Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ребят мне уже не мало лет и я прекрасно вижу, что форум превращается в междусобойчик модераторов, посты трут в наглую, если мнение форумчанена не совпадает с мнением модератора то пост просто удаляется, это особенно заметно в разделе "интеллигенция", в общим как я понимаю, что надо писать только позитив какой бы он надуманный и вытащенный за уши не был. Мне это советскую эпоху напоминает, с голой жопой но жизнь прекрасна, хорошо у нас народ дрессуре поддается.  :huh1:  :hi:

в общим как я понимаю, что надо писать только позитив какой бы он надуманный и вытащенный за уши не был.

согласен.

Бурый, пиши в блоге, если хочешь, но на форуме больше не появляйся. Буду банить. ПМ читать не буду.

Dernik, ты ни одного хорошего/позитивного поста не написал на форуме. С чем ты, млин, согласен там, не пойму? Давай я буду делать именно то, о чем врет tkokot, и посмотрим, с чем ты там согласишься.

tkokot, модератор, который имел неосторожность пару раз удалить чужие посты без видимых на то причин, отсидел за это в бане и больше так не делает. Не надо фантазировать.

Dernik, ты ни одного хорошего/позитивного поста не написал на форуме.

ты проанализировал все мои посты за 5 лет, что так уверенно об этом говоришь?

С чем ты, млин, согласен там, не пойму?

обрати внимание на пост с которым я согласился (несмотря на сложное отношение к автору упомянутого поста), дублирую

в общим как я понимаю, что надо писать только позитив какой бы он надуманный и вытащенный за уши не был.

и данная тенденция имеет место быть.

Так ты на этом форуме 5 лет, как сам говоришь, и сам соглашаешься с тем, что нужно писать только позитивное. Так пиши, в чем проблема? :)

Ведь ключевое слово, с которым ты соглашаешься - НАДО :)

З.Ы. Гриш, я иногда удаляю посты. Но не в ИИ. Но удаляю откровенный флуд или офтоп в виде неуместных картинок или набора фраз

сам соглашаешься с тем, что нужно писать только позитивное. Так пиши, в чем проблема?

знаешь, что меня поражает? то что тебе приписывают слова, которые не говорил и не планировал высказывать нечто подобное.. (хотя, откровенно говоря, давно ничего не поражает). ты мне скажи, где я сказал что нужно писать лишь в позитивном ключе? я как раз противник этого и если ты обратил внимание, то был задан следующий вопрос

ты проанализировал все мои посты за 5 лет, что так уверенно об этом говоришь?

где там намек на твои слова?

Dernik, ты, как правило, вообще ничего и никогда не анализируешь, у тебя нет этого таланта, а я просто вижу спектр эмоций, исходящий от форумчан.

@Grigory, в теме Сочи-2014 мной был удалён оффтопный диалог между мной и @tkokot, в котором мы сначала обменялись "любезностями" не имеющими отношения к топу, но потом вроде всё закончилось мирно.... т.к. диалог не имел ничего общего к теме и по хорошему должен был вестись в личке он был удалён. Вот вжисть бы не подумал, что уважаемый собеседник побежит жаловаться на это.... Хотя может конечно я и ошибаюсь...

@Grigory, в теме Сочи-2014 мной был удалён оффтопный диалог между мной и @tkokot, в котором мы сначала обменялись "любезностями" не имеющими отношения к топу, но потом вроде всё закончилось мирно.... т.к. диалог не имел ничего общего к теме и по хорошему должен был вестись в личке он был удалён. Вот вжисть бы не подумал, что уважаемый собеседник побежит жаловаться на это.... Хотя может конечно я и ошибаюсь...

Ты не прав, я не это имел ввиду,ты так же удалил мое высказывание по поводу строительства трассы формулы 1, в теме про президента также все тщательно подтирается, я уже не первый раз замечаю такую тенденцию, экономика России так же чиститься, у нас о положении в стране можно говорить как о покойнике либо хорошо либо молчать. 

у нас о положении в стране можно говорить как о покойнике либо хорошо либо молчать. 

Остается только гадать, почему так делается?

Бурый, пиши в блоге, если хочешь, но на форуме больше не появляйся.

Угумс, на форум не пиши, иди типа нах отсюда, оставь форум бозонам, но популярность форума подымай своим самым популярным блогом с интересными статейками, потому что там дерьмо в блог не сольешь. Отличное предложение. Только уговор - пусть только там Зусул за каждую запятую мне по 10-30 суток бана не накидывает, ок? И пусть эцилопп меня не бьет по ночам! :( Тогда буду подымать популярность. В таком случае просьба освободить Ктулху и я ухожу в блог. Писать сюда не буду.

Буду банить. ПМ читать не буду

А за что такая немилость, царь-батюшка? Я тебя где-то оскорбил или я макнул бозона не слишком культурно? Почему уж так-то? Я что, крайний? Все срутся, а кто-то и побольше моего. Григорий, форум это не только движок с хозяином, его установившим, прежде всего это множество сообщений людей, которые и создают форум. И между прочим мой вклад в создание этих сообщений немал, и я за них ничего не имею, кроме головной боли, и не надо со мной как с подонком общаться и дерьмом при всех обливать на пару с твоим цербером, который использует вовсю служебное положение, травя форумчан. Конечно, я не могу тебе аналогично ответить, статус-то пользовательский. Я понимаю, некотролируемая ярость, кровь в глазах и все такое, но не надо меня с бозонами ровнять и издеваться. Вы уже разогнали кучу народу, еще больше отсюда разбегаются и форум превращается в купи-продай, потому что многие порядочные темы затухли, а то и превратились в бозоно-чекотовы пастбища. Тебе конечно это по барабану, как я понимаю. Да и бозоны смотрю от радости блеют. Уж пиковых-то набежит, когда изгнали волка-санитара леса. Все для них! Вот только как с людьми-то быть, понравится ли им такая моя ссылка в блог-Сибирь?

Бурый, хочешь вести саой блог без всяких лишних?? Тебе сюда - www.livejournal.com А нас избавь)

Не вас, как я понимаю, а лично тебя, а заодно бозона, чекота, борща и т.п. Ты за весь форум сейчас говоришь? Вот и прошу, если тоже с бозонами жаждешь чтобы я свалил с форума, открой мне Ктулху и я больше не буду сюда писать, лучше буду блог развивать. Если я хоть раз напишу с Ктулху на форум, можете меня как ОВШ навечно закрывать и удалять мой блог, договорились? Я к тому, что последний бан незаслужен и всего лишь за то, что я когда-то по глупости и злости черканул бозону в личку. Но это было давно.

все должны читать гадости в личке и терпеть. всем понятно ? на то она и личка - чтобы бурый Вам подлости тихо писал, а Вы читали и проглатывали. он за этим на форум и приходит. 

очередные сказки "могу тоже вытащить, но не буду..." потому-что выкладывать то нечего, кроме поста про дочку написанного самому себе с клона :) 

все вокруг виноваты а наказывают только бурого.

Какой же ты подлый, бозон! Сделал гнусность, добился моего изгнания, так сидел бы и помалкивал, радовался своему маленькому счастью и сливал в науку, так нет же, надо еще больше унизить, раздавить. Ты и в жизни такой, Артемыч?

Кстати, для всех - будучи в изгнании я не намерен создавать клонов. Если у вас в личке появятся какие-то оскорбительные сообщения якобы от Бурого, то знайте, что это бозон. Прецедент существует, на прошлом примере и я еще не в курсе, многим ли до этого в личку сыпались оскорбления якобы от Бурого. Это может проверить админ, так как мой ip статичный, а бозон может их менять.

Бурый типа мстит. А то не понятно, чей это клон. И он еще говорит о нормальном к нему отношении?

Реальная крыса

, все приведённые вами сообщения июньские. Вы их уже показывали и меры уже были приняты.  Вы их теперь регулярно будете здесь выкладывать? Сообщение от Шрёдера вообще январское.... :megalol: Прикольно наверное получить в ЛС неадекват от Бурого, скопировать его и потом регулярно вешать на форуме... :huh1:

Бурый типа мстит. А то не понятно, чей это клон. И он еще говорит о нормальном к нему отношении?

Реальная крыса

После бана Ктулху я создал всего два клона - Маг-Даг и мой настоящий клон. Так что насчет реальной крысы - камень не в мой огород. Сравни для начала хотя бы IP, прежде чем уподобляться бозону и делать голословные обвинения. И "крысу" убери, негоже модератору оскорблять форумчанина в открытую, пользуясь своими полномочиями. Это в конце концов неприлично.

ROCK я выложил чтобы показать что это очередной клон бурого. аналогичное сыпалось и с ника Режак.

сообщение на самом деле старое - 19 января. есть и более старые сообщения. ну да ладно :)

, все приведённые вами сообщения июньские. Вы их уже показывали и меры уже были приняты. Вы их теперь регулярно будете здесь выкладывать? Сообщение от Шрёдера вообще январское.... :megalol:

Дело не в том, что январское, дело в том, что бозон регулярно оскорбляет форумчан якобы от моего имени, на меня тут слишком много вешают. О чем я говорил несколько минут назад. Я не знаю насчет других еще - чекотов и прочих умников.

ROCK я выложил чтобы показать что это очередной клон бурого. аналогичное сыпалось и с ника Режак.

сообщение на самом деле старое - 19 января. есть и более старые сообщения. ну да ладно :)

БазонЯ - твой клон. Это легко проверить. Я подобные ники не беру. Смешно что ты сам себя опускаешь с собственного ника, пытаясь меня подставить, может ты сам себя в одиночку и этого..того...любишь?

Разбирайтесь с бозоном сами, ребята. Это настоящий подлец с черной душой и ему говорить о справедливости, взывать к совести и разуму бесполезно, так как они отсутствуют. С ним надо только на языке кнута.

Дело не в том, что январское, дело в том, что бозон регулярно оскорбляет форумчан якобы от моего имени, на меня тут слишком много вешают. О чем я говорил несколько минут назад. Я не знаю насчет других еще - чекотов и прочих умников.

да нет, это миф всё. созданный самим бурым. основные самые гнусные оскорбления шли с общеизвестных клонов бурого

БазонЯ - твой клон. Это легко проверить. Я подобные ники не беру. Смешно что ты сам себя опускаешь с собственного ника, пытаясь меня подставить, может ты сам себя в одиночку и этого..того...любишь?

Папаша Хиггс, БазонЯ, Вершитель, Ледобур - и пр. это всё старые клоны бурого чтобы задеть или подставить бозона

аналогично и Маг-Даг был бурым создан несколько дней назад и плодил дагестанские темы в науке чтобы подставить бозона, якобы дагестанца

Тебя послушать - кругом одни заговоры направленные против тебя!

да нет, это миф всё. созданный самим бурым. основные самые гнусные оскорбления шли с общеизвестных клонов бурого

Папаша Хиггс, БазонЯ, Вершитель, Ледобур - и пр. это всё старые клоны бурого чтобы задеть или подставить бозона

аналогично и Маг-Даг был бурым создан несколько дней назад и плодил дагестанские темы в науке чтобы подставить бозона, якобы дагестанца

БазонЯ не мой клон. Это раз. Остальные мои. Чтобы "задеть бозона" был создан папаша Хиггс.

Два. Маг-Даг не плодил "дагестанские темы" он плодил научные новости из республики Дагестан. При этом желания подставить бозона не было, слишком много чести.

Третье. В одном из старых клонов бозон указал в настройках, что он дагестанец, в другом что бизнесмен из Дагестана. Непонятно почему сейчас он отрекается от этого. Стесняется?

Длительные подставы, месть, подлости от Бозона пошли с того момента, как под ником Vsomati я сделал подпись Сомати в разные времена называли «сверхлюдьми», «божественными наставниками», «детьми небожителей».Бозон в личке потребовал убрать "высокомерную подпись", на что я ответил отказом. Как злобное ограниченное завистливое существо бозона вся моя плодотворная деятельность в "Науке" и моя подпись дико раздражали. После отказа убрать подпись началось замусоривание Науки неоформленными новостямми, большинство из которых были перекопированы с ранних страниц тем и как венец - афера бозона с прокуратурой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...