Онотолег Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Но не каждый час а где ты такое видел? если видел - есть кнопка ЖАЛОБА, вот и нажми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Почему бы не запретить создавать темы пользователям у которых меньше 10 сообщений ? Просто сейчас каждый спамер заходит и свободно создает тему, что на мой взгляд не допустимо. И регистрацию с подтверждением через почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 И регистрацию с подтверждением через почту а разве можно по другому? Так почт можно много завести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 а лучше регистрацию через сотовый, и если регистрация на один и тот же сотовый то фик вам ЗЫ пример одноклассники. вводиш свой сотовый, на него СМС с кодом подтверждения, еще раз хочеш на этот телефон зарегится - фик вам зареген. а вот ограничение по созданию тем в зависимости от сообщений нужно ввести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 а вот ограничение по созданию тем в зависимости от сообщений нужно ввести сегодня спамеры затрехтенбергели... +1! а лучше регистрацию через сотовый, мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 да уж. четыре темы, три бана - и это только на моём участке! присем, новшество: спам для модераторов через конпку жалоба с вредоносной ссылкой внутри )) кул выдумщики. только в вашем предложении с ограничением люк есть. что помешает спамерам гадить не темами, а просто коментами в популярных темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я вернулся Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 да уж. четыре темы, три бана - и это только на моём участке! война прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 война прям с утра сегодня убил штук 5-6 спамов в Купи-Продай... война клоунов продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре+4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Господи, дурака сделали модератором "Купи-продай"! Иногда я не понимаю логику людей, просто не понимаю. Пропала тема! не говори за всех. А что мне о всех говорить? Я так думаю, теперь ты туда постоянно будешь заглядывать, в пику. Но толку-то что ты можешь туда заглядывать, если ты живешь за 1000 км от Астрахани. Ты разве сможешь помочь? А просто так заглядывать в эти темы, зная, что помочь ты не сможешь - не это ли верх цинизма, а Кмицец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rame76 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Для развития форума оставьте меня в покое, млин и уберите из модераторства "Науки" Химераса, он для нее пальцем не пошевелил, а только расплодил флудильню. Я не буду больше гоношить долбодятлов и займусь размещением новых материалов в темах "легенды", "наука", "рок-метал", "мода", их накопилось немало. Вот и все. Форум превращается в помойку, это заметно, интересных тем появляется все меньше, а пардон, размножение дятлов форуму не принесут ничего хорошего. Сон разума как известно, рождает чудовищ, отсюда и говнопостинг Рока в "Науке", которую я представляю, и к которой он отношение не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Согласен с Rame76 на 100%!!! Долгое время был админом одного форума. Само собой приходилось много, нет просто огромное количество времени уделять чистки веток, так как нормальных модеров днём с огнём не сыщешь, ощущение, что они просто жаждут власти, для вида первый месяц нормально следят за событиями в своей ветке, а потом... В общем, в итоге пришлось мне оставить админское занятие форума, стал не справляться, а по 5 часов в день выделять на разбор бреда, это чересчур %) нынешний парнишка работая админом следит за происходящим вверенной ему "зоны" неважно, в итоге форум потихоньку умирает, если честно, то уже умер почти, очень жаль! убить меньше, чем за год то, за чем я лет пять ухаживал... Эх... Само собой, форум.астрахань.ру что-то вроде городского форума, поэтому он просто так не умрёт (слишком уж много пользователей), но... Теперь по делу: ребят, можно добавить функцию редактирования опросов, вещь несложная, но удобная! Были случаи, когда приходилось целый топик сносить и забивать всё заново, включая итоги опроса %) если время будет, то сделайте, плиз! Заранее, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я так думаю, теперь ты туда постоянно будешь заглядывать, в пику Ты так и не понял - если я поддерживаю какое-либо начинание - это не значит, что для себя лично. И уж точно я ничего не делаю "в пику" кому-либо, это слишком мелко для меня. Мне что - заняться больше нечем? Да и кто ты такой, что бы я на тебя время тратил? А Тема о Взаимопомощи - конечно нужна, не мне - но другим. Кстати - лично мне и раздел о религиях вовсе не нужен. Ты, видимо, по себе судишь о других. Чем тебе Химерос не угодил? Что посты Рока не стёр? В общем, никто тебе не мешает писать по-делу, и пополнять ту же Науку. Но ты ведь монополию хочешь, дабы превратить Науку и Краеведение в свой блог. Зачем? Да и в твои обещания не гадить людям никто уже не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Rame76 У тебя очень искажённые понятие о "развитии" форума и его "наполнении". Во-первых, развитие форума заключается в общении, которое ты в этих разделах не допускаешь (что само по себе странно, ибо: а) раздел не твой; б) для кого ты тогда это всё пишешь?). Во-вторых, наполнение форума копипастом — не есть развитие. Форум, как структура, ценен именно дискуссиями, поэтому раздел "Потусторонний уголок" всегда будет ценнее "твоей" (это ты её таковой считаешь) "Науки", где нет дискуссий, а есть лишь копипаст. Ты так ценишь количество просмотров у тебя, но не понимаешь главного: самая большая ценность в теме — это количество ответов, а не просмотров. В твоих темах нет информационного повода дискутировать, ибо все видят кучу перепечаток материалов, но не видят ни одного ответа, ни одной дискуссиий полноценной. В голове сразу зарождается мысль, что в интернете полно более качественных сайтов на научную тематику, чем региональный форум, поэтому твои темы закрывают сразу после открытия. Вот откуда берутся твои хвалёные просмотры. Приплюсовать к ним ещё ботов поисковых систем, которые индексируют форум, и аудитория твоих тем становится совсем весёлой: бездумные боты и те, кто не задержался в теме больше минуты. Да, раздел действительно достойный и развитый! Весь кайф раздела о науке в ожесточенных научных спорах и дискуссиях, в обсуждений новых открытий и будущего различных наук, сфер жизни, технологий. Копипаст, конечно, допустим, но только как часть полемики. В том виде, в котором существует раздел сейчас, он не нравится ни мне, ни большинству посетителей форума. Иными словами, раздел будет популярен лишь тогда, когда в нём будет постоянное ОБЩЕНИЕ. Вот тогда я смогу сказать: да, раздел действительно популярен. А количество просмотров, увы, ни о какой популярности не говорит. Лишь косвенно является отражением популярности темы, если в ней идёт дискуссия. P.S.: А с чего это вдруг тебе Himeras не понравился? Он выполняет исключительно модераторские функции, за что я ему очень благодарен. По-моему, постить тебе там сообщения и сейчас никто не мешает. Ты ищешь какую-то невнятную причину для того, чтобы наполнять темы интересными материалами, но раздел вроде существует, ты тоже пишешь на этом форуме до первого оскорбления, так что тебе мешает делать то, что нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Хочу развернуть раздел "История города, краеведение" темой "Астраханские храмы". Надеюсь, модераторы не уничтожат мой новый ник и новые темы до того, как я закончу работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 У меня отпуск и есть возможность собирать материалы, сканировать пленки и книги, фотографировать город и так далее. Хотелось бы посвятить месяц форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Имхо таково, что обсуждения фотоаппаратов и прибамбасов к ним следует вынести из раздела "искусство" куда-нить в хард и софт. А то заходишь в раздел посмотреть на новые фотографии, а там десятки тем о том какую зеркалку выбрать. Искусство должно быть искусством, а не обсуждением железа. Интересные темы с работами фотографов прячутся в куче мусора по железкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 можно-ли уменьшить промежуток времени между сообщениями в личке? в ветках даётся 10 секунд а в личке 40, а надо-бы наоборот тогда темы меньше забиваться будут,а основное будет "за кадром" хотя, я думаю, это более актуально для ветки "купи продай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 В темах даётся 45 секунд, а не 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Интересно, а нельзя каждую страницу форумчанина аккопонировать? В смысле, чтобы каждый загрузил ту музыку, которая по его мнению больше всего передает его настроение или просто- любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Renessans Интересно, а нельзя каждую страницу форумчанина аккопонировать? В смысле, чтобы каждый загрузил ту музыку, которая по его мнению больше всего передает его настроение или просто- любимая.Форумчане и без того на 17Гб файлов на форуме загрузили. Куда ещё. :-) Хочется аккомпонемента — давайте ссылки на youtube в подписи. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Нельзя ли в режиме полного редактирования сообщения включиь функцию "тонкая горизонтальная разделительная линия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Пожалуйста. Введите уже в правила. Особенно в разделе "купи-продай".Пусть название темы будет ИНФОРМАТИВНЫМ! а не "все внутри", "посмотри", "много вкусного" и прочая ахинея. ps. и желательно, что бы в сообщениях было видно, кто редактировал и когда в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 И уберите рекламу с форума. Или сделайте что-то типа: "Надоела реклама? Отправь смс с ником на номер хххх, и будет тебе счастье" =) шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 niftiak То есть, ты хочешь сказать, что мы должны делать всё бесплатно и даже рекламу не размещать? Хочешь, дам совет? Приходи завтра на работу и попроси начальника сделать тебе зарплату 0 рублей. Ну или разреши ему, чтобы можно было отправить SMS типа "Надоело платить зарплату? С сегодняшнего дня зарплату отменяем!" Витрувий А чоу, куча минусов уже перестала устраивать? scorcer Такое правило есть. Только не все его соблюдают. И кто, по-Вашему, может отредактировать сообщение, кроме самого автора темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Тогда надо чистить некоторые темы.. Например в отделе Юмор много тем с картинками. Может удалять сообщения, старше 2-х лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.