Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@prana

У администрации форума отображаются IP-адреса пользователей. Не хочешь, чтобы его видели на скриншотах - убирай в граф.редакторе.

Изменено пользователем SHREDER

ip бурого там левое, так что не беспокойся. и так ведь все знали что он пользуется сторонним софтом 

Проверил свой адрес. Я в Костроме!!! Чушь!

Не хочешь, чтобы его видели на скриншотах - убирай в граф.редакторе.

Я? Или, может, это должен делать тот, кто создает скрин?

ip, напомню - это персональные данные. Хоть китайский он у меня, для чего его видеть остальным, я не пойму?

Дело не в Буром, @Хитрый_Лис, не надо делать на нем акцент. Там ниже еще один пользователь.

В скриншоте видно айпи пользователя. Что непонятно? Почему его должны видеть все?

Да, согласен, моя ошибка, не затер IP, если это так важно, то в дальнейшем буду зачищать в граф.редакторе. Хотя данный скриншот потом был удален через несколько часов.

@ДДТ, ну видишь, пользователь Хитрый Лис его сохранил. Не принимай мои слова на свой счет, я просто хотела обратить внимание.

ip, напомню - это персональные данные. Хоть китайский он у меня, для чего его видеть остальным, я не пойму?

А где в правилах форума указано, что на скриншотах запрещено отображать IP пользователя? И что тебя в этом возмущает то?

да удали я все. чтобы никого не подставлять.

А где в правилах форума указано, что на скриншотах запрещено отображать IP пользователя? И что тебя в этом возмущает то?

по-моему здесь сам процесс важен, нежели предмет возмущения

Ты мне лучше ответь, что в этом хорошего и для чего разглашать данные? Почему тогда IP не виден всем пользователям, а только админам и модерам?

а мне кажется это лучше пошло б тебе на аватарку.

А потом кто-то искренне удивляется почему у него репутация в минуса падает.

Хотя, я так понимаю, репутацию временно убрали?

Общий счетчик - да.

Потом кто то искренне удивляется, почему его 100500тый ник, администрация навечно банит :)

двойные стандарты?

Если это г-но постит модер жека- это норма!

Если рядовой форумит дублирует в обратку, - он плохой?

Потом кто то искренне удивляется, почему его 100500тый ник, администрация навечно банит :)

думаю, администрация поймет что это твои "веселые картинки".

Ты говоришь хам... Вот простейший пример. http://forum.astrakh...23#entry2662866 В ответ на мое сообщение 442 следует лисово сообщение 443.
Для адекватных людей есть кнопка "Жалоба". Для всех остальных выхода нет, конечно.

Вообще-то, такая информация не должна выходить за пределы модераторского круга.

Для адекватных людей есть кнопка "Жалоба". Для всех остальных выхода нет, конечно.

Да никто из твоих церберов походу на эту кнопку внимания не обращает :) Знал бы ты сколько раз ее нажимать приходится :) Но бурый есть бурый - он же по твоему повелению слит в опалу. Так что твои сявки внимания на мои жалобы не обращают. Впрочем, и на другие тоже.

ЗЫ Кстати, лисовское сообщеньице-то не почистили. Так что фигли жаловаться, если вы не реагируете. Вот вся ваша работа и ваша политика. Вам указали на хамство, а вы занимаетесь ответной вальяжной демагогией и положение исправлять не собираетесь. Видимо для вас "адекватные" только вы сами, а форумчане "все остальные". Эту политику "вы все говно, а мы тут хозяева" я походу только на астраханском форуме встречал.

я знаю. и до сих пор считаю что правильно была размещена в науке. про ученых же - значит наука

Только ты к науке какое отношение имеешь?

что ты там воздвиг если сам о себе нудишь и надоедаешь постоянно. утомил уже всех саморекламой.

Зачем мне заниматься саморекламой? Да и кого я утомил, тебя что-ли? Да ты мне до фонаря, ты кто такое вообще? :) Походу то что вы там целой компанией полезли в Науку и заполонили ее сливами я расцениваю как реверанс лично мне. Самое интересное, что статьи в Науку вы целой толпой отморозков наразмещали не ради людей, а только назло Бурому. Хотя мне уже давно пофигу. Бурый-то делал это искренне от чистого сердца, а вы - нет. Вы мне просто льстите.

а я считаю главное - взаимное уважение. а как можно уважать, того кто пишет подобное и говорит, что он культурная элита форума.

Ты торчишь на форуме недавно, всего 657 сообщений. Ты кто такое? Откуда, чем таким отличилось? Таких как ты я разменивал сотню на рубль. Скажи спасибо, что Бурый снизошел до общения с тобой.

он никого не уважает так почему его должны уважать ?

лезет в своих грязных галошах на стол с белой скатертью и орет пьяные песни....

Бредятина. Ты кто? Какие уважения, какие долги? Ты больное что-ли на голову?

Да никто из твоих церберов походу на эту кнопку внимания не обращает

Лично наблюдаю за тем, как на жалобы реагируют модераторы. И лично тоже реагирую на все жалобы. Так что мимо кассы.

На данный момент в панели модератора ни одной жалобы. Если у тебя руки чешутся нарушить правила до того, как отреагирует модератор, это твои проблемы.

@shaGGy, как я рад, что не ошибся в тебе. Как показался ты мне изначально пассивно-агрессивным и неадекватным, таким ты и оказался. Удачи.

Просьба сделать жалобу от пользователей более информативной для модератора, прикрепить ссылку на пост нарушителя.

Иногда приходится искать где пост нарушителя находится.

Просьба сделать жалобу от пользователей более информативной для модератора, прикрепить ссылку на пост нарушителя. Иногда приходится искать где пост нарушителя находится.
Она (ссылка) в жалобах была и есть. В моей рассылке модераторам на почту я всё показывал.

Она (ссылка) в жалобах была и есть. В моей рассылке модераторам на почту я всё показывал.

Да, была, просто меня одна жалоба ввела в заблуждение, не было ссылки на пост.

Вопрос закрыт.

Модераторы, проверьте плиз вот этих господ на IP. Походу сдается, что это клоны одного бозона - "дагестанского бизнесмена", призванные копипастить в Науку всякую муть явно с целью дискредитировать эту область форума. Больше эти клоны никуда не пишут. И больно уж они одновременно начали, как по сговору. Походу Модераторов там нет, некому следить. Хотите чтобы раздел оставался привлекательным, чтобы не превратился в мутный поток херни, примите меры. Мне-то в принципе пофигу уже, все и так надоело, но на форум заходит подрастающая молодежь, ради которой раздел и создавался в свое время. Прана мне советовала не обращать внимание, но все таки душа-то немного болит... 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49285

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49181

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49085

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=49079

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...