Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

Тему закрыли не из-за МММ, а из-за того срача, что там начался. По-моему сторонам просто надо немного отдохнуть :)

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я кстати вполне дельное предложение дал..

а как быть с баннером? Нелогично будет за упоминание давать бан и в то же время видеть три буквы сверху форума :)

ROCK

Не путай проплаченную рекламу с темой, где ее участники перешли на откровенные оскорбления. Да и сказал, что тема будет открыта после какого-то периода.

тема создана во флудильне, следовательно ни о каком серьёзном обсуждении там не может быть и речи - так чиста поприкалываться над сектантами. Создайте тему в Интеллигенции - и обсуждайте с умным видом как лучше вытащить у соседа деньги из кармана, оно самое занятие для интеллигентов, моей ноги там не будет. А во флудильне извините, но вора я могу смело назвать вором, и это будет не оскорблением а констатацией фактов.

Не путай проплаченную рекламу с темой

ну так тогда и о банах не может быть и речи.

ROCK

Читай Правила. Еще раз повторяю, тема закрыта не из-за обсуждения МММ самой, как таковой, а из-за повсеместного хамства и оскорбления. В среднем 8из 10 сообщений там должны быть стерты. Проще закрыть тему, чем заниматься подчищением.

Может кому то и доставляет удовольствие облить оппонента ведром грязи, при этом сделав это максимально вычурно, но меня это не вдохновлчет!

Обсуждение данного факта заканчиваем!

• 1 month later...

раздел стройматериалы\инструменты\хоз-товары в купипродайке народ уже год наверное просит...

раздел стройматериалы\инструменты\хоз-товары в купипродайке народ уже год наверное просит...

еще 5 дней прошло )))

Подумай. Стройматериалы, хоз. товары же не физ. лица продают, в основном-то. Дома ты не лепишь и не обжигаешь кирпичи и не занимаешься смешиванием хим. элементов у себя на кухне : ) Мысль ясна?)

Подумай. Стройматериалы, хоз. товары же не физ. лица продают, в основном-то. Дома ты не лепишь и не обжигаешь кирпичи и не занимаешься смешиванием хим. элементов у себя на кухне : ) Мысль ясна?)

их продают и покупают не студенты которые железом компьютерным торгуют в разделе "компьютерная техника", а другие люди наверное такие же )))

причем тут производство кирпичей и смешивание хим составов )))

основное направление раздела - продать оставшиеся от ремонта и неиспользованные материалы страждущим.. старый инструмент слить потому что купил новый.. по приусадебному хозяйству много кто чего нужного продает потому что стало не нужно или просто упер у когото )))).. не надо удивляться что люди которые хотят это продать ищут в этом какую то выгоду (если бы не искали выгоды - выкинули бы да и все) ).

Да и вообще что мешает заняться дома смешиванием хим элементов или например еще каким делом если этот дом частный с участком и спец постройками.. не надо ограничиваться стенами квартиры )))

Мысль ясна ?:)

В связи с весенним обострением у бурого прошу назначить меня модератором в наиболее часто посещаемых этим существом разделах - Наука, Краеведение, Музыка(металл). Обязуюсь ничего там не трогать, буду исключительно на бурых охотиться :D

с утра направил несколько жалоб на бурое существо - очень бы хотелось что бы эту реинкарнацию не просто убили, но и полностью удалили учётную запись на форуме. Повторно обращаюсь к Админу с просьбой назначить меня "Охотником на Бурых". В темах которые я назвал обязуюсь НИЧЕГО не изменять и не трогать - они мне особо не интересны, но модераторство необходимо для наведения порядка. Бурое существо необходимо строго дрессировать.

Напомнило сказку о Золотой Рыбке. Не хотела старуха быть царицей, а захотела быть Владычицей Морскою. Тут ей и пришел конец (корыто и сопутствующие вещи). :D

По поводу Бурого. Он утром заступился за меня. Мужской поступок. Если бы ROCK не употребил в мой адрес слово "быдлятник" и не ерничал, то и Бурый, наверняка, не написал бы "Не оскорбляй ЛуНу, ....".

ЛуHa

маленькая, несколько уточняющих моментов -

1. слово "быдлятник" я употребил в отношении твоего нынешнего места проживания, ты его сама примерно так и описала, я просто назвал его одним, наиболее ёмким словом.

2. если вы принимаете заступничество бурого - это ваш выбор. Есть категория людей от которых не то что заступничествj, с ними испражняться на одном гектаре не хочется, бурый возглавляет этот список. Но, каждый выбирает себе компанию сам? Возможно я был не настолько неправ когда написал то самое, обсуждаемое слово (см пункт 1)?

и не ерничал

если РОК не съёрничает - это уже будет не РОК :D

Предлагаю, во избежание эскалации конфликта и для дальнейшего процветания форума, забанить рока и лишить его модераторских прав, до тех пор, пока он не принесет справку (от независимых экспертов), что его уровень умственного развития и социальной адаптации соответствует необходимому минимуму, позволяющему избегать строгой изоляции в специализированных учреждениях или постоянного контроля со стороны соответствующих органов за его общественным поведением.

ROCK

Но, каждый выбирает себе компанию сам?

Естественно! Именно поэтому я не хожу на встречи форумчан. :D

Возможно я был не настолько неправ когда написал то самое, обсуждаемое слово (см пункт 1)?

Что ж тебя так заело на этом слове? Я объяснила всю ситуацию, сложившуюся со сменой соседей. Ты опять, маленький, не прочитал сообщение, а пытаешься его обсудить? Ах, да, ты же не обсуждаешь, а ерничаешь. Ну, как говорится, "чем бы детя не тешилось..." Саша, ссориться не хочу - "мы мирные люди", но иногда тебя заносит и ты этого не замечаешь.

По поводу Бурого. За год прибывания на форуме заметила, что его часто провоцируют, оскорбляют, но когда он отвечает на оскорбления, его отправляют в бан, а все остальные белые и пушистые.

Именно поэтому я не хожу на встречи форумчан.

не ходи.

Что ж тебя так заело на этом слове?

:D напомню ваш пост -

Если бы ROCK не употребил в мой адрес слово "быдлятник"

таки кого там на чём зациклило? Вас обидело то что вам сказали правду в глаза? бывает, но я в этом не виноват, я обычно говорю правду не только в инете, но и лично, при встрече, не привык врать, это недостаток, но ничего не могу с собой поделать, уж извини.

его часто провоцируют, оскорбляют, но когда он отвечает на оскорбления, его отправляют в бан, а все остальные белые и пушистые.

рыдаю в голос :D

ладно, маленькая, давай на этом завершим обсуждение бурых существ и наши личные взаимоотношения (хотя странно обсуждать то, чего нет):D ОК? Если я вызываю настолько отрицательные эмоции - поставь меня в игнор и вы будете спать спокойно :)

denys

и вам не болеть.

ROCK

Если я вызываю настолько отрицательные эмоции - поставь меня в игнор и вы будете спать спокойно

Отрицательные эмоции у меня не вызываешь, так что не надейся, в игноре не будешь.) Когда мне был нужен совет врача, ты и твоя супругу мне помогли, я помню твой добрый поступок, а этот конфликт отношу на твой юношеский максимализм.

А че тему про SSJ-100 (самолет) закрыли? Я не успел увидеть, чем все закончилось! :) Мне было так интересно, что "эксперты" про летные наставления и СМУ мне ответят!

Можно было просто тему закрыть.

А че тему про SSJ-100 (самолет) закрыли?

тема была открыта овощем. Темы открытые овощем не живут дольше пары часов :)

tHunder

Григорий, как ты смотришь на то, что бы в К-П (первая страница) прикрепить 2 темы -

- Продавцы которым мы ДОВЕРЯЕМ

- Продавцы которым мы НЕ ДОВЕРЯЕМ

пример -

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2107497

и такие проблемы возникают регулярно, надо бы это упорядочить :)

ИМХО - не стоит свеч. Так все будут друг на друга грязь лить и покрывать матом, указывая личные данные, еще и фотографии. Тут двояко. Тем более, что никто никого не заставляет здесь что-либо покупать. А покупая здесь, человек уже должен осозновать, что за неисправности сам несет ответственность и надо на месте все проверять

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...