Катерина13 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 хотя бы покупку и продажу разделили.... даже в газетах есть такое деление, а тут всё скопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а также сделать разделы "здесь общаются тока кошки (хомячки, собаки - выбрать нужное)", вот есть форумы о животных вон там и плодите разделы автомобилисты же не требуют что разделили, здесь тока ино, здесь ТАЗики, здесь шины ну и т.д. Разделение идет как правило на специализированных форумах мне кажется, что вы сильно утрируете. если разделить покупку и продажу, а там по животным, то просто будет структура, а не "куча"... очень неудобно получается (и хочу купить, и взять, и продаю, и отдаю, и потроха... и прочее) при чем здесь специализированные форумы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 хотя бы покупку и продажу разделили....даже в газетах есть такое деление, а тут всё скопом... Возможно,у этого форума нет таких технических возможностей... Потому что в целом идея грамотная. Странно только, что её восприняли как-то...несерьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Возможно,у этого форума нет таких технических возможностей... Потому что в целом идея грамотная. Странно только, что её восприняли как-то...несерьёзно Если бы мне девочки не рассказали про этот форум, о нем бы я никогда не узнала. Вот я из Воронежа недавно сюда переехала, так там есть Большой Воронежский форум, там всё точно разграничено по темам и подтемам, и кошки и собаки и хомяки и потроха.... Вы не думайте что мы лезем в вашу работу, мы просто желаем вам систематизировать форум по темам...Мы целый год до этого сидели на одном форуме, нашем местном, так там админ слышал только себя и "игра была в одни ворота", было мнение его и неправильное....жаль конечно, но когда мы ушли с этого форума он загнулся и его закрыли.. А как мне кажется на этом форуме люди любят больше сраться друг с другом, ДОМ 2 устраивают, хотя я думаю что большинство людей по ту сторону монитора вполне адекватные люди... Свою тему про продажу котят я разместила тут, потому что хочу чтобы люди видели фотки мои детей, узнавали их, так то в газете этого не увидешь, да и звонков с газеты всё же больше, а получаются что мои темы падают вниз, т.к. люди которые ждут халявы всё время апают свои темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а получаются что мои темы падают вниз кто мешает вам поднимать свои темы?..но не чаще 1 раза в сутки? всё время апают свои темы.... если вы увидели это, а это нарушение Правил форума - смело жми кнопку ЖАЛОБА... и справедливость будет востановлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата(AnnaKo @ 31.8.2011, 21:14) а получаются что мои темы падают вниз кто мешает вам поднимать свои темы?..но не чаще 1 раза в сутки? Цитата(AnnaKo @ 31.8.2011, 21:14) всё время апают свои темы.... если вы увидели это, а это нарушение Правил форума - смело жми кнопку ЖАЛОБА... и справедливость будет востановлена Господа, мы уходим от темы. Хочу, чтобы Администратор форума ответил, готов он к изменениям или нет? раз на форуме есть тема для предложений, значит это нужно. вот мы предлагаем. по-моему, сейчас не вопрос про "апанье"... а про структуру! если есть желание структурировать и сделать форум более "удобоваримым", то давайте обсуждать саму структуру, а не ёрничать и передергивать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу, чтобы Администратор форума ответил, готов он к изменениям или нет? дык он уже вроде ответил.. Пока не вижу смысла в таком избыточном дроблении подразделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 так мы теперь говорим не об избыточном, а об элементарном. разделить продавцов и покупателей хотябы.... ну и "бесплатно")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Я подумаю над предложениями после отпуска. А то на Крите как-то не работается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я подумаю над предложениями после отпуска тогда подумай и над моим - повторно прошу создать раздел "Товары для спорта и туризма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 tHunder Вот гаденыш Приятного отдыха! Насчет предложений. Разделить "Купи-Прдай" на "Куплю" и "Продаю" можно и логично. Но тогда и в них надо делать еще подразделы "Недвижимость", "Авто", "Живой уголовок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я подумаю над предложениями после отпуска. хорошо. А то на Крите как-то не работается. еще бы)))) Насчет предложений. Разделить "Купи-Прдай" на "Куплю" и "Продаю" можно и логично. Но тогда и в них надо делать еще подразделы "Недвижимость", "Авто", "Живой уголовок" можно и так. да. это логично. отдельная рубрика: купи, отдельно продай, отдельно: бесплатно возьму/отдам. либо живой уголок, а внем уже: купи, продай, в добрые руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 tHunder Гриш, а ещё лучше - создай отдельный форум для Катерина13....но только строго под её надзором и руководством.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 народ, кончаем флудить... ..сказал самый главный генератор флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Гриш, а ещё лучше - создай отдельный форум для Катерина13....но только строго под её надзором и руководством... спасибо. весьма польщена! создать форум я и сама в состоянии.... да и имеется уже (специализированный, с делением). это же общеастраханский форум!!!!!! я как истинный патриот предложила, а вы.......... эх вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Катерина13 Да не печальтесь Вы. Вашу любовь, ласку и заботу к животным вижу. И она не поддельная. Но, к сожалению, таких энтузиастов на форуме очень мало. Но в любом случае Вам лучше дождаться решения Администратора. Если же деление "Живого уголка" произойдет (не в "купи-Продай"), то надо делить на три раздела - "Кошки", "Собаки", "Прочая живность". А если речь вести о "Живом уголке" в КП, то тут сложнее. Все эти подфорумы, немного утяжеляют структуру. А если еще и отдельно делать "Куплю" и "Продаю". Вообще жесть будет. Вот только особо много объявлений о купле/продаже кошек не замечаю. В неделю хорошо если десяток наберется. Вы бы видели, что происходит в разделе "Авто" из КП - там сообщение за сутки может на 3-4 страницы назад откатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Риф, есть предложения по разделу авто? Может, поделить на иномарки и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Может, поделить на иномарки и нет? если разделение в Авто К-П принесёт пользу разделу, я например ЗА, Риф не знаю.. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 tHunder В самом разделе "Авто" делить не надо. В "Купи-Продай" более актуальным считаю деление на "Автомобили" и "Автозапчасти, комплектующие и аксессуары". Потому как очень часто бывает так, что покупатели имея определенную сумму денег на руках, к примеру, хотят отечественное авто, но затем сравнивая все +/- приходят к выбору, что лучше взять иномарку. Или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Катерина13 Да не печальтесь Вы. Вашу любовь, ласку и заботу к животным вижу. И она не поддельная. Но, к сожалению, таких энтузиастов на форуме очень мало. Но в любом случае Вам лучше дождаться решения Администратора. Если же деление "Живого уголка" произойдет (не в "купи-Продай"), то надо делить на три раздела - "Кошки", "Собаки", "Прочая живность". А если речь вести о "Живом уголке" в КП, то тут сложнее. Все эти подфорумы, немного утяжеляют структуру. А если еще и отдельно делать "Куплю" и "Продаю". Вообще жесть будет. Вот только особо много объявлений о купле/продаже кошек не замечаю. В неделю хорошо если десяток наберется. спасибо за поддержку. я написала в кач-ве предложения. не знаю каков "движок". Безусловно, что такие вопросы решать АДМ и модерам... будем ждать. я всегда за улучшения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Может, поделить на иномарки и нет? А "лицензионки" (всякие корейцы, китайцы и европейцы, собранные на российских заводах) к чему относятся? Их ещё называют "нашемарки". Да и вопросы дорог, заправок или правовые относятся и к иномаркам, и к другим. Наверное, если и делить Раздел "Авто", то на "Техническая часть" (автосервисы, масла какие лучше, и подобное), "Правовые вопросы", "Заправки и дороги", "Автобарахолка" (куплю-продам) или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Стрелец Ты не совсем понял. Думаю, что всем понятно, что сам раздел "Авто" делить смысла нет. Там итак живо идет обсуждение. Катерина13 спасибо за поддержку. я написала в кач-ве предложения. не знаю каков "движок". Безусловно, что такие вопросы решать АДМ и модерам... будем ждать. я всегда за улучшения))) Я Вам могу помочь лишь в единственном, как мне кажется, правильном варианте решения проблемы. Если, к примеру, меня сделают модератором раздела "Живой уголок" в КП, то я могу там поднять 5-7 тем о кошках или собах (таким образом они будут всегда наверху). Буду отслеживать их активность. Если в течение недели никто в какой-либо из тем не отписался, я уберу ее из "поднятых" и она будет равносильной с другими, а вместо нее повешу другое объявление, более активное или актуальное. Но над этим предложением тоже должен подумать и tHunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 я могу там поднять 5-7 тем о кошках или собах (таким образом они будут всегда наверху). Буду отслеживать их активность. а в чём будет заключаться активность? в разговорах -Ах у меня какая кошечка?...... и самое главное - в ПРОДАЖЕ этой кошечки Для разговоров есть раздел Живой уголок. Купи-Продай достаточно специализированый раздел связанный с коммерческой деятельностью. Для того что бы поднять и закрепить 5-7 тем наверх ТС достаточно оплатить 300р в неделю за КАЖДУЮ тему в кассу РЕАЛА (см. раздел Реклама на Портале) и темы будут подняты и прикреплены... но только до того срока как закончится ОПЛАТА... а просто так закрепить тему наверху - ну никак не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Zusul тогда и правда получится несправедливо, если кого-то закреплять, а кого-то нет. подождем АДМ, как накритится))) тогда и узнаем какие изменения лучше подойдут. но на мой взгляд, разделить куплю, продажу и бесплатные предложения отделять пора, чтобы облегчить людям поиск и продажу. а те, кто ищут добрые и сами добрые руки будут в отдельном разделе. всем будет удобно. Купи-Продай достаточно специализированый раздел связанный с коммерческой деятельностью. тогда там не должно быть "возьму и отдам бесплатно".... логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда там не должно быть "возьму и отдам бесплатно".... логично? абсолютно не логично, вы тоже можете отдавать своих котэ бесплатно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.