Магиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Вот я чего то не пойму Вас, товарищи! Наконец-то все темы религиозной тематики собраны в одном месте, Стрелец ратовал за разнообразие, так вот оно в подфоруме Религия целых две страницы. Есть темы очень старые, но очень хорошие и интересные, есть молодые темы созданные недавно, казалось бы самое плодотворное место и время для дискуссий. Причем, заметьте теперь в подфоруме Религия присутствуют темы и о Буддизме, Иудаизме, а не только о Христианстве и Исламе, ведь это тоже мировые религии, ну чем же это не разнообразие? Сейчас раздел как никогда полон и нуждается в модерировании (объединении одинаковых тем, закрытии дублирующих друг-друга тем и т.п.) и какой-то систематизации материала для удобства читателей и пользователей ресурса, а вы тут капризничаете мол не то, да не там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Стрелец Я, думаю, не буду, как и мой клон Кмициц, не прижился я там.Ну, значит, это показатель интереса к разделу. Не надо было изначально агитировать за его создание тогда. как и в "Интеллигенции". И в "Лучшем Городе".Угу, целых три темы. Против 30-40 в "Потустороннем". В связи со всем этим прошу освободить меня от должности Модератора во всех Разделах Форума, тем более, что я - не астраханец. Не сочтите за "заигрывание" - решение окончательное.Без проблем. Как я и предполагал, основной целью было создание "междусобойчика", а не интерес к тематике, что вы и показали своим постом. А как может МОДЕРАТОР не прижиться в модерируемом им разделе, я вообще не понимаю. Удачи, в общем. UPD: Модераторство везде снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А как может МОДЕРАТОР не прижиться в модерируемом им разделе, я вообще не понимаю. Что же я - с помощью своих полномочий недругов сносить буду? Вряд ли меня кто-то в этом обвинит (кроме явных троллей) Угу, целых три темы За то как раз о Традиционных Религиях. значит, это показатель интереса к разделу Да они меня ещё с 2008 года невзлюбили, я считал - их личное дело, но разве можно быть Модератором там, где меня терпеть не могут? Модераторство везде снял Спасибо. Удачи, в общем И я всем желаю всех благ, а главное - быть добрее и терпимее друг к другу. Ну, не поминайте лихом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Стрелец Да они меня ещё с 2008 года невзлюбили, я считал - их личное дело, но разве можно быть Модератором там, где меня терпеть не могут?Не любите конкуренции? Меня тоже не все любят. Рока тоже. Зусула. Химераса. Вот вас Бурый видеть во Флудильне не хотел и в рыбалке не хотел. Почему раньше от модераторства не отказались? Рока тоже не везде модератором видеть хотят. На других модераторов тоже жалобы бывают. Но почему-то никого это не остановило. А вы вот взяли и сдулись резко. Странно это как-то. P.S.: Большинство тем Dernik'а о религии как раз-таки в "Потустороннем" созданы, если что. P.P.S.: Dernik, отпишись, плз, если тебе ещё интересно модерировать раздел "Религия", раз уж данный раздел теперь нуждается в новом модераторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Рока тоже не везде модератором видеть хотят. На других модераторов тоже жалобы бывают "Потусторонний уголок" был создан до меня, в отличии от "Рыбалки". Приходить в чужой дом, где меня терпеть не могут, и браться там командовать - разве можно? В "Интеллигенции", "Простых разговорах" и "Лучшем городе", да и "Рыбалке" - почти никто против меня ничего не имеет, кроме единиц. А "Потусторонний" - это "Уголок", где сложился дружный коллектив единомышленников, меня они давно не любят - и тут я к ним, да со своими Темами, да с Модераторскими полномочиями - как незванный гость! Не любите конкуренции? Как раз ничего против не имею. И пусть были бы разделы как о Традиционных конфессиях, так и о Мистике, Оккультизме и прочем - разве я против? Но - не в одном разделе, всему своё место. Интеллигенция и Религия - разве несовместимо? Да и - Раздел был живой и без ругани, несмотря на наличие людей с противоположными взглядами. И появились новые Темы, и задумки были и планы. Зачем что-то менять, когда и так хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Стрелец А "Потусторонний" - это "Уголок", где сложился дружный коллектив единомышленников, меня они давно не любят - и тут я к ним, да со своими Темами, да с Модераторскими полномочиями - как незванный гость!Так вы ж там единственный модератор были. В чем проблема? А обитатели тем раздела "Религия" почему вдруг вас любили, не понимаю? И почему вдруг перестали любить после переезда? То ли я чего-то не понимаю, то ли вы ломаете комедию. Интеллигенция и Религия - разве несовместимо?А чем религия в потустороннем хуже религии в "Интеллигенции"? Тем, что хочется религию запихнуть повыше и сделать её позначимее? Ну так ведь это, по идее, не совсем корректно. Религия — есть культ. Определение из Википедии: Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину). Зачем что-то менять, когда и так хорошо?Кто сказал, что хорошо? Когда на форуме появляются в угоду одной кучке людей раздел, дублирующий другие разделы форума — это не есть хорошо. О каком вообще разделе "Религия" вы говорите, если вы не можете ужиться в коллективе элементарно? Так вам рано ещё о религиях рассуждать тогда, мне кажется. Сначала нужно научиться быть терпимее и добрее друг к другу. То бишь, научиться именно тому, чего вы мне пожелали в прошлом посте. А пока для вас раздел "Религия" — не более, чем способ отмежеваться от другой части форума, о чем может идти речь? Раздел продолжает существовать. Если вы все скопом убежите из него, то это лишь покажет, какие цели вы преследовали, постоянно агитируя за создания данного раздела. А также станет ясно, кому религия действительно интересна, а кому просто хочется выделить те или иные религиозные течения над другими. Модератора у раздела "Религия" пока нет, кстати. Так что вашу боязнь быть "изгнанным" и "нелюбимым" перед Магиусом я вообще не понимаю. Более того, предлагаю в модераторство поставить Дерника. Осталось только его ответа дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 То ли я чего-то не понимаю Я тоже не совсем понимаю, почему меня так нелюбят обитатели "Потустороннего", но это - их дело, старался не пересекаться лишний раз. О каком вообще разделе "Религия" вы говорите, если вы не можете ужиться в коллективе элементарно? На меня много жалоб поступило? Не уживаюсь я только с определённой группой, ну и что? Просто старался не пересекаться с ними, вот и всё. Кто мной не доволен в "Интеллигенции", "Простых разговорах" или "Лучшем городе", много ли таковых? Или в "Религии"? предлагаю в модераторство поставить Дерника Хорошая кандидатура. К тому же - астраханец, в отличии от меня. Если бы Подраздел "Религия" был Сразу создан в "Потустороннем" - я бы никогда не согласился модерировать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Стрелец Если бы Подраздел "Религия" был Сразу создан в "Потустороннем" - я бы никогда не согласился модерировать его.Ну, не согласились бы — и ладно. А с других разделов почему убежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А с других разделов почему убежали? Ну, если я не согласенс Администрацией - разве могу я быть Модератором на Форуме, с Администрацией которого имею разногласия? Думаю, вряд ли. Нечестно как-то, на мой взгляд (может, конечно, это мои заморочки, ну уж как есть). А много на меня жалоб-то было - просто интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Стрелец ты слишком поторопился, я очень просил тебя не принимать поспешных решений, не послушал, сделал по своему. Миша - ты НЕ ПРАВ! А модератор Дерник - это конечно улыбнуло, тогда уж и в Лучшем городе поставить и переименовать сразу в "Наш аул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Стрелец ты слишком поторопился, я очень просил тебя не принимать поспешных решений, не послушал, сделал по своему. Миша - ты НЕ ПРАВ! А модератор Дерник - это конечно улыбнуло, тогда уж и в Лучшем городе поставить и переименовать сразу в "Наш аул" Да уж ставить Дерника модератором «Лучший город» и можно вообще на форум не заходить, один черт сидеть постоянна в банах. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 tHunder P.P.S.: Dernik, отпишись, плз, если тебе ещё интересно модерировать раздел "Религия", раз уж данный раздел теперь нуждается в новом модераторе. Гриша, подумай. Иначе так весь модераторский состав из-за плохого настроения Дерника в разы может отправиться на суток 10 в бан Стрелец Зря ты сгоряча сук зарубил. Модератор должен следить за исполнением Правил, но это не значит, что он не может обладать своей точкой зрения. У меня тоже много своих сугубо личных взглядов, многие из которых, возможно, и расходятся с мнением Администрации. Но тем не менее я их высказываю, как и все форумиты. Григорий не заставлял делать все только так, как угодно ему или придерживаться его точек зрения. Просто в качестве модератора надо было следить за своими разделами. Недовольные будут всегда! Идеально никогда не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Да уж ставить Дерника модератором «Лучший город» и можно вообще на форум не заходить, один черт сидеть постоянна в банах. Ставить скрытого открытого сатаниста модератором раздела "Религия" мне кажется кощунством Ставить человека, который ненавидит наш город модератором темы "лучший город".... куда мир катитсо Дернику можно доверить Инь-Янь, Флудильню или любой другой раздел, но только не в эти. Не, понятно, что моё мнение тут не котируется, но всё же опомнитесь господа реформаторы. Стрелец ты слишком поторопился, я очень просил тебя не принимать поспешных решений, Стрелец, ну что же ты так быстро сдался Нет. конечно понятно, что травля троллей тебя деморализовала, но нельзя же сдаваться без боя. Бери пример с меня Я 2008 году я был один одинешенек на этом форуме, кто верил в возрождение России, её армии и промышленности. Знал бы ты сколько оскорблений, сколько банов и кампаний по травле я пережил. А насчет переноса темы в Потустороннее - абсолютно верное решение. Ибо негоже этой клоаке, шабашу нечисти, что там расцвела красоваться на "первой странице" форума в самом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Да уж, соглашусь с Роком, что Миша (Стрелец) действительно поторопился с решением, но зная его лично, могу сказать, что видимо, имеет место быть, его исключительная порядочность и интеллигентность в характере, его самодисциплина и личное отношение к справедливости и не справедливости. С другой стороны, Миша и как форумит и как человек и даже как модер, это пример для многих форумчан, ровно так же как и Химерас и Сатол, пример того, как нужно и стоит вести себя на форуме, чье поведение и общение практически безупречно. А так же, что немало важно- информативно. Каждый, кто составляет костяк формообразующих людей, вносит свою немалую лепту в жизнь и развитие форума, в качество его содержания, , а не в количество бездарно набитых и ничего незначащих постов, так вот Миша ( во всех его никах) один из тех людей, которые качественно наполняют форум, и заметьте- без помощи гугла. И когда уходят такие люди, пусть даже под давлением собственных эмоций, это просто обидно. Но, ни чуть не меньше расстраивает тот факт, что Админ, вроде бы ратующий за дипломатичность политики на форуме со своей стороны и со стороны модеров, и не просто ратующий, но и хорошо владеющий навыками дипломатичного разговора, не смог договориться при помощи той же дипломатии со Стрельцом. tHunder Григорий, в отношении Дерника, Вы скорее всего правы, что смысл его желаний лишь в выпячивании себя любимого ну и раздела " Религия" тоже, но вот в отношении Стрельца, на мой взгляд, все немного иначе. Все чего он хочет, это дискуссии и хорошей посещаемости в этом разделе. Я очень уважительно отношусь к подфоруму " Потусторонний", а к его завсегдатаям тем более, но дискуссии в данном подфоруме ведутся среди ограниченного круга людей. Людей безусловно грамотных, думающих, но тем не менее аудитория данного подфорума укладывается в одно простое понятие " узкий круг". Вот мне кажется, что в этом и есть причина желаний Стрельца о нахождении раздела " Религия"в " Интеллигенции". Ему хочется живой и по возможности многочисленной посещаемости данного раздела, а подфорум " Интеллигенция" это позволяет. Ну и потом, в правилах форума, написанных Вами, Вы говорите, точнее обещаете или обязуетесь, что постараетесь сделать все возможное, чтобы общение формчан на форуме, было максимально комфортным ( я не цитирую, но суть думаю ясна). Стрелец и Дерник долго просили Вас об открытии данного раздела, и Вы наконец-то пошли к ним на встречу, так почему бы Вам не пойти к ним на встречу, и не оставить " Религию" там, где им общаться комфортнее всего? Неужели Вам это так сложно сделать? ЗЫ- Ну и присоединюсь к мнению, что Дерник-модер...это конечно нонсенс. Чел с одной стороны хочет так отчаянно казаться чтущим и почитающим религию, ее заповеди и тд, и одновременно отчаянно проявляет интерес к тому, что кабы ему изнасиловать девку и желательно чтобы ему за это ничего не было. Да и вообще, сдвиги на фоне сексуальной тематики определенно есть. Хотя решать то Вам конечно. Стрелец Миш, рубить с плеча не ко-ми-ль-фо, ты уж прости меня. Да и вообще, на поприще модера, думаю тебе стоит поучится стрессоустойчивости, а так же умению вести диалог с Админом. Не своими принципам и определенной позицией, а аргументами, и желательно такими, которые бы смогли убедить Григория в смысле удовлетворения твоей просьбы. Этому кстати совсем не плохо поучится у Зусула, он хоть и молод, но умеет добиваться от Админа того, что на его ТЗ является самым оптимальным в том или ином вопросе. Причем делает это все гибко без махов шашкой на головой и перед лицом Админа. Так что прости, с решением ты поторопился и возможность для диалога с Григорием, я уверена, до сих пор есть. Вообщем простите дорогие мужчины, что я тут влезла со своим мнением, но очень бы хотелось, чтобы хорошие и грамотные люди не покидали форум, а так же хочется видеть Админа, которому важно и ценно присутствие любого хорошего форумита на форуме. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Григорий, в отношении Дерника, Вы скорее всего правы, что смысл его желаний лишь в выпячивании себя любимого ну и раздела " Религия" тоже, но вот в отношении Стрельца, на мой взгляд, все немного иначе. Все чего он хочет, это дискуссии и хорошей посещаемости в этом разделе. Я очень уважительно отношусь к подфоруму " Потусторонний", а к его завсегдатаям тем более, но дискуссии в данном подфоруме ведутся среди ограниченного круга людей. Людей безусловно грамотных, думающих, но тем не менее аудитория данного подфорума укладывается в одно простое понятие " узкий круг". Вот мне кажется, что в этом и есть причина желаний Стрельца о нахождении раздела " Религия"в " Интеллигенции". Ему хочется живой и по возможности многочисленной посещаемости данного раздела, а подфорум " Интеллигенция" это позволяет. Так разве Гриша противится посещаемости? Он просто логически замечает, что если есть интеререс к разделу "Религия" то он будет и должен быть в независимости от его местонахождении в качестве подраздела того-или иного подфорума. И какая разница "Интернет-Интеллигенция" ли это или же "Потусторонний уголок"? Между прочим, набирая в модераторы, админ дает четкое указание не просто следить за порядком, но и отвечать за наполняемость модерируемого раздела, поддерживать вокруг него интерес. Именно с этой точки зрения мне понятно почему Гриша в качестве альтернативы Стрельцу на пост модератора раздела "Религия" остановился на Дернике - потому как именно он был вторым и ярым инициатором создания данного раздела, и пока только он сможет наполнить его содержанием, если возьмется, и как бы опасно это не было для других. Иначе, на мой взгляд, "Религию" надо расформировывать или оставить пылиться до наступления лучших времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 soldat2 Ставить человека, который ненавидит наш город модератором темы "лучший город".... куда мир катитсо плюсмиллион! Дернику можно доверить Инь-Янь, Флудильню или любой другой раздел, но только не в эти. Не, понятно, что моё мнение тут не котируется, но всё же опомнитесь господа реформаторы. Ни один из данных разделов, Дернику доверять нельзя(!) В Инь-янь сейчас нет проблем с модерами, а во флудилку и любимый город, надеюсь вернется Стрелец, если нет, то надеюсь Админ найдет среди десятков форумчан достойного кандидата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Нет, пусть он будет а инь-яне модератором, тогда уж там точно и наполняемость, и посещаемость увеличатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Zusul И какая разница "Интернет-Интеллигенция" ли это или же "Потусторонний уголок"? Разница в посещаемости этих подфорумов, думаю в этом и есть одна из причин их просьбы. Ну и видимо какое то негативное отношение к Стрельцу со стороны завсегдатаев Потустороннего, я об этом не знала, ибо редко посещаю этот подфорум, но с твоего поста выше вижу возможность и этой причины тоже. и пока только он сможет наполнить его содержанием, если возьмется Почему же?! А Дедушка Митяй например? Он так же активен в этом разделе, ни чуть не меньше чем Дерник и Стрелец и не менее достойный кандидат на модерство, чем Дерник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Разница в посещаемости этих подфорумов, думаю в этом и есть одна из причин их просьбы. Не в этом дело. Если поставить часовню прямо на мусорной свалке, то ни один батюшка не согласится в ней служить Аналогия конечно натянутая, но мысль думаю понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 "Если поставить часовню прямо на мусорной свалке", настоящий, действительно верующий священник сделает из свалки благоустроенную территорию, а вот менеджер от рпц, конечно, откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Разница в посещаемости этих подфорумов, думаю в этом и есть одна из причин их просьбы. Ну и видимо какое то негативное отношение к Стрельцу со стороны завсегдатаев Потустороннего, я об этом не знала, ибо редко посещаю этот подфорум, но с твоего поста выше вижу возможность и этой причины тоже. Если честно, я, к примеру, видя, что тема о религии, сознательно туда не захожу - где бы она ни была. Говоря о том, что человек заглядывает в подраздел "Религия" раздела "Интернет Интеллигенция" является своего рода подтверждением того, что делает он это только на основе того, что заняться нечем. Если иму и впрямь инетересна данная тематика то он найдет ее везде Мне кажется, что это логично О том, что в "Потустороннем уголке" "ненавидят" Стрельца я тоже не знал по той же самой причине. Н все же это не повод сдаваться. Почему же?! А Дедушка Митяй например? Он так же активен в этом разделе, ни чуть не меньше чем Дерник и Стрелец и не менее достойный кандидат на модерство, чем Дерник. Замечательно! Предлагаю номинировать его на эту должность. Но и сам Дел Митяй должен проявить активность в этом вопросе. Потому как насильно здесь модераторство не раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 настоящий, действительно верующий священник сделает из свалки благоустроенную территорию Вы бредите На действующей (вполне законной) свалке один единственный священник сделать ничего не сможет. Поскольку один человек не может за день убрать то, что туда навалили десяток самосвалов. Это даже святым не под силу, не то, что "менеджеру от РПЦ" . А то что дерник заменит собой десяток самосвалов - это установленный факт и он такой не один - "имя им легион"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) оскорбление - убит Изменено 31 января, 2012 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Стрелец И я всем желаю всех благ, а главное - быть добрее и терпимее друг к другу. Ну, не поминайте лихом! А много на меня жалоб-то было - просто интересно? СТРЕЛЕЦ, я простой слушатель,пройти мимА не могу и хвалебные оды петь не буду (хотя все же отмечу,что Вы заслуживаете очень большого уважения),скажу коротко:-"освободи свое сердце от волнения- большинство из них не сбываются", "отдай больше-ожидай меньше" (с) Так как считаю Вас мудрым человеком снесу притчу смысл которой вы поймете правильно, очень надеюсь, что пересмотрите свое решение. С большим уважением. Притча неизвестного происхождения Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность... Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Разница в посещаемости этих подфорумов, думаю в этом и есть одна из причин их просьбы Привет, Таис! Думаю дело тут не в посещаемости, а именно в желании людей общаться на тему Религии, было бы желание, они бы общались пусть даже раздел Религия был бы в "Инь-Яне"... Интернет Интеллигенция не самое подходящее место для "Религии", так как любая религия есть часть потустороннего (ангелы, демоны, бесы, чудотворцы рядом с вооружением и общественными проблемами это просто смешно). Ну и видимо какое то негативное отношение к Стрельцу со стороны завсегдатаев Потустороннего, я об этом не знала, ибо редко посещаю этот подфорум, но с твоего поста выше вижу возможность и этой причины тоже. На самом деле в Потустороннем уголке ко всем одинаковое отношение, там мирно уживаются и темы о религии, и темы о магии, и, как тут было уже сказано, темы о сатанизме (что тут поделаешь, сатана персонаж библейский и часть Религии). Просто когда какая либо из религий пытается занять доминирующее положение среди прочих, в ущерб другим Мировым религиям, я это категорически не приветствую. Ко всем религиям, верованиям и учениям должно быть одинаково равное отношение. Кстати поддерживаю тебя по поводу несогласия с назначением Дерника модератором, тоже считаю, что модератором Религии должен быть либо атеист, либо непредвзятый человек (ни в коем случае не приверженец какой-либо одной религии). Если поставить часовню прямо на мусорной свалке, то ни один батюшка не согласится в ней служить Аналогия конечно натянутая, но мысль думаю понятна. Аналогия понятна. Вот только ты не учел одного, батюшка уже заходил на форум и общался он не где-нибудь в Интеллигенции или Простых разговорах, а именно в Потустороннем уголке. Но откуда тебе это знать, ведь гораздо проще приводить натянутые аналогии и нелепые выводы из гугла. Я тоже не совсем понимаю, почему меня так нелюбят обитатели "Потустороннего", но это - их дело, старался не пересекаться лишний раз. Это ты загнул, одно дело дискутировать, другое дело не любить, неприязни к тебе в Потустороннем я лично не заметил, я сам помогал тебе в "Народной музыке", пока вы не запихнули в неё "Православную музыку", помогал тебе освоить функции модератора и всячески поддерживал и подбадривал когда вы грызлись с Бурым, не дело это вот так капризничать, взять и всё бросить, это не по модераторски, и, извини, но просто не по мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.