Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А фиг тебя поймешь, пару месяцев ты порядочный человек, вроде с тобой нормально общаешься, без всяких обид, потому у тебя щелкает в мозгу и начинаешь исподтишка в левых темах меня всуе поминать, хотя я тебя не трогаю. Я только случайно обнаруживаю. Типа фразочек "так то человек", типа того. Я ж человек не глупый, улавливаю про кого говорят.. Грише вот жалуешься, что я тебе в личку угрожаю, а это как понимаешь нехорошо взрослому-то человеку ябедничать. Поэтому у меня к тебе такое вот двойственное отношение. Интеллигентный человек, который вот казачеством интересуется, историей, развитый не будет заниматься всякими неблаговидными поступками.

Кстати - ты этот разговор перетащил сюда из опасения, что в "Охоте-рыбалке" забаню? Так если без откровенных наездов и оскорблений - как видишь, не трогаю. Там ведь и подзаголовок типа "Ваше отношение".

Интеллигентный человек, который вот казачеством интересуется, историей, развитый не будет заниматься всякими неблаговидными поступками.

А ты что творишь во "Флудилке"? Зачем оскорбляешь людей, которые вообще никого не обижают? Ладно бы "мажоров" каких гонял, а то - простых людей, при том - безобидных.

хотя я тебя не трогаю

я за друзей заступаюсь - что тут удивительного? Ты вот заступаешься за Овоща, хотя он тебя и подвёл в "Рыбалке". Тем более должен меня понимать.

пару месяцев ты порядочный человек, вроде с тобой нормально общаешься, без всяких обид

мы открыты миру и добру, злая зависть нам - не по нутру. Я могу с кем-либо ругаться в одной Теме - и нормально общаться в другой, на то и Форум. И каждый день забываю обиды прошлого дня.

Кстати - ты этот разговор перетащил сюда из опасения, что в "Охоте-рыбалке" забаню?

Нет, мне чего бояться? Все равно кто-нить из вас забанит обязательно, просто так, ради развлечения, как букашку раздавит (или не раздавит).. Просто Охоту не все читают, а привлечь внимание надо. Разве красоту можно убивать? Вот лотос разросся, даже на стрелке в городе есть, так давайте выдерем все без остатка. Раки ловятся, так есть мудила, который ракам хвосты отрывает и мешками эти хвосты возит домой, а раков выкидывает. Есть и такие, кто мелкую щуку за спину кидает, чтобы не мешалась ловить крупную. Я этого никогда не пойму. Люди обречены, это точно. Они прсто заслуживают смерти, потому что давно живут как последние скоты, продав и предав свою матушку-природу...

02eb8ed7795e.jpg

04eee0b8746e.jpg

Разве красоту можно убивать?

Так петух (птица в смысле) ещё красивее - и его не есть?

Вот лотос разросся, даже на стрелке в городе есть, так давайте выдерем все без остатка.

Без остатка нельзя - но вот прореживать, возможно, и придётся.

Раки ловятся, так есть мудила, который ракам хвосты отрывает и мешками эти хвосты возит домой, а раков выкидывает. Есть и такие, кто мелкую щуку за спину кидает, чтобы не мешалась ловить крупную. Я этого никогда не пойму

этого и я не пойму, только не надо всё в кучу: одно дело истребление животных (или растений то же), другое дело - регулирование численности. С Лотосом хороший пример: он очень красив, но если его численность станет выше оптимальной - придётся его прореживать. Не уничтожать

все без остатка

а - именно регулировать численность. И тут нужно руководствоваться рациональными доводами, а - не эмоциями.

Не зная как для участников форума, но у меня есть предложение открыть подраздел:

График движение социальных автобусов

Т.к я уверен что социальных автобусы АПАП №3 и АстраханьПасажирТранс ходят по графику, и я уверен на 98%, что не которы из форумитов знают расписание автобусов, на котором они чаще ездят, было бы для всех полезней разместить график движение социальных автобусов на форуме, я знаю, только примерное расписание социального автобуса № 14 посмотреть можно здесь:http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93427

nikname14

Целый раздел? Под график? Шутка это, или что? :) Создай тему в "Лучшем городе", этого, я думаю, более, чем достаточно.

• 4 weeks later...

почему не сделать такую форму пользователя?

1322642039-clip-13kb.jpg

так хоть баны будут справедливо раздаваться..и репутация у чела появится

• 1 month later...

Предлагается пересмотреть структуру форума. В Интеллигенции сделать отдельные разделы/подразделы История, Армия и вооружения, Политика, Религия и объединить там часть соответствующих тем. Модератором Истории поставить Стрельца, если он так рвется, Армии - солдата, Политики - Химераса, Религии - Дерника. Это будет справедливо.

Модератором Истории поставить Стрельца, если он так рвется

Ты так и не понял? Не рвусь я к Модераторству, времени мало, а форумов - много. Поддерживать разговоры по истории - тут я не в силах мимо пройти, а к модераторству - не рвусь я.

В Интеллигенции сделать отдельные разделы/подразделы История, Армия и вооружения, Политика, Религия и объединить там часть соответствующих тем. Модератором Истории поставить Стрельца, если он так рвется, Армии - солдата, Политики - Химераса, Религии - Дерника.

А в целом - пожалуй, соглашусь. "Интеллигенция" - по-сути те же "Простые разговоры", в чём различие особое? А так - конкретно "Армии и Вооружение" для современных вооружений, "История" - о всём прошлом, в том числе и былых войнах, в "Религию" поднять асхатовский "Ислам", старые темы Дерника, может - и мою светлой памяти "Религию" (вот где Ностальгия! Я теперь не столь горячий и нервный, как тогда, да и оппоненты мои поспокойнее стали, а там много интересного было). Политика - тоже бы собрать такие Темы вместе, а то одни тонут - другие создаются. Модераторство? "Армии и вооружения" - однозначно Солдат, другие - кто захочет.

Ты так и не понял? Не рвусь я к Модераторству, времени мало, а форумов - много. Поддерживать разговоры по истории - тут я не в силах мимо пройти, а к модераторству - не рвусь я. А в целом - пожалуй, соглашусь. "Интеллигенция" - по-сути те же "Простые разговоры", в чём различие особое? А так - конкретно "Армии и Вооружение" для современных вооружений, "История" - о всём прошлом, в том числе и былых войнах, в "Религию" поднять асхатовский "Ислам", старые темы Дерника, может - и мою светлой памяти "Религию" (вот где Ностальгия! Я теперь не столь горячий и нервный, как тогда, да и оппоненты мои поспокойнее стали, а там много интересного было). Политика - тоже бы собрать такие Темы вместе, а то одни тонут - другие создаются. Модераторство? "Армии и вооружения" - однозначно Солдат, другие - кто захочет.

Во всяком случае не будет такого разброда и путаницы. Вообще упорядоченная и укрупненная структура выгоднее. Я так думаю, в подобных разделах, которые имеют название История, Вооружения, Политика, Религия все-таки флудака и срача будет меньше, чем в общей свалке, которая действительно напоминает Простые разговоры. Я замечаю, что все-таки к Краеведению и Науке люди относятся более уважительно и там практически не флудят и не серут. А общие темы всегда подвержены гниению. Я сам, являясь записным флудером просто постесняюсь лезть со свиным рылом в раздел Политика, я в ней все равно ничего не смыслю и как-то будет там неуютно срать-то на стерильные полы. То есть четкая структура, организация форума поможет навести заодно порядок в мозгах. А уж каждый модератор сам быстрее освоится в разделе, чем одному-двум человекам всю Интеллигенцию тащить.

Второй плюс организации укрупненных подразделов в Интеллигенции - расширение тематики. Сейчас допустим имеем одну "Мощь" и одну "Модернизацию". Но в разделе можно не ограничиваться одной распухшей тяжелой темой на сотни страниц. Лучше больше тем но поменьше объемом. Пример "Наука", там все четко разграничено.

А Флудилку - убрать, она разжижает мозги. Ой как она вредна, не представляете! Сейчас пока не видно, но потом флудилка аукнется точно. Пусть лучше будет серьезный тематический подраздел, жестко впаянный в рамки определенной тематики и с жесткой модерацией, пусть их будет несколько, чем развращающая флудилка. То есть зачем засранный базар рядом с культурным супермаркетом?

Флудилку - убрать

Вот и подай пример - не пиши в неё, бойкотируй Флудильню!

История, Вооружения, Политика, Религия

пожалуй - оптимальный вариант. Ну, ище разве что Экономика. Эти Подразделы охватят практически всё, о чём говорят в "Интеллигенции". А ещё - не будут дублироваться Темы: а то создают Тему об РПЦ, Православии, Исламе - потом на время забывают - они "тонут", кто-нибудь заходит - и создаёт точно такую же Тему! С Историей подобное наверняка будет ко Дню Победы (тема "Герои Войны" где-то покоится - наверняка такую же создаст кто-нибудь). А уж что к Выборам Президента будет, уууу..... Конечно - "разложить всё по полочкам" - очень кстати.

Религии - ДерникаЭто шутка такая?

А что? Он точно не диктатор, ни с кем счётов не сводит, к чужому мнению терпим. Хотя - на Тему о Религии Модератором можно и Солдата - он хорошо в этом разбирается. Или ещё есть предложения?

Ещё есть предложение:"Религию" должен взять ты.Ибо довольно сдержан и достаточно для этого образован.

Ну, я прямо нарасхват сегодня... Когда-то я сюда пришёл как раз с темой о религиях, тогда это был мой первый не-тематический Форум, не было ни опыта, ни терпения, но Тема была живая и нравилась даже моим оппонентам. Потом её закрыли по моей просьбе, о чем все жалели, горячий и нервный я был тогда. Будет Раздел - ради такого дела могу взяться за Модераторство, если более достойные не захотят. Думаю, все поняли - я не диктатор, счётов не свожу ни с кем, стирать буду только явных троллей или провокаторов, а просто сказанное сгоряча - редактировать, как и сейчас делаю. У меня много друзей - мусульман (татар и казахов), все знают - я уважаю их Веру. В Интеллигенции полно темок о Церкви, Православии, об Исламе тема есть - почему бы не упорядочить их? Как и исторические темы.

Вот и подай пример - не пиши в неё, бойкотируй Флудильню!

пожалуй - оптимальный вариант. Ну, ище разве что Экономика. Эти Подразделы охватят практически всё, о чём говорят в "Интеллигенции". А ещё - не будут дублироваться Темы: а то создают Тему об РПЦ, Православии, Исламе - потом на время забывают - они "тонут", кто-нибудь заходит - и создаёт точно такую же Тему! С Историей подобное наверняка будет ко Дню Победы (тема "Герои Войны" где-то покоится - наверняка такую же создаст кто-нибудь). А уж что к Выборам Президента будет, уууу..... Конечно - "разложить всё по полочкам" - очень кстати.

Я бы еще обязательно добавил "Ностальгия", потому что все-таки на форуме основная масса пишущих люди советского поколения, приятно будет объединить разные темы в один раздел и там всегда можно будет пообщаться, рзместить какие-то материалы, чтобы каждый раз не выискивать темы по разным углам.

И еще который раз предлагаю все-таки удалить старинные темы, которые давно закрыты, содержат всего несколько мессаг, чтобы сократить объем форума на серваке.

А что? Он точно не диктатор, ни с кем счётов не сводит, к чужому мнению терпим. Хотя - на Тему о Религии Модератором можно и Солдата - он хорошо в этом разбирается. Или ещё есть предложения?

По-твоему солдат у тебя во всем хорошо разбирается. Если я буду чаще нырять в поисковики, наверное и я смогу в чем угодно хорошо разбираться. Уж в религию солдата точно ставить не стоит, потому что ты там первым на бан полетишь в компании с Асхатом и Дерником, просто за горячие споры, а во-вторых никогда я не видел, чтобы солдат обсуждал религию. Наверное тебе это приснилось, Менделеев ты наш. Уж откуда в тебе такое идолопоклонство, не знаю..

ели раздел Религия будет создан, предлагаю туда свою кандидатуру, обещаю быть сдержанным и толерантным, и сделать этот раздел интересным как можно большему кругу людей B)

во-вторых никогда я не видел, чтобы солдат обсуждал религию. Наверное тебе это приснилось

Было такое на заре моего появления ;) Зря на Стрельца батон крошишь.

Хоть у дерника спроси, как его допекал.

Не понял только к чему это вспомнили?

По-твоему солдат у тебя во всем хорошо разбирается. Если я буду чаще нырять в поисковики, наверное и я смогу в чем угодно хорошо разбираться

А какая разница откуда знания - из книг и журналов или из поисковиков?

никогда я не видел, чтобы солдат обсуждал религию

Ты не замечал просто. Ещё как обсуждал, ещё как спорил - при том без оскорблений. Давно это было, но - было.

Кстати о утонувших и заброшенных темах - как раз тем о Церкви и Православии таких не одна, а всё потому, что одни тонут - люди на старые страницы не лазят и не видят их и создают новые - такие же. А если их упорядочить в одном Разделе - такого бы не было. Можно вместе с Историей - типа, Раздел "История и Религия".

Если разделить Интеллигенцию на "Политика и Экономика", "Армии и Вооружения", "История и Религия" - это охватит почти всё, что там обсуждается, и Темы явно упорядочатся.

В "Историю и Религию" можно поднять Темы: "История Отечества", "Герои ВОВ" расширив её до "Защитники России всех времён", Асхатовскую "Религии Мира" переименовав её в Ислам, "Религию" почистить и переименовать в "Традиционные Конфессии". Ну и новые создать.

а всё потому, что одни тонут - люди на старые страницы не лазят и не видят их и создают новые - такие же. А если их упорядочить в одном Разделе - такого бы не было

Если разделить Интеллигенцию на "Политика и Экономика", "Армии и Вооружения",

Для военных тем это не страшно. Утонули, так утонули. Забавно конечно почитать, как хомячки хоронили армию в 2008 году, но создавать ради этого целый раздел?

В нашей армии так стремительно всё меняется в последние годы, что темы устаревают уже через год.

Кого сейчас удивишь рассказом про очередной образец ПАК Фа поднялся в воздух или тем, что Булава полетела ;)

Или почитать как плакал дерник ещё недавно о нищенской зарплате военнослужащих? ;)

Или набросы студня про один новый самолет и один вертолет закупленный за год... когда счет уже на сотни новых истребителей и вертолетов в год идёт.

Ещё как обсуждал, ещё как спорил - при том без оскорблений. Давно это было, но - было.

Я и сам уже не помню такого :) Если слово "сатанист" для ХуанаСанчеса не является оскорблением, то можно и так сказать ;)

А какая разница откуда знания - из книг и журналов или из поисковиков?

Вот именно. Но все-таки раздел должен модерировать человек, у которого под черепушкой есть хотя бы базовые знания тематики. Я имею ввиду Религию. Потому что там надо гибко уметь отделять зерна от плевел.

"Религию" почистить и переименовать в "Традиционные Конфессии". Ну и новые создать.

Какие там конфессии. Религия она и есть религия.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...