Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А фиг тебя поймешь, пару месяцев ты порядочный человек, вроде с тобой нормально общаешься, без всяких обид, потому у тебя щелкает в мозгу и начинаешь исподтишка в левых темах меня всуе поминать, хотя я тебя не трогаю. Я только случайно обнаруживаю. Типа фразочек "так то человек", типа того. Я ж человек не глупый, улавливаю про кого говорят.. Грише вот жалуешься, что я тебе в личку угрожаю, а это как понимаешь нехорошо взрослому-то человеку ябедничать. Поэтому у меня к тебе такое вот двойственное отношение. Интеллигентный человек, который вот казачеством интересуется, историей, развитый не будет заниматься всякими неблаговидными поступками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати - ты этот разговор перетащил сюда из опасения, что в "Охоте-рыбалке" забаню? Так если без откровенных наездов и оскорблений - как видишь, не трогаю. Там ведь и подзаголовок типа "Ваше отношение". Интеллигентный человек, который вот казачеством интересуется, историей, развитый не будет заниматься всякими неблаговидными поступками. А ты что творишь во "Флудилке"? Зачем оскорбляешь людей, которые вообще никого не обижают? Ладно бы "мажоров" каких гонял, а то - простых людей, при том - безобидных. хотя я тебя не трогаю я за друзей заступаюсь - что тут удивительного? Ты вот заступаешься за Овоща, хотя он тебя и подвёл в "Рыбалке". Тем более должен меня понимать. пару месяцев ты порядочный человек, вроде с тобой нормально общаешься, без всяких обид мы открыты миру и добру, злая зависть нам - не по нутру. Я могу с кем-либо ругаться в одной Теме - и нормально общаться в другой, на то и Форум. И каждый день забываю обиды прошлого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати - ты этот разговор перетащил сюда из опасения, что в "Охоте-рыбалке" забаню? Нет, мне чего бояться? Все равно кто-нить из вас забанит обязательно, просто так, ради развлечения, как букашку раздавит (или не раздавит).. Просто Охоту не все читают, а привлечь внимание надо. Разве красоту можно убивать? Вот лотос разросся, даже на стрелке в городе есть, так давайте выдерем все без остатка. Раки ловятся, так есть мудила, который ракам хвосты отрывает и мешками эти хвосты возит домой, а раков выкидывает. Есть и такие, кто мелкую щуку за спину кидает, чтобы не мешалась ловить крупную. Я этого никогда не пойму. Люди обречены, это точно. Они прсто заслуживают смерти, потому что давно живут как последние скоты, продав и предав свою матушку-природу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Разве красоту можно убивать? Так петух (птица в смысле) ещё красивее - и его не есть? Вот лотос разросся, даже на стрелке в городе есть, так давайте выдерем все без остатка. Без остатка нельзя - но вот прореживать, возможно, и придётся. Раки ловятся, так есть мудила, который ракам хвосты отрывает и мешками эти хвосты возит домой, а раков выкидывает. Есть и такие, кто мелкую щуку за спину кидает, чтобы не мешалась ловить крупную. Я этого никогда не пойму этого и я не пойму, только не надо всё в кучу: одно дело истребление животных (или растений то же), другое дело - регулирование численности. С Лотосом хороший пример: он очень красив, но если его численность станет выше оптимальной - придётся его прореживать. Не уничтожать все без остатка а - именно регулировать численность. И тут нужно руководствоваться рациональными доводами, а - не эмоциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы, случаем, раздел форума не перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Не зная как для участников форума, но у меня есть предложение открыть подраздел: График движение социальных автобусов Т.к я уверен что социальных автобусы АПАП №3 и АстраханьПасажирТранс ходят по графику, и я уверен на 98%, что не которы из форумитов знают расписание автобусов, на котором они чаще ездят, было бы для всех полезней разместить график движение социальных автобусов на форуме, я знаю, только примерное расписание социального автобуса № 14 посмотреть можно здесь:http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93427 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 nikname14 Целый раздел? Под график? Шутка это, или что? Создай тему в "Лучшем городе", этого, я думаю, более, чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 почему не сделать такую форму пользователя? так хоть баны будут справедливо раздаваться..и репутация у чела появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Предлагается пересмотреть структуру форума. В Интеллигенции сделать отдельные разделы/подразделы История, Армия и вооружения, Политика, Религия и объединить там часть соответствующих тем. Модератором Истории поставить Стрельца, если он так рвется, Армии - солдата, Политики - Химераса, Религии - Дерника. Это будет справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Да, хорошее предложение. Я над этим думаю уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Модератором Истории поставить Стрельца, если он так рвется Ты так и не понял? Не рвусь я к Модераторству, времени мало, а форумов - много. Поддерживать разговоры по истории - тут я не в силах мимо пройти, а к модераторству - не рвусь я. В Интеллигенции сделать отдельные разделы/подразделы История, Армия и вооружения, Политика, Религия и объединить там часть соответствующих тем. Модератором Истории поставить Стрельца, если он так рвется, Армии - солдата, Политики - Химераса, Религии - Дерника. А в целом - пожалуй, соглашусь. "Интеллигенция" - по-сути те же "Простые разговоры", в чём различие особое? А так - конкретно "Армии и Вооружение" для современных вооружений, "История" - о всём прошлом, в том числе и былых войнах, в "Религию" поднять асхатовский "Ислам", старые темы Дерника, может - и мою светлой памяти "Религию" (вот где Ностальгия! Я теперь не столь горячий и нервный, как тогда, да и оппоненты мои поспокойнее стали, а там много интересного было). Политика - тоже бы собрать такие Темы вместе, а то одни тонут - другие создаются. Модераторство? "Армии и вооружения" - однозначно Солдат, другие - кто захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ты так и не понял? Не рвусь я к Модераторству, времени мало, а форумов - много. Поддерживать разговоры по истории - тут я не в силах мимо пройти, а к модераторству - не рвусь я. А в целом - пожалуй, соглашусь. "Интеллигенция" - по-сути те же "Простые разговоры", в чём различие особое? А так - конкретно "Армии и Вооружение" для современных вооружений, "История" - о всём прошлом, в том числе и былых войнах, в "Религию" поднять асхатовский "Ислам", старые темы Дерника, может - и мою светлой памяти "Религию" (вот где Ностальгия! Я теперь не столь горячий и нервный, как тогда, да и оппоненты мои поспокойнее стали, а там много интересного было). Политика - тоже бы собрать такие Темы вместе, а то одни тонут - другие создаются. Модераторство? "Армии и вооружения" - однозначно Солдат, другие - кто захочет. Во всяком случае не будет такого разброда и путаницы. Вообще упорядоченная и укрупненная структура выгоднее. Я так думаю, в подобных разделах, которые имеют название История, Вооружения, Политика, Религия все-таки флудака и срача будет меньше, чем в общей свалке, которая действительно напоминает Простые разговоры. Я замечаю, что все-таки к Краеведению и Науке люди относятся более уважительно и там практически не флудят и не серут. А общие темы всегда подвержены гниению. Я сам, являясь записным флудером просто постесняюсь лезть со свиным рылом в раздел Политика, я в ней все равно ничего не смыслю и как-то будет там неуютно срать-то на стерильные полы. То есть четкая структура, организация форума поможет навести заодно порядок в мозгах. А уж каждый модератор сам быстрее освоится в разделе, чем одному-двум человекам всю Интеллигенцию тащить. Второй плюс организации укрупненных подразделов в Интеллигенции - расширение тематики. Сейчас допустим имеем одну "Мощь" и одну "Модернизацию". Но в разделе можно не ограничиваться одной распухшей тяжелой темой на сотни страниц. Лучше больше тем но поменьше объемом. Пример "Наука", там все четко разграничено. А Флудилку - убрать, она разжижает мозги. Ой как она вредна, не представляете! Сейчас пока не видно, но потом флудилка аукнется точно. Пусть лучше будет серьезный тематический подраздел, жестко впаянный в рамки определенной тематики и с жесткой модерацией, пусть их будет несколько, чем развращающая флудилка. То есть зачем засранный базар рядом с культурным супермаркетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Религии - Дерника Это шутка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Флудилку - убрать Вот и подай пример - не пиши в неё, бойкотируй Флудильню! История, Вооружения, Политика, Религия пожалуй - оптимальный вариант. Ну, ище разве что Экономика. Эти Подразделы охватят практически всё, о чём говорят в "Интеллигенции". А ещё - не будут дублироваться Темы: а то создают Тему об РПЦ, Православии, Исламе - потом на время забывают - они "тонут", кто-нибудь заходит - и создаёт точно такую же Тему! С Историей подобное наверняка будет ко Дню Победы (тема "Герои Войны" где-то покоится - наверняка такую же создаст кто-нибудь). А уж что к Выборам Президента будет, уууу..... Конечно - "разложить всё по полочкам" - очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Религии - ДерникаЭто шутка такая? А что? Он точно не диктатор, ни с кем счётов не сводит, к чужому мнению терпим. Хотя - на Тему о Религии Модератором можно и Солдата - он хорошо в этом разбирается. Или ещё есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ещё есть предложение:"Религию" должен взять ты.Ибо довольно сдержан и достаточно для этого образован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ещё есть предложение:"Религию" должен взять ты.Ибо довольно сдержан и достаточно для этого образован. Ну, я прямо нарасхват сегодня... Когда-то я сюда пришёл как раз с темой о религиях, тогда это был мой первый не-тематический Форум, не было ни опыта, ни терпения, но Тема была живая и нравилась даже моим оппонентам. Потом её закрыли по моей просьбе, о чем все жалели, горячий и нервный я был тогда. Будет Раздел - ради такого дела могу взяться за Модераторство, если более достойные не захотят. Думаю, все поняли - я не диктатор, счётов не свожу ни с кем, стирать буду только явных троллей или провокаторов, а просто сказанное сгоряча - редактировать, как и сейчас делаю. У меня много друзей - мусульман (татар и казахов), все знают - я уважаю их Веру. В Интеллигенции полно темок о Церкви, Православии, об Исламе тема есть - почему бы не упорядочить их? Как и исторические темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Стрелец + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вот и подай пример - не пиши в неё, бойкотируй Флудильню! пожалуй - оптимальный вариант. Ну, ище разве что Экономика. Эти Подразделы охватят практически всё, о чём говорят в "Интеллигенции". А ещё - не будут дублироваться Темы: а то создают Тему об РПЦ, Православии, Исламе - потом на время забывают - они "тонут", кто-нибудь заходит - и создаёт точно такую же Тему! С Историей подобное наверняка будет ко Дню Победы (тема "Герои Войны" где-то покоится - наверняка такую же создаст кто-нибудь). А уж что к Выборам Президента будет, уууу..... Конечно - "разложить всё по полочкам" - очень кстати. Я бы еще обязательно добавил "Ностальгия", потому что все-таки на форуме основная масса пишущих люди советского поколения, приятно будет объединить разные темы в один раздел и там всегда можно будет пообщаться, рзместить какие-то материалы, чтобы каждый раз не выискивать темы по разным углам. И еще который раз предлагаю все-таки удалить старинные темы, которые давно закрыты, содержат всего несколько мессаг, чтобы сократить объем форума на серваке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А что? Он точно не диктатор, ни с кем счётов не сводит, к чужому мнению терпим. Хотя - на Тему о Религии Модератором можно и Солдата - он хорошо в этом разбирается. Или ещё есть предложения? По-твоему солдат у тебя во всем хорошо разбирается. Если я буду чаще нырять в поисковики, наверное и я смогу в чем угодно хорошо разбираться. Уж в религию солдата точно ставить не стоит, потому что ты там первым на бан полетишь в компании с Асхатом и Дерником, просто за горячие споры, а во-вторых никогда я не видел, чтобы солдат обсуждал религию. Наверное тебе это приснилось, Менделеев ты наш. Уж откуда в тебе такое идолопоклонство, не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ели раздел Религия будет создан, предлагаю туда свою кандидатуру, обещаю быть сдержанным и толерантным, и сделать этот раздел интересным как можно большему кругу людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 во-вторых никогда я не видел, чтобы солдат обсуждал религию. Наверное тебе это приснилось Было такое на заре моего появления Зря на Стрельца батон крошишь. Хоть у дерника спроси, как его допекал. Не понял только к чему это вспомнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 По-твоему солдат у тебя во всем хорошо разбирается. Если я буду чаще нырять в поисковики, наверное и я смогу в чем угодно хорошо разбираться А какая разница откуда знания - из книг и журналов или из поисковиков? никогда я не видел, чтобы солдат обсуждал религию Ты не замечал просто. Ещё как обсуждал, ещё как спорил - при том без оскорблений. Давно это было, но - было. Кстати о утонувших и заброшенных темах - как раз тем о Церкви и Православии таких не одна, а всё потому, что одни тонут - люди на старые страницы не лазят и не видят их и создают новые - такие же. А если их упорядочить в одном Разделе - такого бы не было. Можно вместе с Историей - типа, Раздел "История и Религия". Если разделить Интеллигенцию на "Политика и Экономика", "Армии и Вооружения", "История и Религия" - это охватит почти всё, что там обсуждается, и Темы явно упорядочатся. В "Историю и Религию" можно поднять Темы: "История Отечества", "Герои ВОВ" расширив её до "Защитники России всех времён", Асхатовскую "Религии Мира" переименовав её в Ислам, "Религию" почистить и переименовать в "Традиционные Конфессии". Ну и новые создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а всё потому, что одни тонут - люди на старые страницы не лазят и не видят их и создают новые - такие же. А если их упорядочить в одном Разделе - такого бы не было Если разделить Интеллигенцию на "Политика и Экономика", "Армии и Вооружения", Для военных тем это не страшно. Утонули, так утонули. Забавно конечно почитать, как хомячки хоронили армию в 2008 году, но создавать ради этого целый раздел? В нашей армии так стремительно всё меняется в последние годы, что темы устаревают уже через год. Кого сейчас удивишь рассказом про очередной образец ПАК Фа поднялся в воздух или тем, что Булава полетела Или почитать как плакал дерник ещё недавно о нищенской зарплате военнослужащих? Или набросы студня про один новый самолет и один вертолет закупленный за год... когда счет уже на сотни новых истребителей и вертолетов в год идёт. Ещё как обсуждал, ещё как спорил - при том без оскорблений. Давно это было, но - было. Я и сам уже не помню такого Если слово "сатанист" для ХуанаСанчеса не является оскорблением, то можно и так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А какая разница откуда знания - из книг и журналов или из поисковиков? Вот именно. Но все-таки раздел должен модерировать человек, у которого под черепушкой есть хотя бы базовые знания тематики. Я имею ввиду Религию. Потому что там надо гибко уметь отделять зерна от плевел. "Религию" почистить и переименовать в "Традиционные Конфессии". Ну и новые создать. Какие там конфессии. Религия она и есть религия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.