешь. Отбывай честное наказание по-мужски. Исправляйся и будет все в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ОВШ, тебя видимо, банят за то, что ты голосуешь не за Патрию, а за другую партию, и агитируешь не за тех, за кого надо. Да в 37-м тебя бы вообще - к стенке. А пока - только Бан. Так что - радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 реально надоел я бы даже заплатил чтоб тебя тут не было... Без тебя было лучше было меньше тупых постов, и тупых тем. без обид. исправляться ты не хочешь.. по этому выход только банить тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 АДМИНЫ!!! Вы соберетесь решать проблему с выкладкой картинок или также будите продолжать говорить все работает??? Фото не добавляется!!!! Что трудно посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ОООВВШШ Григорий! Я тут слегка погорячился, будь добр - сотри мою ругань. Не красит она меня и форум в целом. А самому, что, слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Миша777 Кидай пыссворд в личку, проверю. Таис Через 15 минут после поста его редактировать уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Миша777 Кидай пыссворд в личку, проверю. Таис Через 15 минут после поста его редактировать уже нельзя. в мастер отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А какого дьявола в приватном разделе ВИП появилось сообщение от моего имени? Я туда один черт не вхож, а почему там значится мое погоняло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Нику роскоши захотелось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ну так что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Дядюшка Ау Туда перемещена тема «Нападение на милиционеров», во избежание, а последнее сообщение в ней было твоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Такой вопрос... Меня(в иной реинкарнации) забанили(спасибо тебе-добрый человек)аж до 9 сентября.За что и про что, непонятно.Если за ВГ-2,то это неправильно.Банить нужно было его-однозначно. И вообще,- какая то козлиная политика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Дядюшка Ау Туда перемещена тема «Нападение на милиционеров», во избежание, а последнее сообщение в ней было твоим. Понятно, а то люди уже спрашивают пароль на вип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Туда перемещена тема «Нападение на милиционеров», во избежание, а последнее сообщение в ней было твоим. А смысл было так делать? Не проще ли было закрыть или удалить эту тему, VIP ведь всё равно вроде - "мёртвый" раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Надо выкладывать картинки средствами этого форума, а не пихать их на сторонние ресурсы, тогда и пропадать со временем не будут. Только вот переодически Форум недает их (картинки) выкладывать, загружаешь, а от файла один ноль остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А что с сайтам Астрахань.ру 3 день не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ООВВШШ У меня ахуенные проблемы с форумом. Какая то падла постоянно меня банит. Ну что это за хуйня такая - ответь мне главный Админ Гриша.Я тебе писал уже, что умываю руки. Общение десятками писем с тобой не привело к ощутимому результату — ты как флудил, так и флудишь. Что ещё ты от меня хочешь? Пока наруешь правила, баны так и будут — это называется «модерация сообщений». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Эрик Картман ОВШ, тебя видимо, банят за то, что ты голосуешь не за Патрию, а за другую партию, и агитируешь не за тех, за кого надо. Да в 37-м тебя бы вообще - к стенке. А пока - только Бан. Так что - радуйся.Да это вы все помешаны на партиях всяких, а что мне, что jnc, глубоко насрать вообще на то, кто за кого и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.