Zusul Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 dr.Evil Тему закрыли не из-за МММ, а из-за того срача, что там начался. По-моему сторонам просто надо немного отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Я кстати вполне дельное предложение дал.. а как быть с баннером? Нелогично будет за упоминание давать бан и в то же время видеть три буквы сверху форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ROCK Не путай проплаченную рекламу с темой, где ее участники перешли на откровенные оскорбления. Да и сказал, что тема будет открыта после какого-то периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 тема создана во флудильне, следовательно ни о каком серьёзном обсуждении там не может быть и речи - так чиста поприкалываться над сектантами. Создайте тему в Интеллигенции - и обсуждайте с умным видом как лучше вытащить у соседа деньги из кармана, оно самое занятие для интеллигентов, моей ноги там не будет. А во флудильне извините, но вора я могу смело назвать вором, и это будет не оскорблением а констатацией фактов. Не путай проплаченную рекламу с темой ну так тогда и о банах не может быть и речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ROCK Читай Правила. Еще раз повторяю, тема закрыта не из-за обсуждения МММ самой, как таковой, а из-за повсеместного хамства и оскорбления. В среднем 8из 10 сообщений там должны быть стерты. Проще закрыть тему, чем заниматься подчищением. Может кому то и доставляет удовольствие облить оппонента ведром грязи, при этом сделав это максимально вычурно, но меня это не вдохновлчет! Обсуждение данного факта заканчиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 раздел стройматериалы\инструменты\хоз-товары в купипродайке народ уже год наверное просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 раздел стройматериалы\инструменты\хоз-товары в купипродайке народ уже год наверное просит... еще 5 дней прошло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 раздел стройматериалы\инструменты\хоз-товары в купипродайке народ уже год наверное просит... Подумай. Стройматериалы, хоз. товары же не физ. лица продают, в основном-то. Дома ты не лепишь и не обжигаешь кирпичи и не занимаешься смешиванием хим. элементов у себя на кухне : ) Мысль ясна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Подумай. Стройматериалы, хоз. товары же не физ. лица продают, в основном-то. Дома ты не лепишь и не обжигаешь кирпичи и не занимаешься смешиванием хим. элементов у себя на кухне : ) Мысль ясна?) их продают и покупают не студенты которые железом компьютерным торгуют в разделе "компьютерная техника", а другие люди наверное такие же ))) причем тут производство кирпичей и смешивание хим составов ))) основное направление раздела - продать оставшиеся от ремонта и неиспользованные материалы страждущим.. старый инструмент слить потому что купил новый.. по приусадебному хозяйству много кто чего нужного продает потому что стало не нужно или просто упер у когото )))).. не надо удивляться что люди которые хотят это продать ищут в этом какую то выгоду (если бы не искали выгоды - выкинули бы да и все) ). Да и вообще что мешает заняться дома смешиванием хим элементов или например еще каким делом если этот дом частный с участком и спец постройками.. не надо ограничиваться стенами квартиры ))) Мысль ясна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 В связи с весенним обострением у бурого прошу назначить меня модератором в наиболее часто посещаемых этим существом разделах - Наука, Краеведение, Музыка(металл). Обязуюсь ничего там не трогать, буду исключительно на бурых охотиться с утра направил несколько жалоб на бурое существо - очень бы хотелось что бы эту реинкарнацию не просто убили, но и полностью удалили учётную запись на форуме. Повторно обращаюсь к Админу с просьбой назначить меня "Охотником на Бурых". В темах которые я назвал обязуюсь НИЧЕГО не изменять и не трогать - они мне особо не интересны, но модераторство необходимо для наведения порядка. Бурое существо необходимо строго дрессировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Напомнило сказку о Золотой Рыбке. Не хотела старуха быть царицей, а захотела быть Владычицей Морскою. Тут ей и пришел конец (корыто и сопутствующие вещи). По поводу Бурого. Он утром заступился за меня. Мужской поступок. Если бы ROCK не употребил в мой адрес слово "быдлятник" и не ерничал, то и Бурый, наверняка, не написал бы "Не оскорбляй ЛуНу, ....". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ЛуHa маленькая, несколько уточняющих моментов - 1. слово "быдлятник" я употребил в отношении твоего нынешнего места проживания, ты его сама примерно так и описала, я просто назвал его одним, наиболее ёмким словом. 2. если вы принимаете заступничество бурого - это ваш выбор. Есть категория людей от которых не то что заступничествj, с ними испражняться на одном гектаре не хочется, бурый возглавляет этот список. Но, каждый выбирает себе компанию сам? Возможно я был не настолько неправ когда написал то самое, обсуждаемое слово (см пункт 1)? и не ерничал если РОК не съёрничает - это уже будет не РОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Предлагаю, во избежание эскалации конфликта и для дальнейшего процветания форума, забанить рока и лишить его модераторских прав, до тех пор, пока он не принесет справку (от независимых экспертов), что его уровень умственного развития и социальной адаптации соответствует необходимому минимуму, позволяющему избегать строгой изоляции в специализированных учреждениях или постоянного контроля со стороны соответствующих органов за его общественным поведением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ROCK Но, каждый выбирает себе компанию сам? Естественно! Именно поэтому я не хожу на встречи форумчан. Возможно я был не настолько неправ когда написал то самое, обсуждаемое слово (см пункт 1)? Что ж тебя так заело на этом слове? Я объяснила всю ситуацию, сложившуюся со сменой соседей. Ты опять, маленький, не прочитал сообщение, а пытаешься его обсудить? Ах, да, ты же не обсуждаешь, а ерничаешь. Ну, как говорится, "чем бы детя не тешилось..." Саша, ссориться не хочу - "мы мирные люди", но иногда тебя заносит и ты этого не замечаешь. По поводу Бурого. За год прибывания на форуме заметила, что его часто провоцируют, оскорбляют, но когда он отвечает на оскорбления, его отправляют в бан, а все остальные белые и пушистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Именно поэтому я не хожу на встречи форумчан. не ходи. Что ж тебя так заело на этом слове? напомню ваш пост - Если бы ROCK не употребил в мой адрес слово "быдлятник" таки кого там на чём зациклило? Вас обидело то что вам сказали правду в глаза? бывает, но я в этом не виноват, я обычно говорю правду не только в инете, но и лично, при встрече, не привык врать, это недостаток, но ничего не могу с собой поделать, уж извини. его часто провоцируют, оскорбляют, но когда он отвечает на оскорбления, его отправляют в бан, а все остальные белые и пушистые. рыдаю в голос ладно, маленькая, давай на этом завершим обсуждение бурых существ и наши личные взаимоотношения (хотя странно обсуждать то, чего нет) ОК? Если я вызываю настолько отрицательные эмоции - поставь меня в игнор и вы будете спать спокойно denys и вам не болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ROCK Если я вызываю настолько отрицательные эмоции - поставь меня в игнор и вы будете спать спокойно Отрицательные эмоции у меня не вызываешь, так что не надейся, в игноре не будешь.) Когда мне был нужен совет врача, ты и твоя супругу мне помогли, я помню твой добрый поступок, а этот конфликт отношу на твой юношеский максимализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ЛуHa ну и ладушки будут вопросы и проблемы - обращайся. И с бурыми - не общайся, это не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А че тему про SSJ-100 (самолет) закрыли? Я не успел увидеть, чем все закончилось! Мне было так интересно, что "эксперты" про летные наставления и СМУ мне ответят! Можно было просто тему закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А че тему про SSJ-100 (самолет) закрыли? тема была открыта овощем. Темы открытые овощем не живут дольше пары часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Достал этот конских размеров баннер снизу!!! Уберите его пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Как он может кого-то достать, если более 4 раз в день не появляется ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 AdBlock в помощь. Хотя, месяц назад он не банил этот банер. Пришлось ручками добавлять фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Хотя, месяц назад он не банил этот банер банер ..не..не видел .. то есть ручками ничего не добавлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 tHunder Григорий, как ты смотришь на то, что бы в К-П (первая страница) прикрепить 2 темы - - Продавцы которым мы ДОВЕРЯЕМ - Продавцы которым мы НЕ ДОВЕРЯЕМ пример - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2107497 и такие проблемы возникают регулярно, надо бы это упорядочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ИМХО - не стоит свеч. Так все будут друг на друга грязь лить и покрывать матом, указывая личные данные, еще и фотографии. Тут двояко. Тем более, что никто никого не заставляет здесь что-либо покупать. А покупая здесь, человек уже должен осозновать, что за неисправности сам несет ответственность и надо на месте все проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.