Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

я сам помогал тебе в "Народной музыке", пока вы не запихнули в неё "Православную музыку"

И чем помешала "Православная музыка"? В том Подразделе есть песни разных народов, какие я смог найти, а разве "Православная музыка" имеет отнашения к народной меньше, чем военные песни?

помогал тебе освоить функции модератора

в отношении переноса некоторых Тем в ваш "Потусторонний уголок", давайте честно говорить.

неприязни к тебе в Потустороннем я лично не заметил

"Анджей Кмициц" (Kmitiz) - это мой ник. Я тут с 2008 года.

не дело это вот так капризничать

при чём тут "капризничать"? Мне с Модераторскими полномочиями в "Потустороннем" не место, вы это ведь понимаете. Придти в чужой дом и распоряжаться там - никак не можно. Тем более, если жители этого дома мне не рады.

Кстати - в Религии и сейчас в Модераторах написан Химерас - разве не достаточно? Да и Дерник неплох был бы: он нормально относится ко всем традиционным религиям (Подраздел именно о них), и не имеет фанатизма, может Церковь и покритиковать - но и защищает от нападок.

модератором Религии должен быть либо атеист, либо непредвзятый человек (ни в коем случае не приверженец какой-либо одной религии).

под это определение вроде подходит РОСК.

когда вы грызлись с Бурым

вот он обрадуется!

в отношении переноса некоторых Тем в ваш "Потусторонний уголок", давайте честно говорить.

Давай на чистоту, я мог бы попросить об этом Григория (администратора Астрахань.ру), он всегда отзывчив и не отказал бы, но предпочёл обратиться с просьбой именно к тебе как к модератору "Науки" из уважения к твоим модераторским полномочиям, и дабы не перепрыгивать "через голову модератора"...

Я также поддержал твоё назначение модератором Народной музыки, и всегда старался поддерживать твою инициативу, я только был против нарушения тематических правил форума.

А вообще, это прискорбно, когда 2-3 новых для форума человека перекраивают форум под себя, не считаясь ни с его тематикой, ни со сложившимися в нём на протяжении лет традициями. :(

И чем помешала "Православная музыка"?

Да ничем не помешала, просто раздел о музыке, а не о религии (музыка, она вне религии, как и любое искусство).

"Анджей Кмициц" (Kmitiz) - это мой ник. Я тут с 2008 года.

Мой никнейм - Магиус, я здесь с 26.07.2007 года.

в Религии и сейчас в Модераторах написан Химерас - разве не достаточно?

Я обеими руками поддерживаю Himeras и буду всячески помогать ему, в меру своих скромных сил. Он, по крайней мере, не бросает вверенные ему разделы на произвол…

... было бы желание, они бы общались пусть даже раздел Религия был бы в "Инь-Яне"...

Можно о религии говорить даже в кабаке, но лучше это делать в более приличном месте. Это азбучная истина вообще-то.

ангелы, демоны, бесы, чудотворцы рядом с вооружением и общественными проблемами это просто смешно).

Что тут смешного? ;) Про армию столько фантастических мифов, выдумок и нелепиц сочиняют, что потусторонние от зависти удавятся. А уж про политику и говорить нечего. Сплошные мифы и сказки.

я к вам даже не обращался! С какой стати вы меня начали оскорблять?

батюшка уже заходил на форум и общался он не где-нибудь в Интеллигенции или Простых разговорах, а именно в Потустороннем уголке. Но откуда тебе это знать

Не поверишь, батюшка может зайти на любую свалку. Только это никак не опровергает того факта, что храм на действующей свалке он строить не станет.

Да и просто находится долго на свалке ему не приятно. Что с вами и произошло.

Стрелец,я поддерживаю твоё решение.И так понятно,почему убрали наш раздел,а многими постами выше это ещё и озвучили.Не мечи бисер перед свиньями.Правда сама найдёт себе путь.

Давай на чистоту, я мог бы попросить об этом Григория (администратора Астрахань.ру), он всегда отзывчив и не отказал бы

Что-то этим Темы были там где были до тех пор, пока меня на назначили Модератором.

дабы не перепрыгивать "через голову модератора"...

как в случае с "Религией"

просто раздел о музыке, а не о религии

по такой логике там и военным песням не место - они о войне, и должны быть где-то рядом с Темами об оружии, так что ли?

это прискорбно, когда 2-3 новых для форума человека перекраивают форум под себя

не такой уж я и "новый" тут, всего на год "моложе" вас.

Кстати - почему вы против моего отказа от Модераторства? Я ведь под эти

модератором Религии должен быть либо атеист, либо непредвзятый человек (ни в коем случае не приверженец какой-либо одной религии).

Ваши требования точно не подхожу. Радоваться должны моему уходу.

Стрелец,я поддерживаю твоё решение.

Спасибо за понимание.

Если поставить часовню прямо на мусорной свалке", настоящий, действительно верующий священник сделает из свалки благоустроенную территорию

Свалки (Полигоны ТБО) тоже нужны, как без них? Но - всему своё место. Нельзя держать в одно вольере волков, тигров и медведей ведь, хотя по-отдельности они весьма симпатичны.

Магиус

Привет, Таис! ;)

Здравствуйте Магиус, рада Вас видеть и не менее рада говорить с Вами-)

Интернет Интеллигенция не самое подходящее место для "Религии", так как любая религия есть часть потустороннего (ангелы, демоны, бесы, чудотворцы рядом с вооружением и общественными проблемами это просто смешно). ;)

Возможно Вы правы, отчасти, но отчасти и нет, ибо на мое имхучее, хоть Религия и часть потустороннего мира ( если вам будет угодно), но это не исключает возможности проявления интереса к этому и интеллигентных думающих людей. Поэтому суть Религии не в том к чему и к каким персонажам конкретно она имеет отношение и их происхождении, а суть в ее жизни, развитии на данный момент, сердцебиении и Веры в Нее всех смертных, а это, как Вы понимаете, все мы, и отнюдь не мифические существа из потустороннего мира, а вполне себе реальные-)

В любом случае, я думаю, что вопрос о подфоруме "Религия" и ее местонахождении будет правилен в обоих вариантах, только о правильности выбора вести споры думаю не совсем корректно, ибо и в "Потустороннем" и в "Интеллигенции" -Религия будет на своем месте и нельзя оспаривать правильность или уместность ее местонахождения и там и там.

По поводу уровня посещаемости и желание найти этот подфорум кому он интересен, тоже не совсем согласна, не потому что Вы не правы, отнюдь, а потому что лень людская всему причиной, и многим, думаю, будет просто неудобно и лениво, копаться по форуму, чтобы найти этот подраздел.

Возможно, неким компромиссом в этом вопросе, могло бы быть решение на какой то период времени поместить этот подфорум в "шапке " основного форума( то есть привязать в Интеллигенции), и когда " Религия" соберет свою аудиторию, интересующихся форумитов, то потом, ее можно было бы и перенести в " потусторонний". Ну это всего лишь мое мнение, и только как вариант того, чтобы всем было комфортно от принятого решения в этой ситуации.

музыку

ну, судя по такой

Да ничем не помешала, просто раздел о музыке, а не о религии (музыка, она вне религии, как и любое искусство).

я сам помогал тебе в "Народной музыке", пока вы не запихнули в неё "Православную музыку

логике - в "Потусторонний уголок". Да так туда половина Форума переедет.

Стрелец

логике - в "Потусторонний уголок". Да так туда половина Форума переедет.

Это так же говорит о том, что Магиус, неплохой дипломат, менеджер и продвиженец вверенного ему подфорума, и заметь, он это делает без экстремальных мер и содроганий перед форумитами его модерской кнопкой-)

Камень не в твой огород, не думай, а в сторону тех модеров, которые не способны привлечь и договориться с форумчанами (неадекваты естественно не в счет) и "диалог" ведут с ними исключительно карательными мерами под средством банов, после которых в их подфорумы нет желания заходить вовсе.

Это так же говорит о том, что Магиус, неплохой дипломат, менеджер и продвиженец вверенного ему подфорума

когда-то когда деревья были большими Магиус попросил составить его психологический портрет.

Магиус

1. Несомненно умный и начитанный. Причём, что характерно, обладает глубокими знаниями в разных областях. Заметна специализация и концентрация , нет распыления по другим ненужным областям .

2. умеет общаться с девушками, но не распыляется на многих. Предпочитает качество количеству.

3. Имеет высокую самоценку, адекватную своему восприятию своей личности.

4. По достоинству оценивается теми, кто его хорошо знает.

5. Как истинный маг умеет преодолевать низменные проявления души, такие, как любовь , совесть, чувство долга и порядочность. Но к сожалению для магического развития ещё не преодолел эти качества до конца.

6. Скептически относится к религии, но в глубине души понимает все последствия занятия магией. Однако сильная воля помогают преодолевать и это.

7. Справедлив к оппонентам, особенно если они ниже него по уровню развития. Любит животных, особенно в виде мяса. В душе склонен к вегетарианству, но успешно с ним борется.

как давно это было(С)

Магиус, неплохой дипломат, менеджер и продвиженец вверенного ему подфорума

Переносом туда целых Подразделов. Я по его просьбам переносил ему Темы, а когда я его попросил всего о двух Тема перенести их в Религию - он перенёс себе весь Подраздел, хотя знал, что я - против. И - не только я, но и Дерник, активнейший из пользователей Религии. Если моё мнение никого не интересует - могу ли я быть Модератором? Я всегда так считал: если есть принципиальные разногласия с начальством - нужно подавать в отставку.

soldat2

Спасибо милый, повеселил-))

Тем не менее абстрагируясь от ироничных выводов о Магиусе, я все таки считаю его честным, беспристрастным, дипломатичным и достойным модером, интересным собеседником и умным человеком.

Не злись на него в общем, он хороший человек, ровно как и ты!-)

да забей, я вот тоже не модератор и ничего.

Да я же сам отказался. "Религию" жалко - хотел Раздел о традиционных конфессиях - иудаизме, исламе, христианстве, буддизме - а теперь его займут оккультисты, поклонники вуду и прочие, как уже было с одноимённой Темой.

Что-то этим Темы были там где были до тех пор, пока меня на назначили Модератором.

Это не правда, многие темы были перемещены ещё до тебя, например "уфология", остальные просто ускользнули от нашего внимания. ;)

Интересно,а в какой раздел предлагается поместить православную музыку!?

Я бы предложил подфорум "Религия", но вы, скорее всего, опять начнёте "капризничать". :(

Здравствуйте Магиус, рада Вас видеть и не менее рада говорить с Вами-)

Взаимно, Таис, и я тоже очень рад. ;)

это не исключает возможности проявления интереса к этому и интеллигентных думающих людей.

Я полагаю "думающим людям" не составит труда зайти в Потусторонний уголок и пообщаться там о религии, так сказать вдали от проблем ЖКХ, Российской армии и извечного вопроса: "кто же будет следующим Президентом?", что кстати постоянно и происходит, в Потусторонний частенько заходят люди с Интеллигенции, кстати твой друг TheThing помнится, назвал Потусторонний уголок самым интеллигентным разделом форума...

В любом случае, я думаю, что вопрос о подфоруме "Религия" и ее местонахождении будет правилен в обоих вариантах

Да я, собственно, и не спорю, пусть всё будет так, как решил Администратор форума, мы здесь всего лишь гости.

потому что лень людская всему причиной, и многим, думаю, будет просто неудобно и лениво, копаться по форуму, чтобы найти этот подраздел.

Господь с тобой, Таис :blink: , выйди на главную страницу форума, там есть ссылка - "Религия", уж если пользователям будет лень кликнуть на ссылку, думаю вряд ли эта самая лень позволит им написать хоть одно сообщение в подфоруме "Религия"... :D

Можно о религии говорить даже в кабаке, но лучше это делать в более приличном месте. Это азбучная истина вообще-то.

Курить и, извини, оправлять естественные надобности тоже можно где угодно, но для этого ведь существуют специально отведённые места, и это тоже азбучная истина, не? ;)

Сплошные мифы и сказки.

Срочно переносим в Потустороннее (шучу, конечно). :D

Не поверишь, батюшка может зайти на любую свалку. Только это никак не опровергает того факта, что храм на действующей свалке он строить не станет.

Да и просто находится долго на свалке ему не приятно.

Понятие "свалка" никак не коррелирует с "Потусторонним уголком", поэтому прошу его всуе не употреблять, ибо это уже будет откровенное хамство в адрес Астраханского форума, частью которого является Потусторонний уголок.

Для тебя, наверное, это будет открытием, но действующие Храмы есть и на свалках, и в тюрьмах строгого режима, и в пустынных безлюдных местностях. Когда это религии проповедовали комфорт? Напротив, там как раз больше ограничений, умерщвление плоти, аскеза, посты и т.п.

PS: За сим, не вижу смысла продолжать этот бессмысленный офф-топ, своё мнение я высказал, придет Администратор и рассудит, я уверен это будет верное решение.

PPS: Спасибо, Таис, за тёплые слова:

Это так же говорит о том, что Магиус, неплохой дипломат, менеджер и продвиженец вверенного ему подфорума, и заметь, он это делает без экстремальных мер и содроганий перед форумитами его модерской кнопкой-)

Заходи в гости всегда открыт для общения в Потустороннем.

Я, если честно, за пять лет модераторства применил Бан пять или шесть раз, где-то примерно раз в год получается... (хотелось бы ещё меньше)

Магиус

кстати твой друг TheThing помнится, назвал Потусторонний уголок самым интеллигентным разделом форума...

И я полностью разделяю его мнение. Более того, считаю что разделу " Интеллигенция" в этом смысле, до вас еще расти и расти. Во всяком случае, почитав их, редко возникает ощущение, что там общаются интеллигентные люди, в отличие от Вашего подфорума и вашей аудитории. Совершенно иная атмосфера. Так что с мнением Дениса согласна полностью(!)

Я полагаю "думающим людям" не составит труда зайти в Потусторонний уголок и пообщаться там о религии, так сказать вдали от проблем ЖКХ, Российской армии и извечного вопроса: "кто же будет следующим Президентом?"

Согласна, но свою точку зрения я высказываю с учетом мнения тех, кто был инициатором открытия этого раздела- Стральца и Дерника, и лишь поэтому не вижу особых причин им отказывать в этой маленькой просьбе, тем более что судя их мнения, общаться в "Интеллигенции" им комфортнее, уж не знаю почему.

Что по мне, то я так же не вижу принципиальной разницы где именно должен находится этот раздел, но я и не являюсь участницей раздела "Религия", поэтому мое мнение исключительно стороннее, и такое, чтобы было всем хорошо и комфортно, ну и конечно, будет не справедливо не учитывать мнение тех, кто желал открытия этого раздела и кто занимается его развитием. как-то так.

Заходи в гости всегда открыт для общения в Потустороннем.

Спасибо, но боюсь, что я полный профан в "Вашей теме" ;) , если только поздороваться, пожелать здоровья и процветания-)

Для тебя, наверное, это будет открытием, но действующие Храмы есть и на свалках,

Спасибо гуру, что просветил меня отсталого. А можно пример храма на действующей свалке? Или вы опять образно выразились ...не подумав?

и в тюрьмах строгого режима, и в пустынных безлюдных местностях.

капитан очевидность сдох бы от зависти читая ваши откровения!

Понятие "свалка" никак не коррелирует с "Потусторонним уголком"

Может вы и правы. Слово " свалка" не отражает сущности этого раздела. Но других, более мягких слов, для обозначения вашего сборища я не смог подобрать.

ибо это уже будет откровенное хамство в адрес Астраханского форума, частью которого является Потусторонний уголок.

В любом доме есть санузел или кладовка, но это же не унижает хозяев дома?

Я, если честно, за пять лет модераторства применил Бан пять или шесть раз,

ещё раз подтверждается, что у вас там междусобойчик. Как я понимаю, православных там практически не бывает? И вы утверждаете, что именно туда и надо поместить раздел "Религия"?

действующие Храмы есть и на свалках, и в тюрьмах строгого режима

но не может быть, например, мечети в монастыре или синагоги в Хуруле (и наоборот), всему своё место. У вас сложился коллектив единомышленников, зачем туда ещё что-то тащить? Для развития Раздела? Но разве можно развивать Раздел за счёт других Разделов? И, Вы были вообще против Раздела "Религия" даже как подраздел в "Потустороннем" - так зачем его себе забрали? Ну, не нравится "Религия" - не обращали бы на неё внимание, мне тоже не все разделы нравятся, зачем брать себе то, что не нравится?

коллеги, вы забываете один момент - уважаемый Админ всегда был против создания раздела Религия, это его мнение, и он безусловно имеет на него право. В конце концов он (слава Всевышнему) создал такой раздел, он начал жить своей жизнью и в результате каких то внутренних перемещений оказался в ПУ. Честно - не самое плохое, но и не самое хорошее для этого раздела место. Почему? Могу сказать своё мнение -

1. ПУ всегда был достаточно закрытым местом который жил своей внутренней жизнью, завсегдатаи редко заходили в другие разделы, как и завсегдатаи других разделов редко заходили в ПУ

2. вопросы веры и религии интересны достаточно большому количеству народа, раздел Религия в ИИ был кстати один из самых посещаемых. В ПУ его сложно найти, и не каждый пойдёт в место где обосновались поклонники рейки и прочего сотонизма :)

Стрелец безусловно поступил сгоряча и неподумавши отказавшись от модераторства этого раздела. впрочем я уже писал об этом. Но с другой стороны остался Химерас (респект) и Магиус (уважение) которые смогут вести этот раздел. Будет ли он столь популярен - сомневаюсь. Когда раздел Религия находился в ИИ я написал письмо на сайт Епархии и пригласил батюшку поучаствовать в диалогах, сейчас я честно сожалею о своём поспешном письме. Если бы этот спорный раздел находился изначально в ПУ я бы этого письма писать не стал.

но не может быть, например, мечети в монастыре

почему? Джамия аль Умейи, иначе - Большая мечеть, или мечеть Омейядов в Дамаске где есть христианская часовня в которой хранится голова Иоанна Крестителя.

Zusul

Замечательно! Предлагаю номинировать его на эту должность. Но и сам Дел Митяй должен проявить активность в этом вопросе. Потому как насильно здесь модераторство не раздают

Ну к нему можно обратится и напрямую, я думаю, например через ЛС-) Вообщем кто угодно, но только не Дерник-)

Спасибо, но боюсь, что я полный профан в "Вашей теме"

А там все профаны и шарлатаны :) Можно нести какую угодно ересь и чушь, и никто не удивится. Единственное, что из объединяет - нелюбовь к христианству(исламу)

ROCK

Когда раздел Религия находился в ИИ я написал письмо на сайт Епархии и пригласил батюшку поучаствовать в диалогах, сейчас я честно сожалею о своём поспешном письме. Если бы этот спорный раздел находился изначально в ПУ я бы этого письма писать не стал.

Абалдеть! Вот это я понимаю инициатива! Санька аплодирую стоя!

Ну будем надеяться, что Админ все таки удовлетворит ваши просьбы и пожелания. Ну во всяком случае я вам желаю этого-)

soldat2

А там все профаны и шарлатаны Можно нести какую угодно ересь и чушь, и всё равно сойдём за своего. .

Не сонц, не все, точнее там совсем их нет, кроме "пришлых" конечно, таких как ты и я к примеру-))) Ты как-то не справедлив к ним!-) С чего бы а? У тебя наверное тоже есть какие то обидки к ним...ну признайся..чо ты на них так наезжаешь?-)))

Не сонц, не все, точнее там совсем их нет

Ты шутишь? :o А это что тогда?

Вниманию уважаемых форумчан обладающих навыками ясновидения, видения и всех имеющих отношение к эзотерике в частности...

Нижепредставленные фото прислали одни камрады, это изображения-загадки нарисованные сразу после проведения шаманского камлания, иображенные на них фигуры видели многие участники сего действа...

Хотелось бы послушать мнение коллег и специалистов по диагностике о значении изображений и о самих рисующих, заранее всем огромное спасибо! ;)

кроме "пришлых" конечно, таких как ты и я к примеру-

пришлые - это и есть нормальные обычно :))) ты всё перепутала

У тебя наверное тоже есть какие то обидки к ним...

Какие обиды? Я просто не люблю сотонистов. А в ПУ я появлялся последний раз года два назад

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...