Grigory Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 tkokot Кто-то любит посолонее, кто-то — послаще. Люди разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 все это мне напомнило один ковбойский фильм, где всех убивают и остается только один. и думаешь - слава Богу! один григори из чехии - это еще как-то можно вынести )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Доброго времени суток всем! Появилась у меня такая мысль, что имеет смысл создать новый раздел "Глобальная модернизация государства" и в нем создать различные подразделы от "Модернизации экономики" до ........ образование, культура, наука и пр. пр. пр. В данном разделе устроить обсуждения о том, как мы лично хотим чтобы развивалась и модернизировалась наше государство, что нового внедрить, что изменить и пр., т.е. смысл во всем этом такой, чтобы разработать именно концепцию развития России на отдаленное будущее, возможно что какие-то предложенные идеи в будущем воплотятся в жизнь, как считаете? Слово за тов. tHunder-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Tecolote все это мне напомнило один ковбойский фильм, где всех убивают и остается только один. и думаешь - слава Богу! один григори из чехии - это еще как-то можно вынести ))Да ну. Если б тут всех подряд банили, аудитория форума не приростала бы по экспоненте. Наоборот, она приростает, потому что тут интересно, а все те, кто обычно уничтожает общение на форуме, банятся. wizard_ast Идея хорошая, но раздела для неё многовато. Попробуйте создать для начала сами темы. Если они разрастутся до такой степени, что каждая из тем будет готова породить ещё несколько новых тем, то значит тема созрела для раздела. А до тех пор, пока в ней может быть не более 5-6 тем, там будет скучно. Образование можно обсудить в соответствующем разделе, экономику и военное дело тоже; для науки тоже раздел есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 wizard_ast Идея хорошая, но раздела для неё многовато. Попробуйте создать для начала сами темы. Если они разрастутся до такой степени, что каждая из тем будет готова породить ещё несколько новых тем, то значит тема созрела для раздела. А до тех пор, пока в ней может быть не более 5-6 тем, там будет скучно. Образование можно обсудить в соответствующем разделе, экономику и военное дело тоже; для науки тоже раздел есть. ок, попробую создать соответствующие темы, спс за быстрый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати, заметил, что фотки размещенные через радикал хранятся дольше фоток, загруженных на форум. Просто Григорий меня убеждал грузить фотогрфии на форум, мол на нем надежнее, а я для лучшего оформления и презентабельности статей кидал их через радикала, а получается это оправдано. Потому что "загруженные на форум фотки" годовалой давности похерены на форуме на много процентов, больше 50 точно, а радикаловские на 5-10 процентов, по моим прикидам. Это можно видеть например по темам раздела фотографии. Так что радикал вроде как надежнее получается. Есть ли возможность обеспечить надежность хранения загруженных фоток и сделать так, чтобы отдельную фотографию, загруженную прямо на форум можно было просматривать в более полном формате, но не превышающем 550 пиков в ширину, как радикаловские фото? То есть какие-то компиляции, сборники открыток, однотипные фотки можно было просматривать через нажатие на иконку, а вот фотку которая как бы является оформлением статьи или любого сообщения - в полном объеме. Еще неплохо было бы, если конечно возможно, сделать групповую загрузку фоток-файлов. А то вот кидаю астраханские открытки и очень муторно 80 открыток загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Витрувий Кстати, заметил, что фотки размещенные через радикал хранятся дольше фоток, загруженных на форум. Просто Григорий меня убеждал грузить фотогрфии на форум, мол на нем надежнее, а я для лучшего оформления и презентабельности статей кидал их через радикала, а получается это оправдано.Фотки на форуме никогда не удаляются, и сейчас занимают 18Гб. А вообще, можешь использовать, что хочешь, конечно. Витрувий Есть ли возможность обеспечить надежность хранения загруженных фоток и сделать так, чтобы отдельную фотографию, загруженную прямо на форум можно было просматривать в более полном форматеСейчас на форуме с местом слабовато. Там SCSI диски сейчас, которые особо объемными не бывают. Как подключат новый диск, так можете загружать фотки, в принципе. Да и сейчас никаких ограничений нет, просто форум часто падает из-за того, что место кончается. Еще неплохо было бы, если конечно возможно, сделать групповую загрузку фоток-файлов. А то вот кидаю астраханские открытки и очень муторно 80 открыток загружать.Ну, вообще, плагин "Галерея" у форума этого есть, но я подумываю обновить форум до 3.1 версии, поэтому не хочу пока что лишний раз прикручивать подобные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Таки да, снимаю все претензии к Химерасу по поводу модерирования тех разделов, где размещены в основном мои темы - это краеведение и наука. Конечно, мне обидно, что не я модератор собтсвенных тем, но по крайней мере с Химерасом можно договориться в любой момент при чистке тем от дерьма флудеров, что не скажешь о модераторах раздела "Музыка", этот раздел вообще неподконтролен. Пусть Химерас также становится и модератором Музыки, ему можно пожаловаться и он реагирует оперативно и разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 что не скажешь о модераторах раздела "Музыка", этот раздел вообще неподконтролен. Пусть Химерас также становится и модератором Музыки, ему можно пожаловаться и он реагирует оперативно и разумно. по модерам Музыки - я в теме Классик Рок дал ссылку на ресурс, где каждый желающий может закачать хорошую музыку с хорошем качеством (не мр3), мой пост исчез... с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Предлагаю сделать рейтинг людям..например в "Купи-Продай" очень нужная вещь будет,т.к упростит куплю-продажу вещей,полагаясь на рейтинг человека....С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Может не совсем рейтинг ... а какую то добавочную информацию в профиль ... Ну там что то типа стены почёта ... Где довольные/недовольные партнёры напишут в кратце (по символам ограничить , что б поэмы не писали) что мол купил телек , а он без пульта .... или купил у ******* телефон , уже год с ним хожу , респект парню. Может что то такое организовать ? Что бы люди знали ,что это вот хороший парень и репутацией дорожит , а это вот 3,14дор полный . Ведь штука то полезная . Но исключительно для раздела купи-продай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 типа Репутация, куда каждый может поставить + или -,но с обоснованием, причём без обоснования изменение не принимается..... хорошая идея, и в принципе не только для К-П, единственно надо будет ввести ограничения, для вновь зарегеных, скажем имеет право изменять репу только после 50 сообщений.... г-н Админ, это возможно? Хотя, с другой стороны - эта репа дест лишнюю возможность для склок и жалоб... Да и кто мешает челу получившему несколько минусов зарегиться нод новым ником с абсолютно чистой репутацией? Опять плодить мультиниковость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Репофаги тут же набегут, имхо, это лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 типа Репутация, куда каждый может поставить + или -,но с обоснованием, причём без обоснования изменение не принимается..... хорошая идея, и в принципе не только для К-П, единственно надо будет ввести ограничения, для вновь зарегеных, скажем имеет право изменять репу только после 50 сообщений.... г-н Админ, это возможно? Хотя, с другой стороны - эта репа дест лишнюю возможность для склок и жалоб... Да и кто мешает челу получившему несколько минусов зарегиться нод новым ником с абсолютно чистой репутацией? Опять плодить мультиниковость? лучше не нужно.. Для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ROCK На "почившем" форуме Транка изза этих + - такой срач разгорался, этот форум нервно курит в сторонке. Так что Миша777 правильно сказал, Не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 На "почившем" форуме Транка изза этих + - такой срач разгорался, этот форум нервно курит в сторонке. лана лана... не будет + и - , и хорошо... я не против, я вроде сначала написал ЗА, но потом прикинул, и - ну него на это самое место...не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 denissv На "почившем" форуме ТранкаПочему "почившем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 типа Репутация, куда каждый может поставить + или -, Хочешь в рай на плюсиках въехать? А ну как минусиков наффтыкают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 denissv Почему "почившем"? Потому-что на данный момент он с где-то с полгода не работает, а может и больше. И не давно вывесили ЗЫ может когда нибудь и возродится. ЗЫЫЫ глянул, теперь даже и этого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 denissv Мдя)) Модернизация форума — это мощно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 tHunder Григорий, предлагаю в К-П открыть подраздел СПОРТТОВАРЫ....(инвентарь, дежда, оружие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 +1 за аружие ток фак надо написать, а то пытались тут патроны 12К продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 да, конечно. На ebay и куче аукционов система рейтингов работает, а нас не выйдет. уберите плз из правил раздела купи\продай требование об информативном названии темы. Один х*й клали на него и юзеры и модеры. add. вот как это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Сделайте отправку сообщений по нажатию ctrl+Enter..ПОЖАААААЛУЙСТА !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сделайте отправку сообщений по нажатию ctrl+Enter..ПОЖАААААЛУЙСТА !! Сложная просьба?? Вы ради приличия ответьте хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.