Хитрый_Лис Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В скриншоте видно айпи пользователя. Что непонятно? Почему его должны видеть все? дел всё дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @prana У администрации форума отображаются IP-адреса пользователей. Не хочешь, чтобы его видели на скриншотах - убирай в граф.редакторе. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SHREDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ip бурого там левое, так что не беспокойся. и так ведь все знали что он пользуется сторонним софтом Проверил свой адрес. Я в Костроме!!! Чушь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Не хочешь, чтобы его видели на скриншотах - убирай в граф.редакторе. Я? Или, может, это должен делать тот, кто создает скрин? ip, напомню - это персональные данные. Хоть китайский он у меня, для чего его видеть остальным, я не пойму? Дело не в Буром, @Хитрый_Лис, не надо делать на нем акцент. Там ниже еще один пользователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 В скриншоте видно айпи пользователя. Что непонятно? Почему его должны видеть все? Да, согласен, моя ошибка, не затер IP, если это так важно, то в дальнейшем буду зачищать в граф.редакторе. Хотя данный скриншот потом был удален через несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @ДДТ, ну видишь, пользователь Хитрый Лис его сохранил. Не принимай мои слова на свой счет, я просто хотела обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ip, напомню - это персональные данные. Хоть китайский он у меня, для чего его видеть остальным, я не пойму? А где в правилах форума указано, что на скриншотах запрещено отображать IP пользователя? И что тебя в этом возмущает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 да удали я все. чтобы никого не подставлять. А где в правилах форума указано, что на скриншотах запрещено отображать IP пользователя? И что тебя в этом возмущает то?по-моему здесь сам процесс важен, нежели предмет возмущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А где в правилах форума указано, что на скриншотах запрещено отображать IP пользователя? И что тебя в этом возмущает то? Ты мне лучше ответь, что в этом хорошего и для чего разглашать данные? Почему тогда IP не виден всем пользователям, а только админам и модерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 а мне кажется это лучше пошло б тебе на аватарку. А потом кто-то искренне удивляется почему у него репутация в минуса падает. Хотя, я так понимаю, репутацию временно убрали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя, я так понимаю, репутацию временно убрали? Общий счетчик - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А потом кто-то искренне удивляется почему у него репутация в минуса падает. Потом кто то искренне удивляется, почему его 100500тый ник, администрация навечно банит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А потом кто-то искренне удивляется почему у него репутация в минуса падает. Хотя, я так понимаю, репутацию временно убрали? двойные стандарты?Если это г-но постит модер жека- это норма! Если рядовой форумит дублирует в обратку, - он плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Потом кто то искренне удивляется, почему его 100500тый ник, администрация навечно банит думаю, администрация поймет что это твои "веселые картинки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты говоришь хам... Вот простейший пример. http://forum.astrakh...23#entry2662866 В ответ на мое сообщение 442 следует лисово сообщение 443. Для адекватных людей есть кнопка "Жалоба". Для всех остальных выхода нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А где в правилах форума указано, что на скриншотах запрещено отображать IP пользователя? И что тебя в этом возмущает то?Вообще-то, такая информация не должна выходить за пределы модераторского круга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Для адекватных людей есть кнопка "Жалоба". Для всех остальных выхода нет, конечно. Да никто из твоих церберов походу на эту кнопку внимания не обращает Знал бы ты сколько раз ее нажимать приходится Но бурый есть бурый - он же по твоему повелению слит в опалу. Так что твои сявки внимания на мои жалобы не обращают. Впрочем, и на другие тоже. ЗЫ Кстати, лисовское сообщеньице-то не почистили. Так что фигли жаловаться, если вы не реагируете. Вот вся ваша работа и ваша политика. Вам указали на хамство, а вы занимаетесь ответной вальяжной демагогией и положение исправлять не собираетесь. Видимо для вас "адекватные" только вы сами, а форумчане "все остальные". Эту политику "вы все говно, а мы тут хозяева" я походу только на астраханском форуме встречал. я знаю. и до сих пор считаю что правильно была размещена в науке. про ученых же - значит наука Только ты к науке какое отношение имеешь? что ты там воздвиг если сам о себе нудишь и надоедаешь постоянно. утомил уже всех саморекламой. Зачем мне заниматься саморекламой? Да и кого я утомил, тебя что-ли? Да ты мне до фонаря, ты кто такое вообще? Походу то что вы там целой компанией полезли в Науку и заполонили ее сливами я расцениваю как реверанс лично мне. Самое интересное, что статьи в Науку вы целой толпой отморозков наразмещали не ради людей, а только назло Бурому. Хотя мне уже давно пофигу. Бурый-то делал это искренне от чистого сердца, а вы - нет. Вы мне просто льстите. а я считаю главное - взаимное уважение. а как можно уважать, того кто пишет подобное и говорит, что он культурная элита форума. Ты торчишь на форуме недавно, всего 657 сообщений. Ты кто такое? Откуда, чем таким отличилось? Таких как ты я разменивал сотню на рубль. Скажи спасибо, что Бурый снизошел до общения с тобой. он никого не уважает так почему его должны уважать ? лезет в своих грязных галошах на стол с белой скатертью и орет пьяные песни.... Бредятина. Ты кто? Какие уважения, какие долги? Ты больное что-ли на голову? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Да никто из твоих церберов походу на эту кнопку внимания не обращает Лично наблюдаю за тем, как на жалобы реагируют модераторы. И лично тоже реагирую на все жалобы. Так что мимо кассы. На данный момент в панели модератора ни одной жалобы. Если у тебя руки чешутся нарушить правила до того, как отреагирует модератор, это твои проблемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Grigory, предлагаю забанить навечно еще этот ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @shaGGy, как я рад, что не ошибся в тебе. Как показался ты мне изначально пассивно-агрессивным и неадекватным, таким ты и оказался. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Просьба сделать жалобу от пользователей более информативной для модератора, прикрепить ссылку на пост нарушителя. Иногда приходится искать где пост нарушителя находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Разъясните какое количество баллов(очков) должен набрать форумчанин, что бы ему был выдан вечный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Просьба сделать жалобу от пользователей более информативной для модератора, прикрепить ссылку на пост нарушителя. Иногда приходится искать где пост нарушителя находится.Она (ссылка) в жалобах была и есть. В моей рассылке модераторам на почту я всё показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Она (ссылка) в жалобах была и есть. В моей рассылке модераторам на почту я всё показывал. Да, была, просто меня одна жалоба ввела в заблуждение, не было ссылки на пост. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы, проверьте плиз вот этих господ на IP. Походу сдается, что это клоны одного бозона - "дагестанского бизнесмена", призванные копипастить в Науку всякую муть явно с целью дискредитировать эту область форума. Больше эти клоны никуда не пишут. И больно уж они одновременно начали, как по сговору. Походу Модераторов там нет, некому следить. Хотите чтобы раздел оставался привлекательным, чтобы не превратился в мутный поток херни, примите меры. Мне-то в принципе пофигу уже, все и так надоело, но на форум заходит подрастающая молодежь, ради которой раздел и создавался в свое время. Прана мне советовала не обращать внимание, но все таки душа-то немного болит... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49285 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49181 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49085 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49079 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.