Афоня Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Не знаю было такое предложение или нет. Мне понравилось на "Глобальной авантюре". Если форумчанина отправили в бан, то это отмечается под профилем в каждом его сообщении по всему форуму, а то мы не видим, куда пропал чел. Вот пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Предлагаю ввести такую функцию: после редактирования сообщения под текстом появляется дата и время последней редакции. Видел такое на нескольких форумах, очень удобно, как по мне. Я кстати - ЗА, заметил странную особенность за некоторыми форумчанами-посты задним числом переделывать, когда вовсю идет обсуждение первоначального. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @кИтальянец, будет стимул проверять напечатанное и стараться завершить мысль. Потому как порой за собой замечаю, что развиваю мысль уже после публикации сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Первоначально это не к тебе. А вообще людям свойственно дополнять и углублять пост мыслями после, для этого и нужна автодата, просто некоторые на форуме глобально посты переделывают уже гораздо после обсуждения. Как на 4пда, пост чуть переделал и автодата стоит уже. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Это и сейчас есть, только добровольно, можно галочку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Это и сейчас есть, только добровольно, можно галочку поставить. а предлагается в обязаловке. И не просто дату последней правки, а все даты и время исправлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 @кИтальянец, будет стимул проверять напечатанное и стараться завершить мысль. Потому как порой за собой замечаю, что развиваю мысль уже после публикации сообщения. Иногда торопишься, потом есть желание дополнить сообщение. А дату исправления нет смысла ставить, что это дает? Лишний мусор в сообщении, тем более через неделю сообщение уже нельзя редактировать. Вот это я бы поправил - на многих форумах изменить можно сообщение любого срока давности. Я бы еще добавил возможность, даже не возможность, а удаление по просьбе сообщение или темы. Рок то ли назло, то ли по какому другому принципу не удаляет сообщения, которые например к теме не относятся или просто поганят ее. А оставшийся мусор порождает еще больший мусор. Поэтому почему я, как автор темы не могу почистить ее от хлама? Это мое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 . Поэтому почему я, как автор темы не могу почистить ее от хлама? Это мое право. Если автор лично будет чистить в своей теме - где гарантия, что он не оставит только угодные лично ему сообщения??. А если каждый раз просить модератора - нужно увеличивать штат администрации форума раз в 10. а предлагается в обязаловке. И не просто дату последней правки, а все даты и время исправлений. Я частенько редактирую свое сообщение чтоб исправить одну букву или поставить запятую. Тебе это надо видеть, сколько раз я ошибся в своем посте??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Тебе это надо видеть, сколько раз я ошибся в своем посте??? исправление грамматических ошибок - это одно, но когда посты редактируются на прямо противоположное или просто удаляются - это совсем другая история. Слово - не воробей - вылетел не поймаешь. А писанину правят в угоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 исправление грамматических ошибок - это одно, но когда посты редактируются на прямо противоположное или просто удаляются - это совсем другая история. Слово - не воробей - вылетел не поймаешь. А писанину правят в угоду. Если ты прочитал его пост и ответил- у тебя осталась его первая неисправленная версия поста. Если ты не прочитал, то зачем тебе знать что там было раньше??? Ну и вернемся к ошибкам- как определить какое исправление делалось- одной буквы, одного слова или целого поста? Не, я не спорю , можно сделать программку например по количеству знаков- исправил 1 знак- нет отметки, исправил более 5 знаков- делается отметка, только ведь есть слова и из 3 букв - тут что поделаешь?? Короче я не вижу смысла в поисках версий 1.0 или версии 2.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Если ты не прочитал, то зачем тебе знать что там было раньше??? частенько ьывают темы, где были очень бурные обсуждения, и начало ему делает кто-то один, но потом он подтирает смой топик и получается, что начало на пустом месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 частенько ьывают темы, где были очень бурные обсуждения, и начало ему делает кто-то один, но потом он подтирает смой топик и получается, что начало на пустом месте.... Ну и не всё равно? Я сейчас частенько ошиваюсь на Глобальной авантюре, так там вообще есть правило ставить свои посты на Автоскрытие, Автоудаление, или удаление по усмотрению модератора.Причем еще сами и время ставят когда пост исчезнет- 1 час,2,4, 12 ... И ниче, вполне себе общаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 так поэтому там и название - на Глобальной авантюре здесь у многих по немеряному количеству ников, частенько сами с собой ведут беседу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже не вижу смысла в этом. Как вы докажете, что человек смысл сообщения изменил, а не запятую поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Это просто площадка для общения. Ну исправил кто-то свой пост, поступил некрасиво, да. Значит сделали вывод и пошли дальше. В следующий раз при ответе на сообщения именно этого формучанина надо цитату с его слов делать, делов-то. Для особо негодующих могу посоветовать делать скрины. Кто ведёт дискуссию нечестными методами, все равно продолжит это делать. Никаким форумным функционалом, кроме полного запрета на редактирование, этого не решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Я постоянно свои посты дополняю, чтобы не плодить сущности. Предложение насчёт даты бана в посте интересное, но я пока не в курсе возможностей новой (4-ой) версии данного форума. Если в этом году надумаю приобрести лицензию на новый форум, то в текущую версию уже вряд ли буду вносить изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Предложение насчёт даты бана в посте интересное, Тут не столько интересна дата, сколько сам факт нахождения в бане. Можно отдельным обновляемым списком.Например: Афоня до 11.11.2016 Рок до 12.12.2016 Пупкин до 13.01.2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Афоня до 11.11.2016Рок до 12.12.2016 Пупкин до 13.01.2017 долго же вас не будет Да через 10 минут с другого клона начнут вылазить многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Если автор лично будет чистить в своей теме - где гарантия, что он не оставит только угодные лично ему сообщения??. Для Одноклассников, Вконтактах это почему-то не проблема. Сейчас туда уходят именно для того, чтобы не зависеть от модераторов. Я бы создал тут хорошие добрые темы, очень много идей, ну так же ж загадят ведь. Тут не столько интересна дата, сколько сам факт нахождения в бане. Можно отдельным обновляемым списком.Например: Афоня до 11.11.2016 Рок до 12.12.2016 Пупкин до 13.01.2017 А кому это нужно кроме меня самого? Тут что, площадка для заключения сделок или производственный коллектив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А кому это нужно кроме меня самого? Например я не вижу тебя на форуме 2 дня. Мне интересно куда ты пропал- в бане ты или просто забухал и забил на всё и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 кИтальянец заметил странную особенность за некоторыми форумчанами-посты задним числом переделывать, когда вовсю идет обсуждение первоначального. Поэтому, чтобы такого не было, я всегда цитирую текст собеседника, на который отвечаю. То есть, часть его текста оказывается в виде цитаты в моём посте, и удалить его он уже не может. Исключения составляют модераторы - вот тут начинается беспредел: модератор может отредактировать чужой пост. Лунарий Я бы еще добавил возможность, даже не возможность, а удаление по просьбе сообщение или темы. Рок то ли назло, то ли по какому другому принципу не удаляет сообщения, которые например к теме не относятся или просто поганят ее. А оставшийся мусор порождает еще больший мусор. Поэтому почему я, как автор темы не могу почистить ее от хлама? Это мое право. Ваше желание всё улучшать - должно иметь какие-то границы. Тем более, что пытаетесь улучшить Вы - исключительно со своей точки зрения. А на самом деле вполне может оказаться, что Вы только ухудшаете всё своими исправлениями. Афоня Если автор лично будет чистить в своей теме - где гарантия, что он не оставит только угодные лично ему сообщения? А я уже столкнулся с этим. В одной из тем одним из форумчан было предложено внести изменения в структуру Форума. Я высказался против, причем - аргументировал своё мнение вполне вескими, на мой взгляд, доводами. Этот мой пост с аргументацией чудесным образом несколько раз удалялся, я помещал свои доводы - снова и снова. Комедия, в общем. Если хотите менять структуру Форума - меняйте, не спрашивая. А если спрашиваете и предлагаете обсуждать, то будьте добры принять, что будут и другие мнения, отличные от Вашего. (Напомню: было предложение темы про барабашек, ведьм, колдовство и заговоры - перенести в раздел "Наука" , мне пришлось высказываться против - несколько раз, потому что мои сообщения (спокойные, аргументированные) тупо удаляли) . Это - только последний пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Например я не вижу тебя на форуме 2 дня. Мне интересно куда ты пропал- в бане ты или просто забухал и забил на всё и всяНу, во-первых "забухал" про меня это слишком круто сказано Слега быть в теплом "тонусе", пропустить рюмашку-другую это одно, а нажираться терпеть не могу. Во-вторых я плотно сижу в ОК, там нашел единомышленников по увлечениям, приходится много трудиться над своими группами и участвовать в разных обсуждениях. В-третьих если начинаю клеить очередную модель, тут уже не до форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ваше желание всё улучшать - должно иметь какие-то границы. Тем более, что пытаетесь улучшить Вы - исключительно со своей точки зрения. А на самом деле вполне может оказаться, что Вы только ухудшаете всё своими исправлениями.Нет, как правило улучшаю. Иногда обозлишься на человека, напишешь ерунды, а поскольку в общем я добрейшей души человек и быстроотходчивый, необидчивый, то быстро остываю и исправляю сообщения. А потом улучшать, ухудшать, как все это лишне, скучно и нудно. Я понимаю, забыл в рассказе или статье вставить красивую картинку по теме, исправил дату, еще что-нибудь, а если например "идиот" поменять на "невменяемый", суть от этого не измениться, кроме количества дней бана за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, во-первых... Во-вторых... . В-третьих... Дык я тебя и твое отсутствие просто в пример привел... А потом, может быть интереснее не то, что чел пропал, а наоборот случайно увидеть кого то в списке забаненных и посмотреть за что он там оказался...Ну и позлорадствовать немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.