Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakh...56#entry2964523 может стоит прикрепить?
Там не такой поток тем, чтобы закреплять её. Она и так на первой странице будет при интересе к теме.

@ГМО, на пользователе я бана не обнаружил.

ну очень хочется такой вставить)

там уже некуда. :megalol:

@ROCK, попрошу указывать причину бана и перестать выдавать баны по 7 дней. Суток более чем достаточно за то, за что ты лепишь 7.

@Ai_molods@, держи:

bd043a8e.gif

попрошу указывать причину бана

причину бана указывать только Року? Остальным это необязательно? Если только мне - чем вызвана столь дискриминационная мера? Если не только мне, тогда надо бы перефразировать пост, и перечислить весь сном модераторов.

Суток более чем достаточно за то, за что ты лепишь 7.

предлагаю в 25й раз прописать в Правилах минимально-максимальные сроки банов. Бан свыше 3х дней я обычно даю в двух случаях -

1. в случае повторного нарушения одного и того же пункта Правил (пример в К-П, повторное поднятие темы... первый раз просто предупреждение, второй раз бан 1 день, третий раз 3 дня, четвёртый раз 7 дней :huh1: ни разу не виноват в том, что некоторым персонажам с первого раза не доходит)

2. в случае если форумит не понимает простого, устного предупреждения. Типичный пример вчерашняя тема... кто то кому то что то не то продал, или покупатель уронил покупку... короче дело о 800 рублях  :megalol: ТС открыл тему о том, что его обманули и впарили некачественный товар, указал личные данные продавца. Продавец внятно ответил, ТС продолжил в бравурном тоне.... Я удалил личную информацию, и попросил обоих помолчать и дать высказаться народу, но ТС был невменяем и продолжил общение на повышенных тонах, за что и получил 7 дней. После этого он с другого ника (клон!!!) написал и черезвычайно вежливо попросил снять бан - нужна переписка, больше в теме писать не будет, и решит все вопросы путём мирных переговоров.... Бан был снят, я чо, зверь какой штоль? Поэтому ты никакого бана и не нашёл.

Дождавшись моего ухода баиньки ТС открывает ещё одну тему, в которой на сей раз уже выкладывает фото и адрес продавца :dribble: , сегодня эта вторая тема была отправлена в утиль вслед за первой, а ТС всё таки получил, считаю абсолютно заслуженные 7 дней, снимать я их например не собираюсь.

как то так...

причину бана указывать только Року? Остальным это необязательно?

Ну а что, тебе разве трудно написать что-то типа "забанен за ПМС" или "не пора ли отдохнуть", как ДДТ делает?

Как-то так, например.

тебе разве трудно написать
да я как бэ всегда указываю причину бана.... в том числе и неадекват ...

причину бана указывать только Року? Остальным это необязательно? Если только мне - чем вызвана столь дискриминационная мера? Если не только мне, тогда надо бы перефразировать пост, и перечислить весь сном модераторов.
Поскольку жалоб на обоснование банов на других модераторов пока не поступало, то пока только тебе.

в случае если форумит не понимает простого, устного предупреждения. Типичный пример вчерашняя тема... кто то кому то что то не то продал, или покупатель уронил покупку... короче дело о 800 рублях
Даже в этом случае банить на 7 дней не надо. Там не было ничего такого, за что можно забанить на 7 дней. Сутки отдыха — и нормально. Не переусердствуй с разделом "Купи-Продай", где люди, которые являются постоянными участниками раздела уходят из него на 7 суток по причине "неадекват".

а ТС всё таки получил, считаю абсолютно заслуженные 7 дней, снимать я их например не собираюсь.
Ещё раз повторяю — перестань выдавать баны на такие сроки. Сутки-двое — максимум. Это не спамер и не хам, чтобы такие сроки лепить.

ROCK

указываю причину бана.... в том числе и неадекват .
Причиной бана может являться нарушение какого-либо пункта Правил Форума. а не твоя субъективная оценка поста в виде: "неадекват" .

Это всё равно, что ты выставляешь двойки и пятёрки за то, что лично тебе понравилось или не понравилось, а не за реальные нарушения (если б было реальное нарушение, то написал бы пункт Правил, который был нарушен. Но написать-то - нечего. ) Поэтому это - субъективизм чистейший. Как ты этого не поймёшь? Ну, или понимаешь прекрасно, но изображаешь из себя этакого непонятливого.

ричиной бана может являться нарушение какого-либо пункта Правил Форума. а не твоя субъективная оценка поста в виде: "неадекват" .

Нильс, чего ты вечно обсуждаешь то, в чём не смыслишь ничего? :) Бан был наложен совершенно обоснованно. И причина была. Проблема Рока в том, что он ленится писать полную причину — это первое. Второе — это то, что он вообще взял себе в привычку это делать (писать причину). Наверное, чтобы потом на форум пришел Нильс и начал рассуждать о субъективности, когда это вообще не к месту. :)

Grigory

чего ты вечно обсуждаешь то, в чём не смыслишь ничего? :) Бан был наложен совершенно обоснованно. И причина была.

Только вот причину чё-то не указали. Неспособность выразить словами?

Я не пишу о том, что бан был необоснованным. Я тоже считаю его обоснованным. Я пишу о том, что формально не указана причина бана (вместо причины бана модератор написал свою эмоцию) . И за этим модератором такое наблюдается постоянно: никаких причин он не указывает практически никогда: всё на уровне восприятия, извините, нервной системы таракана: понравилось / не понравилось: "адекват" / "неадекват" .

Вы его защищаете до тех пор, пока его эмоциональные оценки будут совпадать с Вашими. Как только это не совпадёт, Вы вспомните про Правила. Если опираться не на Правила, а на собственные эмоциональные переживания, можно далеко зайти.

рассуждать о субъективности, когда это вообще не к месту.
Как только его субъективность разойдётся с Вашей, эти рассуждения для Вас сразу станут "к месту" .

Как только его субъективность разойдётся с Вашей, эти рассуждения для Вас сразу станут "к месту" .

коллега. не трать свои нервы. время расставит всё по местам.  :hi:

идеального нет ничего. встречались ТАКИЕ модеры, что волосы дыбом вставали.  :huh1:

если нынешних модераторов убрать, то кого ставить???

всего один пример приведу. в конце 80-х в наш район пришел новый главврач. и ВСЕ председатели сельсоветов скопом достали жалобами и претензиями его в отношении врачей-завамбулаторий. они, дескать, очень плохие, поставь новеньких, смени власть... послушался наш главный. и снял ВСЕХ их, назначив других на местах. а там всего 2 врача - педиатр и терапевт. 

прошло всего несколько месяцев, и шеф СНОВА вернул всё на свои места: в районе работа просто встала и начала разваливаться налаженная система. и САМИ ПРЕДСЕДАТЕЛИ сельсоветов  пошли на поклон к главному - верни старых на места- они хоть и доставали начальство, но РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ!!! хорошо ли, плохо ли, но работа шла. :hi:

Нильс, успокойтесь. А то я выдам временный бан за обсуждение действий. Григорий итак предельно ясно объяснил, Рок замечания принял к сведению и будет впредь банить иначе. А Вы все не угомонитесь

Я пишу о том, что формально не указана причина бана (вместо причины бана модератор написал свою эмоцию) .

У модератора НЕТ ОБЯЗАННОСТИ писать причину. Андерстенд?

Вы его защищаете до тех пор, пока его эмоциональные оценки будут совпадать с Вашими. Как только это не совпадёт, Вы вспомните про Правила.

Думаете, кто Рока в бан периодически отправляет? Святой дух?

Почему в купи-продай не включить бы функцию редактирования тем и снять временное ограничение на редактирование постов? Ничего страшного от этого не произойдет, а пользователь не будет создавать почти одинаковые темы, но все таки отличающиеся чуть-чуть.

Нет у форума функции разделять возможность редактирования по разделам форума, к сожалению. :(

@кИтальянец, в К-П не так много местечковых продавцов регулярно сидящих на нашем ресурсе, и им никто не запрещает следить за своими темами -

- жать кнопку ЖАЛОБА или писать мне в ЛС с просьбой отредактировать тему

- следить, что бы тема не переваливала АПами за ....надцать страниц... пошла вторая - третья станица - напишите, я уберу, мне не в лом  :flowers:

- надо добавить схожий товар - напишите, мне не в лом  :flowers:

- надо убрать продавшееся -  напишите, мне не в лом  :flowers:

ну и далее по списку, словом общайтесь с модератором К-П ROCK ....

но.... сразу говорю, что когда ко мне обращаются с просьбой редактировать (читаем вчитываться в каждый пост) 15-20 страниц... из которых половина АПы, а вторая половина флуд Гайерона и ХантерЛиберти.... увольте, я тут зарплату не получаю  :flowers:

• 3 weeks later...

в ИИ поступило интересное предложение - открыть тему, в которой могут ванговать и сыпать пророчествами Оборотень, Свин и прочие клоныперсонажи захламляющие профильные темы своими вбросами. И свобода слова будет соблюдена, и поржать можно всем вместе...

И какими силами предполагается удерживать свободолюбивых свинов внутри отдельно взятого загона?

дык не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены... :huh1: Сами не захотят, модератор раздела будет переносить бред в загон. Ну и назвать палату для буйных надо как нибудь покрасивше... Прогнозы о геополитическом и экономическим положении России в ближайшем будущем например... :megalol: И указать, что ВСЕ посты содержащие вангования местных пророков в той, или иной форме размещаются тут

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...