Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А че ты Бурого за мат не забанил до сих пор?таки и ты на свободе.... Привилегии, чо. Не, надо что то с этим делать. Ждём возвращения Админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 таки и ты на свободе.... Как только ты поймешь, как забанить меня "не навсегда", ты сразу осуществишь задуманное, разве нет? А у Бурого на этом нике лимит не превышен. Во вчерашнем сраче в Инь-Ян было три виноватых - одна провоцирующая и двое спровоцированных. Она перешла на личности, и осталась без наказания. Жалобы отправлены, с цитатами, можешь посмотреть на досуге. Я согласна на равнозначный бан на всех троих, но банить одну Борщ - несправедливо. Где прежнее - провокатору дается самый больший срок бана, в крайнем случае - всем поровну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Во вчерашнем сраче в Инь-Ян было три виноватых - одна провоцирующая и двое спровоцированных. Она перешла на личности, и осталась без наказания. Жалобы отправлены, с цитатами, можешь посмотреть на досуге. Я согласна на равнозначный бан на всех троих, но банить одну Борщ - несправедливо. Где прежнее - провокатору дается самый больший срок бана, в крайнем случае - всем поровну? В этом споре виноваты все. Я не увидел там провокацию, а вот желание троих "покусаться" было огромное у всех вас. Потому считаю, что баны должны быть выписаны всем. Однако тебе этот бан мог бы быть последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Однако тебе этот бан мог бы быть последним Да вперед, оспаде, напугал-то как. У тыдыщ вон каждый бан был последним - живет на форуме, и в ус не дует. В этом споре виноваты все. Я не увидел там провокацию, а вот желание троих "покусаться" было огромное у всех вас. Потому считаю, что баны должны быть выписаны всем. Так выписывай. Там была провокация и переход на личности от КИСУЛЬКИ по отношению к Леди Борщ Отправлено Вчера, 19:56 Леди Борщ, 22 Jul 2013 - 11:46 написал(а):Мой муж и живет с со мной только из-за сисек.из-за двух прыщиков? ))) , но я прекрасно понимаю, что говорить будут только о сраче с моей стороны, ибо прана же. Привыкла. Дама носится за мной по всем темам, обвиняет бохзнаетвчем, ей мерещатся мои клоны, свекрови; мечтает о рыжеволосых мальчишках, которые к ней без фото пристают на форуме; ревнует к аудитории форума - это очень четко прослеживается в каждом ее посте типа "идите подтявкивайте своей подружке" и "прана заменит всех девчонок форума"; от этого и скандал. Я ее не трогала ровно до тех пор, пока она не полезла ко мне, так и написав во флудильне: "Дам, пожалуй, повод)))". Я понимаю, что вы не можете уследить за всем, но стереотип "все из-за праны" уже давно устарел. апд: Что касается tangococaine, то ей выписываю здесь устное китайское предупреждение. Хотел забанить на 3 дня, так система из-з-а большого количества банов может это сделать только навсегда. Поэтому Катя в очередной раз прошу не участвовать в словесных баталиях, писать по существу, не переходить к скрытым оскорблениям и не реагировать ни на какие провокации (и самой их не создавать) Тогда скажи мне, если в ответ на мои посты по существу форумчане будут продолжать отпускать в мой адрес скрытые оскорбления, открытые оскорбления, провоцировать меня - они будут улетать в бан? Или я должна заткнуться, а меня будут продолжать называть "ведерком", "шлюхой" (цитата, извините), желать меня стерилизовать, и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 , да успокойся ты уже.... Яхве накажет! двое твоих оппоненток в бане. Тебе , старче чего надобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @ROCK, я не могу успокоиться, потому как знаю, что оскорбления в мой адрес будут продолжаться, а я при этом должна буду молчать в тряпочку, дабы справедливые модеры не выкинули мой акк на помойку. Не будет этого. двое твоих оппоненток в бане Одна. К тому же, это не доставляет мне никакой радости, я с ней ругаться не желала. К тому же считаю, что их баны должны быть равнозначными: борщу до 3х дней понизить, или КИСУЛЬКЕ до 7 дней продлить. Яхве накажет! Я в него не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 , успокойся и будь внимательнее. В той теме уже давно все баны развешаны, и написано об этом гораздо раньше, чем здесь Тогда скажи мне, если в ответ на мои посты по существу форумчане будут продолжать отпускать в мой адрес скрытые оскорбления, открытые оскорбления, провоцировать меня - они будут улетать в бан? Или я должна заткнуться, а меня будут продолжать называть "ведерком", "шлюхой" (цитата, извините), желать меня стерилизовать, и так далее? 100500 раз об этом говорилось, присылайте жалобы, и если там действительно что-то имеется, то будут и баны. А то сначала пересрутся, а потом баны друг другу требуют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 100500 раз об этом говорилось, присылайте жалобы, и если там действительно что-то имеется, то будут и баны. Вот видишь, какая оговорка "если там действительно что-то есть." Для каждого это "что-то" разное, выходит. Когда в тему заходит сион, и не обращаясь ко мне, не цитируя моих постов, оскорбляет меня - это очевидно, бан ему не выписывается. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я в него не верю.Он в тебя верит. потому как знаю, что оскорбления в мой адрес будут продолжатьсясудьба такой... карма. Короче все вопросы к Яхве. сначала пересрутся, а потом баны друг другу требуют :megalol: ... точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 судьба такой... карма. Короче все вопросы к Яхве. Ну да, другого ответа я и не ожидала. (дежа вю) В общем, результат таков - Катя, заткнись и успокойся, а все оскорбления в твой адрес - это судьба. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот видишь, какая оговорка "если там действительно что-то есть." Для каждого это "что-то" разное, выходит. Вот именно. Это все на усмотрение модератора. Уж что, что, а явные оскорбления ни один модератор не простит никому. А вот переходить сразу на ответные действия не стоит. Будьте выше этого. Катя, ты ж ведь очень умная. Но ты "горячая" и не умеешь контролировать эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 В общем, результат таков - Катя, заткнись и успокойся, а все оскорбления в твой адрес - это судьба. Всем спасибо. Вот. Очевидное доказательство моих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот именно. Это все на усмотрение модератора. Уж что, что, а явные оскорбления ни один модератор не простит никому. А вот переходить сразу на ответные действия не стоит. Будьте выше этого. Катя, ты ж ведь очень умная. Но ты "горячая" и не умеешь контролировать эмоции Ок, я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Катя, ты ж ведь очень умная. Но ты "горячая" и не умеешь контролировать эмоциимолодая исчо... кровь горячая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 всем привет. почему такая проблемная активация аккаунта на этом форуме ? я еле-еле активировал, раза с седьмого. подскажите, + и - после скольки сообщений здесь можно кидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Только пришел, а уже сразу хочет =/- раздавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а что такого ? мне интересно я и спросил, что в этом такого ? или на этом форуме с этим жестко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Кто говорит после ста, кто после пятидесяти. Иди, короче, в "купи продай", поапай темы, заодно и карму себе плюсанешь, и сообщений набьешь, и узнаешь точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Кто говорит после ста, кто после пятидесяти. Иди, короче, в "купи продай", поапай темы, заодно и карму себе плюсанешь, и сообщений набьешь, и узнаешь точно. хорошо. спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Иди, короче, в "купи продай", поапай темы, АП от неизвестно кого приравнивается к флуду и карается баном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Как это "неизвестно от кого"? То есть в тех темах и писать никому нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 ROCK как модератор ответь на вопрос: + и - после скольки сообщений здесь можно кидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый день! Проблема такая - пытался вчера зарегестрироваться, письмо с подверждением до сих пор не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 пытался вчера зарегестрироваться, письмо с подверждением до сих пор не пришло. тем не менее вы пишите с ника @Чернокнижник..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.