ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за чушь? Бан выносятся за нарушение правил форума. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 http://forum.astrakh...56#entry2964523 может стоит прикрепить?Там не такой поток тем, чтобы закреплять её. Она и так на первой странице будет при интересе к теме. @ГМО, на пользователе я бана не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 19 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Grigory Давайте, всё же, обяжем модераторов указывать объективную причину бана, а не субъективное "неадекват" . То, что для одного - "неадекват" - для всех остальных является вполне таким адекватом. Не может быть субъективная оценка модератора на уровне "понравилось" / "не понравилось" - быть причиной бана. И опять "7 дней" . Может ли адекват выставить 7 дней? Ну кто после этого "7 дней" - на самом деле неадекват? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну кто после этого "7 дней" - на самом деле неадекват?без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Дабавьте смайлик, жующий поп-корн) в некороых темах, ну очень хочется такой вставить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ну очень хочется такой вставить) там уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @ROCK, попрошу указывать причину бана и перестать выдавать баны по 7 дней. Суток более чем достаточно за то, за что ты лепишь 7. @Ai_molods@, держи: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 попрошу указывать причину бана причину бана указывать только Року? Остальным это необязательно? Если только мне - чем вызвана столь дискриминационная мера? Если не только мне, тогда надо бы перефразировать пост, и перечислить весь сном модераторов. Суток более чем достаточно за то, за что ты лепишь 7. предлагаю в 25й раз прописать в Правилах минимально-максимальные сроки банов. Бан свыше 3х дней я обычно даю в двух случаях - 1. в случае повторного нарушения одного и того же пункта Правил (пример в К-П, повторное поднятие темы... первый раз просто предупреждение, второй раз бан 1 день, третий раз 3 дня, четвёртый раз 7 дней ни разу не виноват в том, что некоторым персонажам с первого раза не доходит) 2. в случае если форумит не понимает простого, устного предупреждения. Типичный пример вчерашняя тема... кто то кому то что то не то продал, или покупатель уронил покупку... короче дело о 800 рублях ТС открыл тему о том, что его обманули и впарили некачественный товар, указал личные данные продавца. Продавец внятно ответил, ТС продолжил в бравурном тоне.... Я удалил личную информацию, и попросил обоих помолчать и дать высказаться народу, но ТС был невменяем и продолжил общение на повышенных тонах, за что и получил 7 дней. После этого он с другого ника (клон!!!) написал и черезвычайно вежливо попросил снять бан - нужна переписка, больше в теме писать не будет, и решит все вопросы путём мирных переговоров.... Бан был снят, я чо, зверь какой штоль? Поэтому ты никакого бана и не нашёл. Дождавшись моего ухода баиньки ТС открывает ещё одну тему, в которой на сей раз уже выкладывает фото и адрес продавца , сегодня эта вторая тема была отправлена в утиль вслед за первой, а ТС всё таки получил, считаю абсолютно заслуженные 7 дней, снимать я их например не собираюсь. как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 причину бана указывать только Року? Остальным это необязательно? Ну а что, тебе разве трудно написать что-то типа "забанен за ПМС" или "не пора ли отдохнуть", как ДДТ делает? Как-то так, например. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 тебе разве трудно написать да я как бэ всегда указываю причину бана.... в том числе и неадекват ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 причину бана указывать только Року? Остальным это необязательно? Если только мне - чем вызвана столь дискриминационная мера? Если не только мне, тогда надо бы перефразировать пост, и перечислить весь сном модераторов.Поскольку жалоб на обоснование банов на других модераторов пока не поступало, то пока только тебе. в случае если форумит не понимает простого, устного предупреждения. Типичный пример вчерашняя тема... кто то кому то что то не то продал, или покупатель уронил покупку... короче дело о 800 рубляхДаже в этом случае банить на 7 дней не надо. Там не было ничего такого, за что можно забанить на 7 дней. Сутки отдыха — и нормально. Не переусердствуй с разделом "Купи-Продай", где люди, которые являются постоянными участниками раздела уходят из него на 7 суток по причине "неадекват". а ТС всё таки получил, считаю абсолютно заслуженные 7 дней, снимать я их например не собираюсь.Ещё раз повторяю — перестань выдавать баны на такие сроки. Сутки-двое — максимум. Это не спамер и не хам, чтобы такие сроки лепить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сутки отдыха — и нормально. да без проблем сутки так сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ROCK указываю причину бана.... в том числе и неадекват .Причиной бана может являться нарушение какого-либо пункта Правил Форума. а не твоя субъективная оценка поста в виде: "неадекват" .Это всё равно, что ты выставляешь двойки и пятёрки за то, что лично тебе понравилось или не понравилось, а не за реальные нарушения (если б было реальное нарушение, то написал бы пункт Правил, который был нарушен. Но написать-то - нечего. ) Поэтому это - субъективизм чистейший. Как ты этого не поймёшь? Ну, или понимаешь прекрасно, но изображаешь из себя этакого непонятливого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ричиной бана может являться нарушение какого-либо пункта Правил Форума. а не твоя субъективная оценка поста в виде: "неадекват" . Нильс, чего ты вечно обсуждаешь то, в чём не смыслишь ничего? Бан был наложен совершенно обоснованно. И причина была. Проблема Рока в том, что он ленится писать полную причину — это первое. Второе — это то, что он вообще взял себе в привычку это делать (писать причину). Наверное, чтобы потом на форум пришел Нильс и начал рассуждать о субъективности, когда это вообще не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Grigory чего ты вечно обсуждаешь то, в чём не смыслишь ничего? Бан был наложен совершенно обоснованно. И причина была. Только вот причину чё-то не указали. Неспособность выразить словами? Я не пишу о том, что бан был необоснованным. Я тоже считаю его обоснованным. Я пишу о том, что формально не указана причина бана (вместо причины бана модератор написал свою эмоцию) . И за этим модератором такое наблюдается постоянно: никаких причин он не указывает практически никогда: всё на уровне восприятия, извините, нервной системы таракана: понравилось / не понравилось: "адекват" / "неадекват" . Вы его защищаете до тех пор, пока его эмоциональные оценки будут совпадать с Вашими. Как только это не совпадёт, Вы вспомните про Правила. Если опираться не на Правила, а на собственные эмоциональные переживания, можно далеко зайти. рассуждать о субъективности, когда это вообще не к месту. Как только его субъективность разойдётся с Вашей, эти рассуждения для Вас сразу станут "к месту" . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Как только его субъективность разойдётся с Вашей, эти рассуждения для Вас сразу станут "к месту" . коллега. не трать свои нервы. время расставит всё по местам. идеального нет ничего. встречались ТАКИЕ модеры, что волосы дыбом вставали. если нынешних модераторов убрать, то кого ставить??? всего один пример приведу. в конце 80-х в наш район пришел новый главврач. и ВСЕ председатели сельсоветов скопом достали жалобами и претензиями его в отношении врачей-завамбулаторий. они, дескать, очень плохие, поставь новеньких, смени власть... послушался наш главный. и снял ВСЕХ их, назначив других на местах. а там всего 2 врача - педиатр и терапевт. прошло всего несколько месяцев, и шеф СНОВА вернул всё на свои места: в районе работа просто встала и начала разваливаться налаженная система. и САМИ ПРЕДСЕДАТЕЛИ сельсоветов пошли на поклон к главному - верни старых на места- они хоть и доставали начальство, но РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ!!! хорошо ли, плохо ли, но работа шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Нильс, успокойтесь. А то я выдам временный бан за обсуждение действий. Григорий итак предельно ясно объяснил, Рок замечания принял к сведению и будет впредь банить иначе. А Вы все не угомонитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Почему в купи-продай не включить бы функцию редактирования тем и снять временное ограничение на редактирование постов? Ничего страшного от этого не произойдет, а пользователь не будет создавать почти одинаковые темы, но все таки отличающиеся чуть-чуть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я пишу о том, что формально не указана причина бана (вместо причины бана модератор написал свою эмоцию) . У модератора НЕТ ОБЯЗАННОСТИ писать причину. Андерстенд? Вы его защищаете до тех пор, пока его эмоциональные оценки будут совпадать с Вашими. Как только это не совпадёт, Вы вспомните про Правила. Думаете, кто Рока в бан периодически отправляет? Святой дух? Почему в купи-продай не включить бы функцию редактирования тем и снять временное ограничение на редактирование постов? Ничего страшного от этого не произойдет, а пользователь не будет создавать почти одинаковые темы, но все таки отличающиеся чуть-чуть. Нет у форума функции разделять возможность редактирования по разделам форума, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @кИтальянец, в К-П не так много местечковых продавцов регулярно сидящих на нашем ресурсе, и им никто не запрещает следить за своими темами - - жать кнопку ЖАЛОБА или писать мне в ЛС с просьбой отредактировать тему - следить, что бы тема не переваливала АПами за ....надцать страниц... пошла вторая - третья станица - напишите, я уберу, мне не в лом - надо добавить схожий товар - напишите, мне не в лом - надо убрать продавшееся - напишите, мне не в лом ну и далее по списку, словом общайтесь с модератором К-П ROCK .... но.... сразу говорю, что когда ко мне обращаются с просьбой редактировать (читаем вчитываться в каждый пост) 15-20 страниц... из которых половина АПы, а вторая половина флуд Гайерона и ХантерЛиберти.... увольте, я тут зарплату не получаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Grigory У модератора НЕТ ОБЯЗАННОСТИ писать причину. Великолепно! Андерстенд? Yes, yes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 в ИИ поступило интересное предложение - открыть тему, в которой могут ванговать и сыпать пророчествами Оборотень, Свин и прочие клоныперсонажи захламляющие профильные темы своими вбросами. И свобода слова будет соблюдена, и поржать можно всем вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 И какими силами предполагается удерживать свободолюбивых свинов внутри отдельно взятого загона? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 И какими силами предполагается удерживать свободолюбивых свинов внутри отдельно взятого загона? дык не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены... Сами не захотят, модератор раздела будет переносить бред в загон. Ну и назвать палату для буйных надо как нибудь покрасивше... Прогнозы о геополитическом и экономическим положении России в ближайшем будущем например... И указать, что ВСЕ посты содержащие вангования местных пророков в той, или иной форме размещаются тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.