Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Чтобы только модераторы редактировали сообщения

А почему бы не оставить форум в покое в плане изменения каких-то функционалов? Работа движка отлажена, удобна, вообще нефига что-то в нем менять, он оптимален. Действительно, хоть один может вразумительно пояснить для чего снижать цель редактирования? Кроме редакции собственного "вчерашнего бреда" есть возможность например корректировать какие-то статьи, что-то дописывать, вклеивать фотографии. Человек может сгоряча что-то ляпнуть, потом на свежую башку отредактирует на следующий день. Сами же попадетесь когда-нибудь на этих вещах. Нафига что-то еще придумывать. Модераторы бы лучше за всяким разводиловом следили и за "бозонами". Я смотрю, у многих проблем видимо по жизни не хватает, чтобы проблемой долгое время редактирования считать. Мне бы такие проблемы - на всякую ерунду внимание обращать. Все никак в децтво не наиграетесь. Это нафег не развитие форума, это просто ловля в темной комнате блох на черной кошке, которой там может и нет. А если уж про кошачьих, то есть прекрасная пословица - когда коту делать нечего, он............

А почему бы не оставить форум в покое в плане изменения каких-то функционалов? Работа движка отлажена, удобна, вообще нефига что-то в нем менять, он оптимален. Действительно, хоть один может вразумительно пояснить для чего снижать цель редактирования? Кроме редакции собственного "вчерашнего бреда" есть возможность например корректировать какие-то статьи, что-то дописывать, вклеивать фотографии. Человек может сгоряча что-то ляпнуть, потом на свежую башку отредактирует на следующий день. Сами же попадетесь когда-нибудь на этих вещах. Нафига что-то еще придумывать. Модераторы бы лучше за всяким разводиловом следили и за "бозонами". Я смотрю, у многих проблем видимо по жизни не хватает, чтобы проблемой долгое время редактирования считать. Мне бы такие проблемы - на всякую ерунду внимание обращать. Все никак в децтво не наиграетесь. Это нафег не развитие форума, это просто ловля в темной комнате блох на черной кошке, которой там может и нет. А если уж про кошачьих, то есть прекрасная пословица - когда коту делать нечего, он............

Да, набрали пассивных лентяев, им бы только банхамер и побольше, ИМХО.

Да, набрали пассивных лентяев, им бы только банхамер и побольше, ИМХО

А походу я бы встречное предложение внес - назначить независимую коллегию по контролю модерирования разделов, если на срач модераторы не реагируют, если в разделе по темам остается срач, мусор, троллинг, то к черту писать от коллегии иск администратору с приведением весомых аргументов и снимать с раздела модераторов и назначать других. Так же и по жалобам на модераторов. Потому что не только простые форумчане грешники.

писать от коллегии иск администратору с приведением

Иск?

Аргументы?

Давайте еще и форумных юристов изберем, которые будут иски составлять. Ну, и кому тут делать нечего? :)

Сократить время редактирования предлагают для того, чтоб у прохвостов, вроде некоторых, не было возможности затереть свои бяки. Человек, который что-то забыл дописать или исправить, сделает это за 10 минут. Кто не успел - тот опоздал.

А походу я бы встречное предложение внес - назначить независимую коллегию по контролю модерирования разделов, если на срач модераторы не реагируют, если в разделе по темам остается срач, мусор, троллинг, то к черту писать от коллегии иск администратору с приведением весомых аргументов и снимать с раздела модераторов и назначать других. Так же и по жалобам на модераторов. Потому что не только простые форумчане грешники.

Иск понятие юридическое, о смене модераторов-бездельников уже писали, менять и еще раз менять.

Кто не успел - тот опоздал.

Один товарищ в Краеведении, а другой в Науке любил излишние оверквотинги и не должное оформление сообщений. То есть в ответ на мою простынь с фотографиями он давал ответ в одну строку... Все это конечно от искреннего желания помочь. Все это засоряло темы... Я просил по личке исправить сообщение и человек охотно исправлял на следующий день. Вот для этого самого время и не нужно менять. Иногда были другие причины изменений, например необоснованные наезды, упоминание каких-то нежелательных сведений, такое встречается. Просишь человека, он сообщение меняет. Ты сама же попадешься на этом. Меня просили тоже какие-то фотки убрать, что-то исправить. Это все нормально. Так что не надо ничего менять, форум от этого не помрет. Чего уж тут некоторым товарищам беспокоиться по этому поводу, их это ничуть не задевает.

Ты сама же попадешься на этом.

Написала рассказ, прошло время - нашла ошибку. Нажала жалобу с просьбой исправить "это" на "вот это", что "бездельники-модераторы" исправили в короткий срок. Так что стоит только захотеть.

Написала рассказ, прошло время - нашла ошибку. Нажала жалобу с просьбой исправить "это" на "вот это", что "бездельники-модераторы" исправили в короткий срок. Так что стоит только захотеть.

У тебя муж модератор.

У тебя муж модератор.

smile.gif +1

Муж-модератор - это что, ручная собачка, что ли? Тем более, что в "Искусстве" он не модератор.

Кстати, кто-то обещал меня игнорировать.

Главное - вовремя подтереть за собой.

Сократить время редактирования предлагают для того, чтоб у прохвостов, вроде некоторых, не было возможности затереть свои бяки.
Из-за некоторых прохвостов урезать время редактирования у всех?

Ошибку не факт, что заметишь через 10 минут. Да и длинный пост, бывает, не сразу пишешь..

И как-будто модераторам нечем больше заняться, чем ошибки и описки править.

Сомнительная, в общем, идея.

Не у некоторых. Тот же рейн постоянно использует эту фишку, а теперь больше всех негодует. Он напишет оскорбления, сторона их прочитает, а потом сотрет. При рассмотрении жалобы видно, что сообщение отредактировано. И это во многих разделах за ним наблюдается.

Я это предложение внес исключительно в целях совершенствования. Потому как если кому-то хочется действительно внести что-то интересное, то он сможет и подумает это сделать в течение 10 минут. А далее можно просто дополнять. То же касается и исправления ошибок. В край можно обратиться к модераторам.

А вот хамству и оскорблениям (хоть и сказанным сгоряча) таким образом можно будет воспрепятствовать

назначить независимую коллегию по контролю модерирования разделов

а кто будет контролировать независимую коллегию? И из кого она будет состоять? Обратимся в Хьюман Райт Вотч?

ROCK

Зачем, тут некоторые считают себя главнее и умнее всевышнего, по их мнению все мышей не ловят, тупы как прбки, и лишь они самые самые :D

А вот хамству и оскорблениям (хоть и сказанным сгоряча) таким образом можно будет воспрепятствовать

Не думаю, что это поможет от хамства и оскорблений. Если человек этим занимается, и что скорее всего, на эмоциях, то он не думает о том, что бы через 10 мин все подтереть за собой. Хотя, впрочем, есть и исключения из правил

IRINA_30

Поверь мне. Многие этим занимаются. Или когда спорят с кем-то по поводу сказанного собой. Затем возвращаются к сообщению и быстренько его редактируют, мол, вот я ничего и не писал

IRINA_30

Поверь мне. Многие этим занимаются. Или когда спорят с кем-то по поводу сказанного собой. Затем возвращаются к сообщению и быстренько его редактируют, мол, вот я ничего и не писал

У вас то некоторые, то многие, уж разберитесь.

тупы как прбки

самый острый модератор, аж запнулся.

П.с. скорей всего в новой версии форума применят изменения.

это поможет от хамства и оскорблений.

Ирина, поверь - поможет!......

Многие этим занимаются. Или когда спорят с кем-то по поводу сказанного собой. Затем возвращаются к сообщению и быстренько его редактируют, мол, вот я ничего и не писал

подтверждаю.

Мне кажется, что 10 мин на редактирование - это очень мало. Напишешь пост с ошибкой, потом пойдешь по другим темам шастать, пока вернешься к некорректному посту, время уже ушло! Оставьте сутки хотя бы! И уберите возможность выбора, вставлять или нет надпись "Отредактировано". Раз редактирование производилось, пусть все об этом знают! :D

И хотя немного не в тему, но хочу рассказать об одной функции, которую видела на другом форуме. Называется "Скрытое сообщение" При использовании ее выбираешь число сообщений, достаточное для прочтения скрытого текста. В теме отображается как окошко, по которому надо щелкнуть. И если сообщений у тебя меньше, чем нужно, увы! Не прочитаешь! Честно говоря, особой практической пользы от данной функции не вижу, но вдруг и нам пригодится? ;) Мнения?

Оставьте сутки хотя бы!

Это слишком много! За сутки человек может весь форум обосрать, а затем все исправить и требовать доказательств, что не зря его обвиняют.

И если сообщений у тебя меньше, чем нужно, увы!

А нужно то всего 30000))))

Это слишком много! За сутки человек может весь форум обосрать, а затем все исправить и требовать доказательств, что не зря его обвиняют.

Поддерживаю. Этим правом должны обладать только модераторы.

За сутки человек может весь форум обосрать, а затем все исправить и требовать доказательств, что не зря его обвиняют.

Zusul

Да, но ведь можно скопировать его сообщение в своем! Меня Солдат частенько оскорблял, потом все втихаря подтирал и думал, что самый умный. А как только я начала копировать его посты, ситуация стала улучшаться, мой-то пост недоступен для его редактирования! :D

Скриншоты, опять же, никто не отменял. Дело не хитрое, если есть желание пожаловаться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...