Grigory Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 С большой буквы не добавлялось почему-то... Странно... не первый раз такой глюк уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 сколько плюсиков можно поставить за день? Второй день подряд после одного плюсика пишет, что лимит положительных отзывов за денm исчерпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 всё в игрушки играете? Плюсиками меряетесь? Форумиты вон уже интересуются А как же с правилом, что если репа достигнет размеров минус сто, модератор автоматически превращается в полночь в тыкву? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 После обновления форума Не могу зайти под своим обчным ником go6pO! Пишет, что неверный логин или пароль.. При попытке восстановить пароль пишет, что такого ника не зарегистрировано, а при регистрации нового пользователя с таким же ником пишет, что такой ник используется уже))) Логин и пароль не менял уже очень давно, так, что помню их наизусть и во сне скажу с первого раза))) Неужели взломали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Был такой косяк у нескольких форумчан с переходом на новую версию. На днях постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Был такой косяк у нескольких форумчан с переходом на новую версию. На днях постараюсь помочь. Спасибо, Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 @Grigory День добрый! Просьба у меня к вам великая, если не трудно и время позволит пробейте мой айпи адрес на наличие клонов на данном форуме и озвучьте пожалуйста результаты. Просьба сия возникла потому как у некоторого представителя из вашей администрации паранойя и претензии в мой адрес что клонов у меня как мёртвых душ у Чичикова... Цифры какие то мне в вину вменяются (айпи ко мне не относящиеся) и злодейства лютые в виде проставления минусиков в репутацию со всех клонов. Кароче, расследование, суд, приговор/оправдание... Ну а ежели ваша прога тоже выдаст цифры типа я клоновед то прошу уважаемый суд в вашем лице забанить меня на веки вечные к херам собачим дабы присутствием своим не порочить честь мундира сего форума. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Ну, есть какие-то клоны. Но вот принадлежность к кому-то определить тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Marker так легко тебе не отделаться. народ требует крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Ну, есть какие-то клоны. Но вот принадлежность к кому-то определить тяжело. модер же определил что я клоновед и прямо об этом заявил. Дедуктивный метод и всё такое. Пречислил меня к овощам)) ну эт комплимент походу, потому как от овощей токма польза в человечем организьме)) Marker так легко тебе не отделаться. народ требует крови Крови и зрелищ хотите? их есть у меня... Я не сдамся без бою...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Говорили тебе: иди в Интеллигенцию. А теперь всю жизнь будешь доказывать, что не верблюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Говорили тебе: иди в Интеллигенцию. А теперь всю жизнь будешь доказывать, что не верблюд. Да там за политику тёрки а мне не интересна эта тема... Дёрнуло же меня в тему за репутацию зайти, а там какой то долбоящер из минусомёта всех ложит, я не заметив вражеской растяжки попал в жир и был обвинён трибуналом во всех грехах в том числе в покушении на представителя администрации путем изменении его репутации… Вот и решил к Админу обратиться, чтоб рассудил дело о клоноводстве и снял с меня обвинения предъявленные одним из его помощников, ибо при дальнейших предъяв в мой адрес мне придётся перейти на другой язык в народе именуемый "мат сапожника" и указания аппоненту направления интимного содержания в грубой форме... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105772&page=203 не могу попасть на 203 страницу велосипедной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 dr.Evil если б попробовал зайти еще куда-нибудь кроме педальной темы, то увидел бы тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 @Чеширский_Кот, пробовал. Я даже тему создал по этому вопросу. Форум зачинили, тему удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 @Marker, если вас так задели мои слова - я более не имею к вам более никаких претензий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 @Marker, если вас так задели мои слова - я более не имею к вам более никаких претензий. Хорошо ROCK. Благодарствую что ответили. Админ забудьте за мою просьбу. Вопрос снят, дело о клоноводстве раскрыто и убрано в архив.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Григорий, обрати внимание на функцию Соединения тем. Не фунциклирует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 С большой буквы не добавлялось почему-то... Странно... не первый раз такой глюк уже. Я уже писал тебе, что и блог не дает писать в заголовках тем прописную русскую Р, вместо нее можно латинскую P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Что за ошибка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 у меня одной кнопка "новые сообщения" не работает? точнее работает но пишет " новые публикации не найдены." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Не могу зайти на форум под ником кИтальянец, скриншот с ошибкой в сообщении 1097, пару раз пустило в личку с сообщением " У вас нет прав для доступа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 В Интеллигенции открыл тему "Успехи России" с описанием темы "Текущие успехи". Разместилось криво: Тема: "Успехи". Описание "Текущие успехи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 ага, не хочет писать слово Россия в заголовок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 ага, не хочет писать слово Россия в заголовок.... Измени Р русскую на P латинскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.