Молчун Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 я от заразы спасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Бурый, хочешь вести саой блог без всяких лишних?? Тебе сюда - www.livejournal.com А нас избавь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребят мне уже не мало лет и я прекрасно вижу, что форум превращается в междусобойчик модераторов, посты трут в наглую, если мнение форумчанена не совпадает с мнением модератора то пост просто удаляется, это особенно заметно в разделе "интеллигенция", в общим как я понимаю, что надо писать только позитив какой бы он надуманный и вытащенный за уши не был. Мне это советскую эпоху напоминает, с голой жопой но жизнь прекрасна, хорошо у нас народ дрессуре поддается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 в общим как я понимаю, что надо писать только позитив какой бы он надуманный и вытащенный за уши не был. согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Бурый, пиши в блоге, если хочешь, но на форуме больше не появляйся. Буду банить. ПМ читать не буду. Dernik, ты ни одного хорошего/позитивного поста не написал на форуме. С чем ты, млин, согласен там, не пойму? Давай я буду делать именно то, о чем врет tkokot, и посмотрим, с чем ты там согласишься. tkokot, модератор, который имел неосторожность пару раз удалить чужие посты без видимых на то причин, отсидел за это в бане и больше так не делает. Не надо фантазировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Dernik, ты ни одного хорошего/позитивного поста не написал на форуме. ты проанализировал все мои посты за 5 лет, что так уверенно об этом говоришь? С чем ты, млин, согласен там, не пойму? обрати внимание на пост с которым я согласился (несмотря на сложное отношение к автору упомянутого поста), дублирую в общим как я понимаю, что надо писать только позитив какой бы он надуманный и вытащенный за уши не был. и данная тенденция имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Так ты на этом форуме 5 лет, как сам говоришь, и сам соглашаешься с тем, что нужно писать только позитивное. Так пиши, в чем проблема? Ведь ключевое слово, с которым ты соглашаешься - НАДО З.Ы. Гриш, я иногда удаляю посты. Но не в ИИ. Но удаляю откровенный флуд или офтоп в виде неуместных картинок или набора фраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 сам соглашаешься с тем, что нужно писать только позитивное. Так пиши, в чем проблема? знаешь, что меня поражает? то что тебе приписывают слова, которые не говорил и не планировал высказывать нечто подобное.. (хотя, откровенно говоря, давно ничего не поражает). ты мне скажи, где я сказал что нужно писать лишь в позитивном ключе? я как раз противник этого и если ты обратил внимание, то был задан следующий вопрос ты проанализировал все мои посты за 5 лет, что так уверенно об этом говоришь? где там намек на твои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Dernik, ты, как правило, вообще ничего и никогда не анализируешь, у тебя нет этого таланта, а я просто вижу спектр эмоций, исходящий от форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Grigory, в теме Сочи-2014 мной был удалён оффтопный диалог между мной и @tkokot, в котором мы сначала обменялись "любезностями" не имеющими отношения к топу, но потом вроде всё закончилось мирно.... т.к. диалог не имел ничего общего к теме и по хорошему должен был вестись в личке он был удалён. Вот вжисть бы не подумал, что уважаемый собеседник побежит жаловаться на это.... Хотя может конечно я и ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Grigory, в теме Сочи-2014 мной был удалён оффтопный диалог между мной и @tkokot, в котором мы сначала обменялись "любезностями" не имеющими отношения к топу, но потом вроде всё закончилось мирно.... т.к. диалог не имел ничего общего к теме и по хорошему должен был вестись в личке он был удалён. Вот вжисть бы не подумал, что уважаемый собеседник побежит жаловаться на это.... Хотя может конечно я и ошибаюсь... Ты не прав, я не это имел ввиду,ты так же удалил мое высказывание по поводу строительства трассы формулы 1, в теме про президента также все тщательно подтирается, я уже не первый раз замечаю такую тенденцию, экономика России так же чиститься, у нас о положении в стране можно говорить как о покойнике либо хорошо либо молчать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 у нас о положении в стране можно говорить как о покойнике либо хорошо либо молчать. Остается только гадать, почему так делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 в теме про Президента убираются только демотиваторы и прочий мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Бурый, пиши в блоге, если хочешь, но на форуме больше не появляйся.Угумс, на форум не пиши, иди типа нах отсюда, оставь форум бозонам, но популярность форума подымай своим самым популярным блогом с интересными статейками, потому что там дерьмо в блог не сольешь. Отличное предложение. Только уговор - пусть только там Зусул за каждую запятую мне по 10-30 суток бана не накидывает, ок? И пусть эцилопп меня не бьет по ночам! Тогда буду подымать популярность. В таком случае просьба освободить Ктулху и я ухожу в блог. Писать сюда не буду. Буду банить. ПМ читать не будуА за что такая немилость, царь-батюшка? Я тебя где-то оскорбил или я макнул бозона не слишком культурно? Почему уж так-то? Я что, крайний? Все срутся, а кто-то и побольше моего. Григорий, форум это не только движок с хозяином, его установившим, прежде всего это множество сообщений людей, которые и создают форум. И между прочим мой вклад в создание этих сообщений немал, и я за них ничего не имею, кроме головной боли, и не надо со мной как с подонком общаться и дерьмом при всех обливать на пару с твоим цербером, который использует вовсю служебное положение, травя форумчан. Конечно, я не могу тебе аналогично ответить, статус-то пользовательский. Я понимаю, некотролируемая ярость, кровь в глазах и все такое, но не надо меня с бозонами ровнять и издеваться. Вы уже разогнали кучу народу, еще больше отсюда разбегаются и форум превращается в купи-продай, потому что многие порядочные темы затухли, а то и превратились в бозоно-чекотовы пастбища. Тебе конечно это по барабану, как я понимаю. Да и бозоны смотрю от радости блеют. Уж пиковых-то набежит, когда изгнали волка-санитара леса. Все для них! Вот только как с людьми-то быть, понравится ли им такая моя ссылка в блог-Сибирь? Бурый, хочешь вести саой блог без всяких лишних?? Тебе сюда - www.livejournal.com А нас избавь)Не вас, как я понимаю, а лично тебя, а заодно бозона, чекота, борща и т.п. Ты за весь форум сейчас говоришь? Вот и прошу, если тоже с бозонами жаждешь чтобы я свалил с форума, открой мне Ктулху и я больше не буду сюда писать, лучше буду блог развивать. Если я хоть раз напишу с Ктулху на форум, можете меня как ОВШ навечно закрывать и удалять мой блог, договорились? Я к тому, что последний бан незаслужен и всего лишь за то, что я когда-то по глупости и злости черканул бозону в личку. Но это было давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Сообщение от бозона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Сообщение от бозона тоже в личке аналогичные сообщения. только это не базон - это очередной клон бурого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 все должны читать гадости в личке и терпеть. всем понятно ? на то она и личка - чтобы бурый Вам подлости тихо писал, а Вы читали и проглатывали. он за этим на форум и приходит. очередные сказки "могу тоже вытащить, но не буду..." потому-что выкладывать то нечего, кроме поста про дочку написанного самому себе с клона все вокруг виноваты а наказывают только бурого. Какой же ты подлый, бозон! Сделал гнусность, добился моего изгнания, так сидел бы и помалкивал, радовался своему маленькому счастью и сливал в науку, так нет же, надо еще больше унизить, раздавить. Ты и в жизни такой, Артемыч? Кстати, для всех - будучи в изгнании я не намерен создавать клонов. Если у вас в личке появятся какие-то оскорбительные сообщения якобы от Бурого, то знайте, что это бозон. Прецедент существует, на прошлом примере и я еще не в курсе, многим ли до этого в личку сыпались оскорбления якобы от Бурого. Это может проверить админ, так как мой ip статичный, а бозон может их менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Бурый типа мстит. А то не понятно, чей это клон. И он еще говорит о нормальном к нему отношении? Реальная крыса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 , все приведённые вами сообщения июньские. Вы их уже показывали и меры уже были приняты. Вы их теперь регулярно будете здесь выкладывать? Сообщение от Шрёдера вообще январское.... Прикольно наверное получить в ЛС неадекват от Бурого, скопировать его и потом регулярно вешать на форуме... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Бурый типа мстит. А то не понятно, чей это клон. И он еще говорит о нормальном к нему отношении? Реальная крыса После бана Ктулху я создал всего два клона - Маг-Даг и мой настоящий клон. Так что насчет реальной крысы - камень не в мой огород. Сравни для начала хотя бы IP, прежде чем уподобляться бозону и делать голословные обвинения. И "крысу" убери, негоже модератору оскорблять форумчанина в открытую, пользуясь своими полномочиями. Это в конце концов неприлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ROCK я выложил чтобы показать что это очередной клон бурого. аналогичное сыпалось и с ника Режак.сообщение на самом деле старое - 19 января. есть и более старые сообщения. ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 , все приведённые вами сообщения июньские. Вы их уже показывали и меры уже были приняты. Вы их теперь регулярно будете здесь выкладывать? Сообщение от Шрёдера вообще январское.... Дело не в том, что январское, дело в том, что бозон регулярно оскорбляет форумчан якобы от моего имени, на меня тут слишком много вешают. О чем я говорил несколько минут назад. Я не знаю насчет других еще - чекотов и прочих умников. ROCK я выложил чтобы показать что это очередной клон бурого. аналогичное сыпалось и с ника Режак. сообщение на самом деле старое - 19 января. есть и более старые сообщения. ну да ладно БазонЯ - твой клон. Это легко проверить. Я подобные ники не беру. Смешно что ты сам себя опускаешь с собственного ника, пытаясь меня подставить, может ты сам себя в одиночку и этого..того...любишь? Разбирайтесь с бозоном сами, ребята. Это настоящий подлец с черной душой и ему говорить о справедливости, взывать к совести и разуму бесполезно, так как они отсутствуют. С ним надо только на языке кнута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Дело не в том, что январское, дело в том, что бозон регулярно оскорбляет форумчан якобы от моего имени, на меня тут слишком много вешают. О чем я говорил несколько минут назад. Я не знаю насчет других еще - чекотов и прочих умников. да нет, это миф всё. созданный самим бурым. основные самые гнусные оскорбления шли с общеизвестных клонов бурого БазонЯ - твой клон. Это легко проверить. Я подобные ники не беру. Смешно что ты сам себя опускаешь с собственного ника, пытаясь меня подставить, может ты сам себя в одиночку и этого..того...любишь? Папаша Хиггс, БазонЯ, Вершитель, Ледобур - и пр. это всё старые клоны бурого чтобы задеть или подставить бозона аналогично и Маг-Даг был бурым создан несколько дней назад и плодил дагестанские темы в науке чтобы подставить бозона, якобы дагестанца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Дело не в том, что январское, дело в том, что бозон регулярно оскорбляет форумчан якобы от моего имени, на меня тут слишком много вешают. О чем я говорил несколько минут назад. Я не знаю насчет других еще - чекотов и прочих умников. Тебя послушать - кругом одни заговоры направленные против тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 да нет, это миф всё. созданный самим бурым. основные самые гнусные оскорбления шли с общеизвестных клонов бурого Папаша Хиггс, БазонЯ, Вершитель, Ледобур - и пр. это всё старые клоны бурого чтобы задеть или подставить бозона аналогично и Маг-Даг был бурым создан несколько дней назад и плодил дагестанские темы в науке чтобы подставить бозона, якобы дагестанца БазонЯ не мой клон. Это раз. Остальные мои. Чтобы "задеть бозона" был создан папаша Хиггс. Два. Маг-Даг не плодил "дагестанские темы" он плодил научные новости из республики Дагестан. При этом желания подставить бозона не было, слишком много чести. Третье. В одном из старых клонов бозон указал в настройках, что он дагестанец, в другом что бизнесмен из Дагестана. Непонятно почему сейчас он отрекается от этого. Стесняется? Длительные подставы, месть, подлости от Бозона пошли с того момента, как под ником Vsomati я сделал подпись Сомати в разные времена называли «сверхлюдьми», «божественными наставниками», «детьми небожителей».Бозон в личке потребовал убрать "высокомерную подпись", на что я ответил отказом. Как злобное ограниченное завистливое существо бозона вся моя плодотворная деятельность в "Науке" и моя подпись дико раздражали. После отказа убрать подпись началось замусоривание Науки неоформленными новостямми, большинство из которых были перекопированы с ранних страниц тем и как венец - афера бозона с прокуратурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.