denissv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 или вот такое Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 народные волнения!!! ps чтото админы молчат. может чтото делают, но эффекта никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят, jnc должен сегодня посмотреть, что с форумом. Я тоже жду, как и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Миша777 а я уже стал поменьше заходить. злит очень пока нет альтернативы. НО последние несколько месяцев постоянные гоны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Селектел что ли попробуйте... Дедик — это еще не облако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 S10 Причем тут дедик, умник? пока нет альтернативы. НО последние несколько месяцев постоянные гоны..Какие еще несколько месяцев? На облако перекинули неделю назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 не знаю что такое облако но форум на постой гонит уже давно.. тормозит.. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 или Oops! This link appears to be broken. Suggestions: Access a cached copy of forum.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Или просто белый экран Уф-фф, а я думал что это у меня провайдер совсем офигел, оказывается пров не виноват )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Форум не выдерживает огромное количество желчи скопившейся за многие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Форум тормозит страшно. Пишет Готово и - белый экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 S10 Причем тут дедик Было б облако — практически мгновенно выделялись бы требуемые ресурсы. А на деле оборудование не справляется. Ну джинц придет — разъяснит, что именно из услуг заказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Форум тормозит страшно. Пишет Готово и - белый экран. А мне даже ГОТОВО не удосуживается написать, сразу белый экран, уже даже злиться начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 А мне даже ГОТОВО не удосуживается написать, сразу белый экран, уже даже злиться начала! Происки империалистов, темы-то сегодня горячие поднимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ушОл спать пока монитор не разбил от злости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 S10 Было б облако — практически мгновенно выделялись бы требуемые ресурсы. А на деле оборудование не справляется.Ну ты спец прям, я посмотрю! А про лимиты в облаке слышал? Если выделяешь от 512Мб до 2Гб памяти, а требуется 4Гб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ни вчера вечером ни сегодня форум не работал вообще...у меня дома (telplus). Сейчас на работе работает (ЮТК). И такая история (бывает наоборот) уже неоднократно повторяется, не говоря уже о постоянных глюках и тормозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 с провайдером это ни как не связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 tHunder Что могу ответить? Экономьте и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 вижу рекламная прощадь освободилась. не связано ли это с плохой работой сайта? когда наладится сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Исправил, теперь работает нормально. S10 Не надо умничать :-) Проблема не в памяти, и не в лимитах, а в количестве одновременно открытых файлов. По умолчанию стояло 8192, этого не хватало. А верхний предел памяти заказан достаточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вот, теперь еще аватар jnc пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Исправил, теперь работает нормально. Ничего не нормально! Больше часа форум не работал вообще. Вот только сейчас смог зайти. Другие сайты нормально работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вот, теперь еще аватар jnc пропала От мля, я думал только меня штырит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 tHunder я конечно абсолютно туп в тех вопросах которые тут обсуждаются, но если проблема с памятью и объёмом информации, может быть просто удалить например все ЗАКРЫТЫЕ темы? с фотами и иже с ними......в данном вопросе я некомпетентен, но предложение могу высказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Исправил, теперь работает нормально. я так не думаю Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.